S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Echange de Noël 2018

Laisse par : Tiiki le 20/07/2019 17:52 pour le chapitre Les peines invisibles
Bonjour Seonne :)

J'ai vraiment beaucoup aimé cette fiction, très tendre et très humaine. C'est drôle que la forme et l'angle que tu as choisis contrastent autant avec le fond, à savoir les plaies laissées béantes depuis la guerre.

L'association de Lavande, Fleur, et Bill est surprenante de prime abord, mais, regard de leurs histoires respectives, c'est finalement très bien amené. Quant au fait que l'on bascule momentanément dans la romance à travers cette inexplicable attraction, je trouve simplement ça très naturel. Je trouve l'idée de ces petites missives échangées très bonne, car elles rendaient cette relation d'autant plus intime et tendre. Je trouve ça très bien que tu montres qu'avec le temps et l'éloignement, on peut passer à autre chose. Alors qu'à l'inverse, il y a fort à parier que Lavande aurait souffert de cette situation si elle n'avait pas eu l'initiative de partir.

Au-delà du volet romance, je trouve leur amitié très touchante. Avant d'être de potentielles amantes, cela se ressent qu'elles partagent une amitié très sincère (malgré l’ambiguïté présente dès le début chez l'anglaise) et qu'elles placent la communication avant toute chose, même lorsqu'elles doivent avoir la fameuse discussion elles prennent chacune leurs responsabilités. Elles se reconstruisent l'une et l'autre et s'apportent autant qu'elles peuvent de manière totalement désintéressée : lorsque Lavande joue - peut-être à contre cœur - la thérapeute de couple, Fleur l'aide à accepter son "nouveau" corps et l'encourage à reprendre contact avec toutes les personnes qui l'entouraient avant la guerre. Leur amitié apparaît vraiment comme salvatrice après toutes les épreuves qu'elles ont vécues. Et quelque part, j'aime bien cette morale qui transparaît parfois selon laquelle un des seuls moyens de pallier la souffrance (au moins morale) c'est finalement l'amour et l'affection, au sens large. D'ailleurs, j'ai adoré les retrouvailles avec Parvati, finalement rien n'a changé et on sent vraiment ce lien indéfectible qui lie les deux jeunes femmes même après des mois sans s'être vues ou parlé.

La conclusion du chapitre 10 m'a aussi beaucoup émue : finalement elles vécurent heureuses, séparément, mais néanmoins heureuses. L'épilogue tombait un peu comme un cheveu sur la soupe mais je me suis régalée parce que je n'avais pas envie que ça s'arrête.

J'aime beaucoup l'idée que le prénom "Victoire" ne soit pas seulement celui de l'enfant née le jour de la grande victoire, mais que Fleur explique d'elle-même qu'il s'inscrit dans la continuité et la finalité de leur propre combat pour leur couple et contre leurs démons. D'ailleurs, j'ai beaucoup apprécié le bouquet de prénoms : "Lavande", "Fleur", "Capucine". J'ai cette impression générale de fraîcheur dans chacun de tes chapitres et j'aime décidément beaucoup ça.

J'ai l'impression que je commence toutes mes phrases par "j'ai beaucoup aimé" mais je crois que c'est vraiment parce que j'ai été embarquée par tes mots ! xD C'est rare que je sois cueillie à ce point mais je te trouve très douée, et il se dégage de ce texte une grande sensibilité.

Merci énormément et bravo pour ce joli cadeau que tu nous as fait ! A bientôt peut-être !

Laisse par : Icequeen38 le 25/04/2019 16:59 pour le chapitre Comme un château de cartes
Comment t'est venue l'idée de ce texte ? C'est un vrai petit bijoux.

