S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36


Reviews pour Sans équivoque

Laisse par : CoeurDeSerpent le 30/12/2018 16:35 pour le chapitre Sans équivoque
C'est vraiment bien écrit et de ce point de vue c'est très intéressant. Je suis vraiment prise au jeu. Mais ça me laisse un immense sentiment de malaise, très probablement du au fait que je n'envisage pas Hermione autrement qu'en possible mère d'adoption pour lui comme dans MST.

Réponse de l'auteur:

Coucou CoeurDeSerpent !

Tout d'abord, je tiens à te remercier pour tes compliments sur le style. Je suis très heureuse que tu aies trouvé mon texte bien écrit et que tu te sois prise au jeu.

En ce qui concerne le couple Scormione en lui-même, je peux comprendre que tu n'aies pas forcément adhéré. Tu n'es pas la seule à mettre ces personnages en « opposition » avec ceux de MST et à avoir quelques difficultés à voir Hermione autrement qu'en tant que mère pour Scorpius.

Je te remercie malgré tout d'avoir « tenté » l'expérience Scormione et d'avoir pris le temps de me laisser tes impressions. :)

Mille mercis et à très bientôt sur un autre texte, je l'espère.

Bisous,

Chalusse


Laisse par : maraudeursmania le 29/09/2018 01:53 pour le chapitre Freedom tastes like us
Bien le bonjour ! Encore un nouveau texte, encore un nouveau ton. Je vais commencer à croire que tu excelles dans l'entièreté des genres et des registres ! C'est sûr qu'étant donné mon doute Scormionien, ce n'est pas un gros lemon qui m'aura convaincue, mais ça m'a définitivement permis de les voir sous un nouvel oeil. À long terme, je pense que j'aurais besoin de plus d'humour à la "Réveillon de Noël" pour entièrement accepter le couple, mais je ne peux plus affirmer que je ne "signerai" jamais.

Si tu as bien suivi (et je n'en doute pas), tu remarques que je suis très bientôt rendue à lire ton histoire originale !! Je me mets à jour sur quelques autres auteurs avant cela et je lirai probablement en parallèle les Nuit de Chalusse, mais probablement pas en les commentant de façon aussi assidue.

Même si j'ai très hâte de découvrir ton nouvel univers, j'ai aussi hâte de voir une nouvelle oeuvre dans le contexte Potterien ;)

À bientôt donc !

Réponse de l'auteur:

Bien le bonjour, chère maraudeursmania !

« Encore un nouveau texte, encore un nouveau ton. » Effectivement, j'aime proposer des textes sans cesse différents. Faire toujours la même chose ne m'intéresse pas franchement. J'ai peur de m'ennuyer, à vrai dire. Cela étant, il y a encore beaucoup de genres et de registres que je n'ai pas travaillé.

Le texte a été écrit à l'occasion de la St Valentin 2018 et j'avais vraiment à cœur de rédiger un lemon. Comme je n'en avais jamais fait avec mes petits Scormione, je me suis dit que c'était l'occasion. ^^ Tout cela pour dire que je me doute que ce texte n'aura pas forcément permis aux « sceptiques » d'être davantage convaincus par le pairing. Cependant, je considère que c'est une grande victoire si tu ne peux pas affirmer que tu ne signeras jamais ! :D Cela reste un point positif pour moi. :)

Effectivement, j'ai bien suivi ! Je vais d'ailleurs te donner un peu plus de lecture que prévu car j'ai publié non pas une mais deux nouvelles et je m'apprête à publier un nouvel OS « Fanfictionnal ». ;) J'espère donc que tout cela te plaira ! Tu souhaites lire LNC également ? Alors... euh... toi qui voulait de l'humour, je pense que tu seras servie. ^^ Blague à part, LNC est TREEEES spéciale donc je comprendrais PARFAITEMENT que tu n'adhères pas. ^^

 

Voilà ! Je te remercie chaleureusement pour ta review, ta fidélité et ta gentillesse. Je me répète mais j'espère que tu apprécieras mes différents textes. :)

Mille mercis et à très bientôt !

Chalusse


Laisse par : maraudeursmania le 17/09/2018 15:41 pour le chapitre Le réveillon de Noël d'une Cougar et d'un Gigolo
Bien le bonjour madame !

J'ai été agréablement surprise de cet OS. Comme tu te souviens peut-être, le premier Sans équivoque m'avait laissée sceptique, mais cette "suite" me convainc un peu plus. J'ai encore certains doutes, mais peut-être est-ce mon côté maternel qui n'arrive pas à se faire à l'idée. En même temps, je me juge de sexisme puisque le Drose (Rogo ? Drase ?) ne me laisse pas toujours cet arrière goût (Parfois oui, par contre). Pour revenir à nos moutons, le réveillon a permis de voir les Gigolar (AHAHAH) sous un jour heureux qui permet de plus croire au pairing. J'ai réalisé que, dans le premier, on ne voit que les doutes d'Hermione, ce qui renforçait les miens. Alors que là, les voir heureux permet d'y croire. Par contre, je ne suis pas encore à 100% vendue... Le père d'un/e ami/e, c'est quand même gros ! Peut-être que le dernier volet me convaincra, mais je pense que je vais continuer d'encourager le Dramione d'abord et avant tout. Tu me pardonnes ?

À bientôt pour ma dernière lecture, si je ne me trompe pas, de tes OS !

Réponse de l'auteur:

 

Bien le bonjour madame maraudeursmania !

C'est toujours un réel plaisir de te retrouver ! :)

D'autant plus lorsque tu m'annonces que mes OS sont de bonnes surprises ! ;) Je suis TRÈS heureuse que cette deuxième partie de la série « Sans Équivoque » t'ait davantage convaincue. (Même si ce n'est pas « complètement ».) Tu n'es pas la seule à l'être plus par le « Dragose » (c'est ainsi que je le nomme, pour ma part) que par le Scormione. Peut-être est-ce simplement car le Dragose est plus populaire/car on le « voit » davantage, et donc que l'on parvient à se faire à l'idée du couple Drago/Rose plus aisément. Ou bien c'est lié au fait que la femme soit la plus âgée des deux, ici, je ne sais pas... Je pense que c'est aussi lié au format. Je suis consciente qu'une telle histoire mériterait une fic' longue. Cela reste dans mes projets mais ce n'est certainement pas un projet « immédiat ». Bien au contraire... (malheureusement :/). Malheureusement (encore) les journées sont trop courtes pour entreprendre tout ce que j'ai à l'esprit...

