S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour 23ans plus tard...

Laisse par : S_lol_17 le 11/06/2019 21:49 pour le chapitre Les Aventures de Rileigh Potter

Euh Clara je crois que tu as oublié toutes notes non ?


Laisse par : maraudeursmania le 07/06/2019 00:46 pour le chapitre Les Aventures de Rileigh Potter
Holà ! Encore une fois, excellent chapitre. Honnêtement, j'ai réellement de la difficulté à trouver quoi dire sur ce chapitre. Je l'ai bien aimé, j'ai définitivement hâte de voir la suite, mais j'ai peu de commentaires. Je parlerai donc un peu de Kayla. Déjà, moi je ne la trouve pas clichée par ses actions. Je pense que peut-être certains peuvent le croire, parce que ce n'est pas une réalité qu'ils connaissent et que c'est facile de juger une fille comme Kayla. Bon, évidemment, c'est une histoire que tu écris et certaines réactions ou actions sont donc caricaturées, en même temps, si quelqu'un tombait amoureux comme n'importe lequel des personnages de n'importe quelle fic sur HPF, probablement que le receveur de cette affection s'enfuierait. Et j'ose croire que la majorité des gens se sauveraient des relations de couples complètement malsaines qu'on adore lire. Mais bref... Par contre, j'avoue être encore incertaine de son backstory, qui lui m'apparait un peu plus cliché. Je le trouve un peu "hardcore", mais bon, on a encore que des "clichés" du passé. Mais pour avoir moi-même vécu une tentative de recrutement par un réseau de prostitution juvénile (cette histoire se finit bien, en passant), je me questionne sur cet aspect. Parce que pour l'instant, on ne voit que l'aspect connard de son frère. Mais ce type de garçon charme d'abord, cadeau, promesse, valorisation. Bref, il donne d'abord et prend ensuite... Évidemment, ce n'est plus ce type de relation à ce point dans l'histoire, mais je pense que Kayla, même jeune et désespérée, ne serait pas tombée sous les promesses du premier venu et qu'il a du travailler un peu plus fort (pas nécessairement beaucoup par contre).

Finalement, j'aurai quand même parler par mal de ce chapitre, même si je n'ai parlé que d'un élément. DONC, on se retrouve prochainement !!!! J'ai hâte, mais peur, de voir ce que tu nous réserve si tu définissais toute cette histoire comme TRANQUILLE jusqu'à présent...

Réponse de l'auteur:

Hellooooo !

Alors oui je me doute qu'il n'y a pas grand chose à dire sur ce chapitre car je n'ai quasiment aucune review mdr donc je me doute qu'il n'est pas particulièrement inspirant. Mais en même temps il était nécessaire pour instaurer le suspens et pour la suite de l'histoire ! Quoi qu'il en soit j'ai adoré l'écrire et j'aime beaucoup les interventions de Kayla. Du coup je suis plutot rassurée que tu ne la trouves pas cliché. Et ce que tu dis à son sujet est parfaitement juste. Car elle a vraiment un background un peu 'trash" et c'est ça qui surprend quand on ne la pas vécu et pourtant...ça existe vraiment. Je n'ai pas voulu intentionnellement lui donner un passé cliché juste pour le fun. J'ai créer ce perso car je voulais vraiment un perso avec une personnalité complexe, quelqu'un qui a déjà souffert et qui pour se protéger des autres adopte un comportement autodestructeur car c'était ce genre de perso qui devait interférer avec Adrian. Il fallait quelqu'un qui le secoue, qui le boulverse, qui l'atteigne vraiment. Autrement il serait vraiment resté un connard égoiste et prétentieux.

Bref du coup oui, son passé peut sembler hardcore mais ce sont des choses qui arrivent vraiment. Et forcément quand on ne les a pas vécu on peut se les imaginer comme étant cliché. Tout comme le frère de Kayla. Et je suis d'accord avec toi qu'il y a beaucoup de pb de fond à explorer. D'ailleurs plus d'une fois je m'étais posée la question si je ne devais pas écrire un petit OS sur la période où Kayla se retrouve orpheline et qu'elle croise la route de Nick parce que effectivement, je pense qu'il a pas mal de chose à dire, à écrire. Un vrai problème de fond, une vraie histoire. Parce que là l'histoire à besoin d'avance donc c'est pour ça qu'on en sait un peu plus sur Kayla uniquement par le biais de ses souvenirs et quelques éléments pertubateurs de sa vie mais ça ne reflète pas toute la réalité ni la complexité de son perso et de sa vie. Mais après pour le bien de l'histoire, de la dynamique des événements je ne peux pas me permettre de faire de long écrit sur elle sinon il faudrait que je le fasse aussi pour tous les persos. A commencer par Leroy qui en intriguent plus d'un(e).

Enfin voilà, je suis contente en tout cas que tu ai aimé ce chapitre ! La suite arrive don"t panic. Elle est en cours d'écriture. C'est juste qu'elle est compliquée à écrire donc ça me demande plus de temps que prévu/d'habitude. Mais je n'ai pas abondonné. :)

J'espère que tu seras toujours de la partie :)

Merci pour ta review et à bientôt !

Clara <3


Laisse par : Melissandre Lovell le 04/06/2019 15:49 pour le chapitre Les Aventures de Rileigh Potter
Non,non,non,non,non,Non,NON!!!!!!
Mais pourquoi t'a fais ça, je vais pleurer moi et je crois que j'ai fais un arrêt cardiaque pendant ce chapitre !
Bon alors déjà, j'ai tellement mal pour Kayla, c'est horrible ce que ce monstre lui fais faire. Elle vaut tellement que ce qu'elle pense d'elle. J'ai pleurer pendan que tu la décrivait entrain de danser et qu'ensuite elle a vu Adrian. Mais j'ai vriament beaucoup pleurer, ça m'en a tordu le bide.
Quand ils sont sortis et que Kayla a gueuler sur Adrian et qui ont commencé à se disputer, je me suis dis, ils vont encore dire des choses atroces alors même si on était mal parti avec Adrain je trouve que ses deux derniers dialogues sont très bien et qu'ils a eu les mots juste même si elle, elle n'est pas prête à accepter ce qu'il dit.
Par contre, là je suis en panique totale, qu'est ce qu'ils vont leur faire, je veux pas qu'ils les torturent comme avec Jared, c'était déjà atroce une première fois avec lui mais les trois c'est pas possible. Je vais pas le supporter surtout mon petit Leroy qui est la gentillesse incarné et je t'en supplie torture pas Kayla, elle a déjà trop subis et mon pauvre Adrian...
Je veux trop lire la suite !
Je vais être perturbé toute la journée du coup. Je vais penser qu'à ça. Je veux pas qu'ils souffrent et je veux qu'on les retrouvent et vite!!
Bon bisous à toi, t'es toujours aussi exceptionnelle dans tes chapitres.

