S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour 23ans plus tard...

Laisse par : Armione le 06/08/2019 22:20 pour le chapitre Les Aventures de Rileigh Potter

Bon par où commencer ??

Je vais répondre à tes questions comme ça, je suis sûre de pas me mélanger les pinceaux ! :)

Leigh : je l'aime toujours autant (bon c'est que le troisième chapitre tu vas me dire) je dirais que c'est un beau mélange de ses parents

Lexie : je l'aime!! Ehehe c'est ma fav avec Leigh pour l'instant et j'espère qu'elle va vite réussir à se détacher de Chris et trouver une bonne personne. 

Alex : hum j'accroche pas trop avec lui, il est pas super cool mais je suppose que c'est l'âge, dans quelques temps il va être plus proche de sa soeur.

Adrian : ce gamin aurait sa place à Serpentard, et l'idée d'une possible romance avec sa prof me fait rire (même si je la trouve un peu bizarre

Matt : complètement in love de Leigh mais y'a quelque chose qui bloque.

Leroy : il a l'air sympa et je me demande ce qu'il s'est passé entre lui et Adrian

 

Wendy, c'est une grosse peste que je vais adorer détester donc bien sûr que j'ai eu envie de lui arracher la tête.

Elle est sûrement au courant pour Jared ce qui veut dire qu'il y a sans doute eu un truc à Poudlard.

Matt et Leigh sont amoureux haha et ils ont besoin de se parler et d'évacuer cette tension sexuelle qu'on sent à 3000 km

gros bisous!!!

 

Arwen



Réponse de l'auteur:

Yoooo baby ! 

Alors oui Lexie je l'aime bcp aussi, au point que je vais finir cette fic en rédigeant uniquement de son POV ;) Tu verras, je vais finir cette fic de manière un peu particulière. Je voulais de l'original pour me démarquer de la fin de 23APT ;) 

Alex il est cool dans le fond mais il est froid en apparence du coup c'est difficile d'accrocher de premier abord avec lui. 

Pour Adrian, je pense effectivement qu'il aurait eu sa place à Serpentard. Car il est vraiment insupportable et avoir du respect pour les autres est une notion qui lui est inconnu...Donc oui c'est clair que les serpents lui auraient bien convenus sauf que à 11ans, il n'était pas l'Adrian d'aujourd'hui et il suivait sa cousine comme un gentil mouton donc à volontairement demandé Gryffondor au Choixpeau pour être avec Leigh. 

Matt...y'a carrément quelque chose qui bloque ! Tu verras quoi par la suite mais le mystère va perdurer pendant encore pas mal de chapitres mouhaha

Et Leroy...tu verras bien. Mais effectivement il s'est passé quelque chose avec Adrian et c'est....compliqué.

Pour ce qui est de la tension sexuelle mdr elle va durer pendant encore un bon bout de temps, histoire de rendre fou le lecteur ahah !

 

Merci encore pour ta superbe review! 

Gros bisous, 

 

Clara <3


Laisse par : Armione le 06/08/2019 21:29 pour le chapitre Les Aventures de Rileigh Potter

Rileigh je l'aime ! Vrmt je sais pas pourquoi j'ai eu un gros coup de cœur pour elle ! Par contre comment se prononce son prénom exactement ? Parce que j'ai pas du tout envie de le prononcer mal du début.

Ce chapitre m'a bien fait rire, surtout le moment Leigh parle du "cognard qu'elle envoyé par inadvertance sur Matt".

Sinon, j'ai 2 théories sur l'éloignement de Matt et Leigh.

un : comme ils ont bcp changé pendant l'été et que Leigh était devenu encore plus bombasse qu'avant, Matt a compris qu'il avait des sentiments pour Leigh et du coup, il a voulu s'éloigner d'elle.

deux : il a des sentiments pour Leigh, apprend (par Vénus ?) que Julia a brisé le cœur de son père et donc Matt veut pas se rapprocher de Leigh pour éviter de souffrir. J'espère qu'au moins une de mes théories se rapproche de la réalité. (si je suis complètement à côté de la plaque me dit rien).

