S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


Reviews pour un amour passionel

Laisse par : alera le 26/08/2006 15:01 pour le chapitre Jamais je n'aurais pensé te connaître vraiment.
Ah Lily se met enfin avec James!! Trop bien la fic (mais un peu courte sniff)

Laisse par : lilylune le 04/02/2006 11:21 pour le chapitre Jamais je n'aurais pensé te connaître vraiment.
ohhhhh trop mignon, ta fiction est tres touchante!!bravo

Réponse de l'auteur: Merci, c'est vraiment gentil! ^^

Laisse par : lily_joanne le 02/02/2006 18:19 pour le chapitre Jamais je n'aurais pensé te connaître vraiment.
trop mimi!!!!

Réponse de l'auteur: Merci! ^^

Laisse par : kya le 07/01/2006 21:55 pour le chapitre Jamais je n'aurais pensé te connaître vraiment.
c'est tristounet mais c'est pas mal! continu à écrire! bisous!

Réponse de l'auteur: Merci tout de même! Et pour le "continu à écrire" je crois qu'il n'y aura pas de problèmes à ce point de vue là ^^

Laisse par : Lily le 07/01/2006 00:28 pour le chapitre Jamais je n'aurais pensé te connaître vraiment.
ben et la soeur et lamère on lesoublie? lol bel OS quand même!!!!

Réponse de l'auteur: mdr je crois en effet que j'ai un peu exagéré à ce propos, mais je voulais que James souffre pas mal pour que Lily le trouve encore plus à son gout ^^

Laisse par : millou95 le 06/01/2006 17:58 pour le chapitre Jamais je n'aurais pensé te connaître vraiment.
c'est triste pr la famille de james !! mais c'est pas mal du tout sinon alrs bravo a toi

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ;)

Laisse par : laloea le 02/01/2006 20:08 pour le chapitre Jamais je n'aurais pensé te connaître vraiment.
ooooooooh c'est trop mignon! pov James!!!!

Réponse de l'auteur: Je crois que j'étais été sadique envers ce pauvre James en effet! ^^' Mais merci beaucoup!

Laisse par : Gwladys Evans le 02/01/2006 19:52 pour le chapitre Jamais je n'aurais pensé te connaître vraiment.
Ca m'a beaucoup plu, c'était très bien!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ^^

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.