 

Enfin bref ! Revenons à nos Gigolar ! ;) Nous avons fait un bond dans le temps et eux ont effectivement fait évoluer leur relation vers le positif. Ils ont envie d'être heureux, même si les doutes d'Hermione persistent. Au grand désespoir de Scorpius... Pas facile, tout ça...

« Le père d'un/e ami/e »... euh de qui parles-tu ? :/

 

J'espère que le tout dernier OS te convaincra, même si tu verras que nous ne ferons pas forcément un nouveau bond vers le futur... Mais je ne t'en dis pas plus.

Et bien sûr que je te pardonne de préférer le Dramione, il n'y a aucun souci ! ;)

 

Un immense merci pour ta lecture et ta review ! En effet : le troisième OS de la série « SE » est le dernier OS que tu n'as pas lu (hormis les originaux). Il va être temps que j'en publie un nouveau... ;)

Encore merci pour tout et à très vite avec le prochain OS !

Bisous,

Chalusse


Laisse par : jukava le 08/06/2018 19:31 pour le chapitre Freedom tastes like us
Bon, déjà avec un Scormione, tu m'avais vu que je suis une fan des minor pairings.^^ Je trouve le tien très bien, peut être avec un chouia trop d'Angst à mon goût (bien que l'angst soit réaliste puisque Hermione n'allait pas sauter dans les bras de Scorp comme ça).
ton style est agréable et fluide, mais il y a certains termes que j'ai trouvé un peu trop précis et qui heurtaient un petit peu la linéarité du récit "cils olfactifs" ou "souffle raréfié", j'ai trouvé que cela faisait trop "technique" et du coup, ça gênait un peu le rythme du récit qui pour le reste, se déroule naturellement en crescendo.

Réponse de l'auteur:

Bonjour jukava !

Alors tout d'abord : un grand merci à toi d'avoir pris le temps de lire mon texte et de l'avoir commenté. :) Je suis super contente que le Scormione t'ait convaincue. ^^

Tu le trouves un chouia trop « angst » ? Bon, déjà, et comme tu le soulignes toi-même, si ça ne l'est pas, l'histoire serait difficilement réaliste. Et puis... c'est un genre que j'apprécie véritablement et que l'on peut retrouver dans plusieurs de mes textes. ^^

Concernant le style, je te remercie chaleureusement pour tes compliments. Et pour ce qui est des termes « trop précis/technique » eh bien... je suis désolée que tu ne l'aies ait pas forcément apprécié. Personnellement, je leur trouve une double utilité. Déjà afin d'éviter les répétitions. Du genre « narines », etc. Que ce soit dans mon propre texte ou ceux que l'on peut retrouver dans ceux des autres auteurs mais aussi de rendre, justement, le texte le plus précis et « visuel » possible. Voilà pour les explications sur ce point. ;)

Sinon, je te remercie pour ton compliment général ! Je ne sais pas si tu les avais lus précédemment ou non mais ce texte fait partie d'une série de trois OS. Il peut être compris sans avoir pris connaissance des autres mais l'histoire générale peut rester un peu obscure sans leur lecture malgré tout. Voilààà !

 

Bref ! Je te remercie pour ta review et je te dis peut-être à une prochaine fois.

Chalusse

 

PS : Merci pour la bonne note ! ;)


Laisse par : Eversmann le 27/05/2018 03:39 pour le chapitre Sans équivoque

Une belle écriture, j'ai prit du plaisir à lire cet échange ~



Réponse de l'auteur:

Bonjour Eversmann !

Quel plaisir de faire la « connaissance » d'une nouvelle revieweuse ! 

Je suis très heureuse que tu aies apprécié lire cet échange Scormionnien et que mon style d'écriture t'ait plu. Merci pour ton très beau compliment ainsi que pour cette review. :)

Si tu souhaites en savoir/découvrir plus au sujet des Scormione, sache que cet OS possède une suite. Un second OS nommé « Le réveillon de Noël d'une Cougar et d'un Gigolo » est à retrouver dans la liste de mes FF si tu le souhaites. Lui-même étant suivi d'un troisième et dernier OS (« Freedom tastes like us ») s'intégrant toujours dans la même série.

Voilà. :) Encore mille mercis pour ta review et peut-être à une prochaine fois !

Chalusse


Laisse par : Ocedas le 23/04/2018 19:42 pour le chapitre Sans équivoque

Bonjour ! 

Alooors j'ai un petit peu honte car je te suis déjà depuis un moment, j'avais lu MST il y a 1an environ et j'avais réellement aimée ce Dramione !! (Étant une grande fan de Dramione depuis des années, je peux t'assurer que ton histoire est dans mon top five *.* Et c'est pour dire, vu le nombre d'histoires que j'ai lues ^^) 

C'est bête de ma part, mais j'ai sûrement cru pendant longtemps que vous alliez me manger, vous les auteurs, si je publiais des reviews haha. Va savoir pourquoi, j'avais "peur" oui (tu vas me prendre pour une folle) ^^   Mais j'ai réussi à prendre mon courage à deux mains et je me mets à publier assez souvent ! :) 

En tout cas, en découvrant cet OS pour le moins original, je ne pouvais que m'exprimer ! L'idée est géniale !!!! J'ai lu également UPCT de Mariye qui est une histoire incroyable, et j'avais déjà beaucoup adhérer avec le fait d'associer une relation entre un perso d'HP et de la next gen ! Et je suis super heureuse de voir enfin une histoire avec Hermione en cougar bordel !!! Girl power qui doit s'assumer!!! 

Oui Hermione est une femme mûre mais elle a bien le droit d'être avec un mec plus jeune qu'elle sans que ça ne choque! J'adore l'idée et je trouve tes dialogues très réalistes, avec l'ensemble du cheminement pour qu'ils en soient arriver là, comment Hermione a fini par le voir autrement que comme un enfant ! 

Au début, on est presque gênés comme elle, du fait qu'il paraisse si jeune avec autant de différence d'âge, et puis je trouve que l'on fini par comprendre et par tomber sous le charme de Scorpius en même temps qu'elle même ! 