Laisse par : Bevy le 16/04/2019 21:26 pour le chapitre Les Mirages
Ton texte transmet plein de choses, c'est un truc de dingue et je ne n'ai pas vu les 5000 mots passés! En vrai, 5000 mots, ça peut paraître long à lire sur PC...Alors je ne sais pas si Gabrielle et Denis sont un couple canonique mais ce n'est pas le 1er que je vois sur eux. J'aime bien comment tu présentes Fleur sans la mettre dans une case, en montrant sa complexité, surtout vis à vis de ce qu'elle souhaite et de ce que les autres attendent elles. J'aime bien comment Gabrielle a vécu la guerre par procuration et a mûrit plus vite. Comment elle essaye de se détacher de l'image qu'à laissé sa soeur tout en faisant comme elle, en offrant un mirage. Et Denis qui est attachant, mignon, courageux et paumé! Je suis même sûre que Lilianne et Liberty ne lui en voudraient pas si, une fois, il dérogeait à la règle. Oh, et je reconnais bien Hermione avec son association pour soutenir les familles déchirées par la guerre. Merci de rappeler que ce n'est pas juste une encyclopédie vivante et une sorcière badass à ses heures!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Bevy d'avoir pris le temps de me laisser ce très gentil commentaire, ça me fait trooop plaisir et je suis ravie que tu aies aimé cette histoire. Déjà j'apprécie que tu aies relevé pour Hermione parce que moi aussi ça m'embête qu'on la réduise parfois à sa grande intelligence, c'est évidemment une part essentielle du personnage mais pour moi, Hermione n'est pas juste intelligente en soi, elle met son intelligence au service des autres : des causes qui lui paraissent justes, de ses amis, de ses combats. Et depuis que j'ai créé Liliane j'ai toujours imaginé Hermione comme sa protectrice, touchée par son histoire et résolue à ne pas s'arrêter là mais à créer cette association pour toutes les victimes de la guerre, surtout celles comme Liberty, qui se retrouvent à élever seules des enfants dans une société somme toute assez conservatrice où la vie de mère célibataire ne devait pas être évidente, surtout pour celles qui sont tombées enceinte adolescentes. Mais en fait je suis touchée par tous tes mots, touchée que tu aies apprécié les personnages, que les 5000 mots ne t'aient pas rebutée, et encore une fois merci d'avoir pris le temps de me dire tout ça, c'est très gentil à toi !

Laisse par : selket le 27/03/2019 16:03 pour le chapitre Les peines invisibles
Coucou Seonne,

Je suis tellement triste que ça soit fini. J'ai adoré la fin elle est très jolie et j'aime beaucoup ta petite Victoire. J'ai envie d'en lire plus sur elle, et sur Capucine et sur Lavande bien sur.

C'est une très belle fic longue que tu nous livre franchement tu maitrise très bien les histoires sur une telle longueur. Je suis jalouse je n'arrive pas à écrire des histoires aussi bien et aussi longue.

Laisse par : darknessofhope le 27/03/2019 12:37 pour le chapitre Au-delà de la brume

Bonjour, j’avais ajouté cette histoire à mes favoris en me promettant de commenter un jour. Donc voilà, j’ai adoré cet OS. La première fois, j’ai eu les larmes au yeux. C’est poétique, musical, triste mais vraiment magnifique. Luna est mon personnage préféré, et ta vision d’elle est intéressante, même si je la vois différemment, ta vision me permet de réfléchir autrement sur son personnage. 

Et Dean est vraiment adorable dans son espoir d’aider Luna. J’aime les histoires après la guerre ou on voit malgré tout apparaître de l’espoir de guérison sans qu’en tout soit arrangé. C’est complexe à écrire mais tu le fais bien. 

Voila , j’espère que tu lira cette review même si je  la poste tard. Merci pour ce beau texte.


Laisse par : Kiwxi le 20/03/2019 15:36 pour le chapitre Les peines invisibles
Alors j'ai déjà eut cette impression au premier chapitre, mais d'autant plus ici. J'ai comme l'impression qu'il y a quelque chose entre elles, pas seulement de l'amitié profonde et sincère. Et le fait qu'il ne soit pas au courant de leurs RDV, échanges de lettres etc n'arrange pas cette impression ^^". Mais après je me plante peut être en beauté la dessus :mg:.

par contre je pressens que la complication du prochain chapitre c'est justement le fait que Bill apprenne qu'elles se voient toutes les deux ,qu'il soit en colère de ne pas avoir été mis au courant. Et que ça expose entre lui et Fleur... A voir donc ;)

Laisse par : Kiwxi le 20/03/2019 14:49 pour le chapitre Les peines invisibles
Hello ^^

J'avoue que c'est l'illu qui m'a arrêté sur ta fic et ensuite c'est le résumé qui m'a fait cliquer pour la lire.