Adrian, il est ttrop chou, je suis fan ! Sinon, Thomas t'es bien sympa mais laisse Leigh pour Matt stp.

Etwow quelle fin de chapitre ! Et donc Jared a tué qlq :((( j'espère que c'était de la légitime défense comme sa mère. 

Je pense que je m'en sors plutôt bien avec les prénoms, sauf pour les jumeaux. Je lis (trop) vite et des fois je mélange Alexie et Alexander mais bon c'est pas très grave je vais m'habituer.

bisous bisous, à dans je dirais 20 minutes pour une nouvelle review !

Arwen    



Réponse de l'auteur:

Trop contente que tu accroches avec Leigh ! En même temps c'est la fille de James et Julia ahah c'est normal et rassurant que tu l'aimes ;) 

Pour prononcer Leigh, c'est comme le "lait" que tu bois ;) 

Alors tes théories sont intéressantes et probables mais....je ne peux rien dire et donc tu verras par toi meme au fil de ta lecture mouhaha. Même si la théorie n°2 est clairement improbable...

Pour Adrian...je l'adore ce perso. Mais tu te rendras compte qu'il est tout sauf chou ! Il est...particulier....

Et oui Jared a tué quelqu'un...mais bon tu t'appercevras que tous les persos vont etre amené à tuer quelqu'un un jour ou l'autre. Eh oui...cette fic est bien plus sombre que 23APT !

Alors oui, je me doute que Alexie et Alexander sont très proches c'est pour ça que j'ai opté pour les surnoms par la suite. Du coup ça sera Lexie pour Alexie et Alex pour Alexander et normalement tu devrais mieux t'en sortir. Tu m'en diras des nouvelles ;) 

Merci en tout cas pour ta review trop cute ! 

Gros bisous ma belle, 

 

Clara <3


Laisse par : Armione le 04/08/2019 17:23 pour le chapitre 23 ans plus tard...

bon du coup je suis encore en train de me demander comment j'ai pu passer à côté de ça !!! pfff vraiment !! comme d'hab ce chapitre est génial et j'ai trooopp hâte de commencer ta nouvelle (enfin pas si nouvelle dcp) fic ! dès que je finis cette review je passe à l'attaque.

Leigh et Matt je ship hahaha et je suis presque sûre qu'ils vont être ensemble :) et j'ai hâte de voir la réaction de leurs parents quand ils vont l'apprendre. Je suppose que Julia et Ellis n'ont jamais repris contact vu que Leigh et Matt ne se connaissaient pas.

Alexie et Alexander ils doivent en faire voir de toutes les couleurs à leurs parents, puis je suis sûre qu'une fois qu'ils vont arrêter de se disputer toutes les 30 secondes ils vont former une équipe géniale.

Et Jared olala il a l'air super intéressant, j'ai hâte d'en savoir plus sur lui.

 

Gros bisous, je t'aime fort Clarachou

 

Arwen.



Réponse de l'auteur:

Yooo Baby ! 

Bah écoute oui, je me le demande aussi...COMMENT AS-TU PU ?! Bon en vrai c'est pas grave, au moins ça te fait de la lecture maintenant et ça te permet de replonger dans l'univers avec nostalgie ;) 

Alors Leigh et Matt, c'est vrai que je ne fais pas de mystère là dessus. Dès le début y'a un truc entre eux deux mais ce sera bien différent de leur parent. Déjà le fait qu'ils se détestent laisse présager des tempéraments bien différents...;Leigh est un mélange de feu entre Ju et James et Matt un mélange explosif entre passion et dévouement qu'il tient d'Ellis et Venus. Bref...leur histoire ne sera pas simple, tu t'en doutes ;)

Et tu devines bien : Julia et Ellis n'ont jamais repris contact mais la vie est faite d'imprévus et tu verras bien par la suite ce que je leur réserve mouhahahah ! 

Alors ouais Lexie et Alex sont des petites teignes...Je n'en dit pas plus non plus, tu verras au fil de ta lecture :) 

En tout cas merci pour ta review ! 

A très vite dans les autres, et bonne lecture Arwenichou <333333

Je t'aime fort aussi ! 

