S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

85ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 85e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 18 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/01/2019 13:22


Réouverture des Soumissions aux Éditions HPF


 

Les Éditions HPF font peau neuve !
Après plusieurs mois de travail acharné, des heures de réunions Discord et un bon millier de litres de thé, nous sommes ravies et très fières de vous présenter :

Le nouveau site des Éditions HPF !


Celui-ci s'inscrit dans un changement de ligne éditoriale qui s'oriente désormais vers les littératures de l'imaginaire, comprenant science-fiction, fantasy et fantastique sans distinction de sous-genre, comme vous pouvez le lire sur notre page de présentation.
Et puisqu'une nouveauté ne vient pas seule, nous vous annonçons aussi la réouverture de nos soumissions de manuscrits ! Rendez-vous sur notre page de soumission pour toutes les infos.
N'hésitez pas à répandre le message autour de vous, auprès de vos amis autrices et auteurs à la recherche d'éditeur, ou en partageant nos annonces sur les réseaux sociaux. Au plaisir de vous lire !


De L'Équipe des Éditions le 06/01/2019 19:35


Sélections du mois


Sélections Charlie Weasley


Chers HPFiens, bonne année à vous ! Pour bien commencer 2019, nous vous proposons des chevauchées de dragons, un dépaysement total, ou un retour en famille, l'amour à votre bras. 

Venez découvrir la Sélection Charlie Weasley jusqu'au 31 janvier 2019 et n'hésitez pas à voter en vous connectant sur la page du Jury des Aspics, ici : Les Sélections d'HPF !!

N'hésitez pas, également, à venir proposer vos textes favoris sur le pairing Sirius/OC ici ou en commentaire de cette news ! A très vite ;)


De L'équipe des Podiums le 03/01/2019 21:05


9ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 9e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 5 Janvier à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 29/12/2018 13:29


Les Sélections sont de retour !


Les sélections sont de retour !


Chers HPFiens, nous vous l'avions annoncé;, les Sélections seraient de retour au premier décembre. Nous avons donc quelques nouvelles à vous communiquer.

Pour commencer, peut-être l'avez-vous remarqué;, peut-être pas, mais de nouvelles pages concernant les Sélections ont été créées il y peu de temps. Vous pouvez les retrouver dans le menu "Jury des Aspics" en haut du site. Vous retrouverez sur la page Les Sélections d'HPF des explications quant aux Sélections et vous pourrez également voter pour vos textes préférés sur cette même page. La page Les textes médaillés répertorie les textes primés, de quoi vous garantir de longues heures de lecture ! L'équipe vous souhaite une bonne découverte !


Pour continuer sur notre lancée de bonnes nouvelles, sachez que le sondage pour choisir votre fanfiction préférée sur le thème des Sœurs Black est ouvert et disponible sur le forum, ou directement sur la page du site, ici !


Enfin, vous avez voté pour le thème pour les Sélections de Février 2019. Vous pouvez dès à présent proposer vos fanfictions favorites ici ! A très vite ;)


De L'Équipe des Podiums le 07/12/2018 18:16


84ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 84e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 14 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 07/12/2018 12:36


Reviews pour 23ans plus tard...

Laisse par : Morgane Le Guenniou le 06/01/2019 15:17 pour le chapitre 23 ans plus tard...

Hey

J'ai beaucoup aimé  ta fanfiction tous les personnages sont attachants ! J'ai beaucoup aimer le développement de scorpius et albus! 

D'ailleurs étant particulièrement fan du couple scorpius rose j'aimerais bien lire un missing moment par rapport à eux je les trouve trop mims 

Bon il faut que je me mette à lire la suite maintenant que je me suis inscrite pour t'écrire cette review A-ha

Voilà bonne continuation dans tes écris (que j'apprécie beaucoup )

 



Réponse de l'auteur:

Hello Morgane :) 

 

Merci pour ton commentaire ! je suis ravie que ma fic t'ai plus ainsi que mes persos. 

Je te souhaite une bonne lecture pour la suite et j'espère que tu trouveras ton bonheur parmis toutes les autres fics. N'hésites pas à laisser tes commentaires ça fait toujours plaisir aux auteurs :) 

Et si tu es fan de Rose/Scorpius, je te conseille d'aller lire Tout au bord du monde de Melow ;) 

 

Bisous bisous,

Clara 


Laisse par : Melissandre Lovell le 14/12/2018 00:04 pour le chapitre Une compétition féroce
Oh mon dieu ce que j'ai eu peur!
Faut pas faire ça dans la vie, c'est dangereux pour les gens. J'ai failli faire une crise cardiaque !
Voilà je voulais exprimer mon point de vue sur le moment mais il est tard donc je te laisserai une vrai review plus tard sur celle la et 23 ans plus tard.

Laisse par : maraudeursmania le 22/10/2018 19:35 pour le chapitre Les Aventures de Rileigh Potter
Quels merveilleux chapitres ! Tu as donné tout ce que tu avais dit donc !? Réellement, j'ai adoré et j'ai gobé le tout qui était si riche en rebondissement.

Adrian. Oh Adrian ! Dans quoi t'es tu fourré ? J'espère qu'il va bien s'en sortir malgré tout ! Son père est quand même un avocat de renom... Allez Al' ! On a besoin de tes superpouvoirs ! Pour une fois que Ad' n'a pas à se reprocher grand chose, au sens où c'était définitivement un accident ! Un horrible accident très répréhensible, oui, mais tout de même ! Au moins, ça va mettre un gros frein aux idées de la professeure complètement folle et lui permettre de reprendre ses esprits et, peut-être bien, de la dénoncer à ses amis ! En plus, faute de "médication" pour sa légilimencie, il risque de vivre des moments forts à Azkaban ! Bref, une storyline assez riche qui entre en jeu !

Ensuite, Matt et Leigh ! Pas un jour de repos pour ces deux-là... J'ai bien hâte de voir leur prochain coeur à coeur. Visiblement, Leigh n'est pas protégée par ton jeu ridicule Matt. Belles intentions, mais il est clairement temps que tu te rendes compte que ça n'a pas l'effet escompté. Cesse de jouer avec le coeur d'une autre fille et AVOUE tes sentiments * Matt qui chante sur l'air de Disney : JE NE SUIS PAS AMOUUUREEEEEEEEEUX"*

Pour ce qui est de Chris et Lexie, j'ai encore un malaise. Son changement est brutal et causé par un choc affreux... Est-ce que ça va rester quand il va commencer à aller mieux ? J'en doute... Notre pauvre Lexie n'est pas au bout de ses souffrances si elle rembarque dans ce jeu, en même temps, un couple, c'est toujours difficile. Imagine un couple d'adolescents en crise qui apprennent à se connaitre. James a été un bien pire connard et j'ai quand même prié pour qu'il finisse avec Julia (Ben quoi ? Mes prières ne sont pas assez altruiste pour toi ?). Alors, je peux bien pardonner à ce petit Chris, mais pas tout de suite. Faut pas exagérer.