Je suis totalement fan de ce Scormione, tu as bien fait de le tenter ! J'ai vue que tu avais fait d'autres OS, j'ai donc hâte d'aller les lire ! 

Continue d'écrire en tout cas, c'est un plaisir ! 

A bientôt ! :) 



Réponse de l'auteur:

Bonjour Ocedas !

C'est un réel plaisir de faire la « connaissance » d'une nouvelle revieweuse ! Merci beaucoup d'avoir pris ton courage à deux mains pour m'écrire aujourd'hui. :) Je suis très touchée mais un peu surprise, je dois l'avouer. Tu dois savoir que lorsqu'on est auteur de FF (tout au moins de mon point de vue), c'est le lecteur/le revieweur qui est tout puissant. On (l'auteur(e)) attend, désespérément parfois, de savoir si le texte/chapitre a été apprécié ou non, ce qui va, ce qui ne va pas, etc. Ce sont donc plutôt les auteurs qui « craignent » les revieweurs à mon sens. ^^ Mais c'est une crainte qui est positive quoi qu'il en soit pour moi. Sinon, je ne publierai pas. ^^ Tout cela pour dire que j'adore recevoir des reviews, que j'adore mes revieweurs/euses, que je les vénère de ouf et que je suis trèèèèèèèès heureuse de t'accueillir dans la Team ! :D

Avant de passer à SE, j'aimerais également te remercier pour le MAGNIFIQUE compliment que tu fais à MST. Vraiment, merci du fond du cœur. Je suis extrêmement touchée que la fic' te plaise au point de figurer parmi ton top five. Sachant le nombre de Dramione qui existe, je suis très flattée. :)

 

Ensuite... Alors déjà : je ne peux que plussoyer tes propos au sujet d'UPCT. La fic' est incroyablement magnifique (tout comme son auteure, finalement). ^^

Concernant « Sans équivoque », je te remercie mille fois d'adhérer à l'idée d'un couple intergénérationnel et à celle d'un couple où la femme, Hermione en l'occurrence, est la plus âgée et endosse ainsi un rôle de « cougar ». ^^ Girl power, tu as totalement raison !

Je suis tout à fait d'avoir avec toi : « Hermione est une femme mûre mais elle a bien le droit d'être avec un mec plus jeune qu'elle sans que ça ne choque ». C'est vraiment ce que j'ai essayé de retranscrire. Je suis partie du principe que les lecteurs auraient des a priori (que ce soit en effet le cas ou non) et j'ai essayé de les « anéantir » au fur et à mesure du texte en exposant l'histoire globale du couple Scormione. Notamment la façon dont le ressenti/la vision d'Hermione vis-à-vis de Scorpius a pu évoluer afin que le lecteur n'ait pas le sentiment qu'Hermione soit une pédophile. ^^

Je suis ULTRA MÉGA GIGA contente que les dialogues soient réalistes et que l'on parvienne à tomber sous le charme de Scorp' en même temps qu'Hermione. C'était très important pour moi donc merci. :)

Je te remercie également d'adhérer au Scormione, je te remercie pour cette fantastique review, je te remercie d'avoir eu le courage de me l'écrire, je te remercie pour tes encouragements, pour tes compliments et je te remercie d'envisager aller lire mes autres OS. *-* C'est adorable de ta part.

Voilà ! Je te dis à bientôt en espérant que le reste de la série te plaise.

Des bisous pour toi et encore merci.

Chalusse


Laisse par : Sakikolynx le 19/04/2018 20:10 pour le chapitre Sans équivoque

Alors franchement, après la série des handicapés des sentiments, ça fait vachement bizarre un Scormione. Parce que bon, dans ma tête il est toujours le gamin qu'elle a adopté et du coup ça a un arrière gout d'inceste un peu dérangeant^^

Mais en mettant cette drôle d'impression de coté, c'est assez bien écrit. Je ne saurais quoi dire de plus parce que c'est quand vraiment, très très bizarre XD



Réponse de l'auteur:

Hey ! Coucou re-coucou Sakikolynx !

Ahah ! Je comprends qu'après la série HS, cet OS puisse te laisser un arrière-goût d'inceste. J'aurais dû te conseiller de continuer par mes OS/petites fics' Dramione dans un premier temps pour que tu « oublies » HS.

Sinon, je te remercie pour ton compliment sur l'écriture. :) J'espère que le côté « vraiment, très très bizarre » du Scormione ne te découragera de poursuivre la série (pas forcément dans l'immédiat mais peut-être un jour) ou de venir découvrir mes autres textes. ^^

Je te remercie pour ta review et ta sincérité.

Plein de bisous pour toi et peut-être à très bientôt,

Chalusse


Laisse par : missvaldu78 le 01/03/2018 10:33 pour le chapitre Freedom tastes like us

Coucou Chalusse,

Alors comme d'habitude j'ai adoré et je suis contente d'avoir retrouvé le scormione. J'aime toujours autant le couple Scorpius / Hermione. J'espère que tu feras d'autres os scormione voir même carrément une fiction entière sur eux. Ce serait bien que Hermione arrête de douter et d'avoir peur à cause de la différence d'âge. Ce qui serait drôle c'est de faire une fiction qui relierai UPCT la fiction de Mariye avec tes os scormione. Je trouve que l'état d'esprit d'hermione dans tes scormione est le même que celui de Drago dans UPCT et je pense que ça ferait une super fiction de relié les deux. J'espère vite te revoir avec de nouvelles choses. 

À bientôt.

Valérie.

P.S : Je vais surement reprendre le travail bientôt je saurais ça cet après-midi. M' cheville est presque complètement guérie.



Réponse de l'auteur:

Coucou très chère Valérie !

