S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Once upon a time : Maraudeurs stories...

Laisse par : jukava le 06/02/2012 19:37 pour le chapitre Du riffifi dans la fourmilière
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé est trop grande. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition d'en réduire la taille. Pour rappel, elle ne doit pas dépasser 250px de hauteur et 500px de largeur.
Jukava, Modératrice des Fanfictions

Réponse de l'auteur: Dans le cadre du Grand Ménage effectué par votre équipe de modération, la moindre des choses aurait été d'envoyer un mail à l'ensemble des auteurs afin qu'ils se mettent en conformité avec les nouvelles règles. En effet, certains ont une vie professionnelle et familiale tellement chargée qu'ils ne peuvent passer que fort épisodiquement sur le site. Lire la page d'accueil n'est pas la priorité. Répondre aux reviews bien davantage. Comme je n'aime pas transgresser les règles (même celles que j'ignore par manque d'information), j'ai retaillée l'image. Ce qui m'étonne bien davantage, c'est que cette image m'ait été fournie par la MODERATION elle-même ! La logique est-elle autant bannie que la politesse ? Toujours respectueusement vôtre... quoique. Zazaone

Laisse par : jukava le 06/02/2012 18:28 pour le chapitre Requiem for a Werelove
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Jukava, Modératrice des Fanfictions

Réponse de l'auteur: Dans le cadre du Grand Ménage effectué par votre équipe de modération dont je n'ai pas été avertie et qui s'est donc ajoutée bien du travail par manque de communication, j'ai bien réduit à deux personnages principaux la présentation de ma fic. Respectueusement (les formules de politesses sont-elles bannies ?) Zazaone

Laisse par : Norya le 28/10/2010 17:17 pour le chapitre Requiem for a Werelove
J'allais te laisser une review pour te demander si tu avais définitivement abandonné cette fic mais j'ai vu dans une réponse que tu comptais la reprendre.
"Ouf !", j'ai envie de dire. Il eût été dommage de l'abandonner. "Requiem for a werelove" est depuis que j'ai commencé à la lire (vers les débuts de la publication, je pense) dans le top 5 de mes fics préférées... J'aurais été déçue de ne pas en voir le bout un jour...
A bientôt, alors ? :-)

Réponse de l'auteur: Oooo que voui je vais la poursuivre !!! Je suis restée 2 ans sans écrire de fic mais je suis repartie, pas trop le temps, et quand je crois l'avoir ce n'est pas toujours le bon moment, mais juré promis craché, c'est reparti. D'ailleurs j'ai presque fini le chapitre suivant (mais la fin me donne du fil à retordre)
Merci beaucoup de tous tes compliments qui me font très plaisir !!!

Laisse par : Rebecca Wisteria le 09/07/2010 20:22 pour le chapitre Requiem for a Werelove
j'attends desesperement la suite...ça faisait longtemps que je n'avais pas lu une fiction d'un tel interêt.

Réponse de l'auteur: Bonjour !
Je suis restée près de deux ans sans écrire du tout, ni Requiem ni le reste. Depuis un mois, l'écriture est de retour et de façon très régulière. Donc, voui, je vais poursuivre Requiem mais avant, je voudrais en finir une autre (plus une en route mais qui se finit début août)
Donc ne désespère pas, ça va venir ! Et merci infiniment pour le compliment ^^
Gros beuzoux
Zazaone

Laisse par : espagnole le 17/02/2010 22:19 pour le chapitre Du riffifi dans la fourmilière
c'etait bien et original

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review !
Zaza

Laisse par : Clo32 le 09/07/2009 14:52 pour le chapitre Du riffifi dans la fourmilière
J'ai adorée !
j'ai été écroulée de rire du début à la fin !

C'est géant !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !
J'aime beaucoup faire rire mes lecteurs, mais j'espère que tu ne t'es pas faite mal en t'écroulant ^^.
Gros zoubis
Zaza

Laisse par : Nyctalope le 03/01/2009 20:43 pour le chapitre Requiem for a Werelove
J'ai encore une fois beaucoup aimé ce chapitre! Rémus est trop mignon et severus est une tête à claque mais bon il reste chou quand même (oui je suis en mode fan girl). Par contre tu as une coquille dans ton texte, vers la fin: "Tu ne sais ce que sais de savoir que tu as des milliers de terminaisons nerveuses".

Bazoo!

Réponse de l'auteur: salut miss !
Tu crois que ce n'est pas trop tard pour faire mon come-vrac (la Zaza en bazar ?)Enfin on verra bien. Merci de me signer la coquille, je m'en occuperai dès que je relancerai (avec élan ou caribou) l'écriture de cette fic. Mais ce n'est pas elle qui a ma priorité pour l'instant. Quoique, je dois avoir un ou deux chapitres de retard ici...
Une grande vérité : Severus est toujours une tête à claques... le pauvre
Merci pour ta review miss et gros beuzoux
Zaza

Laisse par : Nyctalope le 02/01/2009 00:18 pour le chapitre Requiem for a Werelove
vu mon rythme de lecture je ne vais pas dépasser le tiers de ta fic d'ici ma rentrée mais bon tant pis, je continue!!
Concernant ce chapitre, moi qui aime les introspections j'ai été triplement ravie: Sirius, Severus et Remus qui réfléchissent à leur vie sur un même chapitre, que du bonheur (enfin... pas pour eux!)! C'était vraiment très bien! Bazoo!