Je n'ai pas fait attention si l'histoire est encore en cours ou si tu l'as terminée, mais en tout cas ce premier chapitre est très prometteur.

Tu y écris les affres de la guerre et ces impacts sur les gens, leur émotions, leur ressentis, etc.

Tout est là, tout nous prend à la gorge. Il me manque peut-être juste un peu plus de détail sur comment Lavande et Bill se sont rencontré pour se mettre d'accord de se voir toutes les semaines pour en parler ensemble. Mais mis à part ce détail j'ai adoré ce premier chapitre.

Je pense que je vais en dévorer la suite :mg: !

Laisse par : Lyr Umbra le 19/03/2019 19:03 pour le chapitre Les peines invisibles

Oua quelle ambiance entre Fleurette et Bill. Que lui arrive-t-il ? Pourquoi repousse-t-il son épouse ? C'es ttrès triste tout ça et je me demande bien ce qu'il se passe entre eux. Je me dis que Bill a honte de lui-même, de son aspect etc etc et qu'il revoit Fenrir dans ses rêves. Mais à tout le monde, il donne l'illusion d'aller bien.
La relation entre Lavande et Fleur est touchante. Avant elle admirait Fleur mais cette dernière a énormément changé. A vrai dire je m'interroge de plus en plus sur la nature de ces rendez-vous. Y'a t-il plus que de l'amitié entre les deux femmes ?
j'aime bien les lettres qui rythment le récit :) elles sont courtes mais en disent long sur la relation entre Fleur et Lavande. Rien que le "pressée de te revoir" trahit des sentiments.
J'aime beaucoup cette fanfiction et je pense que je vais continuer à la lire. J'aime beaucoup ton style d'écriture qui est très frais, léger etc etc.

 

Le titre est mignon :)


Laisse par : Lyr Umbra le 19/03/2019 18:36 pour le chapitre Les peines invisibles

Hey ! Comme je l'ai déjà dit en réponse à ta merveilleuse review, je commence à aimer les Weasley/Prewett <3 et Bill et Charlie font partis de mes favoris. Donc, retrouver Bill, c'est génial.
Le résumé m'a bien tenté car je n'imaginais pas vraiment Bill tisser des liens avec Lavande. Mais au final, je trouve l'idée très belle. J'aime bien cette proximité entre le couple et Lavande que je trouvais tellement agaçante dans le tome 6.Au final, je la trouve adorable. Mais j'avais oublié qu'elle s'était fait mordre par Fenrir.

J'aime cette ligne "elle avait l'air d'un ange tombé du ciel.  Un ange qui regrettait le paradis." ===> le genre de phrase qui me réconcilie avec la poésie.

J'adore cette Fleur que tu nous décris : je l'ai longtemps vu comme une peste hautaine et incapable mais au fil de la saga, elle en impose et je trouve les Weasley très injuste envers elle. Je me suis  toujours dit que la jalousie qu'elles ressentent envers Fleur n'était pas "naturelle", qu'elle était provoquée par la beauté de la demi-velane. Je me suis dit que c'était l'équivalent de l'attirance physique des garçons pour elle.
Jkr a très bien fait les choses en montrant d'abord Fleur comme une femme hautaine. Au fond, elle est vraiment courageuse (sinon pourquoi aurait-elle mis son nom  dans la coupe ?). Vraiment, j'adore retrouver Fleur dans ta fanfiction :). Je me met à la place de Lavande et je l'admire beaucoup.

Ce premier chapitre me donne envie de lire la suite. Bah on va le faire :)


Laisse par : selket le 19/03/2019 17:07 pour le chapitre Les peines invisibles
Coucou Seonne,

J'adore cette fin et je suis ravie de savoir qu'en prime on va avoir un épilogue.