 

Clara <333

 


Laisse par : maraudeursmania le 30/06/2019 17:40 pour le chapitre Les Aventures de Rileigh Potter
Oh non ! Comme tout va mal !! Et que tu finisses ça comme ça, c'est traumatisant. Mais je refuse qu'il y ait des morts chez les "gentils". Tu vas IMMÉDIATEMENT changer tes plans, c'est bien compris ? Bon. Plus sérieusement, j'ai été assez perturbée par ce chapitre très dark, à un point où j'en ai peu à dire dans cette review, même si mon cerveau est plein. Je ne sais juste pas quoi faire de toutes l'information reçues. Voici donc plusieurs idées en vrac sans aucun classement :
1. J'espère vraiment que Violet fait partie des morts. Quelle peste ! Quelle horreur !
2. Pauvre Leroy, vraiment, rien ne va pour lui ! Espérons qu'il aura le droit à un happy end, mais soyons réaliste, j'ai l'impression qu'il fera peut-être partie des morts...
3. Bien aimé le moment tendre dans la panique de Matt et Leigh, c'est si réaliste et si touchant.
4. Pauvre Kayla, ce qu'elle a du souffrir ! C'était même difficile à lire, alors je n'imagine pas à regarder !
5. Je n'ai pas vu venir Adrian qui faisait semblant... Bravo !

J'en finirai là avec ma tête confuse ! Vivement la suite !

Réponse de l'auteur:

Hello !

Eh oui tout part en suçette....Alors je suis navrée mais il y aura DES MORTS chez les gentils. Donc clairement, ça ne se resumera pas qu'à une seule personne et je suis vraiment désolée car je ne compte absoluement pas changer mes plans mouhahaha !

Alors sinon oui ce chapitre était dark a fond je suis d'accord. Certainement le plus dark d'entre tous je pense. Dis toi que je comptais écrire la scène de torture de Kayla de base mais je me suis dit "non calme toi, ni toi ni tes lecteurs ont envie de lire ça" du coup je l'ai plutot mentionner et ça suffit largement !

Alors sinon j'espère que ta tête est confuse mais dans le bon sens ? Je ne sais pas trop comment interprêter ta review je t'avoue ahah. As-tu aimé au moins ?

J'espère que tu aimeras le dénouement final en tout cas !

Merci pour ta review :)

A bientot,

Clara <3


Laisse par : Miss Arty75 le 26/06/2019 19:55 pour le chapitre Les Aventures de Rileigh Potter

J'ai hate que tu poste la suite! (j'ai un problème avec l'accent circonflexe).



Réponse de l'auteur:

Tqt mdr je ne t'en tiens pas rigueur !

La suite devrait arriver semaine prochaine, encore un peu de patience ! (j'étais partie en vacances du coup je n'ai pas pu écrire)

 


Laisse par : MissMD le 23/06/2019 12:17 pour le chapitre Les Aventures de Rileigh Potter
Putain c'est allé si vite ! Tu es en train de mettre en place la fin là non ? C'est juste si fou

Réponse de l'auteur:

Hey !

Eh oui la fin approche tu as raison ! Enfin...oui et non. On va dire que la trame avec les change-peau et les Ratisseurs va bientot prendre fin, ça oui. Mais j'ai prévu d'écrire la suite dans une prochaine fic avec les mêmes persos mais une autre intrigue du coup :)

Merci pour ta review !

A bientot

Clara <3


Laisse par : hpfanfic22 le 22/06/2019 09:59 pour le chapitre Les Aventures de Rileigh Potter

Wowwwww tu nous laisse sur un truc c’rst wow. Le chapitre extrait vraiment bien, la relation de Matt et Leigh qui évolue, Violet de retour !?Mai vraiment c’etait super bien du début à la fin. Moi pour les morts je prédit : Dylan, Violet, Kayla peut être. Voilà après je sais pas trop trop juste s’il te plaît si tu veux pas avoir ma dépression sur la conscience laisse Matt Leigh Jared Adrian Haley Nate et Leroy en vie, surtout Matt Jared et Adrian. Mais en tout cas j’etais tenue en haleine tout le chapitre et je suis vraiment impatiente de lire la suite. 