Réponse de l'auteur: Etant donné la taille de mes chapitres, ça ne m'étonne pas non plus.... De l'introspection, tu vas en avoir.. même au point d'en être écoeurée peut-être ! voui, le bonheur pour eux n'est pas encore arrivé et en est même loin ! Gros zoubis missss ! Et mici tout plein pour tes reviews

Laisse par : Nyctalope le 30/12/2008 23:20 pour le chapitre Requiem for a Werelove
J'ai adoré ce premier chapitre! J'aime bien les Remus/Severus non OOC mais je n'ai pas le temps d'en chercher de bon, et encore moins d'en lire! Du coup j'espère pouvoir rattraper un maximum de retard dans ma lecture de tes fics pendant mes denriers jours de vacances! Zoubi!!

Réponse de l'auteur: J'en suis ravie !!!!! J'ai essayé de rester le plus proche possible du canon non seulement dans la caractérisation des personnages, mais aussi dans les évènements. j'espère que les autres chapitres te plairont autant. Très gros zoubis !!!!

Laisse par : sayran le 07/07/2008 01:55 pour le chapitre Requiem for a Werelove
HAAAAAAAAAAAAAAAAAA J'adore ta fic est vraiment sublime tout ces détails tu mépate vraiment tes super bonne je suis captivé par ta fic ton travail est parfait enfin bref svp vien continue ton histoire trop chouette ( mais javoue me demander parfois si severus resent quelque chose pour Rémus sa parais pas on dirait quil aime Narcissa touka ) continue ton beau travail, j'espère voir la suite bientot :D

Réponse de l'auteur: Rho ! que de compliments ! J'en rougirais si je n'avais pas déjà un monstrueux coup de soleil. Tu penses bien que si je demande à Severus, il niera avec la dernière énergie ressentir koike ce soit pour Remus.... mais j'ai mes espions. Quant à la blonde Cissy... faut toujours se méfier d'une blonde... Le chapitre suivant est en cours d'écriture. Merci pour ton enthousiaste review et gros zoubis

Laisse par : Ligeia le 01/07/2008 00:04 pour le chapitre Requiem for a Werelove
Kikou!

C'était juste pour te remercier pour tes éclaircissments...

Bisous!

Laisse par : Ligeia le 28/06/2008 18:09 pour le chapitre Requiem for a Werelove
mais heu... Je savais pas que c'était si important que ça les reviews à l'époque, moi! Je savais à peine qu'il y avait des fanfics! tu rends compte! ignarde que j'étais!

Pour le "marsupilami happy", tu m'as très vite cernée! Je te jure!Mes voisins ont eu très peur ce jour-là! (lol!)

je suis très contente que tu t'attelles déjà à écrire la suite! (là j'affiche un énormebanane qui va d'une oreille à l'autre!LOl)

Je suis contente aussi que la review t'ai plue (tu remarqueras vite que pour compenser mon absence du début, j'ai tendance à laisser des reviews pour tout et n'importe quoi... Vautmieux pas chercher à comprendre! Lol!)

Bisous

PS:C'est moi ou tu n'aimes pas beaucoup Lily? Parce que j'ai l'impression qu'elle se la pète beaucoup...

A bientôt

Réponse de l'auteur: Mais quel enthousiasme dis moi ! J'espère qu'au moins ton plafond n'en a pas souffert ; les tâches de sang près du lustre, ce n'est pas terrible. La suite avance, doucement mais elle avance.
rnCe n'est pas que je n'aime pas Lily, c'est plutôt que c'est le moment dans l'histoire où elle a renié Severus et elle n'est pas encore avec James qu'elle trouve puant.... bref, en dehors de ses pestes de copines....Elle se la pète ....un peu... et pourtant la Lily du début je l'aime bien... De même j'aime beaucoup Sirius mais ça ne se voit pas particulièrement.
Les reviews me font toujours plaisir ! Gros zoubis missss

Laisse par : Ligeia le 27/06/2008 23:15 pour le chapitre Requiem for a Werelove
Coucou! Oui,j'ai beaucoupaimé ce chapitre!!!
Si ma réaction t'a semblée étrange,c'est parce qu'en faitje désepérait de voir une nouvelle update à cette fic (que je suis depuis presque le tout début,même si je n'ai jamais laissé de reviews... Honte!Honte!Honte!) En plus j'étais de très très bonne humeur ce jour-là,donc voilà...

Sinon, merci de partager ta fic avec nous et continues sur ta lancée!

Bisous

Réponse de l'auteur: Tu me donnais surtout l'impression de vouloir défoncer le plafond à coup de têtes en sautant partout à la façon d'un marsupilami happy... Je suis très contente que ce chapitre t'ait plu aussi.
Vilaine, vilaine, vilaine ! Et moi je fais comment pour me motiver si je n'ai pas de reviews ? Tu vois, c'était de ta faute si le chapitre a mis tant de temps à arriver..... enfin, c'est presque ça....
Mici et l'écriture du chap suivant est en cours. Gros zoubis misss

Laisse par : lolasnape le 24/06/2008 22:03 pour le chapitre Requiem for a Werelove
J'ai beaucoup aimé un Sévvy bourré et un Rems haggard. Sinon j'adore ta fic, bravo!

Réponse de l'auteur: Merci encore ! Combien tu paries que Sevy ne va pas apprécier son propre comportement ? Tu me diras, c'est facile pour moi puisque je l'ai déjà écrit. !

Laisse par : lolasnape le 24/06/2008 15:43 pour le chapitre Requiem for a Werelove
j'aime beaucoup l'idée d'un Remus et un Severus ami

Réponse de l'auteur: Merci de ta review misss ! Severus lui, apprécie beaucoup moins cette idée comme tu as pu le remarquer...

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.