Réponse de l'auteur:

Et si si si si ! Malheureusement Si !

Il fallait bien que les choses se compliquent un peu quand même et lancer le début des hostilités, tu ne crois pas ? ;) Parce que prépares toi y psychologiquement mais...il y aura une bataille et des morts. Ainsi va la vie, sorry (or not sorry...)

Je suis vraiment désolée de t'avoir fait pleurer pourtant car c'était pas le but. La scene du strip tease de Kayla servait à montrer son background et donc un peu donner une justification à son comportement et aussi pourquoi elle est aussi compliquée avec Adrian. Mais justement l'intervention d'Adrian marque un tournant positif dans sa vie et effectivement, même s'ils sont doués pour se cracher des horreurs à la tête, pour le coup il a su trouver les mots justes et l'atteindre en plein coeur.

J'allais dire qu'il lui faudra du temps pour y réfléchir et se poser sauf que le temps ils n'en ont plus tellement compte tenu de la situation. Je suis actuellement en train d'écrire leur captivité au sein des ratisseurs. Ca ne sera pas joli joli...et je ne peux dire qu'une chose : les ennuis commençent VRAIMENT !

Voilà voilà, encore merci pour tes reviews qui me vont droit au coeur,

Sèches tes petites larmes (ou épargnes les pour quelqu'un d'autre car tu risques d'en avoir besoin ! Je n'ai jamais caché que cette fic serait plus trash et triste que 23APT....sadly).

A bientot mon petit Niffleur des eaux tropicales de l'antactique !

Claraaaa <3


Laisse par : Melissandre Lovell le 04/06/2019 15:11 pour le chapitre Les Aventures de Rileigh Potter
Coucou!
Bon ce chapitre est super aussi, c'est vrai que ça fait pensé à GOT avec les deux premiers épisodes où on voit les relations humaines et là préparation avant la grande bataille. Mais vraiment c'est un truc que j'adore des ton lhsitoire c'est vraiment les relations d'amitié et de famille, c'est hyper agréable à lire. Le début du chapitre est amusant et joyeux sauf pour Kayla qui est triste par rapport à Adrian. J'ai hâte que ces deux là, se bougent les fesses et arrête de faire des conneries.
Je déclare Leroy, psychologue officiel de Poudlard, ce mec est vraiment trop doué. Et c'est vrai que c'est pas cool ce que fait Leigh à Matt.
Je sais pas trop ce qui s'est passé avec la prophétie mais j'ai vraiment hâte de savoir en quoi elle consiste complètement. Du coup c'était cool de les voir tous ensembles à l'infirmerie. Mais jetais morte de rire, Adrian est pas possible à lire les pensées de tout le monde et les balancer à voix haute. J'ai tellement ris pendant ce passage surtout avec le coup du "vous rigolez mais y'en a un qui l'a vraiment fait sous sa forme animal ", j'ai cru que j'allais mourir de rire. Excellent!
Matt et Leigh sont ensemble!!!!!!! Enfin!!!!! Maintenant tu n'y touches plus, ils restent tous les deux !
Adrian c'est clairement le mec qui n'affronte absolument pas ses problèmes surtout par rapport à Leroy. D'ailleurs je trouve ça pas cool de sa part de l'embrasser mais je suis content qu'ils sont réconciliés en espérant que ça aille dans la durée.
Par contre, là je sens qu'ils vont suivre Kayla au truc de striptease et je pense que c'est pas une bonne idée du tout mais vraiment pas.
Allez j'enchaîne vite avec la suite pour savoir !

Réponse de l'auteur:

Re !

Alors oui ces deux chapitres étaient vraiment là pour renouer avec les liens qui unissent les persos entre eux. C'était vraiment des chapitres détentes qui vont preparer la bataille APOCALYPTIQUE qui va suivre !

Pour Matt et Leigh si ça peut te rassurer, je ne pense pas qu'ils vont se séparer dans un avenir proche. Ce n'est pas prévu au programme donc tu peux souffler un coup et être rassurée de ce coté là, je ne compte pas reduire leur coeur en bouillie une seconde fois ahah

Pour Adrian, il est toujours aussi insupportable ça oui mais on note quand même une certaine évolution ! Surtout par rapport à Kayla en fait :) Mais je n'en dit pas plus!

Merci beaucoup pour ta review !

A bientot;

Clara <3


Laisse par : Melissandre Lovell le 04/06/2019 14:07 pour le chapitre Les Aventures de Rileigh Potter
Coucou!! Me revoilà! Je te rassure je t'ai abandonné mais ma boite mail a oublié de me prévenir.
Bon alors super chapitre. Il était calme, léger, on se repose avant la tempête je crois.
J'étais morte de rire avec James, il m'a tué ! Julia est trop rigolote et j'adore toujours autant leur couple.
Leigh et Matt sont trop choux. Faut vraiment que Matt vienne aux États Unis de un pour les aider en cas de problème et je suis sûr que y aura des problèmes et de deux pour qu'ils se réconcilient définitivement.
Trop belles retrouvailles entre Adrian et les filles. J'ai adoré, j'aimerais bien qu'Alex soit là mais bon.
Le moment où ils parlent tous de la transformation et du saumon, j'en pouvais plus, j'ai trop rigoler. C'est vrai qu'un saumon c'est pas ouf. En vrai le pivert c'est quand même mieux, et puis ça peut être vachement pratique pour l'espionnage et en plus y peut voler donc c'est super cool ça.
J'adore la psychanalyse de Leroy sur Kayla. Je suis trop contente elle avouait qu'elle était amoureuse d'Adrian!!!!!!
Et lui qui est jaloux et tout mais les gars traitent l'amour pas la guerre!
Leroy est vraiment adorable et j'ai beaucoup aimé leur échange. Et pour moi il a totalement raison, elle jalouse les relations des autres mais en même temps elle fait tous pour s'isoler e ça c'est clairement parce qu'elle est terrifiée. J'espère qu'elle réussira à passer le cap. Ça me fait mal pour elle qu'elle soit obligé de faire du striptease... J'espère vraiment qu'elle va s'en sortir parce qu'elle mérite pas tous ça.
Voilà
Bisous De ton Petit Niffleur des prairies occidentales ( je l'avais vraiment pas vu venir ce surnom, j'ai explosé de rire mais c'est mignon )

Réponse de l'auteur:

Yoooooo !

