S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour One Shot Ron/hermione

Laisse par : MuggleWitch le 17/08/2019 00:51 pour le chapitre Une Deuxième Chance

Chouette histoire, beaucoup de rebondissements! 

Difficile d'imaginer Hermione Granger, Madame parfaite, fumeuse et alcoolique. J'ai eu l'impression de rencontrer un nouveau personnage. 

Petit moins : Des fautes d'orthographe ou de frappe récurrentes, pensez à relire.(Je ne suis pas du tout une pro de l'orthographe mais pourtant je les ai vu...)


Laisse par : elena76 le 27/06/2018 19:00 pour le chapitre Une Deuxième Chance

Bravo pour cette histoire ! Tout était magnifique, les personnages, le style, les émotions. Merci pour ce bon moment de lecture


Laisse par : dddamm21 le 03/10/2015 22:18 pour le chapitre "Cruel Intentions"

Oh oui. Cette fic' était vraiment génial 

J'adore. 

Fitoui, tu es géniale, et ta fic' m'a inspiré !

 

Merci pour ton texte


Laisse par : dddamm21 le 03/10/2015 21:48 pour le chapitre "Cruel Intentions"

J'adore cette vengeance ultra-cruelle !! 

C'est vraiment génial ! 


Laisse par : dddamm21 le 03/10/2015 21:27 pour le chapitre "Cruel Intentions"

Oh oui ! J'adore cette fic'


Laisse par : lerembourreur le 19/03/2015 00:10 pour le chapitre "cohabitation spéciale"

la fin est cheloue... Et pas logique... Mais c'est drôle^^


Laisse par : Audreyetlea1 le 22/03/2014 23:00 pour le chapitre "cohabitation spéciale"
Une bonne histoire mais il y a beaucoup de fautes.

Laisse par : Thanatos113 le 26/03/2013 12:34 pour le chapitre "cohabitation spéciale"
Tu devrais revoir l'orthographe et aussi également la disposition des dialogue qui est catastrophique.

Laisse par : magicfairy le 27/10/2012 23:22 pour le chapitre "cohabitation spéciale"
Magnifique histoire jai eu le coeur qui battait tout le long jai adoree et les lu dune traite bravoo je suis fan

Laisse par : oceanne1979 le 28/06/2012 21:54 pour le chapitre "cohabitation spéciale"
En somme, bonne fic, mais oui, légèrement prévisible... lol

(commentaire personnel : je trouve que le caractère des personnages n'est pas respecté, mais ça n'enlève pas la beauté de l'histoire)

Bonne continuité

Laisse par : oceanne1979 le 28/06/2012 13:33 pour le chapitre "cohabitation spéciale"
Salut,
Je commence cette fic. Tu as l'air d'avoir de bonnes idées.
Par contre, je trouve ça difficile à lire, il n'y a pas de "mise en page". Ce que je veux dire, c'est que c'est un peu plus compliqué de savoir qui dit quoi, quand tout est dans un même paragraphe.
Si tu as d'autres fics, projets, je te propose d'être correctrice et de faire la mise en page.
Sur ce, je passe au prochain chapitre ;)

Laisse par : Ellie le 07/04/2012 02:15 pour le chapitre 'Bonbon au véritasérum'
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé est trop grande. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition d'en réduire la taille. Pour rappel, elle ne doit pas dépasser 250px de hauteur et 500px de largeur.

-- Ellie, Modératrice des Fanfictions

Laisse par : Ellie le 07/04/2012 02:14 pour le chapitre "La Manière Forte"
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé n'est pas bien créditée. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition de la créditer correctement, c'est-à-dire nommer le propriétaire de l'image et, s'il y a lieu, dire qui a fait le montage.

-- Ellie, Modératrice des Fanfictions

Laisse par : lotila le 12/02/2012 12:25 pour le chapitre "cohabitation spéciale"
Rien, c'est la réponse à la question d'Hermione! Enfin j'ai pu remarquer ( comme tout le monde) que tu adorée les douches sinon je l'ai trouvé trop mignonne ton histoire j'ai beaucoup rit et beaucoup pesté contre leur imbécilité mais leurs ouvrir les yeux trop tôt c'est pas drôle donc bravo ton histoire est parfaite!!!

Laisse par : hugopaq le 25/01/2012 22:33 pour le chapitre Une Deuxième Chance
trop glauque. et j'aime pas l'image que tu donne d'hermione au debut

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.