S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


À voter !

2020 approche à grands pas. Qui dit nouvelle année, dit bonnes résolutions mais aussi... sélections ! (Comment ça, rien à voir ?) Venez donc choisir le thème de janvier pour débuter cette année sous les meilleurs auspices parmi : Parodie, OS, Nymphadora Tonks et Bibliothèque de Poudlard !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/11/2019 20:13


Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49


Reviews pour Recueil de OS

Laisse par : Ellie le 10/06/2012 02:41 pour le chapitre 1 Bal: 1Garçon, 1 Fille = 1 Chanson
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.

-- Ellie, Modératrice des Fanfictions

Laisse par : Ellie le 10/06/2012 02:40 pour le chapitre Dernières pensées
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.

-- Ellie, Modératrice des Fanfictions

Laisse par : Honia le 18/04/2012 16:30 pour le chapitre 14 Février
J'avoue que cette os est courte. Et pourtant si belle. J'ai bien aimé la lire Je ne connaissais pas la chanson, mais je crois qu'elle correspond bien à la songfic. Bonne continuation

Laisse par : ptite-mama le 24/10/2010 01:12 pour le chapitre Bataille finale ou joute verbale?
La vache, où est-ce que tu vas chercher des trucs comme ça ??
Sinon j'ai bien rigoler, c'est très original !^^

Réponse de l'auteur: Ça c'était un délire quand j'arrivais pas à dormir xD Contente que tu ai aimé ^^ Et merci beaucoup pour ta review, ça fait plaisir d'en recevoir, surtout quand l'histoire est postée depuis longtemps ^^

Laisse par : miss02 le 12/04/2009 19:19 pour le chapitre Bataille finale ou joute verbale?
Quelle idée! J'ai bien rigoler, en tout cas, tu as de l'imagination et Holly, elle s'arrête jamais de parler?

Laisse par : JamesetLily le 17/03/2009 17:22 pour le chapitre 1 Bal: 1Garçon, 1 Fille = 1 Chanson
c mignon

Laisse par : princesse le 28/11/2008 14:36 pour le chapitre 1 Bal: 1Garçon, 1 Fille = 1 Chanson
Tout simplement sublime!!!!

Laisse par : lolasnape le 14/08/2008 16:41 pour le chapitre Bataille finale ou joute verbale?
Je me suis également tapé un trés gros trip en lisant ta fic et je t'en remercie, car rire rallonge la vie des gens! Mille mercis et féllicitations!!!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ^^ Contente que ça t'ai plu! rnRire rallonge la vie? cool je vais vivre longtemps alors mdr rn

Laisse par : firewings le 17/07/2008 18:03 pour le chapitre 14 Février
oh c'est trop triste! surtout que je suis en train d'écouter une chanson d'amour!

Laisse par : lelene le 04/03/2008 19:23 pour le chapitre L'Histoire d'une Guerre
Et pas qu'un peu réaliste! totalement!
JK Rowling nous aurait fait une fin comme ça que j'en aurait pas été étonné!
encore bravo!!

Réponse de l'auteur :: ^^rnCa c'est un super compliment! rnMerci beaucoup!!!

Laisse par : lelene le 04/03/2008 19:04 pour le chapitre L'Histoire d'une Guerre
c'est... magnifique! On voit ici un grand talent d'écriture!!

J'en ai eu le souffle coupé, cette histoire est de loin l'histoire la plus réaliste jamais inventée (bon je dois exagérer un peu...)
A travers ces mots, on ressent toutes la douleur et la frayeur d'un jeune homme à qui on a donner l'avenir du monde!

On ressent bien la guerre et ses horreurs et cette histoire reflete vraiment les monstruosités des guerres, si on enlève la magie, je pense que l'histoire décrirait les sentiments d'un soldat pendant la 2nd guerre mondiale...

Franchement, je suis tombé sur cette histoire un peu par hasar (je venais de relire la review que tu m'avais mise) et je me suis dit pourquoi ne pas lire ses histoires? celle là m'a séduite et elle m'a impressionnée

Tu as vraiment beaucoup de talent, utilise-le et continue comme ça!

Encore bravo pour cette histoire, et merci de m'avoir fait passer un si beau moment en la lisant!

Réponse de l'auteur :: Coucou! rnMerci beaucoup pour ta review! Ca me fait très plaisir! Surotut que j'avais l'impression que c'était pas trop le genre de fic qui intéresse les lecteurs alors... ^^ rnSinon, bah contente que ça t'ai plut ^^ Je suis contente de savoir que tu as trouvé cela un peu réaliste! rnMerci encore pour la review!

Laisse par : lilianne le 14/02/2008 00:26 pour le chapitre 1 Bal: 1Garçon, 1 Fille = 1 Chanson
on!!! vrmt trop bo!!!

Réponse de l'auteur :: merci bcp! contente que ça te plaise!

Laisse par : maryO6 le 13/12/2007 18:39 pour le chapitre Bataille finale ou joute verbale?
Oh lol !!!! 'adore, j'étais pliée en deux de rire ! Au fait, pour l'info, j'ai rajouté un chapître à "je te souhaite"
sinon, comment tu peux trouver autant de conneries dans ton esprit complètement dérangé ????? (je rigole !)

Réponse de l'auteur :: oui je sais pour le chapitre! g laisser une review d'ailleurs! rnmerci pr la tienne! contente que ça t plu! rnje c pa ou je trouve tt ça ds mon esprit TRES déranger! ^^

Laisse par : Isabella le 18/07/2007 12:21 pour le chapitre Dernières pensées
Bou !!! Mon Sirius vient de mourir c'est trop pas juste !!! Je vais pleurer ! C'est trop bien écrit, j'adore, j'adore,j'adore... Bonne continuation !

Réponse de l'auteur: je c que c injuste: je doi avoué ke g modi rowling! lol! mais merci pr ta review!

Laisse par : Isabella le 18/07/2007 12:10 pour le chapitre 14 Février
Waouh ça par contre j'aime tout puisque j'aime beaucoup la chanson aussi. Hônnetement c'est un vrai chef d'oeuvre. J'adore ! Bravo la miss !

Réponse de l'auteur: contente que ça te plaise! par contre l'à c moi qui di ki n'aime pa la chanson: g jamais aimé Nolewen mais je trouvais que les paroles étaient bien pr l'histoire dc...

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.