S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours HPF - "L'Encyclopédie de Charity" !


Bonjour à toutes et à tous,

Affutez vos plumes et installez vous confortablement sur votre transat favori, Bellatrix1992 vous propose un concours au parfum d’été sur le forum HPF !

Son organisatrice vous le présente : « Bientôt (oui, dans quatre mois !) arrivera un nouveau mois de juillet.
Voici l'occasion de rendre hommage à un personnage, certes un peu secondaire, mais sur lequel on aurait quand-même apprécié d'en savoir plus. Je veux parler de Charity Burbage !
Pour ceux qui ne la connaissent pas (ou peu), Charity Burbage était professeur d'étude des moldus à Poudlard.
Capturée et assassinée en Juillet 1997 par Voldemort, elle avait visiblement eu le courage de s'opposer à ses idées, notamment auprès des élèves de Poudlard.
Afin de rendre à ce personnage l'hommage qui lui est dû, je vous propose d'imaginer ce qu'elle aurait pu, en professeur accompli, écrire ou publier en faveur d'une coexistence pacifique des moldus et des sorciers ! »

"L'Encyclopedie de Charity" est ouvert à tous. Les inscriptions sont acceptées jusqu’au 1er juillet 2020 et les textes pourront être postés jusqu’au 15 à 23H59.
Retrouvez "L'Encyclopedie de Charity" sur le forum HPF et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/02/2020 16:05


Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


Reviews pour Calendrier Mangemort

Laisse par : Tiiki le 03/01/2020 18:21 pour le chapitre W&W
J'avais préféré le premier, sur la forme il est moins original. J'ai bien aimé le moment où Fred sort les gadgets un à un de ses poches (ça faire très clownesque je trouve). Attention aussi, George sans s.

J'ai vraiment adoré ces deux drabbles ! Et puis j'aime vraiment beaucoup tous tes textes sur les Mangemorts (l'avantage étant que maintenant que tu les as rangés dans une série, ce sera plus facile de s'y retrouver)

J'espère que tu as passé de bonnes fêtes et je te souhaite une bonne et heureuse année à venir ! A très vite Wapa !

Réponse de l'auteur:

J'avoue que le premier avait un petit truc en plus, je suis d'accord. Et merci pour le prénom George que j'ai corrigé. 

C'est cool si la série a une certaine utilité, tant mieux :)

Un grand merci pour ton passage Tiiki, c'est adorable.

Très belle année à toi aussi, plein plein d'inspiration, des mots qui coulent et des projets dans tous les sens ! A très vite


Laisse par : Tiiki le 03/01/2020 18:17 pour le chapitre W&W
"Pourquoi qu’on est venus déjà ?" xD Mais non... Comment tu te moques... pas bien !

Sinon, j'ai trouvé ce premier drabble vraiment parfait. C'est exactement dans le ton que j'attendais, sauf qu'à la place de rire des Jumeaux, on se prend à s'amuser avec Alecto, fan invétérée des produits Weasley qui ne dépensera cependant pas une mornille chez eux. De là à déployer un commando Mangemort pour récupérer une petite boîte, il n'y a qu'un pas. C'est culte !

Réponse de l'auteur:

Haha d'un autre côté, le peu de fois où Amycus prend la parole dans les livres, il n'a pas l'air d'être une lumière hein xD Je suis ravie de te voir par ici et encore plus ravie si ce petit drabble t'a convaincu :) Merci beaucoup. Clairement, Alecto n'est pas du tout une cliente rentable pour les frères Weasley :P


Laisse par : Chrisjedusor le 30/12/2019 14:08 pour le chapitre Ô joie de l'enseignement

C'est vrai que dans le tome 7, Neville devient vraiment trés courageux ! Il a de l'audace ! x) Mais un peu suicidaire pour le coup.

C'est qu'elle aime manger la Carrow,( d'ailleurs elle met l'affiche d'un moldu qui s'empiffre en classe et elle en fait autant) pouah ! - et  tout en faisant ça elle imagine les pires tortures, heureusement que cette pauvre Augusta  n'a jamais subit son courroux. Du moins, je le pense. 