Alors saches que tu n'as besoin de ta boite mail pour savoir que je publie un chapitre puisque de manière générale, j'en publie automatiquement un toutes les semaines ^^ BIEN QUE ! Je l'avoue, je n'ai pas publié la semaine dernière et je ne pense pas que je publierai cette semaine non plus car je ne suis pas assez avancée dans mon écriture. Je sais quoi écrire mais c'est juste que...c'est dur à écrire. Tu comprendras pourquoi :)

En tout cas merci bcp de continuer à me lire et me laisser tes reviews :) Ca me fait hyper plaisir et j'adore connaitre les avis de mes lecteurs.

Enfin bref, revenons à nos moutons ! J'ai vu que tu avais rattrapé ton retard sur les trois chapitres suivants du coup on peut dire sans conteste que ce chapitre ci était le plus joyeux, je confirme haha

J'ai essayé de vraiment créer une atmosphère conviviale aux Etats-Unis et qui change vraiment de Poudlard ou même de tout ce qu'on a pu avoir l'habitude de lire tout en retrouvant nos amis. Je suis contente que ces passages t'ont fait rire, c'était précisemment pour cela qu'ils ont été écrits;)

Je sais que Leroy qui s'impose en conseillé/psy en a surpris plus d'un(e) mais dans le bon sens et tu verras qu'au final ce chapitre plutot secondaire va devenir plutot important car il va conseiller nos persos principaux et ça, ça vaut de l'or. C'est un peu comme le conseillé du roi ahah

Enfin bref je suis contente que ce chapitre t'ai plus !

On se retrouve vite j'espère !

Des bisous,

Clara <3

 

 


Laisse par : S_lol_17 le 25/05/2019 00:05 pour le chapitre Les Aventures de Rileigh Potter

Clara je suis une sauvageone venue d'au dela du mur pour péter la gueule à tous les merdeux qui font du mal à lexie. Tout va bien maintenant t'inquiètes d'ailleurs je viens de passer une soirée du feu de merlin et de R'hllor. J'espère que ton séminaire (j'espère que je dis pas de conneries) c'est bien passé pour toii



Réponse de l'auteur:

Ouuuuuh ma petite Ygritte is baaaack to kick some asses !!! That's geat !

Mais t'inquiète tu n'as rien à craindre du français qui tourne autour de Lex car elle-meme pour l'instant veut simplement s'amuser ! Pendant pas mal de thé elle ne recherchera rien de sérieux car ....traumatisée ? Sad life....

Quoi qu'il en soit je te remercie pour t'interesser à ma vie ahah, si tu veux on peut discuter en mp et parler de nos passions mdr

Mais bref pour répondre à ta question mon séminaire était plutot cool. C'était en Italie du coup j'ai trop bien mangé pendant une semaine. Par contre j'ai pas mal de retard sur le prochain chapitre...j'ai genre 3 lignes d'écrite donc bon.

J'espère que tu vas bien aussi ?

Bisouuuus,


Clara <3

 


Laisse par : S_lol_17 le 24/05/2019 23:59 pour le chapitre Les Aventures de Rileigh Potter

Coucou Clara

Je le dis et le redis Kayla est mon coup de coeur. Je l'aime beaucoup trop et j'adore sa relation avec Adrian même si ça peut sembler bizarre et malsain comme relation (en un sens). Jai beaucoup aimé rentrer dans son univers si particulier et je suis tellement fière de Ad si tu savais j'ai l'impression d'avoir élevé un poulain qui grandit. 

Malheureusement ils se sont mis dans une belle merde et je me demande comment ils ont fait pour transplaner chez les ratisseurs. Je suis aussi super triste pour Ad qui a du tuer encore une fois... 

J'espère que tout vas bien pour toi et je te fais de gros bisous 

Margaux



Réponse de l'auteur:

Hello bb !!

Ahhh tu réchauffes mon coeur tel un fondant au coeur coullant chocolat caramel. Tu es peut etre l'une de mes seules lectrices qui adore Kayla tout autant que je l'aime ahah. Mais tant mieux. Les autres n'ont pas de goût on dira ...

Alors oui pour le coup la relation qu'elle a avec Ad n'est pas vraiment saine, elle est compliquée et tout et tout...surtout que pour l'instant ils ne sont pas prêts de finir ensemble...tu sais j'aime les choses compliqués. Mais quoi qu'il en soit on note une certaine évolution on est d'accord. Surtout du coté d'Ad qui a pas mal murit en venant en Amérique (bien qu'il continue d'être insupportable) et pour le coup, peut-être (je dis bien peut-être) qu'il réussir à apporter sécurité, amour et réconfort à une Kayla TRES recalcitrante. Quoi qu'il en soit tu peux etre fiere de ton poulain :)

Alors ils n'ont pas transplanné chez les Ratisseurs. Dis moi si ce n'est pas assez clair dans mon chapitre mais l'idée c'est : ils ont transplanné à Brooklyn donc dans le NY moldu SAUF QUE les Ratisseurs ont posé des détecteurs de magie PARTOUT dans la ville du coup dès qu'ils ont transplanné les alarmes se sont déclenchés et les Ratisseurs ont été prévenus et se sont pointés pour les capturer. Ils ne savaient pas que c'étaient eux en particulier (à savoir Leroy, Kayla et Ad) mais juste des sorciers. Et comme ils veulent à tout prix chopper des sorciers pour pénétrer Ilvermony, ils ont déployés les grands moyens.