Je conclue en te disant que j'ai adoré, que je meurs d'envie de découvrir la suite, que je suis excitée du tournoi de Quidditch !

À bientôt !

Laisse par : Polka60 le 14/10/2018 12:18 pour le chapitre Les Aventures de Rileigh Potter
Salut Clara !

Désolé pour mon silence radio durant tes derniers chapitres, j'avais plus vraiment le temps de lire ou de laisser un avis mais me revoilà aujourd'hui !

Toujours aussi fan de ton histoire et je vois que toi tu aimes toujours nous retourner le cerveau ! NAN MAIS C'EST QUOI CE BORDEL !!

Bon ok tu nous as rendu ce connard de Chris plus humain, il a perdu sa petite soeur (paix à son âme) ça efface pas son comportement dégueulasse avec Lexie. Elle a le coeur tellement grand qu'elle lui tend la main, c'est mignooon (va vomir... ^^)

Pour la prof de potion... WTF !?? Genre c'est une espionne à POUDLARD ! UNE PUTAIN D'ESPIONNE A POUDLARD ! c'est vraiment une S***** ! Pauvre Adrian... se faire berner comme ça, il avait qu'à arrêter de penser avec son cerveau d'en bas aussi.

Coupe du monde de Quidditch inter-école ! trop génial comme idée ! Rileigh doit être aux anges tout comme son père qui va la soutenir à fond ! La famille Potter et le Quidditch... une grande histoire d'amour ^^

ADRIAN => AZKABAN (cerveau en pause) ADRIAN + AZKABAN (re pause) TU AS OSE METTRE ADRIAN A AZKABAN (cerveau explose xD)
Son père, le grand, le magnifique ALBUS SEVERUS POTTER va le sortir de là ! Quitte à défoncer la porte hein ! Sinon c'est RILEIGH qui s'en chargera ^^ tu vas vraiment nous tuer avec des choses comme ça !!

Sinon je vais de ce pas lire ton interview !

Désolée encore pour mon absence de commentaire jusque là, mais me revoilà et comme toujours avec un super mega génial commentaire sur ta superbe et magnifique fiction (ça va pas trop de compliments ? ^^)

A plus bichette !

Bisouus

Réponse de l'auteur:

Hello Kelly ! :) 

T'excuse pas t'es folle ou quoi ?! Moi aussi j'ai été absente un long moment donc voilà, chacun à sa vie et c'est bien normal qu'on soit pas h24 sur hpf :) 

Enfin bref, oui j'aime retourner le cerveau de mes lecteurs mouhahaha ! 

Chris n'est pas un connard hein, il voulait juste passer du bon temps avec Lex sans sortir avec donc voilà hein, c'est un mode de vie tout à fait respectable mdr Donc non ce n'est pas un connard. Par contre Lex est vraiment trop gentille, ça je confirme...

La prof de potion, bah je vais volontairement laisser une table floue sur cette femme parce que...bah j'ai pas envie de révéler tout d'un coup hein ! Donc tu verras bien :)

Coupe du monde de Quidditch ! ca promet d'être épique oui mais j'ai prévu d'écrire encore un ou deux chapitres sur les vacances d'été et il va s'en passer des choses donc je ne vais pas trop aborder cet aspect là encore. Mais oui, Leigh va etre aux anges ahah

Adrian a Azkaban, si je confirme ahah. Je suis une auteure sadique et je ne m'en cache pas :) Tu verras bien dans le prochain chapitre si papa ALbus vient à la rescousse ou non !

Merci en tout cas pour ta superbe review ! On se retrouve bientôt j'epsère :)

Des bisous,

 

Clara <3 

 


Laisse par : VirgoNoShaka le 02/10/2018 23:41 pour le chapitre Les Aventures de Rileigh Potter

Ces lignes sont mes réactions immédiates au moment où je lis.


Lexie toujours à la recherche de son septième année."Juste ami" hein, je sus pas sûr qu'ils savent ce que ça veut dire. Enfin. Violet et Matt. Cette Ratisseuse avait encore du demander à Matt de profiter de son corps d'Apollon alors que le jeune Ollivander ne doit rêver que du corps de Leigh ^^. Mais bon vu la discussion qu'ils ont, à moins de mettre un philtre d'amour dans le verre de nos deux amis, ils vont rien faire. A quoi que, un rendez vous secret. Hmm le goût de l'interdit dans la forêt Interdite.


Aie c'est triste pour la soeur de Chris. Lexie a su amadouer Chris comme la bête blessée qu'il est. Waouh, Chris me semble plus humain et moins dégoutant que ce que je pensais de lui avant. Huit ans, c'est si jeune pour mourrir. C'est bien que Lexie ait pu enlever un peu de tristesse à Chris. Oh on passe à Ad' et à sa prof de potions, qu'est-ce que ce mélange va donner XD ? La prof lui fait du gringue ? Oulà elle semble plus aussi douce que ça la prof. Elle fait même peur je trouve. Eh ben, elle est pas nette et ne s'en cache plus. Son espion ? Comment ça ? Elle va le mettre sous l'impérium ?


Naha la Directrice fleurtait avec cette personne du Ministère. La nouvelle de cette Coupe du Monde de Quidditch Inter-écoles est super, cela va représenter du boulot pour toi mais de beaux matchs à lire pour nous ^^. Mais je pense à ça, n'est-ce pas risqué de faire un tel rassemblement de jeunes sorciers talentueux aux Etats-Unis car les Ratisseurs pourraient agir librement là-bas.


Ah le couple Haley/Alex. Une défaite, c'est bien le terme d'une sportive ça et ça ne va pas mettre Alex en bonne condition. Voilà, les deux se sont blessés pour rien, c'est dommage pour eux mais comme le dit si bien Alex, ce n'est pas parce qu'ils n'ont pas de relation qu'ils ne sont pas un couple. Petite conversaton à coeur ouvert entre Leigh et Lexie. Et le fameux rendez-vous de Matt, elle en fait quoi Leigh ? Adrian Potter dans la plus mauvaise situation dans laquelle on pouvait le trouver. Leigh peut comprendre Adian, ils sont d'une certaine manière deux cas spéciaux. Mais quel crétin, il donne le baton pour se faire battre. Leigh en ce moment doit sans doute revivre le départ de son frère.