Tu ne peux pas imaginer comme ta review me fait plaisir ! Je n'ai pas eu de retours à propos de mon OS depuis quelques jours et, comme à chaque fois lorsque cela concerne (tout particulièrement) les Scormione : j'angoissais d'avoir la réaction des lecteurs. Je suis donc très, très, très heureuse que tu aies apprécié mon texte et, plus généralement, que tu aies apprécié retrouver ce pairing. C'est génial et tu es au TOP DE LA TOPITUDE DU TOPISSIME ! <3

Je suis très touchée que tu m'encourages à continuer à écrire sur eux voire à m'engager dans une « fic' longue ». Pour être tout à fait honnête, j'y pense de plus en plus mais comme me lancer dans un récit long n'est pas à l'ordre du jour, je ne préfère pas te dire « oui, je le ferai » ou « non, je ne le ferai jamais ». Il faudra être patience pour savoir ce que je vais réellement faire de mes Scormione. Disoulée ! ;)

Hermione doute et a peur car elle craint autant la réaction de la « société » dans son ensemble (autrement dit : également son entourage proche ainsi que celui de Scorp') que le « mal » qu'elle pourrait faire à Scorpius. Elle est la plus âgée des deux et pour elle, elle se doit d'agir avec raison. Scorp' se montre particulièrement fougueux et passionné. Il l'aime, il veut qu'elle le laisse l'aimer comme un fou, la faire tomber amoureuse de lui, et il veut, dans un futur proche, pouvoir beugler son amour sur tous les toits. Hermione ne fonctionne pas ainsi. Elle s'impose de « réfléchir » plutôt que d'agir (bien que l'on ait pu remarquer qu'elle avait beaucoup de difficultés à résister à Scorp'). Elle voudrait pouvoir lui faire entendre (ce qu'elle considère être de la) « raison ». Elle voudrait qu'il songe davantage à l'impact que leur relation pourrait avoir sur eux, sur leurs proches, etc. Hermione se sent « monstrueuse » d'être aimée par un homme qui a l'âge de son enfant et elle se sent d'autant plus monstrueuse de ne plus être en mesure de lui résister. Elle est tombée sous son charme et ça lui fait terriblement peur.

 

Sinon, il est vrai qu'il y a de nombreuses similitudes entre UPCT/les Dragose de Mariye et la série SE/mes Scormione. (Je tiens à préciser que j'ai souhaité avoir l'aval de Mariye avant de publier le premier OS Scormione afin d'être certaine qu'elle ne considère pas que je marche sur ses plates-bandes. :)) Il y en a pour plusieurs raisons. La plus évidente étant que nous nous retrouvons ici aussi dans une relation où les persos ont 26 ans d'écart mais également qu'ils font partie de la même « famille ». Ensuite, à côté de cela, je pense sincèrement que Mariye et moi-même avons une vision de la situation d'un tel couple qui est assez identique. Le fait que nous nous bêtations mutuellement et donc que nous nous donnions éventuellement des « conseils » pour les réactions/attitudes des persos va dans ce sens. « Ma » Hermione et son Drago finissent par se retrouver dans une situation « semblable » et réfléchissent assez pareillement mais les raisons en sont différentes. (Je précise que ce que je vais dire au sujet d'UPCT aura été « validé » par sa merveilleuse auteure. ^^) Drago finit par vraiment résister car Drago aime Rose. S'il ne l'aimait pas, il se foutrait plus ou moins de se la « taper ». Mais le fait est que Drago a fini par tomber amoureux de cette jeune femme qui lui faisait de l'œil depuis un bon moment déjà. C'est pour la préserver qu'il va la repousser. Mais seulement parce qu'il en est fou. C'est son amour (romantique) pour Rose qui le pousse à faire cela car nous savons que Drago n'est pas du genre à cracher sur son propre plaisir.

Hermione, dans SE, est coincée dans les convenances depuis toujours. Même avant qu'elle prenne conscience qu'elle tombait amoureuse de lui, elle voulait repousser Scorpius. Qu'il soit n'importe qui, elle aurait essayé de le repousser. Avant qu'il ne se déclare, elle pensait qu'il la considérait comme une mère. « Relation » que Drago et Rose n'ont jamais eue. Chez eux, l'attirance physique et psychique réciproque existe depuis qu'ils se sont rencontrés la première fois. Avec les Dragose nous étions en premier lieu dans une relation charnelle. Drago n'aimait pas Rose (amoureusement) et ils n'avoueront leurs sentiments que bien plus tard.

Pour Scorp', il y a une attirance physique et psychique depuis qu'il connait Hermione. Mais pour elle : absolument pas. C'est juste « psychique » jusqu'à ce que, finalement, elle se rende compte qu'il est (comme elle le dit dans SE) « le plus bel homme qu'elle n'avait jamais vu ». A ce moment-là, Scorpius s'est déjà déclaré à elle. Elle sait donc qu'il souhaite une relation amoureuse et non juste charnelle. Là où Drago dit « oui » à une relation charnelle, Hermione a dit « non » à une relation amoureuse ET charnelle. Parce qu'elle n'aimait pas Scorp' et parce qu'elle ne voulait pas ressentir d'attirance. A force d'efforts de la part de Scorpius, elle a fini par ôter ses œillères et à force de force de force (^^) d'efforts, elle a fini par « commencer » à tomber amoureuse de lui (bien qu'elle se refuse catégoriquement à le lui dire à la période de l'OS FTLU) et a donc fini par céder.

C'est donc parce que Drago aime Rose qu'il la quitte mais c'est parce qu'Hermione tombe amoureuse de Scorp' qu'elle lui cède (tout en essayant vainement de continue à lui résister sinon ce ne serait pas drôle). Toutefois, l'un comme l'autre on la même pensée : ce que je fais est mal. Voilà, j'espère que c'est à peu près clair.

Et pour ce qui est d'un éventuel « reliage de fics' », pour le coup, ce serait « trop ». Trop complexe, trop bizarre (la mère avec le beau-fils, le père avec la belle-fille ? ^^) et surtout, je pense que ça dénaturerait autant un pairing que l'autre et les différentes trames. ^^ Et puis « mon » Drago, dans SE n'est pas celui de Mariye et sa Hermione n'est pas la mienne non plus. ;) Je pense que si je me lance dans une fic' longue (et si Mariye accepte), je m'en tiendrai aux références que j'ai déjà pu faire dans « Le réveillon de Noël d'une Cougar et d'un Gigolo » et éventuellement à d'autres mais rien qui crée un réel lien. Désolée... J'espère que tu comprendras.

 

Voilà ! Pfiou, je me suis carrément laissé emporter avec cette RàR, mdr ! On voit que je n'en reçois plus depuis quelques temps et que ça me manque. ^^

Bref, j'espère que toutes ses informations sauront éclairer ta lanterne ! :)

Je te remercie infiniment pour ta magnifique review et ton superbe 10/10. Je te fais plein de gros bisous tout doux et je te dis à bientôt !

