S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Modification du règlement


Bonjour à toutes et à tous,


En raison de la crise que traverse actuellement notre pays, et pour maintenir l'équilibre au sein de notre communauté de fanfictions, l'équipe de modération du site Harry Potter Fanfiction a pris quelques décisions concernant la révision de son règlement. Plusieurs points y seront prochainement ajoutés, valables dès aujourd'hui :

- La limite minimum pour publier un texte sera désormais de 1000 mots. Vos drabbles doivent également respecter cette limite, ainsi que les textes des Nuits HPF. Les reviews doivent, elles, faire au moins trois phrases, afin d'encourager les retours détaillés.

- Par contre, les fanfictions de plus de 10 chapitres sont interdites - nous en avons assez de valider des fanfictions longues comme 7 tomes d'Harry Potter.

- Afin de lutter contre toutes les dérives, le Grand Ménage Orange va bientôt reprendre, pour traquer celles et ceux qui chercheraient à échapper à ce nouveau règlement, camouflés en orange dans leurs cosplay des Canons de Chudley.

- Pour compenser ces nouvelles contraintes, nous faisons cependant une concession : désormais, nous acceptons dans les résumés les vignettes obtenues lors des concours en plus des vignettes des Sélections, ce qui porte la limite d'illustrations dans vos résumés à 3.

- La modération a également décidé de fixer des règles strictes concernant la Salle sur Demande : celle-ci doit respecter les règles établies par J.K.Rowling, et ne doit pas être seulement un endroit qui réalise miraculeusement tous les fantasmes. Le nombre de relation sexuelle dans la Salle sur Demande est limité à 1 par semaine par personnage, pour éviter les embouteillages et faciliter la distanciation sociale.

- Les sorts de contraception sont désormais interdits sur Harry Potter Fanfiction. Merci de faire porter des préservatifs à vos personnages.

- L'équipe de modération demande aux autrices et aux auteurs de rétablir la mixité dans les écoles de sorcellerie Beauxbâtons et Durmstrang, comme cela était le cas dans le tome 4 de Harry Potter. Merci de permettre aux jeunes femmes d'Europe orientale et aux jeunes hommes d'Europe occidentale d'étudier la magie.

- Le couple (ou "ship") Drago Malfoy/Hermione Granger sera supprimé du site Harry Potter Fanfiction. En effet, les modératrices ont, après un vote démocratique et à la majorité absolue, décidé de prendre pour toujours le parti du couple Drago Malfoy/Harry Potter, bien plus réaliste selon elles.

- De même, le personnage de Severus Rogue est interdit dans les futures fanfictions. L'équipe de modération en a assez de lire des fanfictions tentant de le réhabiliter, et estime qu'il est bien mieux là où il est. Exception sera faite des fanfictions proposant une solution inédite pour ses cheveux gras.

- Enfin, les membres du site Harry Potter Fanfiction doivent se répartir entre Poufsouffle et Serdaigle. Les maisons Gryffondor et Serpentard ont des caractéristiques trop clivantes, qu'il vaut mieux éviter en ces temps de crise - et ce, pour une durée indéterminée.

Merci pour votre compréhension, et prenez bien soin de vous.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/04/2020 15:36


À NOS AUTEURS


Bonjour à tous,

C’est avec plaisir que nous notons une forte augmentation du nombre de chapitres publiés sur notre site, ces derniers jours. Néanmoins, il nous paraît important de vous rappeler quelques informations et règles importantes.

Comme mentionné dans notre FAQ : « Vous pouvez publier plusieurs OS ou plusieurs chapitres d'une même histoire à la fois, mais gardez bien à l'esprit que la validation se fait manuellement. Les modérateurs doivent lire et valider ou non chaque chapitre un par un […] » Nous avons remarqué que plusieurs auteurs publient 2 voire 3, 4, … chapitres en même temps. C’est pourquoi nous vous demandons de bien vouloir attendre que votre chapitre soit validé par la modération avant d’en soumettre un nouveau, s’il vous plaît ! (Ce qui est avantageux pour vous également.)
Parallèlement à cela, nous notons une recrudescence des invalidations. Nous vous demandons de lire le règlement et la FAQ de notre site avant toute publication ! Par ailleurs, veuillez, s’il vous plaît, consulter vos e-mails lorsque votre chapitre a été invalidé. En effet, des explications sur cette invalidation vous sont fournies, ainsi que la marche à suivre et les éventuelles sanctions encourues en cas de récidive.
Invalider n’est jamais quelque chose de plaisant alors, s’il vous plaît, prêtez attention au règlement. Notre boîte mail : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org, notre page Facebook, la boîte à MPs de chaque modératrice sur le forum ou encore les commentaires de cette News sont à votre disposition pour toute question.

Nous vous remercions de votre attention et vous souhaitons beaucoup d’inspiration !
Prenez bien soin de vous.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 29/03/2020 15:40


Édition spéciale des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le mercredi 1er avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 21/03/2020 20:03


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mai 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Tragédie/Drame, Folie, ou Harry Potter.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mars 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 20/03/2020 19:54


98e édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 98e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 14 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/03/2020 09:20


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook vous propose de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice sera mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.


N’hésite pas à nous interpeller dans les commentaires, ici ou sur Facebook, si tu as la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/03/2020 10:59


Reviews pour Un endroit parodisiaque...

Laissée par : Squix le 08/11/2019 23:57 pour le chapitre Il est temps de parler de sexe.

C'est très marrant ! Et cettz façon de raconter avec uniquement les réponses, comme le ferait un humoriste par exemple bah ça passe vraiment bien !