Gros gros bisous, M <3



Réponse de l'auteur:

Hellooooo !

Eh oui je sais...c'était un chapitre intense qui ne respirait pas forcément la joie de vivre mais bon...tout ne peut pas etre rose dans la vie et là en l'occurrence, ce sont les débuts des soucis pour nos amis !

Pour les morts, tu découvriras leur identité dans le prochain chapitre ! Je vais essayer de t'épargner une dépression nerveuse mais je ne peux rien te promettre malheureusement !

Merci pour ta review !

A bientot,

Clara <3


Laisse par : S_lol_17 le 21/06/2019 17:14 pour le chapitre Les Aventures de Rileigh Potter

Clara je sais que c'est pas drôle je suis morte de rire. T'inquiètes te mets pas dans des états pareil c'est moi qui suis trop réactive mais t'inquiètes pas c'est pas grave même si je suis au courant du coup ça me dérange absolument pas et évidement que je vais continuer de te lire tu es folle ou quoi ????? Ta fiction c'est une pépite. Du coup je peux pas te dire çe que je sais je trouve ça super drôle Mais franchement te prends pas la tête c'était juste une fausse manip et voilà c'est pas grave en tout cas j'avais qu'à pas aller jusqu'au bout.

Mais franchement sten c'est pas dramatique 


Laisse par : S_lol_17 le 21/06/2019 16:29 pour le chapitre Les Aventures de Rileigh Potter

Coucouuuuu

Alors Clara je sais pas ce qu'il s'est passé mais il y a environ 1semaine un chapitre est sortis et enfaite c'était ce chapitre mais avec toutes tes autres notes concernant les chapitres suivants du coup bah je connais les intrigues futurs je me sens vip. Et j'ai pleuré je te hais mais bon je t'aime quand même.

J'ai beaucoup aimé ce chapitre mais putain Kayla et Ad c'est couple goal vraiment cette fille je l'aime du plus profond de mon coeur mais comme Adrien a balancé les défenses de Ilvermorny je me dis putainnnnnnnn pourquoi tu lui as pas mentis gros débile mais bon je l'aime. 

Ensuite je shipe Nate et Lex le couple il est sortis de nul part mais je sais pas je les aime trop et ensemble c'est un peu Omggg donc bon voilaaa

Après je peux rien dire de plus par ce que du coup à moins que tu ais tout changé bah je sais ce qui va se passer pour certaines personnes du coup bah je peux pas dire "oh j'ai peur pour tel" 

Donc bon j'espère que tu vas bien tout ça tout ça la famille les amis les animaux 

Gros bisouuuuuuuus

Margauuux



Réponse de l'auteur:

OH PUTAIN DE SA RACE EST T'ES PAS SERIEUSE LA ??????

J'SUIS EN PLS PUTAIN....

En vrai je suis trop vénère et je fume de la tête. J'ai fais une putain d'erreur de manipulation, j'ai corrigé le chap 24 sauf que j'ai fais un vieux copier coller de merde de mon chapitre 25 NON CORRIGE et du coup pendant 10sec le chap 25 est apparu sur le site et franchement honnetement, j'espérais que personne ne l'aurait vu. Parce que du coup....t'as plus aucune raison de me lire mdr tu sais ce qu'il va se passer..............................Argh putain. Franchement ça me fais trop chier que tu sois tombé dessus.

Tu te doutes que ce qu'il me saoule c'est que tu ai vu mes notes pour les prochains chapitres. Après j'ai changé bcp de choses depuis donc peut-être que tu n'as pas tout vu (heuresement d'ailleurs) mais je suis quand même en pls putain !

Enfin bref...

Ouiiii enfin une adepte Kayla/Adrian ahah ! Trop fière de cette union si tu veux mon avis. Je les aime tellement aussi !

Pour Nate et Lex, tu te tais ok ? TU TE TAIS ! Car dans ce chapitre rien ne laisse envisager une romance. SOOOOOOOO NOOOOO TU NE LES SHIP PAS !!!!!

ARGHHHH JE RESTE PUTAIN DE CRISPE SUR MON CLAVIER !!!!!!