Cette fin pour moi elle est parfaite douce-amer comme je les aimes.

J'ai hâte de lire l'épilogue mais je vais être trop triste de quitter ta Lavande.

Selket

PS : tu veux pas écrire sur Lavande et Capucine ? ^^

Laisse par : Haru Nonaka le 17/03/2019 22:32 pour le chapitre Les Mirages

Coucou Bloo. J'ai été distraite en plein milieu de ma lecture par un mail qui m'annoncait que j'avais recue une rewiew de toi sur mon vieil OS sur Denis, la coincidence était trop belle pour ne pas la mentioner ^^

J'ai bien aimé ton texte,  même si ta Gabrielle est un peu differentes sur plusieurs points a part ce sentiment d'ètre dans l'ombre de son ainée, la mienne est bien plus craintive et effacée, du moins au début... mais j'ai apprecier cette Gabrielle a la fois si ouverte a la decouverte et si perdue aussi. Ils sont mignons ces jeunes, ensembles, dans cette petite bulle fleurie dans un coin de beauxbatons. Ils sont à la fois graves et legers et ca crée un tout, cette gravité, ce poid porté et la liberté qu'ils reussisent a grapiller dans ces moments ensembles. Et puis bien entendue la mer, je l'aime d'amour donc je ne peux que pardonner à la si jeune Gabrielle son gout ostentatoire pour la mise en scène un peu trop fleur bleu pour moi, sa declaration au soleil levant sur une plage, je visualise tout a fait la scène et ca m'a fait rire, mais ca vas parce qu'elle aime la mer et que c'est aussi pour ca que les mots sont plus facile a murmurer j'immagine avec le son des vagues en soutien et l'odeur iodée qui tourne la tête et eveille les sens... 

Ton Denis a toute une histoire derière lui, quoi qu'il en pense, oui l'ombre de Colin est celle qui est restée, il a fait des choix difficile, ca a du être teriblement dur de grandir si vite, de chercher a remplacer l'absence de son frère a sa manière en cherchant aussi a continuer a marcher dans ses pas, de réussir a se construire lui quand il cherchait a lutter pour les autres, a appaiser la douleur des autres en mettant la sienne de côté. 

Je leur souhaite de profiter de ce moments de bonheurs qu'ils ne qualifient probablement pas encore comme ca, en general on s'en rend compte après. Et je leur souhaite de trouver leurs chemins, puisant de la force dans ces souvenirs forgés pour se rapeller que tenter, sans filet, de suivre d'autres chemins, même si ce n'est pas raisonables, parfois ca a du bon. Parceque la peur et les batons qu'on se met ca paralyse a la longue ^^

Ah oui, et c'est toujour bien ecris, et puis il y a ce contexte qui donne envie d'en savoir plus sur les scènes raccontées, qui eveille l'imaginaire et les questions, et puis les personnages, toujours crédibles et vivants, y compris ceux qui intriguent, les secondaires dont on apprend assez pour être piqué de curiosité ...



