S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Fics et one-shot cadeaux pour mes chers lecteurs ^_^

Laisse par : TrucTruc le 07/08/2018 18:10 pour le chapitre On m'a fait la haine

Nan !! N’arrete Surtout pas !!! Je trouve tes textes géniaux, tu a réussi à m’en faire aimer un style que je deteste... Le drame. Vraiment. Tout ce qui est triste, de base, ça m’insupporte. Je peux pas, j’arrete des que je me rend compte que c’est une tragédie... alors que toi, tu m’as fais apprécier ce style. Je dis pas que je vais lire toutes les histires tristes, juste que celle là est-ce exceptionnelle. Alors voila, je t’en prie continue à écrire. Je ne review pas souvent (en même temps j’ai découvert le site il y a 3 semaines...) mais c’est parce que je suis complètement absorbeee par l’histoire...


Laisse par : Rwell le 22/04/2018 16:27 pour le chapitre On m'a fait la haine

Eh bien moi je vais te donner mon avis même si c'est des années après ! 

Ta fic est magnifique ! Elle m'a beaucoup touchée et j'ai parfois eu du mal à lire avec les larmes qui perlaient dans mes yeux.

C'est très émouvant et très touchant. J'aurai aimé qu'elle soit plus longue où bien qui y ait une suite. 

Merci

Rwell


Laisse par : Rwell le 06/04/2018 22:49 pour le chapitre Lettre à toi

Très émouvant.

Mais quel abruti ce Drago de les avoir abandonné !

Merci

Rwell


Laisse par : Rwell le 24/03/2018 21:53 pour le chapitre L'importance d'un regard

Très beau ! Très bien écrit ! 

Merci.

Rwell


Laisse par : litt01 le 18/03/2013 17:23 pour le chapitre On m'a fait la haine
Je trouve bien que tu dises explicitement que les autres ne pensent pas au suicide car la détresse des personnes sans histoires apprentes ou au destin tout tracé est rarement prise en compte comme si c'était inconcevable alors qu'il suffit d'un masque pour cacher notre désespoir. (je sais de quoi je parle, l'infirmière du lycée n'a jamais pris en compte que j'étais proche de la dépression sous prétexte que j'étais toutle temps silencieuse et éffacée, ce qui s'amplifiait quand j'allais vraiment mal)Ce sujet trop tabou devrait être davantage abordé dans les fanfics, les chansons diffusées sur les radios à destination des ados, ect... afin que chacun puisse réagir sans prétendre que c'est seulement une petite déprime passagère.

Laisse par : SeverusRogue le 27/11/2012 23:22 pour le chapitre On m'a fait la haine
c'était très sympathique mais triste en gros j'ai kiffer et n'arrête pas d'écrire se serais dommage

Laisse par : SeverusRogue le 27/11/2012 23:22 pour le chapitre On m'a fait la haine
c'était très sympathique mais triste en gros j'ai kiffer et n'arrête pas d'écrire se serais dommage

Laisse par : Lovanere le 02/07/2012 15:05 pour le chapitre On m'a fait la haine
Je sais que tu as écrit ce texte depuis bien longtemps, mais en lisant, je n'ai pas pu m'empêcher de vouloir reviewer. Je te comprends quand tu dis que les gens ne reviwent pas. J'ai arrêté d'écrire et j'ai supprimé ma fic' à cause de ça. J'ai adoré ton texte, je l'ai trouvé super. Bravo.

Réponse de l'auteur: Certes, cela fait un moment que j'ai écrit cette fiction, mais ça fait toujours plaisir de savoir qu'elle est toujours lue :) Ravie qu'elle t'ait plu ! Pour les reviews, je crois malheureusement qu'on ne changera pas les lecteurs >.< Je n'ai pas pu m'arrêter d'écrire (j'en serai incapable ^^) mais il y a maintenant de nombreux textes que je garde pour moi ou que je ne poste plus sur autant de sites qu'avant.

Laisse par : mayou-hp le 24/08/2011 22:25 pour le chapitre On m'a fait la haine
c'est vraiment une histoire émouvante et très bien écrite. j’espère que tu continueras à écrire :)

Laisse par : yumeno le 22/07/2011 18:31 pour le chapitre On m'a fait la haine
Assez noire mais vraiment "cool"( si on peut qualifier ce genre de sujet comme ca >

Laisse par : amorloy le 27/06/2011 20:42 pour le chapitre J'ai tué mon fils
super touchant je suis musulmane est mon cousin est gay je l ai toujours tolerer et aimer de tous mon coeur mais pour lui c plus dur que les gay en occident ici il sont envoyer en prison et si il le dit il risque de finir comme drago car si l homophobie n existait pas elle naitrai dans mon pays ou s pir qu une honte c une perversion un signe de l apocalypse

Laisse par : khalie2614 le 12/09/2010 22:06 pour le chapitre On m'a fait la haine
j aimerais beaucoup que tu m envoie la chanson mon adresse c est khalie2614@live.fr

Réponse de l'auteur: Normalement je te l'ai bien envoyé :) Dis-moi si tu n'as rien reçu, je recommencerais.

Laisse par : kokoroize le 14/04/2010 00:23 pour le chapitre On m'a fait la haine
Coucou,je suis tomber sur ce "paradis de Yaoi" ce matin et du coup je me retrouve a lire ton histoire (j'irais surement lire les autres après d'ailleurs, lol). J'ai vraiment adoré ta façon de decrire les sentiments d'Harry, ca en devenait presque réel ! Tu as du vraiment travailler dessus pour arriver à ce resultat. Ayant subi ce genre de chose, je me voyais presque a sa place. Moi qui pleure rarement depuis que c'est arriver (a part quand j'essaye d'en parler) j'ai eu les larmes au yeux. Donc malgré la note de fin, j'espere que tu continueras a poster ici et que je pourrais continuer a lire tes ficstnios emouvante (mais heureusement avec une happy end ^^) ! Bonne continuation, sur ce, je m'en vais t'ajouter a mes favoris et lire d'autre histoire ! Bisous

Réponse de l'auteur: Cette histoire ne m'est jamais arrivée, mais je suis attrocement empathique (je dis "attrocement" parce que des fois, je te jure que ce n'est pas évident à gérer). Donc oui j'ai beaucoup travaillé dessus, mais au final j'ai l'impression de n'avoir écrit que ce que je ressentais (suis pas sûre d'être très claire ^^). J'ignore encore si je continuerai à poster ou non. Après tout, pour ça il faut déjà des fictions ! Et depuis quelques temps ce n'est plus tellement le monde de Harry Potter qui m'attire, donc je poste ailleurs. Mais qui sait, peut-être un jour ? Merci d'avoir pris le temps de donner ton avis. Bisous.

Laisse par : caence le 03/04/2010 17:21 pour le chapitre Cacher la vérité
slt. j'ai bien aimée. ^_^

Laisse par : caence le 03/04/2010 16:48 pour le chapitre J'ai tué mon fils
slt. tres émouvant. ^_^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.