Chalusse

PS : Cooool ! Je croise les doigts pour toi ! *-* (Je devrais peut-être commercialiser les bisous magiques de Drago. Ça semble assez bien fonctionner... ^^)


Laisse par : mariye le 21/02/2018 20:18 pour le chapitre Freedom tastes like us

Heyyyyyy !!!!! Coucou ma Chalusse-chouchoute-chérie d'amour de la galaxaille supernique !!!

Bon, bah encore une jolie petite pépite ! En plus d'avoir inové sur un pairing peu probable, tu le mène vers les sommets ! 

Cet OS est juste magnifique. J'ai beaucoup aimé le POV Scorpius. Quelle excellente idée ^^

C'est doux et passionné. J'adore. Je suis la fan numéro un des Scormione, de tout ce que tu fais et de toi en particulier. Féliscitations, ma chère Chalusse pour ce super texte.

Grâce à tes mots, il n'y a rien de dérangeant à voir évoluer ce couple atypique de 26 ans d'écart. Et tu as définitivement un talent pour les lemon !

Je t'envoie des pelleteuses de Drago tous nus et une floppée de Scorpius tous nus. Mais pas en même temps, ça serait dégueu. Mon esprit n'est pas suffisament ouvert pour supporter un plan à 3 avec père et fils... (ça y est, j'ai une image dégueu dans la tête ^^) Bref, des fizwizbiz par millier et mon éternelle admiration !

Plein de bisous.

Mariye <3



Réponse de l'auteur:

HEYYYYY !!! COUCOU, COUCOU MA MARIYE-CHOUCHOUTE-CHÉRIE-D'AMOUR DE LA GALAXAILLE SUPERNIQUE QUI DÉBOÎTE ! *-*

Tu es... TROP CHOUPINETTE D'AMOUR DE LA LIFE ! *-* <3

Merciii pour ces formidables compliments qui me font, comme tu le sais, immensément plaisir. Ils me font d'autant plus plaisir car, comme tu le sais également, le Scormione est un pairing trèèèès particulier. C'est mon second « paring-maison-d'amour » (le Dralusse demeurant bien évidemment le premier ! *-*) et je suis toujours SUPRA MÉGA heureuse d'apprendre qu'un OS les « mettant en scène » ait pu plaire. <3

En effet, le POV Scorpius était (à mon sens aussi) la meilleure idée. On se demande qui a pu me la suggérer... AHEM ! <3 Enfin bref, c'est top que tu aies apprécié.

« Doux et passionné » ? C'est nickel ! C'est ainsi que je vois ce pairing dans sa « globalité ». Scorp' n'est pas Drago alors nous n'aurons pas autant de « violence » dans les propos ou dans l'attitude (je pense que tu vois de quoi je veux parler) que si nous étions sur un Dramione ou même un Dragose. Scorp' est différent de son père mais je tiens à ce que la passion soit présente puisque je ne considère pas leur pairing autrement. ^^

Tu es trop mignonne ! <3 Les Scormione sont très honorés que tu sois leur fan n°1 ! <3 Et je suis très, très, très honorée et te suis surtout immensément reconnaissante d'être « fan » que ce que je fais. Tu es adorable. Merciiii ma Mariye-chouchoute !

S'il n'y a rien de dérangeant à voir évoluer ce couple « grâce » à mes mots alors c'est parfait. Tout comme toi avec nos très chers Dragose d'amour dans le splendide bijou qu'est UPCT, je ne veux surtout pas que le couple « dérange ». (Surtout l'attitude d'Hermione.) Au contraire ! Je veux qu'il paraisse et apparaisse comme un couple aussi crédible que les autres. En dépit de la différence d'âge. :)

Voilà ma Mariye d'amour. <3

Je te remercie infiniment de OUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUF pour cette superbe review et ce splendide 10/10. Comme toujours, elle arrive à point nommé pour me « remonter » le moral et me rassurer sur mon texte. Merci pour tout ! <3

Je t'envoie des pelleteuses (Mdr, j'adore !) de Blaisounet tout nus ainsi que quelques Scorpius parce que je sais qu'ils peuvent te donner chaud de temps en temps. ;) Et là, tu peux les avoir en même temps si tu veux ! ^^ (Enfin... Seulement si Blaisounet est ok avec ça, hein... Ce qui n'est pas forcément acquis... ;)) Plan à trois avec père et fils, c'est chaud (et pas dans le bon sens du terme...), je suis d'accord !

Plein de Fizwizbiz qui déboîtent leur mère, de la poudre de Chalriye et de la reconnaissance en abondance... ;)

Plein d'énormes bisous d'amour pour toi.

Encore des merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis pour tout !

Love U M-C !

Ta Chalusse-chouchoute qui t'aime <3


Laisse par : PotironWoman le 17/02/2018 11:17 pour le chapitre Freedom tastes like us

Salutations!

Et bien je suis plutôt étonnée je n'avais jamais lu une OS sur Hermione et Scorpius... et je suis étonnée en bien! J'adore tout ce qu'il y a, les caractères des personnages, les espoirs de chacun ! Par contre je ne devais pas etre dans la mood totale lemon parce que "me laisseras tu utiliser ta baguette" m'a fait trop rire au milieu d'un lemon assez soft pour que ce soit pas crado, et ça c'est tout un art !

Sur ce merci pour ce moment, qui débloque aussi tout un pannel d'a priori assez agaçants (dont beaucoup sont victimes, moi y compris), avec la femme plus agée que l'homme dans un couple (le contraire étant totalement accepté dans notre société qui prone l'égalité et la liberté...)

Bref trêve de blabla,

PotironWoman



Réponse de l'auteur:

Salutations PotironWoman !

Quel plaisir de te retrouver ! :)

Je suis très heureuse que cette première « rencontre » avec les Scormione t'ait autant plu. C'est un pairing qui n'a jamais été exploité (ou presque) dans le monde francophone de la FF. Et qui est totalement absent sur HPF. ^^

C'est donc GÉNIAAAAL que tu aies tout apprécié. J'accorde beaucoup d'importance au développement du caractère des persos afin que leur relation (et l'histoire en elle-même) paraisse plus crédible. Notamment en mettant en avant les espoirs de Scorp', les angoisses d'Hermione et la force de leur désir l'un pour l'autre.

