S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Reviews pour Voyages Temporels au coeur d'une amitié

Laisse par : elisazou le 26/12/2017 14:34 pour le chapitre Dans le rire est notre salut

Salut j'ai commencé cette fic courant octobre 2017 et je t'avoue que J aimerais énormément connaître la suite. 

Je trouve que ton style d'écriture change un peu des autres auteurs. La perception qu'on en a est différente et ça me plait. 

J'espère pouvoir lire la suite et fin un jour !

Merci :)


Laisse par : TheSonicGirl le 20/07/2017 18:52 pour le chapitre Dans le rire est notre salut

Salut! Bon je sais que cela fait un moment que tu n'a pas publiée, mais je tenais à te dire que j'adorais ton histoire! J'avoue que celle-ci est bien une des seules, voire la seule d'ailleurs, à reussir a me faire rire aux differentes frasques  des maraudeurs (j'adore tout particulierement les chapitres sur "mini james") et syrtout qui ne laisse pas peter en tant que 5ème roue du carosse (car il est vrai que écrire sur ce personnage n'est pas des plus facile), tout ça pour dire que ta fanfic est géniale, intéréssante et bien écrite. Et pour cela merci. J'espère donc que tu continuera à poster la suite car j'ai vraiment hâte!! J'espere aussi que tu te porte bien, et encore une fois merci car c'est génial!!



Réponse de l'auteur:

Oula je m'attendais plus trop a voir arrivée une review par ici! Donc tout d'abord un grand MERCI! 

Contente que les frasques de mes petits maraudeurs te font rire, j'avous avoir assez de peine a trouver des idées de blagues, au fur et a mesure que les chapitres defilent! C'est pas evident de se renouveller!! 

Peter, rahh Peter! Je pourrais ecrire un roman sur mon Peter! C'est ma fierté dans cette fic, je crois bien. 

J'avais un peu abandonné la publication des chapitres ici vu le peu de reaction, mais pour le peine, je vais m'y remettre! (en aout, la je suis en vacs chez ma meilleure amie et beta lectrice ^^ ) Mais si tu es impatiente, un petit secret, la fic est bien plus avancé sur ffnet ;) meme pseudo et posté en 2 parties. (parcontre l'ecriture est au point mort pour le moment, donc si tu rattrape la publication de ffnet, faudra t'armé de patience avec moi, je rame!! Mais j'abandonne pas, un jour je vaincrais se monstre!)

Encore merci pour ta review en tout cas, qui me remotive a continuer de bosser sur se monstre de fic!


Laisse par : MissArty le 23/10/2016 16:12 pour le chapitre Dans le rire est notre salut

Salut!

J'aime bien ton histoire. Chaque personnage a son caractère bien défini et Peter ne paraît pas être la cinquième roue du carrosse. 

J'ai hâte de voir la suite.

A bientôt 

 



Réponse de l'auteur:

Coucou! Merci pour ta review! Ahah je te rassure, Peter est loin d'etre la 5eme roue!

La suite dans quelques jours, promis ;)


Laisse par : Aaron Welle le 14/10/2016 22:30 pour le chapitre Dans le rire est notre salut

Hello!

super chapitre, et particulièrement convaincant en fait. C'est ça que j'aime dans ta fic, c'est que tout est crédible, et que si JK Rowling avait écrit l'histoire des Maraudeurs, elle aurait ressemblé à ce que tu fais (c'est un des meilleurs compliments que je puisse faire, peux pas faire mieux!!). Enfin, ce n'est que mon humble avis de fan ^^

Alors à nouveau, bravo! Et rendez-vous au prochain chapitre!!



Réponse de l'auteur:

GNIIIIII Tu as eclairé mon debut de journée! Quel joli compliment!! MERCIIIII *.* J'espere que la suite ne te donnera pas tord, d'ailleurs je vais aller mettre le prochain chap. ^^


Laisse par : Aaron Welle le 11/10/2016 11:17 pour le chapitre Dans le rire est notre salut

Eh bien, en voilà une fic bien dense et bien écrite! Félicitations pour ce beau début, c'est très agréable de te lire.

J'attends la suite avec impatience! Bonne continuation!



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta review! Pour la peine, je vais envoyé le 1er chap à la validation tiens! :D

Ahaha oui c'est dense, faut dire qu'à la base se prologue était découper en 4 parties. (c'est d'ailleurs comme cela qu'il a été posté sur ffnet a la base.) Les chapitres normaux font plus autour des 3000 mots en moyenne. ^^


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.