S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Reviews pour One Shot Ron/hermione

Laisse par : MuggleWitch le 17/08/2019 00:51 pour le chapitre Une Deuxième Chance

Chouette histoire, beaucoup de rebondissements! 

Difficile d'imaginer Hermione Granger, Madame parfaite, fumeuse et alcoolique. J'ai eu l'impression de rencontrer un nouveau personnage. 

Petit moins : Des fautes d'orthographe ou de frappe récurrentes, pensez à relire.(Je ne suis pas du tout une pro de l'orthographe mais pourtant je les ai vu...)


Laisse par : elena76 le 27/06/2018 19:00 pour le chapitre Une Deuxième Chance

Bravo pour cette histoire ! Tout était magnifique, les personnages, le style, les émotions. Merci pour ce bon moment de lecture


Laisse par : dddamm21 le 03/10/2015 22:18 pour le chapitre "Cruel Intentions"

Oh oui. Cette fic' était vraiment génial 

J'adore. 

Fitoui, tu es géniale, et ta fic' m'a inspiré !

 

Merci pour ton texte


Laisse par : dddamm21 le 03/10/2015 21:48 pour le chapitre "Cruel Intentions"

J'adore cette vengeance ultra-cruelle !! 

C'est vraiment génial ! 


Laisse par : dddamm21 le 03/10/2015 21:27 pour le chapitre "Cruel Intentions"

Oh oui ! J'adore cette fic'


Laisse par : lerembourreur le 19/03/2015 00:10 pour le chapitre "cohabitation spéciale"

la fin est cheloue... Et pas logique... Mais c'est drôle^^


Laisse par : Audreyetlea1 le 22/03/2014 23:00 pour le chapitre "cohabitation spéciale"
Une bonne histoire mais il y a beaucoup de fautes.

Laisse par : Thanatos113 le 26/03/2013 12:34 pour le chapitre "cohabitation spéciale"
Tu devrais revoir l'orthographe et aussi également la disposition des dialogue qui est catastrophique.

Laisse par : magicfairy le 27/10/2012 23:22 pour le chapitre "cohabitation spéciale"
Magnifique histoire jai eu le coeur qui battait tout le long jai adoree et les lu dune traite bravoo je suis fan

Laisse par : oceanne1979 le 28/06/2012 21:54 pour le chapitre "cohabitation spéciale"
En somme, bonne fic, mais oui, légèrement prévisible... lol

(commentaire personnel : je trouve que le caractère des personnages n'est pas respecté, mais ça n'enlève pas la beauté de l'histoire)

Bonne continuité

Laisse par : oceanne1979 le 28/06/2012 13:33 pour le chapitre "cohabitation spéciale"
Salut,
Je commence cette fic. Tu as l'air d'avoir de bonnes idées.
Par contre, je trouve ça difficile à lire, il n'y a pas de "mise en page". Ce que je veux dire, c'est que c'est un peu plus compliqué de savoir qui dit quoi, quand tout est dans un même paragraphe.
Si tu as d'autres fics, projets, je te propose d'être correctrice et de faire la mise en page.
Sur ce, je passe au prochain chapitre ;)

Laisse par : Ellie le 07/04/2012 02:15 pour le chapitre 'Bonbon au véritasérum'
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé est trop grande. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition d'en réduire la taille. Pour rappel, elle ne doit pas dépasser 250px de hauteur et 500px de largeur.

-- Ellie, Modératrice des Fanfictions

Laisse par : Ellie le 07/04/2012 02:14 pour le chapitre "La Manière Forte"
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé n'est pas bien créditée. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition de la créditer correctement, c'est-à-dire nommer le propriétaire de l'image et, s'il y a lieu, dire qui a fait le montage.

-- Ellie, Modératrice des Fanfictions

Laisse par : lotila le 12/02/2012 12:25 pour le chapitre "cohabitation spéciale"
Rien, c'est la réponse à la question d'Hermione! Enfin j'ai pu remarquer ( comme tout le monde) que tu adorée les douches sinon je l'ai trouvé trop mignonne ton histoire j'ai beaucoup rit et beaucoup pesté contre leur imbécilité mais leurs ouvrir les yeux trop tôt c'est pas drôle donc bravo ton histoire est parfaite!!!

Laisse par : hugopaq le 25/01/2012 22:33 pour le chapitre Une Deuxième Chance
trop glauque. et j'aime pas l'image que tu donne d'hermione au debut

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.