Je comprends pour le « me laisseras-tu utiliser ta baguette ». Le souci c'est que « baguette » a forcément un sous-entendu « salace » mais qu'il est difficilement interchangeable. Je pense que ça aurait été encore pire si j'avais écrit quelque chose comme « me laisseras-tu utiliser ton bâton magique ». ;)

Je suis ravie que mon lemon n'ait pas été crado car j'aurais été vraiment déçue contre moi-même si le rendu avait été autre. 

Depuis que j'ai commencé cette série d'OS Scormionien, beaucoup de lecteurs me disent que cela leur fait plaisir de lire une histoire où la femme est plus âgée. Très sincèrement, je n'ai pas cherché à passer un message particulier quand j'ai décidé de commencer à écrire cette série. J'ai surtout vu le « potentiel » du pairing « Hermione/Scorpius » du point de vue de leur caractère. Mais si cela peut, dans le même temps, faire souffler un petit vent « d'égalité » et surtout de liberté, c'est parfait. Personnellement et comme on peut le comprendre en suivant mes écrits, je considère que l'amour n'a ni âge, ni sexe ou même origines.

Voilà ! :) Si tu apprécies le couple Scormione je t'invite à venir découvrir les deux premiers OS de la série « Sans équivoque ».

Et je te remerciiiiiiiiiiiiiiiie très, très, très chaleureusement pour ta magnifique review et ton superbe 10/10 qui m'a fait super plaisir. :)

Bises et peut-être à bientôt !

Chalusse


Laisse par : lilybel le 16/02/2018 15:44 pour le chapitre Freedom tastes like us

Hiiiiiii coucou Chalusse !!!!! Trop contente de te retrouver alors que l’on est pas dimanche soir ! Et en plus pour un Scormione c’est trop trop top ! 

Cet OS est au TOP de la TOPISSITUDE et de la mort qui tue !! Scorpius devrait faire gaffe à ne pas tomber dans le harcèlement sexuel quand même haha ^^ ( surtout en ce moment haha ) Mais bon, comment lui résister ? 

c’est toujours cool une Hermione qui se dévergonde ^^ 

En tout cas, je shipped le Scormione a fond ! 

Je t’embrasse très fort et te dis à très vite ! 

P.S: j’ai eu une bonne idée de te dire  « à la semaine prochaine » ( même si techniquement on est pas dimanche ) dimanche dernier. Du coup, je te redis à la semaine prochaine ! 

P.P.S: on ne change pas les bonnes habitudes ! ;) 

P.P.P.S: merci de l’avoir posté sur Facebook sinon je l’aurais raté ! 

Lilybel <3



Réponse de l'auteur:

HEYYY ! Coucou, coucou très chère Lilybel !

Je suis tout aussi heureuse de vous retrouver ! *-* Effectivement, nous ne sommes pas dimanche soir car je voulais vous proposer ce texte en période de St Valentin. 

Sinon, c'est GÉNIAAAAAL que tu sois contente de retrouver les Scormione ! *-* Ce pairing semble faire de plus en plus d'adeptes et j'en suis vraiment ravie ! :)

Concernant cet OS en lui-même, tout d'abord : MERCIIII pour ton magnifique compliment ! C'est parfait s'il est au « TOP de la TOPISSITUDE de la mort qui tue ».

Croie-moi, Scorpius ne se montrerait jamais aussi insistant envers Hermione s'il n'avait pas conscience que ce qu'elle dit n'est pas réellement ce qu'elle souhaite. ^^ Hermione lui dit « non » mais son corps dit « oui » et cela depuis quelques temps maintenant. Scorp' la connait bien et il sait qu'elle a besoin qu'il se montre aussi « insistant » car sinon, elle se laisse envahir par le doute. D'ailleurs, on voit bien que même lorsque Scorp' ne parle pas ou ne la touche pas, elle demeure à son contact et ne fait rien pour partir. 

Ravie que tu apprécies cette Hermione qui se laisse aller à écouter et suivre ses désirs. :)

Tu shippes le Scormione à fond ? MOUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH TU ES AU TOP DE LA TOPITUDE DU TOPISSIME DE LA LIFE ! *-*

MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII d'apprécier ce pairing et ce texte ! <3

Et MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII pour ta super review ! *-*

Je te fais plein d'énormes bisous tout doux et je te dis à bientôt !

Chalusse

PS : J'ai ri en lisant ta review de l'autre jour, sachant que j'allais publier ce nouveau texte. ^^ Malheureusement, aucune publication n'aura lieu avant un petit moment maintenant. Là, j'en ai profité car c'était la St Valentin et que je trouvais cool de publier un lemon pour cette occasion mais j'ai prévu de m'en tenir à mon « programme » de « vacances ». :)

PPS : VIIIVE LES « PS », « PPS » et les « PPPS » ! :D

PPPS : J'ai eu la malchance que les e-mails d'avertissement ne soient pas envoyés aux lecteurs m'ayant ajoutée à leurs favoris... Du coup, seuls ceux qui suivent attentivement la page FB ont pu être avertis de ma publication. J'espère que cela ne se reproduira pas. :/

PPPPS : ENCORE MERCI POUR TA REVIEW !


Laisse par : Chrisfld le 16/02/2018 12:52 pour le chapitre Freedom tastes like us

Chalusse, 

Je suis inexcusable... Tes histoires je les lis avec passion mais je ne t'ai encore jamais de review... Honte à moi car tu me fais rêver même si tes couples sont bien différents des miens...

Revenons à nos moutons : cet OS. 

Alors je t'avoue que je suis en amphi de droit de la responsabilité civile, pas super pour être concentré sur un texte pareil. Bref, toujours est-il que j'ai été entièrement aspirée par ton histoire. Un scormione comme on les aime. Puissant, envoutant, émouvant.

Mille et un mercis pour cette bouffée de bonheur.

A très vite j'espère.

Chris.



Réponse de l'auteur:

Bonjour re-bonjour Chris !

Il est évident que je te pardonne de ne pas avoir reviewé par le passé. Tous les lecteurs fantômes sont pardonnés dès qu'ils quittent ce statut. :D

Ça me fait suuuuper plaisir que mes fics', dans leur ensemble, te plaisent et que tu les lises avec passion en dépit des pairings. Merciiii ! :)

 

Ensuite... Déjà (^^), je t'envoie beaucoup de courage pour devoir supporter cette abomination portant le nom de « droit de la responsabilité civile »... (J'en ai les dents qui grincent rien qu'en y repensant...)