J'imagine tellement Peeves, pour une fois ne plus s'attaquer aux élèves, mais les aider, en faisant vivre un enfer au Carrow mouhaha.

Et évidemment, derrière tout ça, il y a Rogue qui essaye d'aider les élèves du mieux qu'il le peut. C'est vrai sinon, qu'il n'y a pas du y avoir trop de né moldu cet année là à Poudlard voire pas du tout avec les fameux enregistrements au ministère !

Enfin voilà, voilà, j'en ai fini de mes jr chez toi, et heureusement, j'arrive tout doucement à cours dans tes textes vu que j'en ai déjà lu pas mal xD Ce fut comme toujours un plaisir,

Bonne journée,

Chris.

 



Réponse de l'auteur:

Neville a clairement la classe ! Mais c'est effectivement peu raisonnable comme attitude.

C'est vrai que tu avais déjà bien lu chez moi :) Je pense que c'est aussi ma dernière RAR (sauf si je me suis emmêlée les pinceaux et que j'en ai loupé une). En tout cas, merci beaucoup pour toutes tes reviews Chris, ça a été un plaisir d'en recevoir tout au long du WE et de découvrir aussi ton univers.

A très bientôt,

:hug:


Laisse par : Chrisjedusor le 30/12/2019 13:53 pour le chapitre Quand la violette fanera

J'aime décidément beaucoup la manière dont tu fais ressortir les sentiments des méchants, on a tendance à oublier que derrière, il y a aussi des êtres humains et pas que des méchants pas beau ! x) Tu as beaucoup écris sur les mangemorts mine de rien, beaucoup inspirée par ces âmes perdues ? ^^

On voit ici que Théo c'est la prunelle de ses yeux, il lui donnerait le monde. C'est vraiment triste d'apprendre que sa mère était si fragile, ne supportait-elle pas aussi le choix de vie de son époux ? Mais bon, franchement, celui-ci aurait pu être un peu plus prévenant avec sa femme si son fils lui faisait du bien.

C'est vrai que j'imagine Théo solitaire, renfermé sur lui même et imaginer le traumatisme subit enfant, je trouve que ça se marie bien avec ce que l'on sait de lui dans le canon.

Ainsi, les Nott ont aussi subit  les dires d'une Prophétie, mais c'est lui qui payera ses erreurs et ses choix, et non Théo..

 



Réponse de l'auteur:

Coucou Chris !

Merci beaucoup ! Alors effectivement, j'aime beaucoup explorer la part d'humanité (quelques fois très très enfouie) en chacun, même chez les "méchants"... encore plus chez les "méchants" en fait xD C'est carrément plus intéressant. Finalement personne n'est simplement bon ou mauvais (je crois qu'on a cette vision en commun :P). Et j'ai beaucoup écrit sur les Mangemorts parce qu'il y avait un concours en début d'année où il fallait écrire un calendrier, soit 12 textes pour 12 Mangemorts, ceci explique cela :)

Je pense que Viola a effectivement eu du mal avec le milieu Sang-Pur, être mariée à un homme qu'elle n'avait pas réellement choisi, Mangemort de surcroit, la perte de sa soeur, ça fait beaucoup pour quelqu'un de peu stable.

 


Laisse par : Chrisjedusor le 30/12/2019 13:41 pour le chapitre Tout serait parfait

....Et Finn se fit assassiné par Lord Voldemort pour avoir rompu les rangs aha. Je ne suis  pas certaine qu'on puisse glisser entre ses mains, aussi facilement. Et la marque des Ténèbres, je l'imagine, doit servir aussi à ce genre de chose- j'imagine bien une malédiction qui s'active tiens ! Elle semble un peu innocente la petite Sixtine x)

D'ailleurs, elle est de sangs-pure, mais elle prône tout cela ? 