Voilà voilà j'espère que c'est plus clair pour toi :)

Et sinon oui je te remercie je vais très bien. Je devrais recevoir la note de mon mémoire cette semaine donc je suis pas mal en stress (mon visage est autant fleuri de boutons qu'un champs de coquelicots) mais à part ça tout va biiiiien :)

J'espère que toi aussi ? Pas de drama dans ta life j'espère ?

Coeur d'amour sur toi,

Merci pour ta review et pour être toujours autant fidèle au poste !

Des bisouuuus,

Clara <3


Laisse par : raphou8282 le 23/05/2019 19:57 pour le chapitre Les Aventures de Rileigh Potter

Mercy merci merci Clara ils sont enfin ensemble ! C'est pas trop tôt ! Je suis tellement contente tu as fait une heureuse sache le j'espère que ça va durer ! Et Kayla et ses petites manigances ... Bref un chapitre plein d'émotions merci beaucoup 



Réponse de l'auteur:

Hello Raphou ! 

Ravie de te faire plaisir ahah mais oui; il faut l'avouer Matt et Leigh sont fait pour être ensemble, il ne peut en être autrement et ça aurait été un pur gachis qu'ils passent à coté d'une si belle histoire ! 

Ravie que tu ai aimé le chapitre ! 

J'espère que la suite te plaira tout autant ! 

A très vite, 

Clara <3


Laisse par : maraudeursmania le 22/05/2019 00:52 pour le chapitre Les Aventures de Rileigh Potter
Encore une fois, quel chapitre extraordinaire. J'aime de plus en plus Leigh qui "envoie promener" la prophétie et qui rappelle à tous qu'ils ne sont pas si spéciaux, alors qu'ils le sont quand même un peu... J'ai quand même hâte d'en savoir plus sur le mystérieux tatouage qui est apparu sur son bras... Il me semble peu réaliste que cela ne soit que positif. Et puis... en théorie, il me semble que Jared avait été choisi en premier par la pierre, non ? Du coup, qu'est-ce qui a changé pour que lui n'aie pas cette marque, mais Leigh, oui ? Toujours en lien avec les change-peaux, je ne crois pas vraiment à la théorie comme quoi le lien du sang réfère en fait à la magie les reliant, parce que Nate semble s'apprêter à jouer un rôle important dans la prophétie, mais il n'est pas un change-peau... Donc il n'a pas cette même magie. Et puis, si je me réfère à 23APT, ils ont aussi cru que Julia pouvait être "l'élue". Or, elle est quand même la mère de Jared et Leigh... C'est louche toute cette histoire...

Je saute de sujet et passe à Leroy.... NON MAIS POURQUOI TU NE L'AVAIS PAS SORTI AVANT CE PERSONNAGE !? Ben oui, je sais, il était là et tout et tout, mais pas avec un individualisme (au bon sens du terme) aussi complexe et réaliste. Il vient tout bonnement de passer de personnage tertiaire à personnage secondaire tellement riche ! (J'explique : les personnages principaux pour moi sont Leigh, Matt et Jared. Les secondaires jouent donc un rôle MAJEUR quand même dans tes textes et ont leur propre personnalité, puis tu as les tertiaires qui gravitent, mais qui n'ont pas vraiment leur rôle). Bref, je l'adore et j'adore le rôle qu'il joue dans son cercle d'ami. J'espère tellement que son amitié avec Ad' survivra à tous ces tourments et qu'il pourra être heureux et amoureux de quelqu'un qu'il mérite ! Mais bon, on n'en est pas encore là !

En vrac :
- Oui, j'ai ADORÉ la dynamique. Honnêtement, la scène dans l'infirmerie était à mourir de rire et je suis un peu inquiète de ta santé mentale d'avoir pensé à l'écrire, mais tout de même, c'était du bonbon ! Et puis, je SAVAIS que la relation Dylan/Jared n'allait pas être SI facile à avaler pour Leigh, bien que ce n'est pas tant LA relation son problème que les cachotteries de son frère. Quand même, j'étais assez près de la vérité !
- Matt et Leigh : Wow !!! Tellement heureuse de les voir ensemble ! Bon, pour moi, ils n'ont pas été séparés longtemps puisque j'avais beaucoup de retard, mais quand même. Ils méritent TELLEMENT d'être heureux ensemble. En plus, Leigh a clairement de grands défis devant elle et aura besoin du maximum de soutien que Matt pourra lui offrir....

Je mettrai donc fin à cette review en te disant que j'attends impatiemment ton retour avec un chapitre rempli d'action (TU imagines, je suis déjà presque en hyperventilation avec tes chapitres de transition...).

Réponse de l'auteur:

Hello hello :)

Eh oui Leigh est surement la plus terre à terre de la bande ! Et de toute façon ce serait triste de se laisser guider par une prophétie. J'aime croire que nous sommes les seuls maitre de notre destin :)

Concernant le tatouage ce n'est positif ni négatif. Je ne sais pas si tu as fais attention mais tous les change-peau ont un tatouage. J'ai déjà fait mention du tatouage de Maya ou encore Kayla. Ils sont à l'image de leur animal totem. Et c'est exactement le même cas pour Leigh. Sauf qu'elle n'a pas d'animal totem puisqu'elle peut se transformer en l'animal qu'elle veut du coup son tatouage est flou et bouge en fonction de la forme de l'animal qu'elle veut prendre. Donc ce tatouage n'a rien a voir avec la pierre.

Pour Jared, ils ont cru que c'était lui la personne désignée par la pierre car c'est tout simplement lui et lui seule qui arrivait à faire réagir la pierre. Quand il la touche il se passe quelque chose. Pour les autres non et du coup ils ont tous cru que Jared était le seul concerné. Sauf que non, sa soeur et ses cousins cousines se sont rajoutés à l'équation :) J'espère que c'est plus claire pour toi ?