Que ce soit bien clair : je t'en veux pas hein mdr, c'est moi qui ai merdé ^^ Bref...tant pis si tu veux plus me lire je comprendrais.

 

Merci en tout cas pour ta review,

J'espère que tu vas bien également,

Claraaaa<3


Laisse par : S_lol_17 le 11/06/2019 21:49 pour le chapitre Les Aventures de Rileigh Potter

Euh Clara je crois que tu as oublié toutes notes non ?


Laisse par : maraudeursmania le 07/06/2019 00:46 pour le chapitre Les Aventures de Rileigh Potter
Holà ! Encore une fois, excellent chapitre. Honnêtement, j'ai réellement de la difficulté à trouver quoi dire sur ce chapitre. Je l'ai bien aimé, j'ai définitivement hâte de voir la suite, mais j'ai peu de commentaires. Je parlerai donc un peu de Kayla. Déjà, moi je ne la trouve pas clichée par ses actions. Je pense que peut-être certains peuvent le croire, parce que ce n'est pas une réalité qu'ils connaissent et que c'est facile de juger une fille comme Kayla. Bon, évidemment, c'est une histoire que tu écris et certaines réactions ou actions sont donc caricaturées, en même temps, si quelqu'un tombait amoureux comme n'importe lequel des personnages de n'importe quelle fic sur HPF, probablement que le receveur de cette affection s'enfuierait. Et j'ose croire que la majorité des gens se sauveraient des relations de couples complètement malsaines qu'on adore lire. Mais bref... Par contre, j'avoue être encore incertaine de son backstory, qui lui m'apparait un peu plus cliché. Je le trouve un peu "hardcore", mais bon, on a encore que des "clichés" du passé. Mais pour avoir moi-même vécu une tentative de recrutement par un réseau de prostitution juvénile (cette histoire se finit bien, en passant), je me questionne sur cet aspect. Parce que pour l'instant, on ne voit que l'aspect connard de son frère. Mais ce type de garçon charme d'abord, cadeau, promesse, valorisation. Bref, il donne d'abord et prend ensuite... Évidemment, ce n'est plus ce type de relation à ce point dans l'histoire, mais je pense que Kayla, même jeune et désespérée, ne serait pas tombée sous les promesses du premier venu et qu'il a du travailler un peu plus fort (pas nécessairement beaucoup par contre).

Finalement, j'aurai quand même parler par mal de ce chapitre, même si je n'ai parlé que d'un élément. DONC, on se retrouve prochainement !!!! J'ai hâte, mais peur, de voir ce que tu nous réserve si tu définissais toute cette histoire comme TRANQUILLE jusqu'à présent...

Réponse de l'auteur:

Hellooooo !

Alors oui je me doute qu'il n'y a pas grand chose à dire sur ce chapitre car je n'ai quasiment aucune review mdr donc je me doute qu'il n'est pas particulièrement inspirant. Mais en même temps il était nécessaire pour instaurer le suspens et pour la suite de l'histoire ! Quoi qu'il en soit j'ai adoré l'écrire et j'aime beaucoup les interventions de Kayla. Du coup je suis plutot rassurée que tu ne la trouves pas cliché. Et ce que tu dis à son sujet est parfaitement juste. Car elle a vraiment un background un peu 'trash" et c'est ça qui surprend quand on ne la pas vécu et pourtant...ça existe vraiment. Je n'ai pas voulu intentionnellement lui donner un passé cliché juste pour le fun. J'ai créer ce perso car je voulais vraiment un perso avec une personnalité complexe, quelqu'un qui a déjà souffert et qui pour se protéger des autres adopte un comportement autodestructeur car c'était ce genre de perso qui devait interférer avec Adrian. Il fallait quelqu'un qui le secoue, qui le boulverse, qui l'atteigne vraiment. Autrement il serait vraiment resté un connard égoiste et prétentieux.