Bien choisi l'idée de la coupe du monde de Quidtitch, et leur rencontre est crédible. Mais je n'ai pas compris d'ailleurs,  il y a d'autres trains, pour toi, que le Poudlard Express sur la voie 9 3/4 ? Ou elle se rends à Poudlard ? Il me semble que non puisqu'elle réponds à une annonce pour rejoindre son futur fiancé. Bien qu'elle semble aussi beaucoup compté sur son Papa et ses relations!

Je dirais bien ils vécurent heureux et eurent beaucoup d'enfants, mais à mon avis ça n'a pas été aussi simple. Même si ils sont aussi amoureux l'un de l'autre.

 



Réponse de l'auteur:

Haha t'es trop drôle xD Encore une fois, c'est tout à fait ça ! Finn va se faire assassiner s'il s'enfuit avec sa petite Sixtine ! J'imagine assez Sixtine hautaine et condescendante comme toute bonne Sang-Pur mais n'allant tout de même pas jusqu'à cautionner les pratiques de ces chers Mangemorts. Et sinon, oui je m'étais dit qu'il y avait d'autres trains sorciers que le Poudlard Express, notamment entre Londres et Paris... parce que sinon le quai 9 3/4 ne serait pas utilisé très souvent dans l'année :P Merci pour ta review :) 


Laisse par : Chrisjedusor le 30/12/2019 13:27 pour le chapitre Le silence est d'or

 

Décidément, tu me fais voyager avec tes textes, encore un bien original, j'avoue que je n'ai jamais tilté au fait qu'il dise ça à Reg, mais je suppose qu'étant membre du ministère, il doit paraître un peu irréprochable, je ne sais pas si tu me suis ? Ou alors il lui sous-entends quelque chose oui- c'est bien vu de ta part.

Eh oui, parfois il y a des coups de foudre comme ça sinon, même pour les nés moldus, et pour une fois visiblement, il ne sait pas raisonner correctement, et agit à l'instinct...humain ! C'est dommage qu'il y a pas une partie 2, j'aurais bien voulu savoir si ça , même si c'est compliqué, cela a mener à une potentiel relation, avec beaucoup de travail. Chaud quand même pour que Yaxley explique à Emily qu'il a eu le coup de foudre au premier regard... aha. A mon avis Emily pour lui tenir tête de la sorte à dû être une Gryffondor.

Et puis, ses collègues ont du se demandé ce qu'il lui voulait..x)

 



Réponse de l'auteur:

Merci Chris !

Haha je ne sais pas si réellement Yax sous-entendait quelque chose à Cattermole mais j'avoue qu'en relisant ce passage pour bien me mettre dans la peau de ce Mangemort j'avais trouvé ça super étrange. Et du coup, c'est de là qu'est partie cette idée complètement improbable xD

Sinon pour l'évolution de leur relation, à moins qu'Emily développe un syndrome de Stockholm (ce que je ne lui souhaite pas mais qui est carrément possible vu les conditions où elle est retenue), je ne vois pas trop comment ça pourrait finir favorablement entre eux. En tout cas, à ce moment de l'histoire, Emily se rapproche de l'Elfe de maison pour en faire un allié, peut-être que ça lui permettra de s'enfuir... ou peut-être pas :P

 


Laisse par : Chrisjedusor le 30/12/2019 13:13 pour le chapitre Déni

Awww oui bien vu ! Bonjour Delphini...Jedusor ou pas ! En tout cas, trés crédible son arrivée via un déni de grossesse, c'est vrai que je me suis demandé lors de la lecture de la pièce de théâtre à quel moment elle est enceinte. Pour avoir utilisé le déni dans mon ua, je n'y avais même pas pensé pour le coup pour ça, mais oui, ça coule en fait de source. Ça doit quand même être surprenant de voir un nourrisson arriver, mine de rien, tranquille. Je serais curieuse de savoir comment tu imagines Bella aprés cet événement, de quel manière ça se déroule, et si elle s'occupe du bébé selon toi ?