Alors Leroy c'était clairement pas prévu que je le développe autant ahah ! C'est venu petit à petit en écrivant. Car déjà de base j'ai commencé la fic avec BEAUCOUP de nouveaux perso donc pour pas perdre le lecteur je n'ai volontairement développé que quelqu'un mais petit à petit je me suis laissée emporté par les amitiés/amours entre les persos et du coup voilà notre petit Leroy s'est imposé en roi de la sagesse et conseillé conjugal :)

Alors oui c'est vrai même si on ne le ressent pas encore tout a fait mais pour l'instant Leigh et Dylan ça ne match pas tout à fait ! Tu en sauras plus par la suite :)

Merci beaucoup en tout cas pour ta review super détaillée ! J'espère que la suite te plaira toujours autant :)

 

A très bientot,

 

Clara <3

 


Laisse par : Melody le 21/05/2019 20:49 pour le chapitre Les Aventures de Rileigh Potter

Salut mon Kevin des plaines orientales des Cascades aux Trésors ! <3 


(Mais OÙ EST-CE QUE TU TROUVES CES SURNOMS À RALLONGE ??!)


C'est le grand retour des chapitres à rallonge, hein ! ;) (oui je me répète y'a quoi ?) Ça m'a pris une éternité de scroller l'écran pour te laisser cette review mdr. Bref pour te laisser cette review, j'ai du jeter un nouveau coup d'œil à ta précédente RàR et voir ta petite liste de mots et honnêtement, je crois que tu es folle mais TANT PIS, je relève le défi. J'espère que tu es prête pour ma logorrhée verbale. ;) ALLEZ BAM DÉJÀ UN DE CASÉ !


Alors ce chapitre était FOU ! Mais je sais d'avance que je préfère le chapitre suivant. ;) J'ai beaucoup aimé cette petite course poursuite entre Leigh et Adrian en début de chapitre, même si je dois avouer que je ne vois pas bien en quoi est-ce qu'elle servait l'histoire. Mais c'est bien, ils ont bien du se dépenser, ça fait baisser leur taux de choléstérol et par conséquent, leur cyclopentanoperhydrophénanthrène. (Alors je sais que tu voulais que je fasse ma rigolote mais avec des mots pareils TU T'ATTENDAIS À QUOI ? Ptn même la définition de ce mot est pas claire). 


Parlons maintenant de cette maréante de Rigleigh avec sa pierre là. OK, c'est pas un coquillage et elle l'a pas pécho sur une plage mais on va faire comme si je venais de faire une super métaphore, hein. Je suis franchement contente qu'on ait enfin un semblant de réponses ! Mais je ne vois toujours pas en quoi ce ptn de cailloux est utile. Je sais même plus comment il apparaît. 


Maintenant, je vais en venir à mon moment préféré de ce chapitre : la réconciliation entre Adrian et Leroy ! Je dois dire, j'attendais ça depuis un bail. Je trouvais cette dispute ridicule. J'ai été surprise par la longueur de cet éloignement, je ne m'attendais pas à ce que cela dure car il était évident pour moi depuis le départ qu'ils soient potes again. Par contre, comme cette réconciliation n'est pas exactement construite sur des bases solides, je stress un peu. Est-ce que ça va durer ? 


Bref, encore un super chapitre ma poule d'eau ! 


Je te fais des bisous tout plein <3


Je t'aime <3


Soon we will be reunited <3


Melow - AVE MOI 



Réponse de l'auteur:

HELLLLO MON PATRICK DU CONTINENT ORIENTALE DE WESTEROS !!!!

(Je vais chercher mes surnoms là où mon esprit me guide)

Euh oui je plaide coupable, mes chapitres redeviennent longs...Chassez le naturel et il revient au galop. Bref je vais essayer de faire plus court pour la prochaine fois. Saches en tout cas que tu me laisses une nouvelle fois admirative face à ton don pour caser les mots impossibles. Je te refais ma liste plus tard. Je te la filerai en mp ça t'éviteras de scroller vers mes rar.

Ensuite ! Saches que la scène entre Leigh et Ad n'était pas inutile. Comme Patenrion s'est acharné à te l'expliquer ça nous sert (nous=lecteur) de réaliser combien le Quidditch est important pour Adrian et cb ça lui manque mais aussi de faire une piqure de rappel sur la complicité Leigh/Ad ET ! De voir au loin une Kayla JALOUSE !

Alors ce putain de cailloux comme tu dis, est utile car c'est une clé. Voilà je t'ai spoilé mais tu me saoules à tout le temps te plaindre là alors manges tes morts Patrick !!!

Bon de toute façon cette réponse tu l'aurais eu dans le chapitre que je suis en train d'écrire donc bon tu as rien raté.

Merci pour ta review en tout cas,

Je t'aime

et à bientot mon Patrick, il me tarde de sauter dans tes braaaas <3

 

Claraaaaa <3

 

 


Laisse par : Pattenrond7 le 21/05/2019 17:50 pour le chapitre Les Aventures de Rileigh Potter

Salut, juste pour te dire que ce prologue est très sympa et mettait l'eau à la bouche, ça faisait trop plaisir de retrouver tout le monde ! (en vrai, j'écris cette review juste pour laisser la 202ème comme ça si les deux en double se font supprimer par une irlandaise pas sympa, j'aurais toujours la 200ème) (et sinon j'ai la 202ème, j'avais la 101ème, c'est logique, c'est mathématique, c'est magique, c'est orgasmique, aucun hic, vive la musique, à bas le plastique et les tiques).

N'empeche qu'Alex est trop fort pour deviner, que Jared et Nate sont hyper complices mais sont pas sympas avec Ad, que Lexie et ALex sont fidèles à eux-même et que je me rappelle avoir adoré retrouver ce chapitre parce que ça voulait dire que la suite allait suivre et j'étais refaite.

Voili voilou, cette fois-ci personne ne peut m'enlever ma 200ème ! Retourne dans ta jalousie Melow !!

XOXO kiss koeur love

Votre Besta


Laisse par : maraudeursmania le 19/05/2019 23:56 pour le chapitre Les Aventures de Rileigh Potter
Bien le bonjour à toi.... I'M BAAAAAACK. J'ai enfin réussi à rattraper mon retard aujourd'hui ! Considérant le fait que j'ai gobé une multitude de chapitres, je ne pourrai pas tout commenter, mais j'ai adoré et, fidèle à mon habitude, j'ai réagi à haute voix devant mon ordinateur à quelques reprises. Je suis RAVIE d'enfin voir la naissance du couple Matt/Leigh (Latt ? Meigh ? Ralew ? Est-ce juste moi, où toutes les options sonnent vraiment affreuses ?) et j'ai un million de questionnements sur l'ensemble des storylines !

