S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Echange de Noël 2019


/! FLASH INFO EXPRESS /!


Comme vous avez pu le constater le forum est de nouveau hors service en ce 24 décembre.

Afin que l'Échange de Noël 2019 puisse tout de même se dérouler dans les meilleures conditions nous avons transmis aux participant.es l'adresse mail de leur enfant sage.

Si jamais vous n'avez pas reçu notre mail, contactez-nous sur notre adresse mail :

hpf.moderation[at]gmail.com


Passez de belles fêtes de fin d'année et à très vite !

L'équipe de modération HPF
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/12/2019 12:36


Reviews pour Harry Potter 7 et les forets de Kodrulles

Laisse par : Anubis62200 le 03/01/2019 03:54 pour le chapitre Harry Potter et le début de la fin

Superbe fiction j ai adoré moi qui suit de prés les fiction bases sur Harry Potter. Je suis absolument pas déçu.

Merci a toi de nous avoir partager cette histoire.


Laisse par : Ryumiix le 14/01/2017 11:08 pour le chapitre Harry Potter et le début de la fin

Moi j'ai adorer ta fic mais je suis trop déçu car j'adore le couple Harry/Soazick j'aimerais tellement les voir ensemble sinon tous est super génial continue comme sa 


Laisse par : AlbeAlder le 15/12/2015 20:14 pour le chapitre Harry Potter et le début de la fin

D'un côté, je comprends ce que tu veux dire quend tu dit que tu as honte de cette histoire, mais de l'autre je trouve ça triste. Après tout, c'est cette fic (je suppose) qui t'as lancé dans le grand bain de l'éciture, ou avec laquelle, en tous cas, tu t'es forgé un style, etc... Non ? Pour moi, rien que pour ça, je la trouve très bien comme elle est. :3

Et puis zut, je l'avais vraiment bien aimée cette fic, alors même si c'est vrai que Soazick est une insupportable Mary-Sue en puissance, m'en fous, je vais la relire, et même - serais-je dingue ? - l'apprécier de nouveau. ;)


Laisse par : ImGW le 11/02/2014 19:00 pour le chapitre Naissance d'une Mary-Sue
C'est marrant ^^
Bon, je t'avoue que je ne comprends pas tout vu que je n'ai pas lu tes autres textes. Mais j'aime bien le dernier paragraphe, il est très drôle :)

Laisse par : Satchre le 27/09/2013 21:50 pour le chapitre Naissance d'une Mary-Sue
J'aime beaucoup cette idée d'OS. Au début je ne comprenais pas vraiment où tu voulais en venir avec ton "petit boudin", je trouvais que ton personnage ne faisait pas Mary-Sue... et puis tu es entrée en scène ^^J'ai bien la progression: on voit clairement le processus de parfaitisation (si si ça existe 0:) au moins pour moi), c'est marrant et en même temps tellement réaliste ! Bref, une bonne idée et une lecture sympathique :)

Laisse par : Samyna le 11/07/2013 23:38 pour le chapitre Les Forêts de Kodrulles.
J'ai vraiment aimé ta flic. De plus elle est très bien écrite A+

Laisse par : lyade le 16/04/2013 18:13 pour le chapitre Harry Potter et le début de la fin
J'ai lu ton histoire il y a plusieurs mois, et je suis retombée dessus par un heureux hasard, donc je ne pouvais pas me permettre de faire la même erreur que la dernière fois, c'est à dire : ne laisser aucune review ! ^^
Alors, me revoilà (même si ma présence a été inexistante, la fille invisible quoi) XD !

J'ai vraiment adoré ta fic ! :)
Ce que je préfére, c'est les histoires centrées sur les horcruxes, donc la tienne m'a tout de suite emballée. On remarque une nette progression dans ton style d'écriture au fur et à mesure, et c'est très plaisant. Il est vrai qu'une fois avoir tout lu, revenir vers les 10 premiers chapitres, ça fait un peu choc. Il y a une sorte de gouffre entre tes débuts et ce que tu es parvenue à écrire par la suite. ;)
J'ai beacoup aimé le personnage de Soazick, ainsi que la transformation de certains personnages comme Pettigrow ! Je sais, il a une dette envers Harry donc il finit par l'aider ... mais pour moi ça reste un sale rat et je bref tas compris, je l'aime pas ! ^^

Je vais aller lire "Les forêts de Kodrulles" donc à bientôt (puisqu'il y aura forcèment au moins une review) ! :D
Continues ainsi dans l'écriture ! :)

Laisse par : jukava le 26/04/2012 21:41 pour le chapitre Les Forêts de Kodrulles.
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de catégories dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les catégories principales de ta fic. Pour info, le maximum est de trois.
Jukava, Modératrice des Fanfictions

Laisse par : aliix le 29/02/2012 15:26 pour le chapitre Les Forêts de Kodrulles.
C'était génial ! Dans un tout autre genre que "Redistribution à la répartition", mais génial quand même ! De nombreuses fautes d'orthographe sont à déplorer, mais j'ai vu dans l'un de tes mots sur "Harry Potter et le début de la fin", que tu avais écrit il y a longtemps, c'est donc bien pardonnable. C'est vrai que Soazick est plutôt plausible dans le genre Marie-Sue, au début ça fait bizarre, mais on s'y habitue. Très jolies fics en tout cas, bon courage pour la suite !