Certes pour Voldemort ( je réponds à  ton NB) c'est pas son genre de faire crac boum, enfin on ne l'imagine pas forcément ainsi, mais may be qu'il reste une micro part d'humanité, et que Bella était juste son jouet ?

Pour en revenir au début bien vu le lien avec Azkaban, ils ont l'air d'avoir tous mauvaise allure..c'est vrai qu'à mon avis, aprés cet échec, ils ont tous du morfler de la main de Voldy xD

Bref, un os avec un point de vu intéressant sur ce thème.

 



Réponse de l'auteur:

Haha c'est exactement ça, Delphini...Jedusor ou pas xD J'adore Chris ! Selon moi, Bella ne s'intéresse pas au bébé une fois celui-ci né, une prolongation du déni en quelque sorte. Je pense que c'est plutôt Rodolphus qui investit son rôle de parent puisqu'à sa sortie d'Azkaban, il retourne la voir.

J'avoue que j'ai de la peine avec le pairing Bella/Voldy, surtout à cette période là de l'histoire. Je ne dis pas lors de la première guerre, pourquoi pas, Tom était encore relativement "humain" (même si de moins en moins avec la création des Horcruxes) mais après sa réapparition, je le vois surtout obsédé par Harry et l'invulnérabilité. ça ne laisse pas vraiment de place pour autre chose. 

Merci pour ta review :)


Laisse par : Chrisjedusor le 30/12/2019 12:47 pour le chapitre Elle aura tes yeux

 

Coucou Wapa ! Me voilà qui vint conrinuer mes JR...et il fallait que je me mette à lire sur un OC  au destin tragique. x) Mais c'est beau. Mais triste. On voit ici que le fait d'être mangemorts n'empêche pas d'aimer. C'est un peu contre notre volonté les sentiments, et c'était le cas pour cette Caly avec Sirius. Je les imagine bien dans le camps adverse, s'éviter à chaque fois pour ne pas se faire de mal...

Visiblement, elle aurait aimé l'avoir comme époux, et même un enfant. Et si seulement...elle avait été à Gryffondor..x) Avec des Si Paris serait en bouteille tu vas me dire. En parlant d'enfant, j'ai bien aimé le caméo de bébé Théo, qui montre encore une fois que sa " tata" pouvait avoir des sentiments, c'est juste l'éducation de ses prédécesseurs qui est la cause...de sa mort entre autre. x)

D'ailleurs, les deux roux à la fin les frères Prewett non ? C'est un des deux qui la tué ( bien que j'ai plus l'impression que l'ordre ou les aurors neutralisent au lieu de tuer) x)

Et ah oui, j'imagine bien Sirius courir auprés d'elle lors de sa...chute.

Sinon bien joué l'idée du bracelet créateur de serpents enflammées, trés destructeurs comme objet x)

 



Réponse de l'auteur:

Merciii beaucoup Chris ! Je suis contente que ce texte te plaise, je l'aime aussi beaucoup. Et c'est effectivement le texte pour dire "et si..." xD Clairement, à chaque tournant, on a envie que les choses se passent différemment mais le destin continue sa route, implacable. Argh. Tragique à souhait.

Toutafé, tu as bien reconnu les frères Prewett, bien joué ! Alors je suis d'accord avec toi, je pense que l'Ordre n'utilisait pas vraiment de sortilèges impardonnables (même si par la suite Croupton autorisera les Aurors à le faire). Je pensais plutôt à un sort perdu d'un coéquipier plutôt qu'à une réelle attaque dirigée. 


Laisse par : selket le 28/12/2019 22:14 pour le chapitre Pour Lui
Hello,

Eh ben dis donc je ne m'attendais pas à ça en lisant ton texte. J'aime beaucoup l'idée de créer un OC féminin c'est vrai que ça manque de femme chez les mangemorts.

J'aime cette dualité dans la construction. Et le pour lui qui sonne aussi bien pour Rosier que pour Voldemort.