Puisque je ne saurais pas par où commencer pour commenter, je me contenterai de tes questions et je ponctuerai probablement le tout de commentaires propres aux autres chapitres.

1. Le retour de James :
Le retour de James, oui.... Mais surtout le retour de JULIA qui semble avoir beaucoup pris de maturité au fil des années pour gérer ce comportement haut en couleur de James !
2. Kayla : Non, elle n'assumera pas ses sentiments immédiatement. Je suis convaincue que ça prendra encore quelques chapitres. Elle vient à peine d'être confrontée à sa vie, d'abord, par Adrian qui la force à tout revivre en fouillant ses pensées, puis par Leroy, ça fait beaucoup à gérer. D'AILLEURS. Quelle reine de l'autosabottage avec Jared... Ce qui m'amène au RETOUR DE JARED. Oui, il est là dans tous les chapitres, mais Leigh ne l'avait pas vu depuis longtemps... J'espère avoir droit à plus de moments sur leur relation soeur/frère au fil de l'implication de Leigh dans le camp des changes-peaux. Ce qui m'amène à un autre saut du coq à l'âme : JARED LE RATISSEUR QUOI !??!? Ça ne peut PAS se résoudre si rapidement. Je suis convaincue que tu nous réserves une mauvaise surprise dans un moment critique (Sandrine la paranoïaque, le retour...). JE NE TE FAIS PAS CONFIANCE. Tu t'amuses beaucoup trop avec mon pauvre petit coeur :P !

Retour au point
3. Leroy et Ad : J'espère réellement que oui. Dans leur cas, je pense aussi que ce sera plus vite que pour Kayla. Parce que mine de rien, Ad' n'a pas eu le choix de maturer récemment. Bon, il reste fidèle à lui-même, mais la distance lui a probablement fait du bien. Donc je leur souhaite une réconciliation, cette histoire a assez duré !
4. Dynamique : Pour l'instant, je n'ai pas d'opinion. La relation Leroy/Kayla m'apparait très intéressante, j'adore voir celle Dylan/Leigh aussi que je pressens pas si aisée, mais plus que secondaire... Par contre, aucune idée pourquoi j'ai cette impression. BREF, je pense aussi que la dynamique actuelle n'est pas "fiable", parce que, comme dans la vraie vie, tout est beau et nouveau lorsqu'on rencontre de nouvelles personnes, mais les nouvelles relations n'ont pas passé le test de la réalité !

Sur ce, nous nous retrouverons bientôt et j'espère fort ne pas accumuler autant de retard, mais même si je disparais, je reviens TOUJOURS.

À bientôt !

Réponse de l'auteur:

Heyyyyy !

Ca fait plaisir d'avoir un retour aussi foudroyant ahah ! Et ça me rassure aussi de me dire que tu n'as pas abandonné la lecture de mes histoires un peu folles ^^

Pour l'alliance Matt/Leigh je n'ai pas trouvé de surnom adéquat non plus du coup on va rester classique et seulement les appeler Matt et Leigh je pense ahha

C'est clair que Julia a pas mal murit contrairement à James qui dans ma tête reste toujours un gros bébé. Très attachant mais selon moi, l'adulte des deux c'est Julia. Je ferai peut etre un missing moment sur eux deux d'ailleurs un jour ou l'autre, selon l'inspiration. A voir :)

Alors oui c'est clair que Kayla n'est clairement pas prete à assumer ses sentiments ni prête à vivre une histoire sérieux. A se stade elle serait tellement flippée de tout faire foirer qu'elle ferait foirer sa relation volontairement pour prouver qu'elle a raison quand elle se dit etre ne pas etre une personne frequentable. bref elle est partisane de l'autodestruction pour l'instant donc ce n'est clairement pas le moment pour elle ni pour Ad qu'ils se mettent ensemble.

Pour Jared le ratisseur, EFFECTIVEMENT ça ne se résoudra pas aussi rapidemment il faut juste un peu de patience :)

Pour le test de la réalité ne t'en fais pas qu'ils vont tous l'expérimenter TRES VITE !!! Le compte à rebours est lancé...TIC TAC TIC TAC...

J'espère que tu stresses !

 

Merci en tout cas pour ton retour et ta review :) A bientot j'espère,

 

Claraaaa <3


Laisse par : Pattenrond7 le 19/05/2019 12:10 pour le chapitre Les Aventures de Rileigh Potter

Et voilà elle est là la 200eme ! C’est la mienne bordel ! J’ai gagné !!!!!! I did it ! Je suis refaite. Quand je pense qu’il n’y a pas si longtemps je laissais la 101eme... Ca va vite !


Revenons sur ce chapitre : toujours aussi cool.


Adrian est effectivement pas en forme. Ta description du vol donne trop envie de pouvoir voler et faire du Quidditch bordel ! Je suis sure que si ça existait, on n’aurait moins de problème à faire du sport :D c’est cool qu’il profite avec sa cousine, ça a l’air de lui faire du bien.


La discussion Leigh-Leroy est géniale, je m’y attendais pas, ça fait du bien de comprendre Leigh et ses raisons. Je me retrouve bien dans Leroy en mode « conseiller » et « prophète de la sagesse » :D mais ça lui fait du bien de s’avouer la vérité, elle avait besoin que quelqu’un lui dise les choses sincèrement et sans détours, la mette devant ses failles, elle en a besoin pour pouvoir passer au-dessus. Ça la rend encore plus humaine et attachante d’ailleurs, elle est pas parfaite, et c’est vraiment bien. Je trouve qu’on sent un peu des fois que tu te détaches de Leigh et de Leigh/Matt et ce genre de moments est important, ça nous aide et ça t’aide aussi je pense à se rattacher à eux et à les apprécier.


Leigh qui démasque Jared et Dylan je dis oui ! Beaucoup trop drôle. La prophétie mais qu’est-ce qu’elle a fait à Leigh bordel ! Je suis pas au courant de tout ça moi ! Quand ils ont dit qu’elle « contrôlait tous les change-peau » je le sens pas tour ça. J’imagine tellement la scène de la bataille finale, Leigh qui entre en transe et tous les change-peau qui arrivent sur le lieu de la bataille et transformés parce qu’ils répondent à son appel ! J’ai hâte ça va être la fête bordeeeeeeeeeel ! J’espère que Violet et Docteur Travis vont manger leurs morts !!!! Ça fait un bail que y’a pas eu de méchants et de mega bagarre, on les oublierait limite ces cons.