Revoyons donc les points ensemble :
-Chris et Lexie ? : De sex-friend, ils passent à friend, pourquoi pas. De toute façon, le jeune garçon est si brisé qu'il ne doit plus penser avec ces hormones et ça montre que c'est pas juste un connard. Lexie elle par contre, je ne suis pas sûr qu'elle n'y laisse pas son petit coeur à nouveau.

-La prof de potion !!!! : Oh la s****e. Elle cachait bien son jeu. Donc une deuxième Ratisseuse à Poudlard. N'oublions pas qu'elle est possiblement une animagus ou quelque chose de proche donc elle doit cacher quelque chose d'énorme. Et faire d'Adrian son espion ça peut tout dire et rien dire.

-Je me permets une petite insertion Haley/Alex : Ces deux là font du surplace même si Haley a envie d'être un peu plus que la petite copine prude et innocente d'Alex. Allez mon gars, t'es fortiche en potion, fais toi du viagra en bouteille et hop au lit avec ta copine ^^.

-LA COUPE DU MONDE DE QUIDDITCH INTER-ECOLE ???!!! : C'est une occasion inespérée pour Leigh. Mais c'est aussi risqué comme je l'ai dit plus haut. Bon faut-il déjà qu'elle soit retenue (mais comme c'est l'Héroïne, je ne me fait pas trop de soucis ^^).

-ou encore....ADRIAN EMMENE A AZKABAN : Mais quel idiot, se dénoncer sans en parler à son père avant. Il va se faire sucer (non pas par la prof nympho pourrie) par les détraqueurs. Il est dans une merde pas possible et tout ça pour un accident. Car oui c'est horrible de tuer quelqu'un mais là c'était 1) pas vraiment de sa faute, 2) de la légitime défense. Ca devrait compter quand même.

Comme d'Hab tu nous livres un chapitre qui fait des rebonds partout comme une boule de flipper qui roule. Mais qu'est-ce que c'est bon ^^. Reste à voir ce qui se passera la prochaine fois. Est-ce que Leigh va pleurer longtemps dans les bras de Matt, puis lui relevant la tête le jeune homme baisse la sienne pour partager un baiser qui délivre leur coeur. D'abord doux puis plus passionné, cela les entraine dans la chambre du Gryffondor et là ... ET LA ... ils jouent au Monopoly. Ben oui car tu aimes bien nous allumer le feu de l'espoir de quelque chose entre eux pour nous refroidir avec du nitrogène liquide ^^. Pour la prof de Potion, Ad' aurait du se l'envoyer quand il aurait pu cela lui aurait au moins laisser un souvenir de cette [censuré]. J'espère vraiment qu'Adrian va s'en sortir disculper et que tout ça va lui faire prendre conscience qu'il faut entrainer son pouvoir. Arrrggghh pourquoi tu replonge Leigh dans une telle situation qui va lui renvoyer l'expulsion de son frère en tête. Sadique va ^^. En tout cas tu assures comme toujours et tu nous livres un excellent écrit.

Merci pour ce chapitre.
Shaka



Réponse de l'auteur:

Yo Shakaaaaa ! 

What's up man ?! 

Alors nooon Chris n'est pas un connard hein. Et c'est parce qu'il couchait avec Lex sans s'engager que c'était un connard non plus. Il voulait passer du bon temps avec elle sans avoir de meuf. C'est un mode de vie tout à fait respectable qui ne fait pas nécessairement de toi un connard. Bon c'était pas cool de la faire céder car il savait qu'elle ne résistait pas vraiment à ses avances. Donc ça oui, mais quoi qu'il en soit, nous avons tous une part d'ombre et de lumière en nous ! (Merci Sirius ;) ). Et donc oui Chris c'est un bon gars en vrai et là on découvre un côté bien plus "humain" de son perso. Mais LExie risque de se brûler les ailes encore une fois....

Alors mdr "Deuxième ratisseuse". Pourquoi est ce que tu penses que y'en a deux ?! Ca me parait assez clair que Brittany bosse pour les ratisseurs alors pourquoi t'acharner sur cette pauvre Violet hein ? 

Concernant faire d'Ad son espion bah elle en aura pas vraiment le temps puisqu'il s'est dénoncé aux aurors ce con ! 

Alors oui Haley et Alex font du surplace, carrément! Après on verra bien comment ils s'en sortiront....

La coupe du monde de quidditch inter-école sera très, très, très dangereuse. Je confirme. Mais c'est ça qu'on aime, n'est ce pas ? ;) 

Alors non il va pas se faire sucer par les Détraqueurs car les Détraqueurs n'habitent plus à la prison d'Azkaban. Remember ? ^^

Quoi qu'il en soit tu verras comment il s'en tire :) 

Mdrr alors j'aime tes pronostics sur Matt et Leigh mais NON ! Noooon et tu veras comment ça évolue entre eux ! 

 

Merci pour ta review et tes compliments en tout cas, 

A bientot ! 

Clara <3


Laisse par : S_lol_17 le 02/10/2018 22:39 pour le chapitre Les Aventures de Rileigh Potter

Ah nan tu m'as tué mais par contre ne te plains pas pour l'Irlande c'est un de mes rêves d'aller la bas ! Après gustativement parlant c'est peut être pas la joie pour tes papilles mais bon t'inquiètes pas tu vas t'y faire. Concernant les masques sephora sache que je n'ai jamais mis de pas que sur mon visage mais c'est vrai que ça a l'air très bizarre décrit comme tu l'as dit. Je comprend tout à fait que tu ne te mette pas à écrire tout de suite c'est pas une priorité et franchement il y a des jours où on a envi de riennnnn faire. J'espère que tu vas vite pouvoir manger ton escalope !

En attendant bosse c'est pas sérieux tout ça enfin (ironie)

Je voulais dire autre chose mais j'ai oublié donc bonnn 

BisouS 



Réponse de l'auteur:

Hello Margaux :) 

Merci pour ton message ahah par contre, si tu veux pas te faire supprimer cette review par la modération sache qu'à l'avenir, tes reviews doivent obligatoirement contenir un rapport avec ma fic car selon le réglement blabla, ceci est considéré comme un flood et donc si tu veux me parler tu es sensée venir me parler en mp sur le forum. Parce que tu vois après j'aurais plein de review, et j'ai déjà trop de review au goût de certaines, je parle de 23APT, et tout ça pour dire que je suis...surveillée :)

Donc voilà tout va bien dans le meilleur des mondes :) Je me suis trouvé un subsitut d'escalope donc ça va mieux maintenant ahah. 

