S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Fan Fic'hstick d'Avril tout frais

Laisse par : GoneGirl le 21/07/2017 06:18 pour le chapitre Histoire d’un amour fou

Parodie tout simplement hilarante, merci !


Laisse par : DarkWave le 03/07/2014 16:47 pour le chapitre Histoire d’un amour fou

C'est le meilleur Dramione qui puisse exister ^^


Laisse par : DarkWave le 03/07/2014 16:43 pour le chapitre Histoire d’un amour fou

Tous les éléments récurrents des Dramione se trouvent dans ta fic. J'aime beaucoup les différentes références et jeu de mots ^^


Laisse par : DarkWave le 03/07/2014 16:31 pour le chapitre Histoire d’un amour fou

C'est tellement bien dit ^^


Laisse par : Pattenrond le 01/07/2014 21:51 pour le chapitre Histoire d’un amour fou
Ah oui, je n'étais plus sûre d'avoir déjà lu cette fic au début, mais maintenant, je me rappelle avec le baby-boom à la fin. Ça fait du bien quelque fic humoristique une fois de temps en temps et il y a plein de choses de drôles dans ta fic, notamment le fait que Hermione soit très très blasée et la fois où Rogue doit échanger des plaisanteries avec les élèves. J'aimerais bien voir ça.

Laisse par : Ellen le 27/06/2014 17:40 pour le chapitre Histoire d’un amour fou
…normissime. Et le dernier chapitre, c'est la cerise sur le gâteau.

Laisse par : Martha le 10/05/2014 17:56 pour le chapitre Histoire d’un amour fou
Hahahaha. J'avoue que le stringulator m'a vraiment fait rire.

Laisse par : Martha le 10/05/2014 17:21 pour le chapitre Histoire d’un amour fou
Si tu ne précisais pas à l'intérieur même du texte que c'est une parodie, on pourrait n'y voir que du feux, car tu compiles habilement, avec un brin d'exagération certes, les poncifs habituels. (rien que les chambres privées pour les préfets en chef... combien de fois ai-je lu ça dans les fics..).
Bref.
Mention spéciale au : "Draco était de dos face à elle" qui m'a bien fait marrer.

Laisse par : Expeliarmus le 13/12/2013 20:16 pour le chapitre Voldemort s'est tiré une balle dans le cul
l'auto-assassinat de Voldi... gniar gniar gniar... j'ai beaucoup aimé:)

Laisse par : Expeliarmus le 13/12/2013 20:16 pour le chapitre Voldemort s'est tiré une balle dans le cul
l'auto-assassinat de Voldi... gniar gniar gniar... j'ai beaucoup aimé:)

Laisse par : ChocolatCake le 15/11/2013 00:12 pour le chapitre Voldemort s'est tiré une balle dans le cul

Je. Ne. Mangerais. Plus. De. Poisson. Pané. De. Toute. Ma. VIE!

La fic m'a bien fait rire, sérieux, je crois que t'es un de mes auteurs préférés d'HPF!


Laisse par : Khalaan le 20/08/2013 20:59 pour le chapitre Voldemort s'est tiré une balle dans le cul

Un gros WTF mais une super fic


Laisse par : SolMonkey le 22/07/2013 19:31 pour le chapitre Histoire d’un amour fou
Ton analyse des "Dramione" est rafraîchissante de sincérité, cela prouve qu'il existe toujours des gens sensés pour qui l'idée d'une hermione pouf qui flirte avec Drago et avec succès, paraît absurde !

Laisse par : elenoa le 19/05/2013 18:04 pour le chapitre Histoire d’un amour fou

Franchement, que dire à part excellent. Hermione et son string tout une histoire. XD J'ai bien rigolé. j'en ai mal aux côtes jusqu'à. Chapeau.


Laisse par : Laewenn le 06/05/2013 00:22 pour le chapitre Histoire d’un amour fou
Putain, je meurs, j'ai tellement ri.
"- Oh, pauvre Draco ! s’exclama Hermione, compatissant. Ton père est un horrible bonhomme. On t’avait pourtant dit qu’il était méchant. "
Meilleur phrase de tout les temps.
Je suis fan de ton chapitre bonus, c'est tout à fait génial. Il se trouve que j'ai donc écrit une fic avec un Drago Maltraité.
"La revanche du string " ma parole, tu es folle. C'est juste génial.
Ça fait bien plaisir de lire des fic comme ça de temps en temps, ça change des romances à la noix, mais bon, je pense que tu as déjà bien résumé la situation !
Bonne continuation la taré ! ;)

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.