La scène à l’infirmerie est drôle, mais Ad abuse quand même, ça se fait pas, j’espère que cette manie de trop lire dans les pensées va finir par lui jouer des tours. Par contre c’était très drôle, mais la vraie question c’est : comment est-ce que ça t’est venu à l’esprit ?!


En tout cas c’est cool qu’il commence à accepter la relation Jared/Dylan. C’est mignon Matt qui soutient Leigh. Ils ont tous raison je pense, la prophétie est importante, mais ça change rien au fait qu’ils doivent les battre ^^ j’ai hâte ! Du sang du sang du saaaaaaaang !


Matt et Leigh : parfait, contente qu’ils se réconcilient mais ils veulent pas arrêter de baiser tout le temps sérieux.


Et Adrian et Leroy : putain je m’y attendais pas, pas ça pas comme ça. Je l’ai déjà dit mais je suis étonnée qu’Adrian lise pas dans ses pensées. Bref, c’est cool qu’ils se réconcilient, mais dommage que ce soit basé sur un mensonge quoi. Et Adrian qui roule une pelle à Leroy je m’y attendais pas ! Le pauvre il va avoir le coeur en miettes. J’espère que tu seras un peu plus gentille avec lui dans le futur. 


Enfin voilà, moi je sais où ils vont mais je vais pas spoiler tes lecteurs ^^ en tour cas c’était la 200eme review !!!!!!!! Et c’est la mienne ! I am the best, I know.


Ton histoire est toujours géniale, ton style s’améliore encore au fil de chapitres, tes personnages sont toujours aussi attachants et les péripéties inattendues et intenses. Bref, tu gères. <3


Gros bisous chaton, et bisous sur tes fesses à toi aussi Melow, on se voit bientooooooooot ! Je voudrais déjà y être. J’vous kiff ! (Et j’ai la 200eme review bordel !)



Réponse de l'auteur:

Aloooooors qu'est ce que je dois faire pour te remercier bb ?

Car tu me touches, tu m'offres la 200ème review c'est clairement pas rien ! Alors merciiiiii ! Merci pour ton attention et ta volonté de dépasser tout le monde et ton organisation de feuuuuu pour parvenir à tes fins ! Je suis admirative <3

Enfin bref, revenons à nos niffleurs !

Et oui...Adrian a le cafard car il kiffe vraiment voler. D'ailleurs il faudra qu'on ait une petite discussion toutes les deux à propos de sa carrière !

Ouais moi meme je ne m'y attendais pas à la conversation Leroy/Leigh. Enfait dans ce chapitre j'ai vraiment fait du feeling j'avais pas vraiment de ligne directive et je me suis laissée porter par mon imagination. C'est peut etre ça aussi qui donne l'impression que j'exploite plus les persos/l'histoire toussa...je sais pas.

T'en fais pas on ne va pas oublier les Ratisseurs ils vont arriver assez rapidemment mouhahahha

Alooors pour la scène de l'infirmerie saches que ça m'est venu en lisant un article sur Pottermore tout simplement. Enfait JK expliquait que des Loups Géants peuplent la Forêt Interdite et qu'ils sont le fruit de deux loups-garou (transformés en loup du coup mais initialement des sorciers). Ce qui d'ailleurs à laissé l'ouverture à de nombreuses autres fanfic sur Remus et une mystérieuse autre élève, elle aussi loup garou. Tu te tourneras vers les pro des Maraudeurs pour le coup ^^ Mais bref voilà ça m'est venu comme ça :)

Pour Adrian et Leroy sache que j'ai fait soft. Car j'avais prévu depuis loooooongtemps un baiser entre eux deux et initialement Adrian devait faire la grosse pute. En mode il était sensé jouer avec les sentiments de Leroy juste parce que ça l'amusait. Bref j'ai fais soft finalement mais ouais, le baiser était indispensable. Par contre l'avenir sera plus clément pour Leroy dans le futur :)

Merciiii pour tous tes compliments et ta superbe review mon bébé !!!

Je t'aiiiiiime <3

 


Laisse par : Pattenrond7 le 19/05/2019 12:09 pour le chapitre Les Aventures de Rileigh Potter

Coucou toi !


Ouais je viens laisser une review, je sais, c’est impressionnant. En même temps je t’avais dit que la 200eme serait pour moi ! (Je te laisse pleurer des larmes de sang Melow, t’es dans ta jalousie j’suis dans mon jacuzzi)


Enfin bref on n’en est pas envore là, elle c’est la 199eme. Je vais évidemment écrire la 200eme ensuite et les poster les deux à la suite pour être sure que personne ne s’interposera entre les deux reviews. Bref, parlons du texte, quand même.


Bon déjà on sent qu’il est un peu moins bien corrigé que d’hab :P plus sérieusement j’ai adoré ce chapitre. Comme je te l’ai déjà dit, il était temps que tu cesses d’écrire en mode « je veux finir » mais en y prenant du plaisir, en t’amusant avec tes personnages et en les faisant vivre. Franchement j’ai adoré.


Je suis contente que Lexie parvienne à plus ou moins passer à autre chose, le déclic de ses 18 ans a fait du bien. Par contre elle a raison : Leigh c’est confort les culottes en coton mais mets pas que ça ! Va chez VS à Dublin bordel ! (VS à Dublin ? Est-ce que c’est pas quelque chose qu’on a prévu et qu’on fera incessamment sous peu ? Ahhhh j’ai trop hâte)


Bref je m’égare. À part ça : merci merci merci. James qui découvre Leigh et Matt. Je le voulais trop. Entre Lily avec Ellis et Leigh avec Matt le pauvre il est au bout de sa vie. C’est beaucoup trop drôle. Quand il part en se disant « fais-lui bouffer la poussière » et qu’il revient et ils se roulent une grosse pelle, c’est géniale. L’arrivée de Julia soulage un peu ça, mais j’étais morte de rire. C’est vraiment un gosse James, mais c’est comme ça qu’on l’aime. (Et à part ça je suis trop contente que Leigh accepte enfin de baisser sa garde, il était temps - mais on a plus d’explications là-dessus dans le chapitre suivant du coup)


Le feu de camps avec les américains : génial. Merci de m’avoir mis en ours et Thomas en pivert, j’étais morte de rire ! Et l’histoire de Rémy le saumon ! J’te kiff, merci de m’avoir fait un perso dans ton histoire, c’est trop cool. (Par contre t’avise pas de la tuer, sinon je te détruis)


La complicité entre Leroy et Kayla est inattendue mais cool. Il y a une certaine logique là-dedans. Celui qu’Adrian a fait souffrir et celle qui le fait souffrir (mais qui en souffre aussi). Compliqué tout ça. De toute façon pour les histoires et les personnages compliqués tu es une pro (c’est un compliment bien sûr).