Au fait très bien trouvée l'idée de Voldemort qui s'acharne sur les Orphelinats ça parait totalement plausible je trouve

Selket

Réponse de l'auteur:

Coucou !

Pour les happy-ending c'était effectivement le mauvais concours xD Mes pauvres OC féminins n'ont pas une durée de vie incroyable *.* D'un autre côté, je m'étais dit que si elles étaient toujours vivantes à l'époque de Harry, on aurait entendu parler d'elles, so... En tout cas, je suis contente que tu aies remarqué ce "lui" qui n'a pas la même signification pour elle et pour Rosier.


Laisse par : selket le 28/12/2019 21:31 pour le chapitre Le silence est d'or
Coucou c'est encore moi :)

J'adore ce texte sur Yaxley je l'aime beaucoup. J'adore l'idée qu'il se soit amouraché d'une née-moldu. J'aime beaucoup ce texte.

Vraiment je suis bluffée par tout ce que tu as écrit pour le challenge ça a dut te demander un travail considérable mes tes textes sont magnifiques. Si il y avait une sélection mangemorts je serais bien embêtée pour savoir lesquels de tes textes je proposerais.

Selket

Réponse de l'auteur:

Rhoo mais merci beaucoup, ça me fait super plaisir que tu aimes ! C'est vrai que c'était un peu sportif de produire 12 textes sur les Mangemorts mais aussi très intéressant, surtout pour ceux dont on ne connaissait finalement quasi rien, réfléchir à leurs motivations, leur histoire, c'était chouette. 


Laisse par : selket le 28/12/2019 21:21 pour le chapitre Quand la violette fanera
J'aime beaucoup ce texte. Tu nous livres un Théodore Nott touchant et très dévoué à son fils. ça change de ce qu'on connait. J'aime aussi ta façon de réfléchir à la mort de la femme de Nott, pour une fois ce n'est pas lui qui l'a tuée. Je trouve la prophétie très bien trouvée et joliment tournée avec le prénom de Viola. J'adore ce prénom il est très bien choisi (il ne me semble pas que ça soit canon).

J'ai beaucoup aimé le mangemort désabusé. L'avantage de ce concours c'est qu'on lit sur des mangemorts très différent avec des motivations très diverses.

Selket

Réponse de l'auteur:

Coucou Selket !

Merci beaucoup ! Non effectivement les prénoms ne sont pas canons, même pour Nott Senior on ne le connait pas, du coup, c'est assez drôle parce qu'il a eu droit à un prénom différent à chaque texte écrit lors du concours ! Pour moi Theo a effectivement été plus protégé par son père que ne l'a été Drago et il a été élevé pour ne pas devoir dépendre de quelqu'un (il est assez autonome à Poudlard et n'a pas besoin de rejoindre une petite bande pour se donner du pouvoir). C'est vrai que ce concours a permis d'explorer de nombreux profils de Mangemorts, maintenant j'ai une vision hyper détaillée de chacun alors qu'avant ils était simplement pour la plupart "les Mangemorts" xD


Laisse par : selket le 28/12/2019 19:28 pour le chapitre Elle aura tes yeux
Ce texte je l'ai lut mais honte à moi je ne t'avais pas laissé de review tu peux me flageller pour ça !!

Le nom de ton OS et le résumé m'a fait croire que Sirius avait eut une fille avec Calyptia. Et je pense que je ne suis pas la seule à m’être faite avoir.

J'ai beaucoup aimé la dualité de cette femme qu'on retrouve dans son amour pour Sirius. Et cette fin était magistrale la mort aura ton regard je me suis sentie bête de ne pas y avoir pensé tout de suite.

Selket

Réponse de l'auteur:

Ououououh shame on you ! xD En vrai, ça m'arrive aussi ne t'inquiète pas et ça me fait très plaisir que tu me dises maintenant ce que tu en as pensé. Merci :)

Ah je suis contente si tu es effectivement tombée dans le panneau et je pense que c'est le cas de quasiment tout le monde en fait. J'avais joué exprès sur l'ambiguité, avec le paragraphe où Caly parle de cet enfant qu'elle aurait adoré avoir de lui. J'aurais été déçue si la chute avait été trop prévisible.