Réponse de l'auteur: Ouiiii j'ai tellement aimé ton OS sur Dennis, j'aime d'amour les frères Crivey et je trouve dommage que les gens n'écrivent pas plus souvent sur eux, du coup je me console en écrivant moi-même ce que j'ai envie de lire à leur sujet ahah. En tout cas je te remercie du fond du coeur d'avoir pris le temps de me laisser un si long commentaire, tes reviews me font sourire, elles me donnent envie de continuer, d'écrire encore et toujours, et rien que pour ça je ne pourrai jamais assez te remercier. J'ai construit ma Gabrielle en m'inspirant beaucoup de Fleur. Fleur a des défauts mais elle sait exactement ce qu'elle est, elle est consciente de ses qualités et des atouts, elle est consciente qu'elle est belle, c'est un fait, elle ne joue pas la fausse modestie. J'ai imaginé Gabrielle ainsi parce que d'une part je la pense influencée par sa grande soeur et, d'autre part, son statut de Vélane fait qu'elle ne peut pas ne pas avoir conscience de ses atouts. On voit d'ailleurs qu'elle en joue dans le septième tome en tentant de séduire Harry sous les yeux de Ginny. Je l'imagine un peu peste en fait, mais très réaliste, à ne pas s'inventer des qualités qu'elle n'a pas, juste consciente de ce qu'elle a. Mais là où Fleur sait ce qu'elle est et ce qu'elle veut Gabrielle sait juste ce qu'elle est. Elle n'a aucune idée de ce qu'elle veut, forcément elle ne veut pas être la copie conforme de Fleur, et en même temps Fleur a a priori la vie rêvée donc ça peut paraître contradictoire de ne pas vouloir lui ressembler. Bref, je suis partie de ce qu'on savait de Fleur et du peu que l'on voit de Gabrielle dans les livres pour l'imaginer. Je suis contente que cette review t'ait convaincu en tout cas. Pour la mer, je plaide coupable, c'est moi qui parle à travers Gabrielle parce que c'est moi qui adore la mer et suis bien trop romantique pour mon propre bien ahah. Moi aussi j'aimerais écrire d'autres moments de bonheur de Dennis et Gabrielle, ils le méritent tous les deux, ils en ont besoin surtout, même si je pense que le chemin sera encore long pour Dennis, et qu'à cette époque de sa vie il n'a pas même pas encore pris la pleine mesure de la mort de son frère. Il n'a pas vraiment eu le temps d'y penser, il a fallu s'occuper de Liliane, et puis d'un bébé, ça lui demande déjà tellement de temps, d'énergie, que je ne crois pas qu'il ait vraiment fait son deuil encore. D'ailleurs Gabrielle l'a compris, je crois, mais un peu égoïstement elle veut essayer de le garder près d'elle malgré tout, ce qui n'est pas forcément une mauvaise chose parce que je pense qu'il a besoin de s'éloigner, de prendre du recul pour se poser. Je suis vraiment, vraiment très touchée par ta review en tout cas, Haru vraiment, un immense merci de toujours avoir des mots si généreux ♥ .

Laisse par : TeddyLunard le 17/03/2019 21:06 pour le chapitre Au-delà de la brume

Mooooooooooh <3

C'est vraiment un texte très choupinoupinet et qui m'a touché ! C'est beau, c'est poétique, c'est mignon tout plein, et c'est exactement ce qu'il me fallait : un texte où ça ne va pas trop au départ, et où à la fin, ça va mieux ! Un truc qui redonne foi en l'humanité, tout ce que je voulais ! :D

Merci pour ça !

Vraiment, il y a de très beaux passages, de très belles tournures qui m'ont marqué, et je ne sais pas où ces deux-là sont allés, mais j'ai envie d'y aller aussi !

Ta vision de Dean et Luna est très belle, et si tu la décris comme particluière, je trouve au contraire qu'elle est assez juste ! Donc vraiment, bien joué sur ce coup-là !

C'est un texte très narratif, peut-être même versant parfois dans l'explicatif, mais ce n'est pas bien grave, ça n'entache pas du tout sa qualité ! J'ai vraiment beaucoup aimé le lire, et j'en ressors satisfait et presque guilleret !

Je file laisser plus de reviexs sur tes autres textes, celle-ci étant ma quatrième !


Laisse par : selket le 06/03/2019 12:01 pour le chapitre Les peines invisibles
Coucou Seonne,

J'aime tellement ton histoire, je pensais l'avoir ajoutée à mes favoris mais non, c'est maintenant chose faite.

Ce chapitre m'a bouleversée. J'avais les larmes aux yeux en lisant les retrouvailles de Lavande et Parvati, je les avaient aussi lorsqu'elle à reçu toutes les lettres de ses amis.
Tu sais Lavande c'est un personnage pour lequel j'ai énormément d'affection. ça fait longtemps que je n'ai pas écrit sur elle et ça me manque énormément. Faut vraiment que je le fasse même si je ne pourrais pas rivaliser avec un texte aussi beau que le tiens.