Sinon je sais pas si tu as vu mais je t'ai répondu pour Princesse, je sais pas pk ma rar s'est postée deux fois et à la suite. Enfin bref voilà. 

Si t'as des trucs à me dire hors cadre hp, n'hésites pas à venir me parler en mp je me ferai une joie de te répondre ! 

Des bisous,

 

Clara <3 


Laisse par : S_lol_17 le 02/10/2018 18:28 pour le chapitre Les Aventures de Rileigh Potter

PARDONNNN PARDON PARDON PARDON 

C'EST QUOI ÇA ?  TU M'EXPLIQUES ?!

JE SUIS PASSÉE DU RIRE AUX LARMES ET DES LARMES AU RIRE ET ENCORE AUX LARMES C'EST PAS POSSIBLE !

Mon esprit et mon coeur sont partis en vacances c'est pas possible.

Attend je vais faire les points ça va me détendre mais la mais c'est une grosse blague.

1. Leigh qui a ignoré lexie au début j'ai cru qu'elles allaient vraiment se faire la gueule mais après Matt qui sort la carte du maraudeur et qui la trouve et qui lui propose le rdv mais ejfuebidnzidnzidnzid PARDON CANALISEZ VOUS (ou pas)

2. Chris j'ai pleuré tellement ça m'a fait mal.. Il veut pas faire de mal à lexie ils sont trop cute c'est pas possible avant je pouvais pas le voir mais en deux chapitres c'est devenu mon meilleur pote c'est pas possibleee ils étaient trop mignon et quand elle lui a dit que c'était un gros bébé je me suis vue avec mon ex il était comme ça aussi enfinnnnnn j'ai pleuré 

3.Alors l'autre pute la mais c'est pas possible. Elle joue les étudiantes qui ont le feu au cul mais derrière c'est la ratisseuse mais LoL. Comme quoi j avais presque raison. Par contre la ligné Potter/Albus/Adrian ils ont tellement pas de chance en amour dans tes histoires c'est un truc de ouf quand je pense a Albus avec sa brésilienne et les autres la mon paubre Albus.

4. La référence à Hugo et la soeur de Ellis j'étais tellement heureuse ils me manquent trop !

5. La coupe du monde je la sens pas. Déjà on sait que Matt et Leigh vont partir sinon c'est pas drôle mais ça va être tellement dangereux il va se passer pleins de truc ça va être horrible j'ai trop peur pour eux.

6. Alex il a un problème il est vexant mais à un point. Bon après il est plus maladroit que vraiment mauvais mais bon Alex RÉFLÉCHIS. La pauvre petite Haley. Ils sont trop mignons tout les deux j'espère que ça va durer.

7. Lexie elle m'a fait trop rire avec son imitation de Matt. "Je suis un grand méchant loup et je vais te bouffer" j'étais pliée de rire mais APRES LA DECENTE EMOTIONNELLE DJZIDBZUDNSIZ

8. M'ENLÈVEZ PAS ADRIAN (voix de leigh). La scène copiée collée à l'expulsion de Jared j'ai eu tellement mal pour Leigh  c'est un truc de dingue elle va péter un câble et j'espère qu'elle va aller voir Matt il va la consoler ta vu (non c'est pas pervers je suis très triste) mais franchement c'est abusé je suis sûre que c'est l'autre pute qui la convaincue de se dénoncer (oui maintenant je vais l'appeler comme ça)

9. La petite référence à severus était SUBLIME "comme un porc destiné à l'abatoire" je meurs ebduzbjdbzudebdueb 

Rien dans ce chapitre de permet de confirmer ma théorie sur le fait que Leigh soit la véritable concernée par la prophétie mais n'empêche c'est un truc de fou comment ils ont tous la poisse. Albus il va péter un câble j'espère qu'il va réussir à allégé la peine de son fils parce que LA AIEEE. 

Quand est ce que tu postes le prochain chapitre parce que la je vais pas réussir à me canaliser. Aujourd'hui j'ai passé une journée de merde a cause de ma classe mais toutes les histoires favorites ont été mises à jour du coup je pense que vous avez fait des coups montés. Par contre je ne sais pas si tu suis ou connais l'auteure "princesse" sur ce site mais ça va faire plus de 2ans que je la suis et elle a rien posté depuis environ 10mois donc je suis hyper inquiéte mais bon après voila je la connais pas donc bonnnnn. En tout cas c'était un chapitre du TURFU !

J'ai hâte (always) de lire la suite 

GroS bisouS à toi j'espère que tout va bien (oui je met ça a la fin mais tu m'as trop bouleversée c'est de ta faute si je suis pas polie au début tu me chamboules)

Margaux <3333333



Réponse de l'auteur:

Walah ! D'où tu viens me couper dans mon travail toi ?! D'où là ! Tu t'es cru pour qui ?! 

Nan en vrai je stalke ma boite mail depuis toute à l'heure ptdrr...Enfin bref, comme à chaque fois que je reçois une review, je me met à crier dans la pièce, à battre des mains/bras telle une poule. bref je suis en état de transe et LA ! Que vois-je ! JE T'AI FAIT CHIALER ?!!! GENRE T'AS PLEURE ?!!! Mais soit un homme wesh !

Ah bah non...puisque même les hommes pleurent dans ma fic ! 

Donc alors comme ça t'as un coeur tout mou ? Bah écoute, ravie de t'avoir touchée ma jolie antilope des prairies scandinaves. Oui c'est affectif. Mais c'est surtout parce que j'ai la dalle. Et antilope mais fait penser à escalope. Et Merlin sait combien je rêve d'une putain d'escalope. Non parce que je sais pas si je l'ai déjà mentionné mais je suis actuellement en Irlande pour mes études et merde mais quest'ce que je mange mal ! DEGUELASSE quoi !

Enfin bref revenons à nos poulains ! 

Je suis désolée de t'avoir fait pleuré en tout cas mais ça veut dire que mon Chris était crédible :) 

Et je suis fiere que tu ais chopé la référence d'Hugo et Evelyne ahah ! Tout comme celle de Severus ;) bien vu ! 

