S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Changeons les pronostics

Laisse par : VirgoNoShaka le 15/01/2017 21:00 pour le chapitre Dernière danse

Une bien jolie song-fic, un bon choix de chanson (du Kyo ça passe toujours pour des mots tristes ou amoureux, voire les deux comme ici). C'est bien écrit, touchant quand Harry se prépare à partir en guerre.

 

Merci pour cette histoire.


Laisse par : mione 2895 le 04/12/2014 02:40 pour le chapitre Whatsername
c'est beau mais frustrant de ne pas savoir

Laisse par : mione 2895 le 04/12/2014 01:14 pour le chapitre Overprotected
tres bien ecrit tres douce bravo

Laisse par : mione 2895 le 02/12/2014 17:01 pour le chapitre Dernière danse
j'adore t'as fic mais t'as pas dit si il la retrouve faux pas nous laisser dans l'insertitude

Laisse par : Lynn McDean le 25/02/2012 22:12 pour le chapitre Pink Water
J'aime bien cet song-fic ;)

Laisse par : Luunaakaa le 06/07/2011 00:15 pour le chapitre Perfect World Monde parfait
J'adore ! En plus c'est extrêmement bien écrit :)

Laisse par : ginyly le 05/04/2011 19:04 pour le chapitre Kiss the girl
le bouquin c'est "ne tirez pas sur l'oiseau moqueur" de Harper Lee

Laisse par : Bubus49 le 25/12/2010 22:16 pour le chapitre Un jour, ma vie s'est arrêtée.
Elle est très philosophique,ta fic.
Je sais que c'est un peu tard mais désolé pour ton amie.
Je n'ai certes jamais eu d'amis morts mais j'arrive à ressentir certaines choses qui sont liés avec la mort d'un proche ou d'un ami.
Ta fic est très bien écrite en tout cas!

Laisse par : ma00333 le 11/12/2010 17:54 pour le chapitre Tout ça à cause d'un entraînement de Quidditch...

J'adore, elle était délirante cette OS !


Laisse par : Micha le 29/07/2010 12:37 pour le chapitre Dernière danse
Hey !
J'ai vraiment aimer ta vision de la "dernière danse", sa change & en plus c'est bien écrit :'D
Merci !

Laisse par : Darkywnt le 04/04/2010 02:14 pour le chapitre Je n'ai jamais...
Aaaah c'est trop chou, j'adore *_*

Laisse par : Darkywnt le 04/04/2010 02:05 pour le chapitre I'm addicted to you / Je suis accro à toi
T'as intérêt à pas arrêter d'écrire. Waw. Vraiment.

Laisse par : Darkywnt le 04/04/2010 01:39 pour le chapitre Dernière danse
J'ai trouvé que c'était juste magnifiquement bien écrit, j'avoue j'en ai pleuré, vraiment magnifique, bravo.

Laisse par : NarniaPotter le 10/12/2009 19:21 pour le chapitre Je n'ai jamais...
c'est simple, facile à lire et tout mignon !^^ en tout cas mercis pour cette fiction !

Laisse par : lily luna le 05/08/2009 13:21 pour le chapitre My immortal
c'est tres jolie et tellement triste j'espere que la suite sera aussi joli

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.