S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Voyages Temporels au coeur d'une amitié

Laisse par : elisazou le 26/12/2017 14:34 pour le chapitre Dans le rire est notre salut

Salut j'ai commencé cette fic courant octobre 2017 et je t'avoue que J aimerais énormément connaître la suite. 

Je trouve que ton style d'écriture change un peu des autres auteurs. La perception qu'on en a est différente et ça me plait. 

J'espère pouvoir lire la suite et fin un jour !

Merci :)


Laisse par : TheSonicGirl le 20/07/2017 18:52 pour le chapitre Dans le rire est notre salut

Salut! Bon je sais que cela fait un moment que tu n'a pas publiée, mais je tenais à te dire que j'adorais ton histoire! J'avoue que celle-ci est bien une des seules, voire la seule d'ailleurs, à reussir a me faire rire aux differentes frasques  des maraudeurs (j'adore tout particulierement les chapitres sur "mini james") et syrtout qui ne laisse pas peter en tant que 5ème roue du carosse (car il est vrai que écrire sur ce personnage n'est pas des plus facile), tout ça pour dire que ta fanfic est géniale, intéréssante et bien écrite. Et pour cela merci. J'espère donc que tu continuera à poster la suite car j'ai vraiment hâte!! J'espere aussi que tu te porte bien, et encore une fois merci car c'est génial!!



Réponse de l'auteur:

Oula je m'attendais plus trop a voir arrivée une review par ici! Donc tout d'abord un grand MERCI! 

Contente que les frasques de mes petits maraudeurs te font rire, j'avous avoir assez de peine a trouver des idées de blagues, au fur et a mesure que les chapitres defilent! C'est pas evident de se renouveller!! 

Peter, rahh Peter! Je pourrais ecrire un roman sur mon Peter! C'est ma fierté dans cette fic, je crois bien. 

J'avais un peu abandonné la publication des chapitres ici vu le peu de reaction, mais pour le peine, je vais m'y remettre! (en aout, la je suis en vacs chez ma meilleure amie et beta lectrice ^^ ) Mais si tu es impatiente, un petit secret, la fic est bien plus avancé sur ffnet ;) meme pseudo et posté en 2 parties. (parcontre l'ecriture est au point mort pour le moment, donc si tu rattrape la publication de ffnet, faudra t'armé de patience avec moi, je rame!! Mais j'abandonne pas, un jour je vaincrais se monstre!)

Encore merci pour ta review en tout cas, qui me remotive a continuer de bosser sur se monstre de fic!


Laisse par : MissArty le 23/10/2016 16:12 pour le chapitre Dans le rire est notre salut

Salut!

J'aime bien ton histoire. Chaque personnage a son caractère bien défini et Peter ne paraît pas être la cinquième roue du carrosse. 

J'ai hâte de voir la suite.

A bientôt 

 



Réponse de l'auteur:

Coucou! Merci pour ta review! Ahah je te rassure, Peter est loin d'etre la 5eme roue!

La suite dans quelques jours, promis ;)


Laisse par : Aaron Welle le 14/10/2016 22:30 pour le chapitre Dans le rire est notre salut

Hello!

super chapitre, et particulièrement convaincant en fait. C'est ça que j'aime dans ta fic, c'est que tout est crédible, et que si JK Rowling avait écrit l'histoire des Maraudeurs, elle aurait ressemblé à ce que tu fais (c'est un des meilleurs compliments que je puisse faire, peux pas faire mieux!!). Enfin, ce n'est que mon humble avis de fan ^^

Alors à nouveau, bravo! Et rendez-vous au prochain chapitre!!



Réponse de l'auteur:

GNIIIIII Tu as eclairé mon debut de journée! Quel joli compliment!! MERCIIIII *.* J'espere que la suite ne te donnera pas tord, d'ailleurs je vais aller mettre le prochain chap. ^^


Laisse par : Aaron Welle le 11/10/2016 11:17 pour le chapitre Dans le rire est notre salut

Eh bien, en voilà une fic bien dense et bien écrite! Félicitations pour ce beau début, c'est très agréable de te lire.

J'attends la suite avec impatience! Bonne continuation!



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta review! Pour la peine, je vais envoyé le 1er chap à la validation tiens! :D

Ahaha oui c'est dense, faut dire qu'à la base se prologue était découper en 4 parties. (c'est d'ailleurs comme cela qu'il a été posté sur ffnet a la base.) Les chapitres normaux font plus autour des 3000 mots en moyenne. ^^


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.