Sinon, je suis ravie que tu aies autant apprécié cet OS Scormionien. Je suis vraiment SUUUPER heureuse de compter un nouveau membre dans la « Team Scormione ».

« Puissant, envoutant, émouvant » ? Merci infiniment pour tes mots. *-*

C'est moi qui te remercie « mille et une » fois pour ta magnifique review ainsi que pour ton superbe 10/10.

Merciiiiii !

Promis, j'essaierai de publier des textes « régulièrement ».

Bisou !

Chalusse


Laisse par : Maloux le 15/02/2018 23:54 pour le chapitre Freedom tastes like us

Oh bon sang ! C'était chaud ! :O Hou...

J'ai adoré. Autant le lemon que le contexte. *-*

 

J'ai juste du mal à saisir le lien avec le réveillon de Noel (parce qu'ils avaient alors l'air d'être en couple, et d'avoir dépassé leurs préjugés et autres, alors que là, Hermione semble avoir du mal à envisager quelque chose avec Scorpius)...

Sinon, pour le contexte, j'aime beaucoup l'évolution entre Hermione et Scorpius. Ayant déjà lu les deux autres fics je me suis habituée à leur relation et.. je crois que je l'aime bien !

J'apprécie de voir Scorpius avec son envie et sa détermination tandis qu'Hermione est plutôt envahie par les remords. Ses raisons de refuser leur relation qui sont balayés par le désir, la raison qui est tûe... J'aime cette réaction physique d'Hermione produite par Scorpius, la voir se laisser aller petit à petit, tentant de garder le contrôle. Leurs coprs réagissant l'un à l'autre alors qu'Hermione cherche à écouter sa raison. Son corps la trahit, petit à petit et c'est grisant, de la sentir céder petit à petit, de lutter contre le plaisir que lui procure Scorpius par ses caresses et baisers.

La scène est très bien écrite, très agréable à lire et tu fais particulièrement bien monter la tension, tout au long de cette fic ! Un grand bravo parce que c'est génial à lire ! (il fait soudain plus chaud ici... ou c'est moi ?)

Je t'avoue que je ne m'attendais pas à ça en débutant la fic, mais... je suis comblée par la tournure de la situation ! C'est une belle scène d'amour, en plus du sexe. Les deux sont bien mariés, et c'est vraiment plaisant à lire ! J'ai du mal à trouver les mots, mais ces instants de passion sont lents et puissants, ce qui nous laisse le temps de savourer chaque instant.

 

Merci pour cette fic ! :D (moi aussi je veux des marshmallows!) (... et un Scorpius nu devant la cheminée, tant qu'à faire)



Réponse de l'auteur:

BONSOOOOOIR MALOOOUX !

(Je viens de recevoir ma 2e review positive, je suis aux anges ! *-*)

 

C'était chaud ? TANT MIEUX ! :D

Tu as adoré ? C'EST PARFAAAAIT ! *-*

 

Tu as complètement raison en ce qui concerne le réveillon de Noël. Les Scormione étaient en couple (tout comme dans le tout premier OS d'ailleurs, bien qu'ils n'étaient encore qu'un couple « non-déclaré »), Hermione avait dépassé ses craintes, etc. Seulement, ici, nous nous plaçons en amont des deux précédents OS, comme j'ai pu l'expliquer dans la note de chapitre. :) Je trouvais intéressant de pouvoir avoir un bref aperçu de « l'avant » justement pour mieux appréhender « l'après ». Autrement dit, mettre en perspective leurs discussions autour des angoisses d'Hermione et des difficultés qu'a pu rencontrer leur couple pour se former. 

 

Concernant le pairing en lui-même, je suis vraiment très, très, très heureuse que tu t'y sois habituée et que tu l'apprécies. C'est le principal pour moi. :)

 

Tu analyses parfaitement les états d'esprits d'Hermione et de Scorpius.

Scorp' est déterminé à remporter la lutte qu'il mène contre « l'esprit conformiste » d'Hermione (j'entends conformiste du point de vue du couple qu'ils forment car sinon, je considère qu'Hermione est une femme curieuse, qui cherche à étendre sa connaissance du monde, qui ne craint pas l'inconnu et l'innovation, etc.). Pour cela, il va (comme il le dit lui-même) user du moindre de ses atouts car il sait que c'est une lutte de chaque instant qui demande un engagement complet. Il ne veut laisser à Hermione aucune autre « option » que lui-même. Il veut incarner la même « fatalité » pour elle que celle qu'elle incarne pour lui. Le souci c'est qu'Hermione est très, très loin de ressentir cela. Elle est constamment accablée par le remord de lui avoir cédé et de se sentir pratiquement inapte à lui résister physiquement. Elle se persuade que ce qu'elle fait est « mal » (comme elle l'explique), qu'elle corrompt Scorpius en ne le repoussant pas fermement, etc. Lui le sait et il joue sur cette corde au maximum tout en essayant, dans le même temps, de faire évoluer sa mentalité. Comme tu le soulignes, Hermione tente désespérément de conserver le contrôle d'elle-même en amorçant une discussion « sérieuse ». C'est un moyen pour elle de se rappeler à quoi elle cède, ce que ça implique et elle « espère » que Scorp' entendra raison tout en sachant pertinemment que, s'il lui tournait le dos, elle serait dévastée... (En gros : c'est le bord*l dans sa tête... ^^) Lui a pleinement conscience de tout cela et il ne cherche pas à éviter la discussion mais il va la mener de telle sorte que la mentalité d'Hermione évolue. Il lui prouve sur l'instant et par une action physique qu'elle n'est pas dans ce qu'elle pense être le « vrai ». En définitive, c'est lui qui gagne la bataille... :)

 

Tes compliments sur la « forme » de mon texte me font immensément plaisir. Je suis vraiment ravie que le style te plaise et que le lemon soit « chaud ». C'est un peu le but du truc donc j'aurais été franchement mécontente de moi si l'effet n'avait pas été au rendez-vous ! ;) J'aime écrire des lemons assez longs et lents dans leur narration qui permettent de traduire physiquement les pensées et le ressenti des personnages (souvent de façon biiiien plus limpide et surtout bien plus sincère que leurs paroles...).

