S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour 70's

Laisse par : SumiShann le 30/04/2019 17:35 pour le chapitre Loyauté, Solidarité, Gentillesse

OOOOOHHHHH c'était adorable !!!

Par contre, j'avoue que tu devrais t'appesantir un peu plus sur la description de l'attaque, parce qu'on a du mal à en saisir l'importance si tu la décris en coup de vent.

Ca reste un excellent chapitre, j'ai hâte de savoir la suite, ton histoire et l'amitié forte entre les personnages me fait chaud et coeur et me remonte littéralement le moral, alors continue !

SumiShann



Réponse de l'auteur:

Merci :D

C'est pas faux ce que tu dis, je vais peut-être remodifier ça au passage, ça rendra la scène plus dynamique.

Je suis très contente que ça continu de te plaire. Je suis officiellement en vacances alors la suite ne devrait pas tarder ;)

M-A


Laisse par : Petite Rowling le 10/02/2019 18:38 pour le chapitre Chapitre Bonus : Premier Halloween

C'est super j'ai vraiment bien aimé, je le vois même bien s'intégrer à une fic longue si l'envie te prends

Merci pour ce franc moment de rigolade

PR



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta review, ça fait vraiment plaisir ! Je suis ravie que ça t'ait plu. 

Ce chapitre est un chapitre bonus qui s'intègre dans la fic plus longue que je suis en train d'écrire. C'est un Flash-back en quelque sorte. Elle se déroule pendant la septième année des Maraudeurs ^^
En tout cas, je suis super contente de t'avoir fait passer un bon moment ^^

M-A


Laisse par : SayWhen le 04/07/2018 15:12 pour le chapitre Loyauté, Solidarité, Gentillesse

Coucou :)

Petite review rapide pour te dire que j'ai réellement apprécié tes deux derniers chapitres ! Bravo c'était super, je n'ai rien à redire :D



Réponse de l'auteur:

Hey, salut ! :D 

Je suis super contente que tu les aies aimé ! J'espère que les autres te plairont autant.
À partir de maintenant ils devraient tous s'enchainer plus ou moins de cette façon ! 

À très bientôt j'espère ! 


Laisse par : amelia2308 le 26/06/2018 14:24 pour le chapitre Loyauté, Solidarité, Gentillesse

Salut ! 

Je viens de lire ta fiction d'un seul coup, j'ai beaucoup aimé ! 

J'adore le personnage d'Elisa elle a quelque chose en plus qui rend l'histoire intéressante.

En tout cas c'est très agréable de te lire. 

A bientôt pour la suite ! 

Amelia 



Réponse de l'auteur:

Hey ! 

Je suis super contente qu'elle t'ait plu ! Tes compliments me vont droit au coeur. C'est super cool qu'Élisa te plaise ^^
J'espère que tu continueras à apprécier la suite !

À très bientôt !

M-A


Laisse par : Stulam le 01/06/2018 19:19 pour le chapitre Loyauté, Solidarité, Gentillesse

J'adore le personnage d'Elisa !! J'ai hâte de voir la vengeance de Lily sur les maraudeurs pour la frousse provoquée au banquet d'Hallowen ! Même sans ça, j'ai trop envie de lire le prochain chapitre ! Est-ce que James va lui demander d'aider son équipe aussi ?



Réponse de l'auteur:

Hey !

Merci pour cette gentille review. Je suis contente que ça te plaise et que tu t'attaches à Élisa. Pour James et le Quidditch, qui sait ;)

À très bientôt j'espère!

M-A


Laisse par : Temperance le 29/05/2018 12:36 pour le chapitre Loyauté, Solidarité, Gentillesse

J'ai bien aimé ce chapitre et surtout la petite belette ^^



Réponse de l'auteur:

Contente que ça t'ai plu ^^ 
Et dire que la belette a failli finir en tapis. C'est trop petit ce genre d'animaux face à une foule d'humains apeurés    


Laisse par : Temperance le 29/05/2018 12:26 pour le chapitre Loyauté, Solidarité, Gentillesse

Haha!,Elisa a trouvé sa vocation ^^



Réponse de l'auteur:

Infirmière suppléante en chef ;)


Laisse par : Temperance le 29/05/2018 12:19 pour le chapitre Loyauté, Solidarité, Gentillesse

Je me demande comment cela va être à Poudlard maintenant...



Réponse de l'auteur:

Encore un peu moins accueillants pour certains ^^


Laisse par : Temperance le 29/05/2018 12:12 pour le chapitre Loyauté, Solidarité, Gentillesse

Ouf! James s'en sortira au moins ^^



Réponse de l'auteur:

Il a une imunité parlementaire James XD 
Intouchable jusqu'à ce fameux Halloween 


Laisse par : Temperance le 29/05/2018 12:04 pour le chapitre Loyauté, Solidarité, Gentillesse

Oh là là! Encore une chance que Lizzy était là :O



Réponse de l'auteur:

À faire les malins seuls dans la Forêt Interdite il fallait bien que ça leur arrive. 
Peter a bien aidé aussi ^^


Laisse par : Temperance le 29/05/2018 11:57 pour le chapitre Loyauté, Solidarité, Gentillesse

Hahaha! Mon pauvre Remus XD J'espère quand même qu'il ne va pas se faire avoir par Bertha XD



Réponse de l'auteur:

Je pensais écrire un OS en parallèle sur son super rencard XP



Réponse de l'auteur:

Je pensais écrire un OS en parallèle sur son super rencard XP


Laisse par : Temperance le 29/05/2018 11:51 pour le chapitre Loyauté, Solidarité, Gentillesse

Sirius a pas loupé son coup XD



Réponse de l'auteur:

Il a une réputation à tenir, il fait les choses bien ou il ne les fait pas XD


Laisse par : Temperance le 29/05/2018 11:46 pour le chapitre Loyauté, Solidarité, Gentillesse

La mère d'Elisa n'a pas l'air facile en tout cas :O



Réponse de l'auteur:

Elle n'est pas parfaite, surtout en ce qui concerne la magie. Mais elle a aussi ses bons côtés. On les verra plus tard ^^


Laisse par : Temperance le 29/05/2018 11:36 pour le chapitre Loyauté, Solidarité, Gentillesse

Ce qui est chouette est que l'on a les deux dimensions dans ta fic. Celle du contexte de a guerre, et celle, en plus restreinte, de l'évolution des relations entre les personnages :)



Réponse de l'auteur:

Vu l'époque que j'ai choisi, je trouvais que pour la cohérence c'était important d'avoir les deux. Par la suite ça s'équilibre un peu mieux ^^


Laisse par : Temperance le 29/05/2018 11:24 pour le chapitre Loyauté, Solidarité, Gentillesse

J'aime bien :) Tu comptes approfondir les relations entre les personnages par la suite? Je veux dire avec plus de détails? :) 



Réponse de l'auteur:

Oui oui ne t'en fais pas ^^
J'avais beaucoup de choses à poser pour les premiers chapitres, je me concentre plus sur les relations par la suite ^^


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.