S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


Reviews pour Saint Valenfic

Laisse par : Bloo le 04/05/2014 16:54 pour le chapitre My Bloody Valentine Day...
J'ai vraiment du mal à imaginer Bellatrix amoureuse de quelqu'un d'autre que Voldemort et qui plus est Hermione, mais j'ai apprécié cette histoire qui change de d'habitude est qui en plus est joliment écrite, c'était très agréable à lire !

Laisse par : The Night Circus le 11/03/2014 00:52 pour le chapitre My Bloody Valentine Day...

Wawooo ! La différencre de style est impressionante par rapport à Pas sans toi, on voit que tu as mûri entre temps ! 

Forcément je trouve Bella un peu OOC ( mais c'est compliqué de faire Bella OC et amoureuse dans un OS ), mais c'était un très joli texte, bravo !



Réponse de l'auteur: Merci du compliment!!! Je sais que Bella est complètement OOC ici mais en même temps elle est tellement ravagée de mon point de vue que je me suis toujours dis "pourquoi pas?" Jusqu'au jour où je l'ai fait ^^

Laisse par : Ellie le 20/05/2012 02:58 pour le chapitre PS : I love you
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé est trop grande. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition d'en réduire la taille. Pour rappel, elle ne doit pas dépasser 250px de hauteur et 500px de largeur.

-- Ellie, Modératrice des Fanfictions

Laisse par : JeniLily le 25/02/2012 23:20 pour le chapitre PS : I love you
Laissons là nos deux amoureux ^^
C'était bien sympa cet OS. Merci ;)

Laisse par : JeniLily le 25/02/2012 23:12 pour le chapitre PS : I love you
Bien marrant ce jeu de piste ^^

Laisse par : YumeToNamida le 07/06/2011 17:14 pour le chapitre PS : I love you

Comme c'est mignon !!!!

bravo c'est trop mignon adorable romantique et plein d'autre terme tous aussi mielleux^^

bonne continuation bye bye


Laisse par : claclaombrage le 30/06/2010 07:12 pour le chapitre Le jour le plus long
Ah, cruauté des laids ! Ils ne se rendent pas compte !

Tout simplement hilarant ! Merci !

Laisse par : DameLicorne le 28/02/2010 23:57 pour le chapitre Le jour le plus long
Bravo, excellent, très bien écrit, et la chute est géniale !!! :-)

Laisse par : Mellianna le 27/08/2009 17:24 pour le chapitre PS : I love you
Sublime ta Fic.:)

Je n'st pas l'habitude d'être une grande adepte des Harry/Ginny, mais la ... J'adore. Tu as su nous tenir en haleine, sans tomber dans la mievrerie(quand rencontre souvent dans les Harry/Ginny) et en respectant le caractère des personnages.

§! Chapeau !§

Bonne continuation, j'adore c que tu fais.

Laisse par : Sabriseis le 25/08/2009 13:30 pour le chapitre Le jour le plus long
Cette fic était une très bonne idée. Tu ne manques pas d'imagination ! Le personnage de Fleur est très attachant. Ah, c'est difficile d'être une beauté suprême...

La chanson de Nick... mouhahahaha !

Laisse par : PrincessRose le 05/08/2009 10:43 pour le chapitre PS : I love you

Un seul mot : magnifique =)



Réponse de l'auteur:

Un seul mot : merci ^^


Laisse par : Ginny78 le 29/06/2009 21:23 pour le chapitre PS : I love you
Hey :D
Je suis tombée sur ta fic tout à fait par hasard (bon en fait je cherchais une nouvelle fic à lire en attendant que tu mettes à jour le Journal Intime de Lily Evans ... Héhé). En tout cas j'adore cet OS =) J'aime beaucoup le couple Harry/Ginny et la façon dont tu les présentes leur correspond vraiment. L'idée d'utiliser la Carte du Maraudeur est sympa, ainsi qu'Arnold le Boursouflet qui n'a pas souvent de moments de gloire xD Comme d'habitude j'aime beaucoup ta façon d'écrire et aussi ton humour ^.^
Bref, bravo quoi :) Et dire que j'avais raté cet OS èé

Réponse de l'auteur:

Loool. Moi j'aime bien que tu cherches une nouvelle fic et que tu tombes sur une des mienne :-) Moi je trouve aussi que ce pauvre Arnold devrait avoir un peu plus souvent des fics consacrees a lui, voire meme une selction du mois (je vais proposer ca a Ellie, elle va etre contente lol). Tu sais tu n'as rien rate du tout, c'est toujours la, ca restera la et il n'y a pas de date limite de peremption !!! lol. Merci beaucoup de ta review sur un des OS dont je suis particulierement contente (ce qui n'arrive pas souvent). BISOUUUS !!


Laisse par : emma 2009 le 28/06/2009 21:45 pour le chapitre Le jour le plus long
J'adore ta fic qui est à la fois originale, drôle et bien écrite.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, Emma, d'avoir lu, apprécié et commenté.