Et oui Ad et Al sont vraiment malchanceux mdr...mais après je peux pas dire que Adrian était éprit de sa prof donc bon. Et puis après l'épisode de véritaserum il ne garde plus vraiment de souvenir de ce qu'il s'est passé donc il ne peut pas vraiment être chamboulé. Et par contre je me permet de t'informer qu'Adrian a prit seul la décision de se dénoncer puisque Brittany Curtis comptait faire de lui son espion mais que là ! Bah elle peut plus car il a été embarqué. Du coup elle est plutot prise de court qu'autre chose mouhahah 

Concernant la coupe du monde, je n'ai qu'une chose à dire... RAMENEZ LA COUPE A LA MAISON ! ALLER LES BLEUS ALLER ! ca y est tu l'as dans la tête mdr ? Moi oui ! Et donc bref, je ne dirai rien tu verras bien ;)

Lexie qui est drôle, bah écoutes oui c'est un peu normal qu'elle le soit PUISQUE L'AUTEURE EST DROLE !!!! Du coup merci hein, ça me va droit au coeur <3 

Concernant Adrian, on le retrouvera direct dans le prochain chap, don't worry :) 

Et sinon oui tous mes persos ont la poisse mais en même temps ça serait pas drôle d'écrire une fic où il se passerait rien. Ca serait chiant à lire et puis surtout pour MOI ! Ca serait grave chiant à écrire. Flemme quoi...

Concernant la publication du prochain chapitre euh...LOL. Bah j'ai pas commencé à écrire doooooonc je peux pas te dire. Mais je pense m'y mettre dès ce we. Voir jeudi soir. Je verrai. J'ai quand même prévu de me faire une soirée masque pour la gueule, les veuch, vernis toussa toussa avec ma bêta donc voilà. T'as déjà testé les masques Sephora ? Non mais parce qu'on dirait vraiment une vieille capote usagée que tu te mets sur la gueule. C'est assez chelou comme concept. Enfin bref....tout ça pour te dire que j'ai quand même prévu des trucs cool pour mon we donc que je vais pas écrire comme moissoneuse batteuse. 

Voila et merci pour cette review en tout cas, 

Plein de bisous sur les fesses,

Clara <3

 

PS: je sais que les moissoneuses batteuses n'écrivent pas.

 

 



Réponse de l'auteur:

Walah ! D'où tu viens me couper dans mon travail toi ?! D'où là ! Tu t'es cru pour qui ?! 

Nan en vrai je stalke ma boite mail depuis toute à l'heure ptdrr...Enfin bref, comme à chaque fois que je reçois une review, je me met à crier dans la pièce, à battre des mains/bras telle une poule. bref je suis en état de transe et LA ! Que vois-je ! JE T'AI FAIT CHIALER ?!!! GENRE T'AS PLEURE ?!!! Mais soit un homme wesh !

Ah bah non...puisque même les hommes pleurent dans ma fic ! 

Donc alors comme ça t'as un coeur tout mou ? Bah écoute, ravie de t'avoir touchée ma jolie antilope des prairies scandinaves. Oui c'est affectif. Mais c'est surtout parce que j'ai la dalle. Et antilope mais fait penser à escalope. Et Merlin sait combien je rêve d'une putain d'escalope. Non parce que je sais pas si je l'ai déjà mentionné mais je suis actuellement en Irlande pour mes études et merde mais quest'ce que je mange mal ! DEGUELASSE quoi !

Enfin bref revenons à nos poulains ! 

Je suis désolée de t'avoir fait pleuré en tout cas mais ça veut dire que mon Chris était crédible :) 

Et je suis fiere que tu ais chopé la référence d'Hugo et Evelyne ahah ! Tout comme celle de Severus ;) bien vu ! 

Et oui Ad et Al sont vraiment malchanceux mdr...mais après je peux pas dire que Adrian était éprit de sa prof donc bon. Et puis après l'épisode de véritaserum il ne garde plus vraiment de souvenir de ce qu'il s'est passé donc il ne peut pas vraiment être chamboulé. Et par contre je me permet de t'informer qu'Adrian a prit seul la décision de se dénoncer puisque Brittany Curtis comptait faire de lui son espion mais que là ! Bah elle peut plus car il a été embarqué. Du coup elle est plutot prise de court qu'autre chose mouhahah 

Concernant la coupe du monde, je n'ai qu'une chose à dire... RAMENEZ LA COUPE A LA MAISON ! ALLER LES BLEUS ALLER ! ca y est tu l'as dans la tête mdr ? Moi oui ! Et donc bref, je ne dirai rien tu verras bien ;)

Lexie qui est drôle, bah écoutes oui c'est un peu normal qu'elle le soit PUISQUE L'AUTEURE EST DROLE !!!! Du coup merci hein, ça me va droit au coeur <3 

Concernant Adrian, on le retrouvera direct dans le prochain chap, don't worry :) 

Et sinon oui tous mes persos ont la poisse mais en même temps ça serait pas drôle d'écrire une fic où il se passerait rien. Ca serait chiant à lire et puis surtout pour MOI ! Ca serait grave chiant à écrire. Flemme quoi...

Concernant la publication du prochain chapitre euh...LOL. Bah j'ai pas commencé à écrire doooooonc je peux pas te dire. Mais je pense m'y mettre dès ce we. Voir jeudi soir. Je verrai. J'ai quand même prévu de me faire une soirée masque pour la gueule, les veuch, vernis toussa toussa avec ma bêta donc voilà. T'as déjà testé les masques Sephora ? Non mais parce qu'on dirait vraiment une vieille capote usagée que tu te mets sur la gueule. C'est assez chelou comme concept. Enfin bref....tout ça pour te dire que j'ai quand même prévu des trucs cool pour mon we donc que je vais pas écrire comme telle une moissoneuse batteuse. 

J'espère avoir égayée ta journée par la même occasion. AH ! Et je me dois de mettre les points sur les i :) D'OU TU AS DES HISTOIRES FAVORITES ?!!!!Je pensais être la seule dans ton coeur moi...

Concernant Princesse, figures toi que je corrigeais ses derniers chapitres, et bref elle se consacre à l'écriture de son roman, hors cadre hp. Ce qui explique cela :) Je ne sais pas si elle va poursuivre sa fic...sorry <3

Voila et merci pour cette review en tout cas, 

Plein de bisous sur les fesses,

Clara <3

 

PS: je sais que les moissoneuses batteuses n'écrivent pas.

 

 


Laisse par : S_lol_17 le 25/09/2018 22:20 pour le chapitre Les Aventures de Rileigh Potter

Coucouu c'est encore moi !

Je sais que tu as publié il y a quelque jour et que j'ai déjà commenté SAUF que j'ai relu ta fic pour trouver des indices pour mes théories (moi malade ? Naaaan) et DONC je reviens avec de nouveaux facteurs qui confirmes ces théories.

