S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36


Reviews pour un amour passionel

Laisse par : alera le 26/08/2006 15:01 pour le chapitre Jamais je n'aurais pensé te connaître vraiment.
Ah Lily se met enfin avec James!! Trop bien la fic (mais un peu courte sniff)

Laisse par : lilylune le 04/02/2006 11:21 pour le chapitre Jamais je n'aurais pensé te connaître vraiment.
ohhhhh trop mignon, ta fiction est tres touchante!!bravo

Réponse de l'auteur: Merci, c'est vraiment gentil! ^^

Laisse par : lily_joanne le 02/02/2006 18:19 pour le chapitre Jamais je n'aurais pensé te connaître vraiment.
trop mimi!!!!

Réponse de l'auteur: Merci! ^^

Laisse par : kya le 07/01/2006 21:55 pour le chapitre Jamais je n'aurais pensé te connaître vraiment.
c'est tristounet mais c'est pas mal! continu à écrire! bisous!

Réponse de l'auteur: Merci tout de même! Et pour le "continu à écrire" je crois qu'il n'y aura pas de problèmes à ce point de vue là ^^

Laisse par : Lily le 07/01/2006 00:28 pour le chapitre Jamais je n'aurais pensé te connaître vraiment.
ben et la soeur et lamère on lesoublie? lol bel OS quand même!!!!

Réponse de l'auteur: mdr je crois en effet que j'ai un peu exagéré à ce propos, mais je voulais que James souffre pas mal pour que Lily le trouve encore plus à son gout ^^

Laisse par : millou95 le 06/01/2006 17:58 pour le chapitre Jamais je n'aurais pensé te connaître vraiment.
c'est triste pr la famille de james !! mais c'est pas mal du tout sinon alrs bravo a toi

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ;)

Laisse par : laloea le 02/01/2006 20:08 pour le chapitre Jamais je n'aurais pensé te connaître vraiment.
ooooooooh c'est trop mignon! pov James!!!!

Réponse de l'auteur: Je crois que j'étais été sadique envers ce pauvre James en effet! ^^' Mais merci beaucoup!

Laisse par : Gwladys Evans le 02/01/2006 19:52 pour le chapitre Jamais je n'aurais pensé te connaître vraiment.
Ca m'a beaucoup plu, c'était très bien!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ^^

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.