S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


Reviews pour OC comme...

Laisse par : Spiritos le 27/01/2020 09:23 pour le chapitre Anna

Whaouh.

C’est...trop bien :fan:

J’ai adoré l’écriture, le lien avec Fred II, le pouvoir d’Anna. J’ai adoré ton idée d’OS, le personnage d’Anna encore une fois, le caractère de Fred. Tu as décrit à la perfection le vide qu’Anna ressent. Leur relation est si particulière que j’ai lu et relu ta courte fic au moins trois fois.

Donc, MERCI pour cette fic, hâte de voir les prochaines et bonne chance pour le concours :hug:

Spiritos


Laisse par : alrescha le 23/01/2020 17:31 pour le chapitre Bracelet de jade
Re ! Ah... On commence à en savoir plus ! C'est donc une hamadryade méliade... Je me rends compte que ma nymphe a tous les avantages sans les inconvénients... enfin presque mais je te laisse découvrir. Hâte de savoir ce que la suite de ton histoire me réserve !

Réponse de l'auteur:

Merciiii beaucoup ! J’avoue que j’ai découvert le terme d’hamadyade méliade en cherchant des choses sur les nymphes. J’adore la mythologie grecque mais je suis pas aussi calée. La suite viendra un peu plus tard, je vais être débordé ses prochains jours....


Laisse par : alrescha le 22/01/2020 18:49 pour le chapitre Bracelet de jade
Coucou ! J'ai bien aimé ces deux premiers chapitres. j'ai hâte d'en savoir un peu plus.
A bientôt !

Réponse de l'auteur:

Salut Alrescha,

Merci beaucoup pour ta review! La suite arrive très bientôt.

Katie


Laisse par : Spiritos le 22/01/2020 11:44 pour le chapitre Bracelet de jade

Coucou ^^

J'ai bien aimé ce début d'intrigue et particulièrement ce chapitre où tout ce précise peu à peu... Et ce titre m'a tuée xD

Par contre je t'avouerais être totalement perdue avec ce cauchemar, cette mort bizarre et Hefco. Ecureuil ou non?

Je pencherais pour un Animagus. Après un rat,un écureuil :mrgreen:

C'est sûrement faux mais bon...

Bref, hâte de lire la suite, bonne chance :hug:

Spiritos



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ton message Spiritos,

Normalement le chapitre suivant devrait répondre à quelques unes de tes interrogations. Pour la mort bizarre elle est bizarre car c’est un cauchemar donc Eleanor n’est jamais morte. Encore une fois tu en paprendra plus dans le prochain chapitre, je me répète. J’ai changé le nom du titre et je suis contente que son but soit atteint. Je t’aide pour Hefco, c’est soit un mutant, de la magie noire,un animagus dégoûté par les Hommes ou un écureuil.

Merciii

Katie


Laisse par : Spiritos le 22/01/2020 11:38 pour le chapitre Qui je suis

Coucou !

Bravo pour cette fic dont j'ai apprécié l'intrigue et les personnages. J'ai bien aimé la manière dont tu t'es appropriée les contraintes du concours.

Juste un léger reproche: je trouve que les pouvoirs d'Orphea ne sont pas assez mis en avant... C'est mon humble avis hein.

Enfin bref, merci de ta participation et bonne chance pour le concours:)

Spiritos


Laisse par : Katiebell le 21/01/2020 18:41 pour le chapitre Qui je suis

Ton histoire est super mais pardonner comme ça à Phileas c’est un peu facile. C’était son ami (et amoureux) il l’abandonne presque avec une explication foireuse même si elle vraie, il aurait pu atténuer la réalité. Juste au nom de leur amitié commune même si ce n’est « plus assez ». Si j’avais été Orphea je l’aurais fait mariner quelques mois mais je ne suis pas Orphea en même temps.

Je sais pas comment tu as fait mais avec le peu de lignes sur eux, les  jumeaux sont trop mignons. J’ai adoré cette histoire un peu trop courte, tu serais partie sur cinquante chapitres je t’aurais suivi jusqu’à la fin ( non je ne te demande pas suite, pas du tout). Et le passage avec Sirius était super,ah Sirius....


Laisse par : Spiritos le 18/01/2020 11:26 pour le chapitre Qui je suis

Coucou !

Super chapitre, on commence à en apprendre plus sur Orphea...

Hate de lire la suite, bonne chance pour le concours !

Spiritos :)


Laisse par : BellaCarlisle le 22/12/2019 21:00 pour le chapitre Qui je suis

Coucou alrescha !

J'ai vu passer plusieurs fois le nom de Claws dans tes résumés et son ascendance m'intéresse beaucoup, surtout si elle est une nymphe. Forcément, je me pose des questions sur elle et je pense que j'irai faire un tour sur tes autres textes.

En ce qui concerne ce premier chapitre, je trouve que c'est un peu rapide, les discussions me semblent superficielles, j'ai presque l'impression que chacune parle dans le vide. Disons que cela ne me paraît pas très réaliste pour une première discussion, peut-être qu'il aurait fallu étoffer un peu plus.

J'attends la suite pour me faire un avis.

A bientôt !


Laisse par : Spiritos le 21/12/2019 18:32 pour le chapitre Qui je suis

Coucou!

J'avais hâte de découvrir ta participation pour le concours, et je ne suis pas déçue.

J'aime bien le style d'écriture, bien que ce très court chapitre ne soit qu'un très bref apperçu de l'intrigue.

Alors comme ça, Orphea est une descendante de Serdaigle (ma maison préférée :hug:)? 

Hâte d'en savoir plus sur elle (et Sirius :)

À bientôt

Spiritos


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.