Donc :

-théorie n°1: Rileigh est la véritable change peau concernée par la prophétie. J'avais déjà émis cette théorie dans de précédentes review parce que certains élément m'avaient sauté aux yeux comme par exemple le fait que la prophétie est réagit en ayant brûlée Jared alors que Leigh était dans la pièce. Pour moi ça signifie que Leigh est la vraie personne ciblée par la prophétie. Ensuite la prophétie parle d'un être doté de pouvoir particulier HORS Jared peut se métamorphoser en tout ce qu'il veut sauf qu'il n'est pas le seul à pouvoir faire ça vu que sa mère est aussi dotée de ce pouvoirs. Alors que Leigh, elle, a vraiment une capacité spéciale : elle peut se transformer sans avoir déclenché la malédiction.

-théorie n°2: Violet est la ratisseuse infiltrée de Poudlard. J'ai toujours trouvé louche cette meuf qu'on voit jamais mais qui est par hasard du destin la petite amie de Matthew. Pour moi c'est elle la ratisseuse car Matt nous a dit (plutôt à jared) qu'il faisait quelque chose en contrepartie de la sécurité de Leigh en plus de l'ignorer. Que pourrait bien demander une personne à Matt pour laisser Leigh tranquille ?  Bah sortir avec ce dieu vivant enfin ! Déjà que de base l'"agent" en question a repéré Matt et lui a dit de s'éloigner de Leigh autant profité de la situation pour sortir avec lui. D'autant plus que quand Jared (dans la scène flashback du chapitre 8) met en garde Rileigh, il fait mention d'une "nouvelle" inconnue au bataillon. Une nouvelle signifie une fille et nouvelle peut bien signifier une nouvelle élève donc de première année à l'époque comme Rileigh.

Voilà voilà GroS bisouS j'ai hâte de lire la suite comme d'habitude mais je voulais faire part de mes théories même si elles sont un peu vague j'ai hâte de connaître le dénouement.

Margaux <333333



Réponse de l'auteur:

MDRRRR Margaux tu me fais délire ! 

Et j'adoooore ça mais malheureusement, je ne peux PAS répondre. Et Merlin sait combien ça me démange parce que je déteste garder des secrets pour moi ! Je n'arrive pas à garder mes secrets ! Alors arrêtes de m'embeter je vais craquer sinon ahah ! 

Bon, je peux quand même faire quelque chose : là je suis en train de finir la rédaction du chapitre 12. Mes bêtas vont corriger d'ici la fin de la semaine donc semaine pro, je pense pouvoir publier. ET LA ! ATTENTION ! Il y aura une scène qui répondra en partie à ta théorie n°2 :) 

Concernant la théorie n°1, je crains que tu vas devoir attendre encore 4 ou 5 chapitre, je crois. Selon mes pronostiques...A voir. En tout cas, tu auras la réponse à la théorie n°2 en premier :) 

 

Voilàààààà ! 

Merci pour avoir relu ET reviewé ! 

 

J'epsère que la suite te plaira :) 

Des bisous Margaux ! 

 

Clara <3333

 


Laisse par : S_lol_17 le 24/09/2018 11:59 pour le chapitre Les Aventures de Rileigh Potter

Coucou Clara ! 

Ça va ? Je suis trop contente de te voiiiir !  Enfin te voir, lire ton histoire en tout cas ! 

Tu nous as fait un grand chapitre la j'ai pas les mots. Donc on va commencer avec les points écoute 

1. ADRIAN !  Putain a la fin du dernière chapitre j'etais en mode c'est une blague sauf que la WTFFF C'EST QUOI ÇA ???!! Comment il a fait pour exploser leur tête comme des pastèques ? 

2. J'ai eu trop de peine pour math par rapport à son histoire avec ses parents. Perso je comprends le choix de Vénus mais le divorce était peut être pas nécessaire après si elle avait peur pour  son enfant c'est compréhensible qu'elle soit partis.

3. Adrian il a défoncé le game en mode " mais il a couché avec ta mere" et quand il a su que Matt était un animagus ;(((((( 

4. Les scènes de fusion (pour moi c'est de la fusion il y avait trop de sentiments entre eux math et Leigh mes bébés) j'étais au bord de la crise de larmes tellement ils sont trop chous quand Matt la calme et tout 

5. La fête de Leroy oulalalalalala

6. Pour Leroy j'en étais sur je savais qu'il était gay j'ai tellement de peine pour lui entre Adrian qui baise sa soeur et qui s'en vente j'ai cru que j'allais l'encadrer dans un mur.

7. ALTO CALOR MUY CALIENTE c'était génial cette petite danse je me suis dis lais putain il va la prendre sur la piste math calme toi j'espère vraiment qu'ils vont finir ensemble 

8. Pourquoi tu crée des perso qu'on ne peut pas détester ? Montre un connard ou une connasse mais ne fais pas des perso qui ont des bonnes raisons pour agir e des salauds. J'ai tellement de peine pour Chris.. j'espère qu'on va vite en savoir plus 

Je garde ma théorie comme quoi Leigh est la véritable concernée par la prophétie et je me dis que la personne qui fait du changé a math c'est sa copine parce que elle est jalouse de l'attention qu'il porte Leigh et du coup elle elle laisse Leigh tranquille si matt sors avec elle.

Voili voilou j'espère que tu vas bien j'ai hâte de lire la suite 

GroS bisouS 

Mag 



Réponse de l'auteur:

Yoooooo ! 

Bah écoute oui je vais bien, je te remercie :) J'espère que toi aussi ;) 

Ouais je sais mon chapitre était long, mes bêtas m'ont maudite mdr

Alors Adrian qui explose des têtes...bah disons qu'il arrive à contrôler les esprits en tant que legilimens et que tu comprendras mieux pourquoi dans le prochain chapitre mais en gros il est badass. Je n'en dis pas plus...

C'est clair que Matt n'a pas eu une enfance très heureuse et il ne pardonne pas vraiment sa mère d'avoir fait éclater leur famille. Après, Ellis s'en voulait à mort d'avoir blessé Matt, ils ont traversé des épreuves dangereuses à cause de son statut de loup garou donc Venus a fait ce qui lui semblait le mieux son fils, au détriment de sa vie de famille et de couple :/ 

Ahah oui j'expliquerai plus en détails mais en gros, c'est lorsque Ad touche quelqu'un qu'il arrive à lire les pensées. 

J'avoue qu'il y a un truc très fort, très puissant entre Matt et Leigh ahah ^^c'est d'ailleurs LA romance de cette fic, tu t'en serais doutée. (Bien que Chris et Lexie sont choupi aussi et que je vais plus approfondir leur relation dans les chap à venir). Et donc comme tu me connais et que je déteste la facilité, autant te dire que c'est pas demain la veille que tu verras Matt et Leigh s'embrasser. MAIS il peut se passer d'autres choses sans forcément s'embrasser donc....affaire à suivre mouhaha

Leroy, j'ai essayé de laisser des indices effectivement sur son homosexualité dès les premiers chapitres. On le voit lors de sa discution avec Matt. C'est d'ailleurs le seul de la bande qui est au courrant. Et bref Ad a carrément merdé avec Leroy et ça va être chaud pour recoller les morceaux. 

