S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour What if...?

Laisse par : Rwell le 04/05/2018 17:00 pour le chapitre Si pour vivre

Pauvre Drago... :((


Laisse par : Rwell le 04/05/2018 00:21 pour le chapitre Scars

C'est trop triste...

Mais c'est super bien écrit.

Merci

Rwell


Laisse par : Rwell le 20/03/2018 23:59 pour le chapitre Ouvre tes yeux, Potter

Merci... Je pleure...


Laisse par : Pandaaa le 07/12/2014 22:47 pour le chapitre Scars

C'est trop triiiiiste D'=  

Tu écris drôlement bien en tout cas ! J'adore tout ce que tu fais ^-^ Continue comme ça !


Laisse par : Hermione1 le 29/02/2012 03:33 pour le chapitre Ouvre tes yeux, Potter

j'ai adorer !!

c'est trop triste

merci et a bientot pour de news fics

bizzzzz


Laisse par : mehrac le 14/08/2011 00:47 pour le chapitre Ouvre tes yeux, Potter
Pas joyeux mais c'est l'un des drarry les plus crédibles que j'aie lu.

Laisse par : Lovanere le 16/06/2011 22:13 pour le chapitre Scars
et ben dis donc, suicide ! Pas mal du tout la chute ^^ Malheureusement, je n'aime pas trop les tragédies..

Laisse par : Lovanere le 16/06/2011 22:08 pour le chapitre Tout se règle dans l’allée d’une pharmacie
Ménage à deux, ménage à trois, telle est la question...
Très bien écrit, j'aime beaucoup.

Laisse par : Lovanere le 16/06/2011 22:01 pour le chapitre Aime-moi comme un fou
J'ai beaucoup aimé, tu écris bien et c'est romantique à souhait... Merci de nous offrir ton talent^^

Laisse par : Lovanere le 16/06/2011 21:59 pour le chapitre Joyeux anniversaire, mon Lion!
Comique et très vibrant (le jeu de mot pourri^^. J'aime beaucoup^^

Laisse par : Lovanere le 14/06/2011 18:29 pour le chapitre I hate everything about you
Un peu violent non ? Mais ciel, où sont les FanFic's de ces deux là ensemble faisant une dizaine de chapitres ? Hein, où ?

Laisse par : mehrac le 02/02/2011 22:09 pour le chapitre Le Martyr
ça va paraître bizarre mais je préfère la seconde version.

Laisse par : Chastitywest le 16/12/2010 20:29 pour le chapitre Le Martyr
J'adore la V1, bon parce que ça finit bien lol
Mais je dois dire que la V2 est elle aussi très émouvante, alors du coup le fait que tu ais fais deux versions j'adore

Laisse par : Chastitywest le 09/12/2010 22:32 pour le chapitre Scars
Aucune review Oo pourtant cette fic est génial!
Bon alors je suis la première ^-^
Je ne suis pas trop OS mais de temps en temps j'aime bien y jeter un oeil.
Cette OS était tellement beau, émouvant, triste, j'ai adorais malgré cette fin tragique.
Bravo :)

Laisse par : bapades56 le 17/06/2009 21:05 pour le chapitre Joyeux anniversaire, mon Lion!
Mdrr vive la fin !

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.