Laisse par : Azerbane le 23/06/2009 22:44 pour le chapitre PS : I love you
Aaaaaaaaaaaaaaaaah !
Tu m'as réconciliée avec le couple Harry/Ginny ! Je les trouvais un peu creux, mais là du coup, ils gagnent beaucoup d'intéret !
Heu d'ailleurs, c'est moi Azounette ? *surprise* bon bah ça fait bien plaisir de t'avoir donné envie d'écrire sur eux ^^ Surtout pour une aussi jolie fic !

Tout d'abord, une protestation. Comment, comment, comment ? Pas de vin des elfes, pas de cerise ? Flute, j'aimais bien ces petites références, ce genre de fil rouge entre tes fics.

Et hahaha pour "ma belette" ! C'est... tout à fait digne d'Harry. Je suis sure que dans sa tete, il trouve que c'est un surnom super choupi, mais que Ginny ne trouve pas ça très glamour. Tu lui a donné un caractère tendre un peu dissimulé, sentimental caché qui lui va très bien. Et la scène de retrouvailles est.. hum et miam. Tu nous fait vraiment passer tout l'aspect attendrissant et tu nous rend heureux pour eux.

J'aime bien la chasse aux trésors, surtout le fait qu'Harry soit un peu à coté de la plaque, genre "je vais faire un jeu de piste, ça va etre super !".

Je trouve ça aussi très bien qu'il lui donne la carte des Maraudeurs, et qu'il mette un message dessus. Ca me rappelle beaucoup ce qui se passe dans le 3eme tome qd Rogue essaie de lire la carte. Du coup... J'aime beaucoup parce qu'on dirait qu'Harry devient un vrai Maraudeur lui-meme, il a vraiment cet état d'esprit joueur.

Hum, je n'ai parlé que d'Harry dans cette review... Ginny est très bien, très... elle-meme. Bizarrement elle me fait un peu penser à Juno (dans le film du meme nom)... Je sais pas trop pourquoi mais j'aime bien la façon dont tu la décris, elle est très naturelle.

Pfiou, voilà, tout ça pour dire que cet un OS craquant et délicieux comme si tu sais si bien en faire. Courage pour continuer tes autres fics ! Et merci de me reviewer, tes messages me donnent toujours la peche !

Gros bisous !

Réponse de l'auteur:

Aaaaaaaaaah! Une review d'Azounette (hé oui, Azounette c'est bien toi, lool ! J'en connais qu'une ^^) !!! Bon, la première chose que j'ai envie de te répondre c'est... TU FERAIS MIEUX DE REPONDRE A TES REVIEWS PLUTOT QUE DE PERDRE DU TEMPS A LIRE DES OS SANS IMPORTANCE !!!! Mais bon, en fait, ça me fait trop plaisir. Donc, je dis rien (ou presque). D'ailleurs, si tu as un peu de temps, ces vacances, je veux bien avoir ton avis sur Le journal de Lily Evans ; c'est une fic qui me tient à coeur, et j'aimerai beaucoup beaucoup avoir ton avis éclairé dessus (pas forcément dans une review, ça peut être aussi l'occasion d'un petit mail !). Enfin, bref, tout ça pour dire que quand même, avant tout, pense à Fleur de Verveine hein ? Je sais que parfois on a tout envie d'abandonner, mais on est tellement content quand on met le point final à une longue fic ! C'est vraiment du pur bonheur (un peu triste en mm temps).

J'avoue aussi que tes longues reviews me manquent. Comme tu analyses tout ! En plus c'est difficile pour moi, ça fait longtemps que je l'ai écrite celle-là, et j'ai du mal à me replonger dedans... Mais c'est vrai que je l'aime bien. Peut-être parce que je rêve d'un tel jeu de piste lol. J'avoue que depuis quelques temps je suis très Maraudeurs, c'est possile que ça déteigne maintenant dans mes OS. C'est vrai qu'il n'y a pas de référence à une certaine Cerise ni au vin des elfes... Ce n'était pas fait exprès (ni que je le mette, ni que je l'oublie ^^).

Je suis super contente que tu fasses référence à Juno en parlant de Ginny. Juno est THE film du moment pour moi. Je l'ai regardé je sais pas combien de fois. C'est un sujet qui me tient tellement à coeur que j'envisage d'écrire un OS dessus ou une fic plus longue, pourquoi pas, je sais pas encore... En tout cas, ça me fait trop plaisir. C'est vraiment un beau compliment, et ça me prouve une fois de plus que ma filleule a de supers goûts et qu'on pourrait vraiment bien s'entendre "en vrai". J'aime aussi la façon dont tu as perçu Harry dans cet oS, je n'ai pas vraiment réfléchi à tout ça, mais je suis contente que ce soit ça qui soit passé. Ca me plait bien.

Merci encore d'avoir pris le temps pour un petit mot, ça m'a fait très très plaisir ^^ Bonne chance pour la suite, et très très bonnes vacances (que tu as mérité, j'en suis sure ^^) GROS BISOUUS ! 


Laisse par : SourireSmagiqueS le 10/06/2009 21:23 pour le chapitre Le jour le plus long
Je ne m'attendai vraiment pas à cette fin là mais c'est bien trouvé!! ahlalala, ce cher Sevy il cache bien son jeux!
en tout cas, c'est un très beau OS

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Sourire. J'adore surprendre le lecteur donc ça me fait plaisir de voir que tu ne t'attendais pas à la fin. ;)

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.