S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Reviews pour Recueil de OS

Laisse par : Ellie le 10/06/2012 02:41 pour le chapitre 1 Bal: 1Garçon, 1 Fille = 1 Chanson
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.

-- Ellie, Modératrice des Fanfictions

Laisse par : Ellie le 10/06/2012 02:40 pour le chapitre Dernières pensées
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.

-- Ellie, Modératrice des Fanfictions

Laisse par : Honia le 18/04/2012 16:30 pour le chapitre 14 Février
J'avoue que cette os est courte. Et pourtant si belle. J'ai bien aimé la lire Je ne connaissais pas la chanson, mais je crois qu'elle correspond bien à la songfic. Bonne continuation

Laisse par : ptite-mama le 24/10/2010 01:12 pour le chapitre Bataille finale ou joute verbale?
La vache, où est-ce que tu vas chercher des trucs comme ça ??
Sinon j'ai bien rigoler, c'est très original !^^

Réponse de l'auteur: Ça c'était un délire quand j'arrivais pas à dormir xD Contente que tu ai aimé ^^ Et merci beaucoup pour ta review, ça fait plaisir d'en recevoir, surtout quand l'histoire est postée depuis longtemps ^^

Laisse par : miss02 le 12/04/2009 19:19 pour le chapitre Bataille finale ou joute verbale?
Quelle idée! J'ai bien rigoler, en tout cas, tu as de l'imagination et Holly, elle s'arrête jamais de parler?

Laisse par : JamesetLily le 17/03/2009 17:22 pour le chapitre 1 Bal: 1Garçon, 1 Fille = 1 Chanson
c mignon

Laisse par : princesse le 28/11/2008 14:36 pour le chapitre 1 Bal: 1Garçon, 1 Fille = 1 Chanson
Tout simplement sublime!!!!

Laisse par : lolasnape le 14/08/2008 16:41 pour le chapitre Bataille finale ou joute verbale?
Je me suis également tapé un trés gros trip en lisant ta fic et je t'en remercie, car rire rallonge la vie des gens! Mille mercis et féllicitations!!!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ^^ Contente que ça t'ai plu! rnRire rallonge la vie? cool je vais vivre longtemps alors mdr rn

Laisse par : firewings le 17/07/2008 18:03 pour le chapitre 14 Février
oh c'est trop triste! surtout que je suis en train d'écouter une chanson d'amour!

Laisse par : lelene le 04/03/2008 19:23 pour le chapitre L'Histoire d'une Guerre
Et pas qu'un peu réaliste! totalement!
JK Rowling nous aurait fait une fin comme ça que j'en aurait pas été étonné!
encore bravo!!

Réponse de l'auteur :: ^^rnCa c'est un super compliment! rnMerci beaucoup!!!

Laisse par : lelene le 04/03/2008 19:04 pour le chapitre L'Histoire d'une Guerre
c'est... magnifique! On voit ici un grand talent d'écriture!!

J'en ai eu le souffle coupé, cette histoire est de loin l'histoire la plus réaliste jamais inventée (bon je dois exagérer un peu...)
A travers ces mots, on ressent toutes la douleur et la frayeur d'un jeune homme à qui on a donner l'avenir du monde!

On ressent bien la guerre et ses horreurs et cette histoire reflete vraiment les monstruosités des guerres, si on enlève la magie, je pense que l'histoire décrirait les sentiments d'un soldat pendant la 2nd guerre mondiale...

Franchement, je suis tombé sur cette histoire un peu par hasar (je venais de relire la review que tu m'avais mise) et je me suis dit pourquoi ne pas lire ses histoires? celle là m'a séduite et elle m'a impressionnée

Tu as vraiment beaucoup de talent, utilise-le et continue comme ça!

Encore bravo pour cette histoire, et merci de m'avoir fait passer un si beau moment en la lisant!

Réponse de l'auteur :: Coucou! rnMerci beaucoup pour ta review! Ca me fait très plaisir! Surotut que j'avais l'impression que c'était pas trop le genre de fic qui intéresse les lecteurs alors... ^^ rnSinon, bah contente que ça t'ai plut ^^ Je suis contente de savoir que tu as trouvé cela un peu réaliste! rnMerci encore pour la review!

Laisse par : lilianne le 14/02/2008 00:26 pour le chapitre 1 Bal: 1Garçon, 1 Fille = 1 Chanson
on!!! vrmt trop bo!!!

Réponse de l'auteur :: merci bcp! contente que ça te plaise!

Laisse par : maryO6 le 13/12/2007 18:39 pour le chapitre Bataille finale ou joute verbale?
Oh lol !!!! 'adore, j'étais pliée en deux de rire ! Au fait, pour l'info, j'ai rajouté un chapître à "je te souhaite"
sinon, comment tu peux trouver autant de conneries dans ton esprit complètement dérangé ????? (je rigole !)

Réponse de l'auteur :: oui je sais pour le chapitre! g laisser une review d'ailleurs! rnmerci pr la tienne! contente que ça t plu! rnje c pa ou je trouve tt ça ds mon esprit TRES déranger! ^^

Laisse par : Isabella le 18/07/2007 12:21 pour le chapitre Dernières pensées
Bou !!! Mon Sirius vient de mourir c'est trop pas juste !!! Je vais pleurer ! C'est trop bien écrit, j'adore, j'adore,j'adore... Bonne continuation !

Réponse de l'auteur: je c que c injuste: je doi avoué ke g modi rowling! lol! mais merci pr ta review!

Laisse par : Isabella le 18/07/2007 12:10 pour le chapitre 14 Février
Waouh ça par contre j'aime tout puisque j'aime beaucoup la chanson aussi. Hônnetement c'est un vrai chef d'oeuvre. J'adore ! Bravo la miss !

Réponse de l'auteur: contente que ça te plaise! par contre l'à c moi qui di ki n'aime pa la chanson: g jamais aimé Nolewen mais je trouvais que les paroles étaient bien pr l'histoire dc...

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.