S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Fan Fic'hstick d'Avril tout frais

Laisse par : GoneGirl le 21/07/2017 06:18 pour le chapitre Histoire d’un amour fou

Parodie tout simplement hilarante, merci !


Laisse par : DarkWave le 03/07/2014 16:47 pour le chapitre Histoire d’un amour fou

C'est le meilleur Dramione qui puisse exister ^^


Laisse par : DarkWave le 03/07/2014 16:43 pour le chapitre Histoire d’un amour fou

Tous les éléments récurrents des Dramione se trouvent dans ta fic. J'aime beaucoup les différentes références et jeu de mots ^^


Laisse par : DarkWave le 03/07/2014 16:31 pour le chapitre Histoire d’un amour fou

C'est tellement bien dit ^^


Laisse par : Pattenrond le 01/07/2014 21:51 pour le chapitre Histoire d’un amour fou
Ah oui, je n'étais plus sûre d'avoir déjà lu cette fic au début, mais maintenant, je me rappelle avec le baby-boom à la fin. Ça fait du bien quelque fic humoristique une fois de temps en temps et il y a plein de choses de drôles dans ta fic, notamment le fait que Hermione soit très très blasée et la fois où Rogue doit échanger des plaisanteries avec les élèves. J'aimerais bien voir ça.

Laisse par : Ellen le 27/06/2014 17:40 pour le chapitre Histoire d’un amour fou
…normissime. Et le dernier chapitre, c'est la cerise sur le gâteau.

Laisse par : Martha le 10/05/2014 17:56 pour le chapitre Histoire d’un amour fou
Hahahaha. J'avoue que le stringulator m'a vraiment fait rire.

Laisse par : Martha le 10/05/2014 17:21 pour le chapitre Histoire d’un amour fou
Si tu ne précisais pas à l'intérieur même du texte que c'est une parodie, on pourrait n'y voir que du feux, car tu compiles habilement, avec un brin d'exagération certes, les poncifs habituels. (rien que les chambres privées pour les préfets en chef... combien de fois ai-je lu ça dans les fics..).
Bref.
Mention spéciale au : "Draco était de dos face à elle" qui m'a bien fait marrer.

Laisse par : Expeliarmus le 13/12/2013 20:16 pour le chapitre Voldemort s'est tiré une balle dans le cul
l'auto-assassinat de Voldi... gniar gniar gniar... j'ai beaucoup aimé:)

Laisse par : Expeliarmus le 13/12/2013 20:16 pour le chapitre Voldemort s'est tiré une balle dans le cul
l'auto-assassinat de Voldi... gniar gniar gniar... j'ai beaucoup aimé:)

Laisse par : ChocolatCake le 15/11/2013 00:12 pour le chapitre Voldemort s'est tiré une balle dans le cul

Je. Ne. Mangerais. Plus. De. Poisson. Pané. De. Toute. Ma. VIE!

La fic m'a bien fait rire, sérieux, je crois que t'es un de mes auteurs préférés d'HPF!


Laisse par : Khalaan le 20/08/2013 20:59 pour le chapitre Voldemort s'est tiré une balle dans le cul

Un gros WTF mais une super fic


Laisse par : SolMonkey le 22/07/2013 19:31 pour le chapitre Histoire d’un amour fou
Ton analyse des "Dramione" est rafraîchissante de sincérité, cela prouve qu'il existe toujours des gens sensés pour qui l'idée d'une hermione pouf qui flirte avec Drago et avec succès, paraît absurde !

Laisse par : elenoa le 19/05/2013 18:04 pour le chapitre Histoire d’un amour fou

Franchement, que dire à part excellent. Hermione et son string tout une histoire. XD J'ai bien rigolé. j'en ai mal aux côtes jusqu'à. Chapeau.


Laisse par : Laewenn le 06/05/2013 00:22 pour le chapitre Histoire d’un amour fou
Putain, je meurs, j'ai tellement ri.
"- Oh, pauvre Draco ! s’exclama Hermione, compatissant. Ton père est un horrible bonhomme. On t’avait pourtant dit qu’il était méchant. "
Meilleur phrase de tout les temps.
Je suis fan de ton chapitre bonus, c'est tout à fait génial. Il se trouve que j'ai donc écrit une fic avec un Drago Maltraité.
"La revanche du string " ma parole, tu es folle. C'est juste génial.
Ça fait bien plaisir de lire des fic comme ça de temps en temps, ça change des romances à la noix, mais bon, je pense que tu as déjà bien résumé la situation !
Bonne continuation la taré ! ;)

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.