La danse, encore une fois : il y a plein de choses qu'on peut faire sans s'embrasser mdr....A bon entendeur...

Mdr alors Chris, je sais que beaucoup le voient comme le vilain petit canard qui utilise Lex comme son jouet etc...Il y a un fond de vérité, qui est réciproque à vrai dire MAIS Chris est un bon gars...je n'en dit pas plus :) 

Concernant ta/tes théories, et bien saches que je les ai lu, je souris, je me frotte les mains et je ne peux rien dire. Donc voilà :) 

 

Merci en tout cas pour avoir prit le temps de me rédiger cette superbe review ! 

Je te fais de gros bisous et à bientôt j'espère, 

 

Clara <3


Laisse par : griffindor daughter le 23/09/2018 16:44 pour le chapitre Les Aventures de Rileigh Potter

Waaaaahhh ça faisait un moment que j'attendais que ta fiction revienne dans la nouveauté! Ca m'impressionne tjs la manière dont t'arrives à rendre une scène aussi érotique sans que ça parte obligatoirement en scène de sexe. Et y a pas que ça tu maîtrises vraiment tous les types d'écriture et c'est super agréable à lire!

En tout cas Adrian est à la fois un clown et une fucking tête à claque! Par contre j'adore le perso de Rileigh il est top (décidément les Ollivanders et les Tokela ça matche à toutes les générations ^^)

Continue ta fic elle est géniale j'aimerais quand même savoir qui se cache deriière Ravenlord :p

Pleins de bisous de guimauves et autres tendresses pour toi et tes superbes fics!

Griffindor daughter



Réponse de l'auteur:

Mohhhhh ta review est trop choupinouuuuu ! Je fond ahah 

Merci beaucoup pour tes compliments en tout cas, ça me fait grave plaisir et surtout, je suis rassurée de savoir qu'on apprécie encore la suite malgré mon absence de ces derniers temps ^^

Adrian est un perso hyper complexe, sans doute le plus complexe de ma fic. Avec Matt aussi, je crois. Enfin quoi qu'il en soit, tu n'as pas fini de découvrir toutes ses facettes. Et s'il peut être un clown comme une tête à claque, ça lui arrive aussi d'être un vrai Gryffondor au coeur tendre. Il faut juste savoir gratter la surface ;) Je ne dirai rien de plus mouhahah

Matt et Rileigh, Ellis et Julia...oui la nouvelle génération répète les erreurs du passé ^^A voir comment tout cela va finir...

Concernant Ravenlord, t'en fais pas. Tu sauras tout au moment venu ! Il faut bien que j'entretienne un peu le mystère nameoh ! 

En tout cas ta review me fait hyper plaisir ! J'espère que tu aimeras tout autant la suite ! 

Des gros bisous et à bientôt, 

 

Clara <3


Laisse par : momo27 le 22/09/2018 13:45 pour le chapitre Les Aventures de Rileigh Potter

Salut !!! Trop contente que tu ais posté !!! J'ai beaucoup aimé et j'ai hâte de voir la suite !!!

Bon courage !



Réponse de l'auteur:

Hello Momo ! 

Ta review me fait super plaisir ! Je suis contente que tu ai aimé :) J'essais de faire au mieux pour la suite, peut-être auras-tu une surprise avant l'heure, peut-être non, je ne promet rien mais en tout cas je vais me tenir à une publication par mois :) 

Des bisouuus,

 

Clara <3


Laisse par : VirgoNoShaka le 20/09/2018 23:32 pour le chapitre Les Aventures de Rileigh Potter

Et on commence par un flashback. Déjà dans 23APT je ne supportais pas Vénus, elle montre une fois de plus que j'avais raison de pas l'aimer. Alors oui je n'ai pas tout le contexte, je n'ai qu'une partie du récit mais ça suffit pour se faire une idée. Elle a abandonner Ellis parce qu'il est un loup-garou. A l'entendre il a du faire quelque chose à Matt et c'est ce qui a signifié la séparation des Ollivander. Je suis du coup encore plus curieux sur l'histoire de Matt. Wahh ça sent pas bon pour Adrian et pour ses fesses (et c'est à prendre au premier degré). Belle entrée en scène des filles. Hou c'est mystérieux tout ça. Tu nous offres des voix, des sorts, des yeux révulsés, un Ad'qui entend des choses, une voix sifflante. On serait il y a deux génératons j'aurais parier sur un Voldemort mais là j'avoue je me sens perdu. Et je kiffe cela (^_^).


Ah Ellis. Donc c'est bien ça, Ellis a attaqué son fils, l'a griffé et pour empêcher qu'il devienne lui aussi un loup-garou, sa mère a fait quelque chose pour qu'il soit juste un animagus. Mon Dieu c'est prenant, j'ai même pas le temps d'écrire car l'histoire est trop attractive. Leigh remet les faits en place et le puzzle apparait enfin un peu plus. Et on était à ça de les voir s'embrasser, argh que c'est frustrant, on attend que ça, que les enfants vivent ce que leurs parents n'ont pas pu. Bref, cela ne sert à rien d'y revenir si ce n'est te faire sourire, voire rire un bon coup (c'est déjà ça ^^). Matt un peu jaloux de voir son père presque draguer Leigh. MAIS EN MÊME TEMPS T'AS QU'A LA DRAGUER TOI ESPECE DE CRETIN. Hmmm si on te savait pas à la merci de la Ratisseur, je te secourai tout ça moi. Je m'en doutais que la relaton entre Julia et Ellis avait été tue mais Ad' a du flair sur ce coup. Ok j'ai rien dis, Ad' lit dans les esprits, et même pour des infos qui sont profondément cachées. Si je puis me permettre, je trouve la transition entre la fin et la révélation sur Adrian et la fête un peu cash. Mais c'est peut être moi qui ait un peu de mal (ça ne m'étonnerat pas donc ne prends pas trop compte de ça ^^). Ouh le nouveau talet du jeune Potter devrait vraiment être dompté parce que là c'est "fuite de secret" à volonté. Donc Leroy est gay et attiré par Adrian. On comprend mieux pourqui cela lui a doublement pas plus qu'il ait couché avec sa soeur. Petite mise au point entre Leigh et Matt, même si nos éternels amoureux ne se dévoilent pas encore (oui j'y crois toujours et tu ne me diras pas le contraire ;-) ). Mais c'est que la danse devient intéressante. Dommage, encore un acte manqué. Nous voilà sur Lexie et sa "drogue". Intéressant, elle résiste, elle prouve qu'elle existe (comment ça y a un copyright, mais non ça m'est venu naturellement. Simple coïncidence votre Honneur ^^).