Bref du coup oui, son passé peut sembler hardcore mais ce sont des choses qui arrivent vraiment. Et forcément quand on ne les a pas vécu on peut se les imaginer comme étant cliché. Tout comme le frère de Kayla. Et je suis d'accord avec toi qu'il y a beaucoup de pb de fond à explorer. D'ailleurs plus d'une fois je m'étais posée la question si je ne devais pas écrire un petit OS sur la période où Kayla se retrouve orpheline et qu'elle croise la route de Nick parce que effectivement, je pense qu'il a pas mal de chose à dire, à écrire. Un vrai problème de fond, une vraie histoire. Parce que là l'histoire à besoin d'avance donc c'est pour ça qu'on en sait un peu plus sur Kayla uniquement par le biais de ses souvenirs et quelques éléments pertubateurs de sa vie mais ça ne reflète pas toute la réalité ni la complexité de son perso et de sa vie. Mais après pour le bien de l'histoire, de la dynamique des événements je ne peux pas me permettre de faire de long écrit sur elle sinon il faudrait que je le fasse aussi pour tous les persos. A commencer par Leroy qui en intriguent plus d'un(e).

Enfin voilà, je suis contente en tout cas que tu ai aimé ce chapitre ! La suite arrive don"t panic. Elle est en cours d'écriture. C'est juste qu'elle est compliquée à écrire donc ça me demande plus de temps que prévu/d'habitude. Mais je n'ai pas abondonné. :)

J'espère que tu seras toujours de la partie :)

Merci pour ta review et à bientôt !

Clara <3


Laisse par : Melissandre Lovell le 04/06/2019 15:49 pour le chapitre Les Aventures de Rileigh Potter
Non,non,non,non,non,Non,NON!!!!!!
Mais pourquoi t'a fais ça, je vais pleurer moi et je crois que j'ai fais un arrêt cardiaque pendant ce chapitre !
Bon alors déjà, j'ai tellement mal pour Kayla, c'est horrible ce que ce monstre lui fais faire. Elle vaut tellement que ce qu'elle pense d'elle. J'ai pleurer pendan que tu la décrivait entrain de danser et qu'ensuite elle a vu Adrian. Mais j'ai vriament beaucoup pleurer, ça m'en a tordu le bide.
Quand ils sont sortis et que Kayla a gueuler sur Adrian et qui ont commencé à se disputer, je me suis dis, ils vont encore dire des choses atroces alors même si on était mal parti avec Adrain je trouve que ses deux derniers dialogues sont très bien et qu'ils a eu les mots juste même si elle, elle n'est pas prête à accepter ce qu'il dit.
Par contre, là je suis en panique totale, qu'est ce qu'ils vont leur faire, je veux pas qu'ils les torturent comme avec Jared, c'était déjà atroce une première fois avec lui mais les trois c'est pas possible. Je vais pas le supporter surtout mon petit Leroy qui est la gentillesse incarné et je t'en supplie torture pas Kayla, elle a déjà trop subis et mon pauvre Adrian...
Je veux trop lire la suite !
Je vais être perturbé toute la journée du coup. Je vais penser qu'à ça. Je veux pas qu'ils souffrent et je veux qu'on les retrouvent et vite!!
Bon bisous à toi, t'es toujours aussi exceptionnelle dans tes chapitres.

Réponse de l'auteur:

Et si si si si ! Malheureusement Si !

Il fallait bien que les choses se compliquent un peu quand même et lancer le début des hostilités, tu ne crois pas ? ;) Parce que prépares toi y psychologiquement mais...il y aura une bataille et des morts. Ainsi va la vie, sorry (or not sorry...)

Je suis vraiment désolée de t'avoir fait pleurer pourtant car c'était pas le but. La scene du strip tease de Kayla servait à montrer son background et donc un peu donner une justification à son comportement et aussi pourquoi elle est aussi compliquée avec Adrian. Mais justement l'intervention d'Adrian marque un tournant positif dans sa vie et effectivement, même s'ils sont doués pour se cracher des horreurs à la tête, pour le coup il a su trouver les mots justes et l'atteindre en plein coeur.

J'allais dire qu'il lui faudra du temps pour y réfléchir et se poser sauf que le temps ils n'en ont plus tellement compte tenu de la situation. Je suis actuellement en train d'écrire leur captivité au sein des ratisseurs. Ca ne sera pas joli joli...et je ne peux dire qu'une chose : les ennuis commençent VRAIMENT !

