S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Reviews pour Fics et one-shot cadeaux pour mes chers lecteurs ^_^

Laisse par : TrucTruc le 07/08/2018 18:10 pour le chapitre On m'a fait la haine

Nan !! N’arrete Surtout pas !!! Je trouve tes textes géniaux, tu a réussi à m’en faire aimer un style que je deteste... Le drame. Vraiment. Tout ce qui est triste, de base, ça m’insupporte. Je peux pas, j’arrete des que je me rend compte que c’est une tragédie... alors que toi, tu m’as fais apprécier ce style. Je dis pas que je vais lire toutes les histires tristes, juste que celle là est-ce exceptionnelle. Alors voila, je t’en prie continue à écrire. Je ne review pas souvent (en même temps j’ai découvert le site il y a 3 semaines...) mais c’est parce que je suis complètement absorbeee par l’histoire...


Laisse par : Rwell le 22/04/2018 16:27 pour le chapitre On m'a fait la haine

Eh bien moi je vais te donner mon avis même si c'est des années après ! 

Ta fic est magnifique ! Elle m'a beaucoup touchée et j'ai parfois eu du mal à lire avec les larmes qui perlaient dans mes yeux.

C'est très émouvant et très touchant. J'aurai aimé qu'elle soit plus longue où bien qui y ait une suite. 

Merci

Rwell


Laisse par : Rwell le 06/04/2018 22:49 pour le chapitre Lettre à toi

Très émouvant.

Mais quel abruti ce Drago de les avoir abandonné !

Merci

Rwell


Laisse par : Rwell le 24/03/2018 21:53 pour le chapitre L'importance d'un regard

Très beau ! Très bien écrit ! 

Merci.

Rwell


Laisse par : litt01 le 18/03/2013 17:23 pour le chapitre On m'a fait la haine
Je trouve bien que tu dises explicitement que les autres ne pensent pas au suicide car la détresse des personnes sans histoires apprentes ou au destin tout tracé est rarement prise en compte comme si c'était inconcevable alors qu'il suffit d'un masque pour cacher notre désespoir. (je sais de quoi je parle, l'infirmière du lycée n'a jamais pris en compte que j'étais proche de la dépression sous prétexte que j'étais toutle temps silencieuse et éffacée, ce qui s'amplifiait quand j'allais vraiment mal)Ce sujet trop tabou devrait être davantage abordé dans les fanfics, les chansons diffusées sur les radios à destination des ados, ect... afin que chacun puisse réagir sans prétendre que c'est seulement une petite déprime passagère.

Laisse par : SeverusRogue le 27/11/2012 23:22 pour le chapitre On m'a fait la haine
c'était très sympathique mais triste en gros j'ai kiffer et n'arrête pas d'écrire se serais dommage

Laisse par : SeverusRogue le 27/11/2012 23:22 pour le chapitre On m'a fait la haine
c'était très sympathique mais triste en gros j'ai kiffer et n'arrête pas d'écrire se serais dommage

Laisse par : Lovanere le 02/07/2012 15:05 pour le chapitre On m'a fait la haine
Je sais que tu as écrit ce texte depuis bien longtemps, mais en lisant, je n'ai pas pu m'empêcher de vouloir reviewer. Je te comprends quand tu dis que les gens ne reviwent pas. J'ai arrêté d'écrire et j'ai supprimé ma fic' à cause de ça. J'ai adoré ton texte, je l'ai trouvé super. Bravo.

Réponse de l'auteur: Certes, cela fait un moment que j'ai écrit cette fiction, mais ça fait toujours plaisir de savoir qu'elle est toujours lue :) Ravie qu'elle t'ait plu ! Pour les reviews, je crois malheureusement qu'on ne changera pas les lecteurs >.< Je n'ai pas pu m'arrêter d'écrire (j'en serai incapable ^^) mais il y a maintenant de nombreux textes que je garde pour moi ou que je ne poste plus sur autant de sites qu'avant.

Laisse par : mayou-hp le 24/08/2011 22:25 pour le chapitre On m'a fait la haine
c'est vraiment une histoire émouvante et très bien écrite. j’espère que tu continueras à écrire :)

Laisse par : yumeno le 22/07/2011 18:31 pour le chapitre On m'a fait la haine
Assez noire mais vraiment "cool"( si on peut qualifier ce genre de sujet comme ca >

Laisse par : amorloy le 27/06/2011 20:42 pour le chapitre J'ai tué mon fils
super touchant je suis musulmane est mon cousin est gay je l ai toujours tolerer et aimer de tous mon coeur mais pour lui c plus dur que les gay en occident ici il sont envoyer en prison et si il le dit il risque de finir comme drago car si l homophobie n existait pas elle naitrai dans mon pays ou s pir qu une honte c une perversion un signe de l apocalypse

Laisse par : khalie2614 le 12/09/2010 22:06 pour le chapitre On m'a fait la haine
j aimerais beaucoup que tu m envoie la chanson mon adresse c est khalie2614@live.fr

Réponse de l'auteur: Normalement je te l'ai bien envoyé :) Dis-moi si tu n'as rien reçu, je recommencerais.

Laisse par : kokoroize le 14/04/2010 00:23 pour le chapitre On m'a fait la haine
Coucou,je suis tomber sur ce "paradis de Yaoi" ce matin et du coup je me retrouve a lire ton histoire (j'irais surement lire les autres après d'ailleurs, lol). J'ai vraiment adoré ta façon de decrire les sentiments d'Harry, ca en devenait presque réel ! Tu as du vraiment travailler dessus pour arriver à ce resultat. Ayant subi ce genre de chose, je me voyais presque a sa place. Moi qui pleure rarement depuis que c'est arriver (a part quand j'essaye d'en parler) j'ai eu les larmes au yeux. Donc malgré la note de fin, j'espere que tu continueras a poster ici et que je pourrais continuer a lire tes ficstnios emouvante (mais heureusement avec une happy end ^^) ! Bonne continuation, sur ce, je m'en vais t'ajouter a mes favoris et lire d'autre histoire ! Bisous

Réponse de l'auteur: Cette histoire ne m'est jamais arrivée, mais je suis attrocement empathique (je dis "attrocement" parce que des fois, je te jure que ce n'est pas évident à gérer). Donc oui j'ai beaucoup travaillé dessus, mais au final j'ai l'impression de n'avoir écrit que ce que je ressentais (suis pas sûre d'être très claire ^^). J'ignore encore si je continuerai à poster ou non. Après tout, pour ça il faut déjà des fictions ! Et depuis quelques temps ce n'est plus tellement le monde de Harry Potter qui m'attire, donc je poste ailleurs. Mais qui sait, peut-être un jour ? Merci d'avoir pris le temps de donner ton avis. Bisous.

Laisse par : caence le 03/04/2010 17:21 pour le chapitre Cacher la vérité
slt. j'ai bien aimée. ^_^

Laisse par : caence le 03/04/2010 16:48 pour le chapitre J'ai tué mon fils
slt. tres émouvant. ^_^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.