Selket

PS : tu as changé de photo, j'avais pas reconnu au départ

Réponse de l'auteur:

Oh mais Selket tu es si adorable <3 je suis tellement contente que cette fic te plaise <3 En tout cas j'espère que ça te motivera à réécrire sur Lavande, c'est un personnage tellement complexe, et je me souviens que j'avais beaucoup aimé certains de tes textes sur elle ! Donc si l'inspiration te vient, n'hésite pas ;)

Et oui je suis tombée sur cette image, ça m'a direct fait pensé à LPI, et puis je la trouve assez poétique ^^ j'espère que ça ne t'a pas trop perturbé et que cette nouvelle illu te plaît ;)



Réponse de l'auteur:

Oh mais Selket tu es si adorable <3 je suis tellement contente que cette fic te plaise <3 En tout cas j'espère que ça te motivera à réécrire sur Lavande, c'est un personnage tellement complexe, et je me souviens que j'avais beaucoup aimé certains de tes textes sur elle ! Donc si l'inspiration te vient, n'hésite pas ;)

Et oui je suis tombée sur cette image, ça m'a direct fait pensé à LPI, et puis je la trouve assez poétique ^^ j'espère que ça ne t'a pas trop perturbé et que cette nouvelle illu te plaît ;)


Laisse par : flodalys le 03/03/2019 23:00 pour le chapitre Les Mirages

Coucou chère Valentine,
Je n'avais pas oublier mais pour pas loin de 6000 mots il me fallait un peu de temps devant moi pour lire et apprécier ce texte. Oui j'ai apprécié (et même plus ;) ) ce texte sur des personnages pas souvent exploités.Du coup c'est rafraichissant de lire sur des personnages secondaires.

On sent que leurs histoires à tous les deux sont très construites et que tu pourrais nous en dire plus sur eux, sur leurs forces, leurs failles. J'ai le sentiment que Liliane et Liberty ont aussi leur histoire (tu as déjà écrit sur elles ?)

Je suis un peu frustrée en fin de lecture car j'ai tellement envie de savoir "et après" et puis je reste aussi sur ma fin un peu parce que j'ai l'impression que soit tu as d'autres textes sur ces personnages  soit tu as beaucoup de matière sur ces personnages...
Voilà, j'ai envie de passer encore un peu de temps avec eux et donc il faudra que je me libère du temps pour fouiner ta fiche auteur. ;)

Bonne saint Valentin en retard.



Réponse de l'auteur: Flodalys, ne t'excuse pas je comprends tout à fait, mes textes sont vraiment de plus en plus longs avec le temps et je conçois que ça rebute un peu ahah. Mais vraiment merci du fond du coeur d'avoir pris le temps malgré tout de me lire et surtout de me laisser une review ♥ . Liliane et Liberty ont effectivement une histoire de leur côté, je ne sais pas si tu t'en souviens mais Liberty apparaît un peu dans les aventures d'Effy puisque je l'ai intégré à mon canon Next-Gen. Dennis et Gabrielle, ce n'est pas la première fois que j'écris sur eux, mais ça faisait un moment que je ne l'avais pas fait parce qu'avant j'écrivais juste sur un coup de tête sans réfléchir à la cohérence de leur histoire. Du coup, oui, j'ai énormément de choses à dire sur eux et je prévois d'écrire sur un peu toute leur vie, je vais créer une série, mais elle n'intégrera pas forcément mes anciens textes parce qu'ils ne correspondent plus à ma vision d'eux sur du long terme. J'espère que tu as apprécié ta lecture malgré tout et peut-être à bientôt sur une prochaine escapade des amoureux !

Laisse par : Roxane-James le 03/03/2019 22:56 pour le chapitre Du pouvoir de l'affiliation

Hello Charliz !

Encore une fois, tu m'as épatée avec ton texte. J'ai beaucoup apprécié le dialogue philosophique entre Harry et Dudley, j'ai été très touchée par les mots de Dudley et ceux de notre Harry national. Puis le fait que tu fasses un « effet miroir » ou un parallèle avec la fille de Dudley, j'ai trouvé ça à la fois beau et intelligent. 

Et merci pour le petit point d'information à la fin, c'est super intéressant ! Je retiens le bouquin !

A bientôt,

Rox'


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.