S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Reviews pour What if...?

Laisse par : Rwell le 04/05/2018 17:00 pour le chapitre Si pour vivre

Pauvre Drago... :((


Laisse par : Rwell le 04/05/2018 00:21 pour le chapitre Scars

C'est trop triste...

Mais c'est super bien écrit.

Merci

Rwell


Laisse par : Rwell le 20/03/2018 23:59 pour le chapitre Ouvre tes yeux, Potter

Merci... Je pleure...


Laisse par : Pandaaa le 07/12/2014 22:47 pour le chapitre Scars

C'est trop triiiiiste D'=  

Tu écris drôlement bien en tout cas ! J'adore tout ce que tu fais ^-^ Continue comme ça !


Laisse par : Hermione1 le 29/02/2012 03:33 pour le chapitre Ouvre tes yeux, Potter

j'ai adorer !!

c'est trop triste

merci et a bientot pour de news fics

bizzzzz


Laisse par : mehrac le 14/08/2011 00:47 pour le chapitre Ouvre tes yeux, Potter
Pas joyeux mais c'est l'un des drarry les plus crédibles que j'aie lu.

Laisse par : Lovanere le 16/06/2011 22:13 pour le chapitre Scars
et ben dis donc, suicide ! Pas mal du tout la chute ^^ Malheureusement, je n'aime pas trop les tragédies..

Laisse par : Lovanere le 16/06/2011 22:08 pour le chapitre Tout se règle dans l’allée d’une pharmacie
Ménage à deux, ménage à trois, telle est la question...
Très bien écrit, j'aime beaucoup.

Laisse par : Lovanere le 16/06/2011 22:01 pour le chapitre Aime-moi comme un fou
J'ai beaucoup aimé, tu écris bien et c'est romantique à souhait... Merci de nous offrir ton talent^^

Laisse par : Lovanere le 16/06/2011 21:59 pour le chapitre Joyeux anniversaire, mon Lion!
Comique et très vibrant (le jeu de mot pourri^^. J'aime beaucoup^^

Laisse par : Lovanere le 14/06/2011 18:29 pour le chapitre I hate everything about you
Un peu violent non ? Mais ciel, où sont les FanFic's de ces deux là ensemble faisant une dizaine de chapitres ? Hein, où ?

Laisse par : mehrac le 02/02/2011 22:09 pour le chapitre Le Martyr
ça va paraître bizarre mais je préfère la seconde version.

Laisse par : Chastitywest le 16/12/2010 20:29 pour le chapitre Le Martyr
J'adore la V1, bon parce que ça finit bien lol
Mais je dois dire que la V2 est elle aussi très émouvante, alors du coup le fait que tu ais fais deux versions j'adore

Laisse par : Chastitywest le 09/12/2010 22:32 pour le chapitre Scars
Aucune review Oo pourtant cette fic est génial!
Bon alors je suis la première ^-^
Je ne suis pas trop OS mais de temps en temps j'aime bien y jeter un oeil.
Cette OS était tellement beau, émouvant, triste, j'ai adorais malgré cette fin tragique.
Bravo :)

Laisse par : bapades56 le 17/06/2009 21:05 pour le chapitre Joyeux anniversaire, mon Lion!
Mdrr vive la fin !

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.