S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Albus Granger?

Laisse par : lunalice le 06/07/2010 00:30 pour le chapitre Noël fantaisiste
J'ai été un peu sévère. Je voulais dire que Dumbledore voulait soumettre les moldus, il n'a donc pas toujours tenu la "promesse des homards"...
Mais en y réfléchissant bien, il était comme on dit jeune et con, alors ton OS est tous comptes faits réaliste. Merci de ta réponse qui m'a permise de réfléchir mieux à ta fic et bravo une nouvelle fois :D.

Réponse de l'auteur: Ah d'accord, je comprends mieux. Il voulait le faire, oui, mais ne l'a pas fait. Donc... et puis, comme tu dis, il était jeune et con ^^ merci encore (:

Laisse par : lunalice le 06/07/2010 00:17 pour le chapitre Noël fantaisiste
J'ai beaucoup aimé cet OS. J'ai deviné très vite qu'il s'agissait de Dumbledore, malgré le fait que ça ne corresponde pas à ce qu'on sait de lui dans le tome 7.
Quand a-t-il été écrit?
Bravo pour cette fic ;)

Réponse de l'auteur: Ah ? En quoi est-ce que ça ne correspond pas ? (zut, j'ai essayé d'être réaliste, pourtant, il me semble :/ ) Il a été écrit peu avant Noël, il y a donc quelques mois, à ce qu'il me semble (: Merci pour la review !

Laisse par : clairdo le 28/12/2009 14:32 pour le chapitre Noël fantaisiste
J'ai beaucoup aimé, c'est difficile de s'imaginer Albus enfant et pourtant... il n'a pas pu naître avec sa barbe blanche!
Gros bisous à toi

Réponse de l'auteur: Et oui, il a bien dû être enfant avant d'être le vieux directeur que l'on connait tous ! Bisous à toi aussi

Laisse par : Eliane le 27/12/2009 00:16 pour le chapitre Noël fantaisiste
Tiens, un 2e Os sur la musique ? Excellent xD
Albus nous parait un peu moins fou, maintenant :D
Os très mignon, je trouve ^^

Réponse de l'auteur: Eh oui, à croire que la musique en a inspiré plus d'un pour ce Noël ^^ Merci beaucoup :)

Laisse par : CapriceK le 26/12/2009 18:00 pour le chapitre Noël fantaisiste
Clarinette, clarinette, clarinette! Hum, oui, j'arrête.
C'est très mignon, et très juste... la musique, quoi de plus beau?

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.