Et voilà, encore un chapitre aux petits oignons. Tu nous livres ici pas moins de 6 relations intéressantes, plus ou moins développées :

-La relation mère/fils de Matt et Venus : houleuse avec un Matt qui en veut à sa mère ce que je comprends tout à fait. Elle lui interdit carrément de voir son père, c'est quand même dur.

-La relation père/fils de Matt et Ellis : une relation touchante, même si Ellis s'en veut beaucoup au point de péter un cable. Il semble loin le temps du calme Ellis et de sa passion pour ses baguettes. Mais même si il est comme ça, je pense que c'est un bon père pour Matt.

-Adrian et ses dons de legilimens : On en sait très peu, je pense que comme tu l'as noté en fin de page, plus d'infos seront données plus tard. Du genre comment, juridiquement, ils s'en sont sortis, ça ça m'intéresse à savoir. Où est-ce avec son don qu'Adrian a tué les 5 hommes ?

-LEROY et ses sentiements : Pas grand choses à dire si ce n'est surprenant. L'avenir nous dira comment tout le monde va agir après cette révélation. Perso je pense que tous les amis de Leroy sont de bonnes personnes et qu'ils ne vont pas changer par rapport à avant.

-Lex et Chis : Lex a pas déconné, on l'applaudit bien fort car c'est pas facile. Chris c'était comme une drogue, et là elle a bien réagit elle peut être fier d'elle.

-LEIGH ET MATT <333333 : "Rape me, rape me my friend" ça résume une peu là où ils sont. On les lâche en maillot de bain ou en sous vêtements et c'est fini, ils se sautent dessus oubliant tout. Et c'est ça qui manque :'(. Quelle douce torture est ton écriture. Si Matt n'était pas avec sa ratisseusse, les choses pourraient évoluées entre eux. Et si tu persistes à ne pas les mettre ensemble je ferai une fanfic avec ce couple se mettant enfin ensemble MUHAHAHAHAHAHAHAHAHA (oui pour un Chevalier sacré je fais bien le rire démoniaque ^^).

En tout cas c'est bon, c'est super, ça se lit d'un coup comme un rien et je trépigne d'impatience en attendant la suite.


Merci pour ce chapitre.
Shaka



Réponse de l'auteur:

Hello hello Shaka ! 

Je te repond tout de suite car j'attendais un premier avis sur ce chapitre avec impatience ^^Et donc oui, tu mets le doigt sur un point qui dérangeait mes bêtas : la transition Legilimencie/soirée ET le fait qu'on ne sache absoluement pas les conséquences du meurtre des 5 dealers. 

AInsi donc ! Pour me justifier, enfait j'ai voulu finir mon chapitre sur la partie Legilimencie et rester sur un cliffhanger. Mais par la suite, je trouvais mon chapitre trop court et je me suis dit "bon bah je rajoute ma partie sur la soirée tout de suite à la suite" sauf que...bah c'est un gros BOOM enfait et donc la transition est soudaine et je m'en excuse ! 

Cela dit, les conséquences des actes d'Adrian, d'un point de vue juridique, Leroy, etc...tout ça seront dans le prochain chapitre que je suis actuelement d'écrire. D'ailleurs j'ai fait une pause dans ma rédaction pour spécialement te répondre, si c'est pas beau tout ça ;) 

Enfin bref, je suis ravie que ce chapitre t'ai plu. J'avais un peu d'apriori comme il se passe pleiiiiin de choses ! 

Et donc oui Lex commence enfin à résister à Chis ! Good girl ;) 

Matt et Leigh...euh bah je sais pas s'ils peuvent être sauvés de leur propre connerie ^^On verra ça...

Leroy, bah je sais pas si t'as vu mais dès les premiers chapitres, j'ai fait exprès de semer le doute et de montrer que y'avait une ambiguité. Pour lui en tout cas. Car Adrian est 100% hétéro, malheuresement pour Leroy. Et bref tu en sauras plus sur lui dès le prochain chapitre :) 

Je vais faire un focus sur Alex et Haley aussi qu'on ne voit pas trop dans ce chapitre. 

Et voilààà c'est tout je crois :) 

En tout cas merci pour ta review qui m'a faite hurlé de rire avec ton "MAIS EN MEME TEMPS T'AS QU'A LA DRAGUER TOI ESPECE DE CRETIN" mdrrr. Enfin du coup, tu vois pas la suite qu'il met les bouchées doubles pour la séduire, notre petite Leigh ;) 

Je te fais plein de bisous et à bientôt ! 

 

Clara <3

 


Laisse par : maraudeursmania le 16/08/2018 22:20 pour le chapitre Les Aventures de Rileigh Potter
Je te laisse une brève review, puisque des pépins informatiques m'ont empêché de lire le chapitre d'un bout à l'autre. Je tiens quand même à te dire que je suis RAVIE de ton retour et de ce chapitre qui répond à bien des questions ! J'espère que la suite viendra plus rapidement (mais, sans reproche hein ! Je comprends bien que tu aies une vie en dehors des fics !).

Bon retour parmi nous et à bientôt !

Réponse de l'auteur:

Helloooo ! 

Ravie de relire ta review c'est toujours un plaisir maraudeursmania :) 

La suite plus rapidement hein ? Euh je pense qu'on sera sur une moyenne d'1/mois car j'ai reprit les cours et c'est chaud patate ahah ! La belle époque d'1 chapitre par semaine est révolue malheureusement :/ Mais je n'abandonne en aucun cas, don't worry about ! 

Merci pour ta review en tout cas,

 

Des bisous,

 

Clara <3


Laisse par : Meliloredon le 14/08/2018 14:11 pour le chapitre Les Aventures de Rileigh Potter

Super chapitre plein de suspense !! J'attends la suite !!



Réponse de l'auteur:

Hello Meliloredon ! 

Contente que ce chapitre te plaise :) J'espère que la suite sera à la hauteur de tes espérances !

Des bisous,

 

Clara <3


Laisse par : Meliloredon le 13/08/2018 19:12 pour le chapitre Les Aventures de Rileigh Potter

Yes une suite de 23APT !!



Réponse de l'auteur:

Oh je n'avais pas vu ta review ! Excuse moi :O 

J'espère que mon histoire va te plaire, n'hésites pas à me donner ton avis ! 

Des bisous,

 

Clara <3


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.