Voilà voilà, encore merci pour tes reviews qui me vont droit au coeur,

Sèches tes petites larmes (ou épargnes les pour quelqu'un d'autre car tu risques d'en avoir besoin ! Je n'ai jamais caché que cette fic serait plus trash et triste que 23APT....sadly).

A bientot mon petit Niffleur des eaux tropicales de l'antactique !

Claraaaa <3


Laisse par : Melissandre Lovell le 04/06/2019 15:11 pour le chapitre Les Aventures de Rileigh Potter
Coucou!
Bon ce chapitre est super aussi, c'est vrai que ça fait pensé à GOT avec les deux premiers épisodes où on voit les relations humaines et là préparation avant la grande bataille. Mais vraiment c'est un truc que j'adore des ton lhsitoire c'est vraiment les relations d'amitié et de famille, c'est hyper agréable à lire. Le début du chapitre est amusant et joyeux sauf pour Kayla qui est triste par rapport à Adrian. J'ai hâte que ces deux là, se bougent les fesses et arrête de faire des conneries.
Je déclare Leroy, psychologue officiel de Poudlard, ce mec est vraiment trop doué. Et c'est vrai que c'est pas cool ce que fait Leigh à Matt.
Je sais pas trop ce qui s'est passé avec la prophétie mais j'ai vraiment hâte de savoir en quoi elle consiste complètement. Du coup c'était cool de les voir tous ensembles à l'infirmerie. Mais jetais morte de rire, Adrian est pas possible à lire les pensées de tout le monde et les balancer à voix haute. J'ai tellement ris pendant ce passage surtout avec le coup du "vous rigolez mais y'en a un qui l'a vraiment fait sous sa forme animal ", j'ai cru que j'allais mourir de rire. Excellent!
Matt et Leigh sont ensemble!!!!!!! Enfin!!!!! Maintenant tu n'y touches plus, ils restent tous les deux !
Adrian c'est clairement le mec qui n'affronte absolument pas ses problèmes surtout par rapport à Leroy. D'ailleurs je trouve ça pas cool de sa part de l'embrasser mais je suis content qu'ils sont réconciliés en espérant que ça aille dans la durée.
Par contre, là je sens qu'ils vont suivre Kayla au truc de striptease et je pense que c'est pas une bonne idée du tout mais vraiment pas.
Allez j'enchaîne vite avec la suite pour savoir !

Réponse de l'auteur:

Re !

Alors oui ces deux chapitres étaient vraiment là pour renouer avec les liens qui unissent les persos entre eux. C'était vraiment des chapitres détentes qui vont preparer la bataille APOCALYPTIQUE qui va suivre !

Pour Matt et Leigh si ça peut te rassurer, je ne pense pas qu'ils vont se séparer dans un avenir proche. Ce n'est pas prévu au programme donc tu peux souffler un coup et être rassurée de ce coté là, je ne compte pas reduire leur coeur en bouillie une seconde fois ahah

Pour Adrian, il est toujours aussi insupportable ça oui mais on note quand même une certaine évolution ! Surtout par rapport à Kayla en fait :) Mais je n'en dit pas plus!

Merci beaucoup pour ta review !

A bientot;