Laisse par : ballerine91 le 21/05/2011 22:52 pour le chapitre Les Forêts de Kodrulles.
Beh raison de +!!
Sois en fière!!! =)

Laisse par : ballerine91 le 01/05/2011 23:40 pour le chapitre Les Forêts de Kodrulles.
Coucou, c'est re moi!!

En fait, j'avais déjà lu toutes tes fics à parts Redistribution à la répartition.
J'ai bien aimer les relire.
Faut pas te sous estimer en disant que c'est nul! Moi j'adore j'adhère! =)

Réponse de l'auteur: C'était mon premier "polar" cette histoire

Laisse par : ma00333 le 30/09/2010 17:05 pour le chapitre Naissance d'une Mary-Sue
J'adore, c'est une idée très originale !

Réponse de l'auteur: MERCI beaucoup

Laisse par : Wycks le 19/06/2010 14:13 pour le chapitre Harry Potter et le début de la fin
Salut :)

Malgré quelques petits flottements, j'ai beaucoup aimé ta fic, avec, c'est vrai, une Marie-Sue crédible... Mais, je pense que c'est surtout parce que tu n'as pas trop insisté sur son coté physique, bien que sa puissance n'ai rien de bien étonnant, du fait d'être passé entre les mains de Dumby (le pervers!...^_^)

Il y a bien quelques différences entre ta fic et le véritable tome 7, mais, au final, même si certains agissements sont bien loin d'être semblables (je pense, entre autre au comportement entre Harry et sa tante), beaucoup de faits sont sur une même lignée ^_^ (par contre, j'ai détesté le fait que tu fasse de Peter quelqu'un de "bien", et que mon Sevy soit mort, juste comme ça, alors qu'il est l'un des meilleurs mangemorts, le plus discret et celui qui fait le plus sur ses gardes... Pas touche à une telle personnalité! Mais, j'ai bien aimé le fait que tu lui ai quand même un peu rendu justice ^_^)

Maintenant que la place de DCFM n'est plus maudite, qui placeras-tu à ce poste? Et ce, pour une durée assez longue, car ce sera désormais un poste à plus d'une année de carrière ^_^

Comme on dit : "Chassez le naturel, il revient au galop" : Ca m'a coupé la lecture, mais j'ai passé un long moment avant de retrouver un peu de sérieux, après que Gandalf soit passé, entre parenthèses :P (je sais, c'est idiot, mais le fait de n'avoir qu'une blague de temps à autre dans un texte assez sérieux, c'est... assez déstabilisant ^_^)

c'est étonnant quand même, que tu te sois arrêtée à 6 Horcruxes... J'aurais pensé que tu aurais eu le même fil d'imagination que JKR, et faire de la cicatrice de Harry le septième... ou faire qu'un autre objet le soit... après tout, le 6 n'est pas si éloigné du 7, si? ^_^

Je continuerais à te lire, une prochaine fois (demain, peut-être)... là ça fait un certain temps que j'ai pas changé de position... Ca commence à se faire sentir :)

A bientôt ^_^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ton avis
J'ai mit un moment avant de me souvenir du coup de Gandalf. Cette histoire est loin de moi maintenant

Laisse par : Wycks le 18/06/2010 20:51 pour le chapitre Harry Potter et le début de la fin
Je pense que tu as pu apercevoir la... *hum*... très légère différence de départ entre ta fic et celle de JKR ^_^ Mais bon, ceci était écrit avant la sortie du tome 7... réjouissons-nous de ton imagination, petite plume ;)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, j'ai ecrit cette histoire il y a un million d'année ! j'ose meme pas la relire, j'ai peur de tomber sur des trucs trop honteux.

Laisse par : Wycks le 18/06/2010 20:45 pour le chapitre Harry Potter et le début de la fin
oui ^_^ j'ai trouvé le début ^_^

Par contre... on voit que tu as commencé cette fic il y a un certain temps... Tu as fait un peu beaucoup moins d'erreur dans celles des Moon :)

Mais je préfère la laisser tel quel, j'aime pas dire "là ya un bug"... Ca fait trop "prof", et je préfère m'amuser plutôt que réprimer :) à moins que tu ne me demande de le faire, bien sûr... le seul prix à payer sera de ne pas laisser mon pseudo en en-tête ou pied-de-page de n'importe lequel de tes chapitres, profils ou autre :)

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.