« De l'amour, du sexe est de la passion » : trois mots qui résument ce que j'avais à cœur de retranscrire dans mon texte donc c'est génial que tu les cites ! *-*

 

Voilà ! C'est moi qui te remercie infiniment d'être venue découvrir mon texte, de l'avoir autant apprécié et de m'avoir laissé cette magnifique review ainsi que ce splendide 10/10 !

Merciiiiii !

A bientôt, plein de gros bisous, de marshmallows et de Scorpius nus devant la cheminée (plus on est de fous, plus on rit...) ! ;)

Chalusse


Laisse par : maraudeurif24500 le 15/02/2018 23:25 pour le chapitre Freedom tastes like us
Coucou Chalusse !
Je passais par là un jeudi soir en ayant quitté à 19h. Je n'avais pas de but et mes paupières étaient lourdes de fatigue, mes yeux regardaient sans voir. Et puis une publication de Chalusse est apparue alors, intriguée, je me reveille et lis. OH ! MAIS QUE VOIS-JE ?! Extase, bonheur et délectation, un OS Scormione ! Impatiente je commence la lecture et je ne peux m'arreter ! Je defile le texte et me goinfre de tes mots ! Une joie m'envahit de plus en plus et le moment que je passe est plus qu'agreable ! Je peux eteindre la lumiere, pour me reveiller demain à 6h, en toute serenité car le Scormione a de l'avenir et j'en suis toujours ivre de plaisir.
Maraudeurif24500

Réponse de l'auteur:

Coucou très chère Maraudeurif24500 !

Oh Merlin ! Ta review est M.A.G.N.I.F.I.Q.U.E. Merci infiniment ! *-*

 

Laisse-moi te relater mes péripéties pour en arriver là... (Oui, j'aime raconter ma vie.)

 

Moi, Chalusse, 21 ans, achève dimanche dernier la série HS en annonçant mon « retrait » momentané du monde de la FF. Mais que vois-je sur mon petit calendrier : l'arrivée imminente du jour de la St Valentin ! L'occasion était trop belle et bien trop tentante pour que je ne cède pas, si tôt après mon « départ », à vous réécrire un petit texte. Et quoi de mieux qu'un lemon ? Et quoi de mieux qu'un lemon sur mon pairing-chéri-maison : le Scormione ! Pour moi : rien. Je me lance donc dans la rédaction. Tout se passe bien. Tout se passe même excellement bien jusqu'à... la publication !

Vingt-heures trente : je suis dans les starting blocks ! Je mets tout en place : je copie colle le résumé, je mets la bannière, j'insère les notes de chapitres et le texte.

Vingt-heures quarante-cinq : je suis prête mais...

... l'ordi se coupe subitement et se mets à faire des mises à jour... --‘ Pleine de volonté, j'attends avec beaucoup de (im)patience, je recommence à tout mettre en place, j'en fait autant sur l'autre site et là... je clique sur le petit bouton magique ! *-* La joie incommensurable que je ressens à chaque publication m'envahit, je me sens sereine mais aussi excitée (après avoir vu une photo de Drago... AHEM !) à l'idée de recevoir les premiers retours de mes revieweurs/euses d'amour. J'attends donc en rafraîchissant régulièrement ma page tout en discutant avec Mariye-chouchoute. Mais... quelque chose d'étrange se produit. Le compteur des vues ne monte pas. Et, dans le même temps, M-C me dit qu'elle n'a pas reçu le mail annonçant la publication... Là, c'est le drame ! C'est même le drame puissance 2 puisque les lecteurs de l'autre site n'ont reçu aucun mail non plus... (Je cumule la poisse, en effet...)

Dépitée, je m'en vais donc pleurer toutes les larmes de mon (petit) corps dans mon lit, en sentant encore brûler en moi l'infime espoir (oui, oui, tout ça !) que les revieweurs prêtent attention à mes annonces FB ainsi qu'aux actualités HPF et Feufeu...

 

Et là... ET LÀ ! Un petit « 1 » apparait dans la case « reviews » du nouvel OS... Un revieweur d'amour est passé par-là, il a lu et commenté mon texte ! *-*

« Extase, bonheur et délectation, je commence la lecture et je ne peux m'arrêter ! Je me goinfre de tes mots ! Une joie m'envahit de plus en plus et le moment que je passe est plus qu'agréable ! »

Tu es venue reviewer mon OS, tu l'as apprécié et tu crois en nos petits Scormione-chéris. Alors laisse-moi te dire un immense « MERCI ». Merci beaucoup, beaucoup, beaucoup pour ta superbe review. <3

MERCIIII ! :D Tu es au TOP DE LA TOPITUDE DU TOPISSIME !

Je te souhaite une excellente nuit, je fais plein d'énormes bisous tout doux et je te dis à bientôt sur un prochain texte ! *-*

Chalusse


Laisse par : Enireves Lechemin le 28/01/2018 01:06 pour le chapitre Sans équivoque

Si, si, j'aime beaucoup ce couple. J'adorerais en savoir plus, je reste un peu sur ma faim.



Réponse de l'auteur:

Bonsoir - ou plutôt « bonjour » Enireves Lechemin !

C'est avec grand plaisir que je te retrouve sur l'une de mes fics' ! :)

C'est avec un plus grand plaisir encore que j'apprends que tu as apprécié cet OS et plus particulièrement ce pairing Scormione. Je peux parfaitement comprendre ton désir d'en savoir plus et donc cette sensation de « trop peu ». Si tu le souhaites, j'ai écrit un second OS à l'occasion des fêtes de Noël (dont voici le lien) qui prend place à la suite de « Sans équivoque ».  

Il faut par ailleurs savoir que j'envisage éventuellement - peut-être - ce n'est pas encore sûr - (^^) d'écrire une fic' longue qui intègrerait les deux OS et permettrait ainsi d'exposer plus en détails cette relation inusitée. :)

Voilà ! Je te remercie chaleureusement d'être venue découvrir mon texte ainsi de de m'avoir laissé cette review très positive. J'espère que le second OS te donnera envie et te plaira si tu décides d'aller y jeter un œil. :)

Encore merci et peut-être à bientôt,

Chalusse


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.