Clara <3


Laisse par : Melissandre Lovell le 04/06/2019 14:07 pour le chapitre Les Aventures de Rileigh Potter
Coucou!! Me revoilà! Je te rassure je t'ai abandonné mais ma boite mail a oublié de me prévenir.
Bon alors super chapitre. Il était calme, léger, on se repose avant la tempête je crois.
J'étais morte de rire avec James, il m'a tué ! Julia est trop rigolote et j'adore toujours autant leur couple.
Leigh et Matt sont trop choux. Faut vraiment que Matt vienne aux États Unis de un pour les aider en cas de problème et je suis sûr que y aura des problèmes et de deux pour qu'ils se réconcilient définitivement.
Trop belles retrouvailles entre Adrian et les filles. J'ai adoré, j'aimerais bien qu'Alex soit là mais bon.
Le moment où ils parlent tous de la transformation et du saumon, j'en pouvais plus, j'ai trop rigoler. C'est vrai qu'un saumon c'est pas ouf. En vrai le pivert c'est quand même mieux, et puis ça peut être vachement pratique pour l'espionnage et en plus y peut voler donc c'est super cool ça.
J'adore la psychanalyse de Leroy sur Kayla. Je suis trop contente elle avouait qu'elle était amoureuse d'Adrian!!!!!!
Et lui qui est jaloux et tout mais les gars traitent l'amour pas la guerre!
Leroy est vraiment adorable et j'ai beaucoup aimé leur échange. Et pour moi il a totalement raison, elle jalouse les relations des autres mais en même temps elle fait tous pour s'isoler e ça c'est clairement parce qu'elle est terrifiée. J'espère qu'elle réussira à passer le cap. Ça me fait mal pour elle qu'elle soit obligé de faire du striptease... J'espère vraiment qu'elle va s'en sortir parce qu'elle mérite pas tous ça.
Voilà
Bisous De ton Petit Niffleur des prairies occidentales ( je l'avais vraiment pas vu venir ce surnom, j'ai explosé de rire mais c'est mignon )

Réponse de l'auteur:

Yoooooo !

Alors saches que tu n'as besoin de ta boite mail pour savoir que je publie un chapitre puisque de manière générale, j'en publie automatiquement un toutes les semaines ^^ BIEN QUE ! Je l'avoue, je n'ai pas publié la semaine dernière et je ne pense pas que je publierai cette semaine non plus car je ne suis pas assez avancée dans mon écriture. Je sais quoi écrire mais c'est juste que...c'est dur à écrire. Tu comprendras pourquoi :)

En tout cas merci bcp de continuer à me lire et me laisser tes reviews :) Ca me fait hyper plaisir et j'adore connaitre les avis de mes lecteurs.

Enfin bref, revenons à nos moutons ! J'ai vu que tu avais rattrapé ton retard sur les trois chapitres suivants du coup on peut dire sans conteste que ce chapitre ci était le plus joyeux, je confirme haha

J'ai essayé de vraiment créer une atmosphère conviviale aux Etats-Unis et qui change vraiment de Poudlard ou même de tout ce qu'on a pu avoir l'habitude de lire tout en retrouvant nos amis. Je suis contente que ces passages t'ont fait rire, c'était précisemment pour cela qu'ils ont été écrits;)

Je sais que Leroy qui s'impose en conseillé/psy en a surpris plus d'un(e) mais dans le bon sens et tu verras qu'au final ce chapitre plutot secondaire va devenir plutot important car il va conseiller nos persos principaux et ça, ça vaut de l'or. C'est un peu comme le conseillé du roi ahah

Enfin bref je suis contente que ce chapitre t'ai plus !

On se retrouve vite j'espère !

Des bisous,

Clara <3

 

 


Laisse par : S_lol_17 le 25/05/2019 00:05 pour le chapitre Les Aventures de Rileigh Potter

Clara je suis une sauvageone venue d'au dela du mur pour péter la gueule à tous les merdeux qui font du mal à lexie. Tout va bien maintenant t'inquiètes d'ailleurs je viens de passer une soirée du feu de merlin et de R'hllor. J'espère que ton séminaire (j'espère que je dis pas de conneries) c'est bien passé pour toii



Réponse de l'auteur:

Ouuuuuh ma petite Ygritte is baaaack to kick some asses !!! That's geat !

Mais t'inquiète tu n'as rien à craindre du français qui tourne autour de Lex car elle-meme pour l'instant veut simplement s'amuser ! Pendant pas mal de thé elle ne recherchera rien de sérieux car ....traumatisée ? Sad life....

Quoi qu'il en soit je te remercie pour t'interesser à ma vie ahah, si tu veux on peut discuter en mp et parler de nos passions mdr

Mais bref pour répondre à ta question mon séminaire était plutot cool. C'était en Italie du coup j'ai trop bien mangé pendant une semaine. Par contre j'ai pas mal de retard sur le prochain chapitre...j'ai genre 3 lignes d'écrite donc bon.

J'espère que tu vas bien aussi ?

Bisouuuus,


Clara <3

 


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.