Laisse par : selket le 28/12/2019 19:25 pour le chapitre Tout serait parfait
J'ai vu que tu avais été hyper productive pendant le challenge Mangemort. J'ai lut certains de tes textes et j'ai adoré du coup je me suis dit que c'était l'occasion parfaite pour continuer.

J'aime beaucoup ce texte. Mon dieu Sixtine est terrifiante dans sa manipulation. Et Thorfin...eh ben il est un gentil on va dire.

Je suis impressionné par le développement de tous tes mangemorts. ça n'a pas du être une mince affaire.

Selket

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Selket !

Tu as osé lire ce texte absolument pas sérieux ?! xD Mangemort et guimauve c'était un drôle de cocktail quand même ! Aah Finn chou, il y avait eu tout un débat lorsque son CV était sorti sur le forum pour savoir à quel point c'était ou non une lumière. Héhé. La majorité avait tranché qu'il n'était pas spécialement futé puisqu'il avait tué accidentellement un autre mangemort lors de la bataille de la tour d'astronomie. Avec Sixtine, ils forment une paire un peu improbable pour le coup. 

C'est vrai que je ne suis jamais aussi productive que lors des concours ! C'est fou l'effet d'une deadline ou d'un challenge sur moi.

 


Laisse par : selket le 28/12/2019 19:05 pour le chapitre Déni
Je continue mes lectures dans tes textes.

J'aime beaucoup celui-ci j'aime ta façon de peindre un paysage, c'est bref, en quelques mots fugaces comme des traces de pinceau vite esquissé sur la toile.

J'aime cette idée d'enfant, ce déni de grossesse. J'aimerais tant savoir ce qui se passe ensuite pour cette fille. J'espère que tu feras une suite.

J'ai moi aussi du mal avec le fait que Voldemort et Bellatrix soit amant.
Dis moi, considère-tu le "Tome 8" d'HP comme canon ? Personnellement non mais du coup je me demande si tu nous offres une version plus plausible du personnage de la fille de Voldemort (je ne me souviens même plus du nom).

Réponse de l'auteur:

Oh trop contente de voir toutes tes reviews en rentrant chez moi ! Merci beaucoup :)

Alors je ne sais pas vraiment quoi faire du tome 8, l'inclure ou non dans mon canon. Je n'ai pas aimé, c'était une vraie déception. Il était fade et même quelques fois absurde. Maiiis du coup, j'ai repris à ma sauce des éléments de ce tome en essayant de les rendre plausibles : la pseudo fille de Voldemort c'est effectivement le nouveau-né de ce texte. Elle s'appelle Delphi (d'ailleurs, je ne crois pas que je m'en souvenais non plus). Comme c'est Rodolphus à sa sortie d'Azkaban qui lui annonce qui est son "père véritable", je me suis dit qu'il avait très bien pu être leurré par sa femme. Ainsi Bella avait laissé entendre que l'enfant était de Voldemort même si ce n'était pas forcément le cas. Et du coup, pirouette pour que le tome 8 soit crédible, tadam ! :D

 


Laisse par : Chrisjedusor le 28/12/2019 16:35 pour le chapitre W&W

Alors, si je comprends  bien; tu vas à chaque fois mettre les Weasley en avant accompagné de mangemorts dans ces drabbles ?  Et ils vont tester leurs nouveaux produits ? ;)

 



Réponse de l'auteur:

Tu as tout compris, c'était exactement ça l'idée ! En fait, à la base c'était un défi pour le concours Mangemort Inc lors du premier avril, anniversaire des jumeaux. On devait mettre un produit des Weasley en avant et les faire affronter des Mangemorts. On verra si j'ai de nouvelles idées pour le prochain premier avril ;) 


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.