Bref, à tout de suite pour la 200eme bébé !


*petit sourire supérieur*



Réponse de l'auteur:

Mon petit chaton d'amouuuur <3

J'espère que tu vas mieux ? Je te fais un gros calin et encore merci pour m'avoir laissé cette 200ème review :) Tu gères la brindille. La fougère c'est trop mainstream...

Alors ne t'en fais pas pour les dessous de Leigh, lorsqu'il s'agit de sortir le grand jeu et faire plaisir à Matt, elle sait où se trouve VS. SAUF QUE je le dis et je le redit, les culottes en cotton invisible de chez VS c'est la vie quand tu fais du sport. Et ça reste du VS donc tout le monde est content non ? Ok c'est pas de la dentelle et des froufrous mais quand t'es sur un balai WHO CARES ????

Alors entre toi et Melo qui me remercient d'avoir fait cette scène avec James je ne veux plus savoir quoi en faire de vos louanges à force. Quoi qu'il en soit je suis contente que tu ai kiffé cette scène :) Moi aussi je l'ai bien aimé. Il me manque mon petit Jamesounet d'amour ....

Ah oui alors le feu de camps avec Maya et Thomas c'était du pur fanservice pour toi mon lapin et j'ai pris un réel plaisir à l'écrire. Alors j'ignore s'il n'y a eu que toi et moi sur terre qui avons rit mais quoi qu'il en soit j'ai bien kiffé ton idée du Saumon toussa toussa.

Et oui tu as compris la logique (tordue) entre Leroy, Kayla et Adrian. Ils forment sans le vouloir un sorte de triangle amoureux et pourtant je m'étais jurée de ne pas en refaire un comme dans 23APT...il faut croire que c'est ma signature. J'en sais trop rien mais ça s'est fait comme ça en tout cas ! Et ouais c'est un peu compliqué et ce n'est pas pret de se décanter !

En tout cas merci pour ta review et ton avis :)

A bientot mon bb

Je t'aiiiime ,

 

Claraaa <3


Laisse par : S_lol_17 le 18/05/2019 23:08 pour le chapitre Les Aventures de Rileigh Potter

Coucou claraaaaa j'espère que tu vas bienn

 

Je suis beaucoup trop contente de pouvoir enfin lire ce chapitre. Après mainte péripéties aujourd'hui et avoir passé une journée de merde je peux enfin savourer cette suite.

 

Je suis beaucoup trop contente pour Ad et Leroy même si Leroy me fait beaucoup trop de peinneeeee. Et Kayla par merlin je l'aime d'amour voilà c'est dit je pense que c'est mon personnage préférée vraiment. Elle pleurait ! Comme Ad lorsqu'elle est partit !!!! Pourquoi ne sont ils pas ensembleeeeeeee.

 

Matt Leigh ENFIN PUTAINNNN toute ma frustration partie c'est un soulagement. Rileigh ma fait grave flipper quand elle a touché la pierre j'étais en mode bichette What it's going onnnnnn

 

Petite scène hilarante grâce à Adrian même si je trouve ça chaud qu'il ne se mette pas de limites mais bon on va dire que c'est pas grave et qu'il est pas entrain de violer des espriiits. On ne va pas non plus se demander comment Dylan et Nate ont fait leur affaire en temps que loup et chien.

 

Je me demande où Kayla a bien pu partir j'espère que c'est pas un bail trop sombre mais bon on parle de Kayla après tout.

 

J'aime bien le petit français j'espère que c'est quelqu'un de droit dans ses bottes parce que si il fait du mal à ma lexie je te demanderais de me créer un personnage pour que je puisse lui péter la gueule. 

 

En tout cas GroS bisouS à toi ma louloute j'espère que tu vas biennnnnnn 

 

Margauxxxxx

 

 



Réponse de l'auteur:

MARGGGGGGAUUUUUUUX !!!

Je suis désolée de te répondre seulement maintenant et que tu ai passé une journée de merde. J'espère que tu vas mieux mon petit baby ? (Coeur sur toi <3) 

 

Bon et sinon c'est clair que Leroy a trouvé une entente avec Adrian mais pas de la façon dont on s'y attendais. Malheureusement ça arrive bien trop souvent : faire croire à la personne qu'on aime qu'on ne l'aime pas pour pouvoir la garder auprès de soi dans sa vie. C'est exactement le choix que fait Leroy. C'est discutable je sais...mais il privilégie l'amitié à l'amour. C'est comme ça...

Pour Kayla...elle n'est pas encore prête a accepter l'idée qu'on puisse l'aimer et qu'elle puisse l'aimer. D'autant plus qu'elle est encore beaucoup trop instable psychologiquement pour se poser sereinement dans une relation donc ils ne réussiraient qu'à se faire du mal crois-moi. Donc pour l'instant, une union Kayla/Adrian n'est pas souhaitable

Pour Matt et Rileigh on s'en doutait que tout finirait par s'arranger bien qu'effectivement ça a pris pas mal de temps, je sais...

Adrian a toujours été sans limite et sans friltre donc ce n'est pas demain la veille qu'il va commencer a etre respectueux envers les autres. C'est horripilant mais tellement drole et c'est ce qui fait qu'on l'aime autant ahah

Mdrr alors promis si jamais Lex en bave, une certaine Margaux tout droit venue de Westeros ira botter le cul à l'enculer de service ;) 

 

Je te remercie pour ta review ! 

A très vite, 

 

Clara <3

 


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.