Encore bravo


Laissée par : cytotec11 le 08/08/2019 11:29 pour le chapitre Un endroit parodisiaque...

Jual Obat Aborsi Usia Janin 1 2 3 4 5 6 Sampai 7 Bulan Di jamin Tuntas Bersih 100% Obat Cytotec Pfizer merupakan obat aborsi / pengguguran kandungan yang bekerja dengan menyebabkan kontraksi otot rahim sehingga janin akan luntur bersamaan dengan menstruasi. Kenapa Harus Cytotec ? 1. Tersedia paket dengan jumlah tablet 2. Dapat digunakan di awal kehamilan/pertengahan kehamilan 3. Tidak perlu intervensi bedah 4. Aman dan efektif di gunakan sendiri 5. Hasil seperti “ Lagi datang bulan” 6. Terbukti sangat efektif, tingkat keberhasilan 90-100% sukses 7. Tidak perlu waktu lama untuk menggunakan obat aborsi » Kami menjamin kwalitas product kami, dan kami akan mengembalikan 100% uang anda jika pesanan tidak sampai ke alamat tujuan. » Melayani Pengiriman Ke seluruh Indonesia & Luar Negeri » Melalui Jasa Pengiriman Kilat Via JNE, TIKI, POS, GO-JEK sesuai permintaan anda . » Pembayaran via transfer BANK BRI, BCA, Mandiri, BNI ? Barang di jamin sampai dalam waktu 1 hari PESAN SEKARANG!!! Konsultasi/Order KLIK Link Dibawah Ini : 1. cytotec asli 2. obat aborsi


Laissée par : Dokter le 08/08/2019 11:26 pour le chapitre Un endroit parodisiaque...

Klinik Layanan Aborsi Usia Janin 1 2 3 4 5 6 Minggu/Bulan Di jamin Tuntas 100% Aman Cepat Tanpa Efek Samping .. Siapapun Anda, baik perempuan yang membutuhkan layanan aborsi, jurnalis, atau sekadar ingin tahu mengenai layanan ini, di sini kami berusaha sebaik mungkin untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan yang mungkin Anda ajukan. Layanan aborsi medis online ini membantu perempuan diseluruh dunia mendapatkan akses aborsi medis yang aman (menggunakan pil-pil mifepristone dan misoprostol) untuk mengurangi angka kematian akibat aborsi tidak aman. Website ini merujuk anda kepada dokter yang memiliki lisensi menyediakan aborsi medis bagi anda. Setelah anda melengkapi konsultasi online berikut ini, dan jika tidak ada kontraindikasi, paket aborsi medis (mifepristone dan misoprostol akan dikirimkan pada anda). Aborsi medis dapat dilakukan dengan aman di rumah selama anda memiliki informasi yang tepat dan akses perawatan medis darurat jika terjadi komplikasi, yang mana sangat jarang Sekali. Silahkan Kunjungi Website Kami : 1. Cytotec 2. Obat Aborsi 3. Obat Penggugur Kandungan 4. Cara Menggugurkan Kandungan


Laissée par : qiuqiu30 le 10/11/2018 01:12 pour le chapitre Un endroit parodisiaque...

thanks for great information, pls visit us too aborsi cytotec gastrul jamu penggugur kandungan obat aborsi cara menggugurkan kandungan dengan sprite cara menggugurkan kandungan 1 bulan cara menggugurkan kandungan 2 bulan cara menggugurkan kandungan 3 bulan cara menggugurkan kandungan 4 bulan obat penggugur kandungan


Laissée par : HagridParty le 17/05/2018 09:29 pour le chapitre Petites Phrases, the very best of
Ça fait des années que je reviens ici juste pour ça. À chaque fois ça me fait rire et ce, aussi triste sois-je.
Merci énormément.
Ça fait pardonner d'attendre d'être publié. Si on est pas contente, on vient te lire et on pardonne. Évidemment.

Laissée par : Ysalyne le 26/02/2018 15:23 pour le chapitre Petites Phrases, the very best of

Je t'écris cette review, encore en plein fou-rire, pour te dire que ce recueil vient d'illuminer ma journée ! Je vais vite lire les autres parties ! Merci pour ce travail extraordinaire et hillarant !


Laissée par : Tylton le 16/04/2017 03:17 pour le chapitre la fic qui fait marrer Angel_of_Shadows...

c'est pas mal du tout ! 


Laissée par : mariye le 05/11/2016 19:36 pour le chapitre Il est temps de parler de sexe.
Génial ! J'étais littéralement morte de rire en te lisant !

Laissée par : Mireillelabeille le 17/08/2016 11:34 pour le chapitre Petites Phrases, the very best of
Halala, ça fait si longtemps que je n'avais pas relu ces petites phrases. Plusieurs années. Et elles me font toujours autant rire, c'est incroyable ! Merci pour ces chapitres de bonheur !

Laissée par : ginny potter81 le 09/08/2016 22:33 pour le chapitre Il faut sauter le PAS (PAS = Professeur Angoissé et Sociopathe)

oui sa dérape un peu en effet mais c'est cool même si je n'ai pas trop compris le sens de la fin

 


Laissée par : lamaraudeuse le 03/08/2016 18:41 pour le chapitre Il faut sauter le PAS (PAS = Professeur Angoissé et Sociopathe)

Je n'avais jamais pensé vu ça. J'adore l'idée, c'est surprenant, on ne s'y attends pas du tout.


Laissée par : DrayMione le 13/07/2016 21:36 pour le chapitre Petites Phrases, the very best of

Ah non j'adore, c'est à mourir de rire, bravo ^^ !


Laissée par : Awena le 21/12/2015 10:58 pour le chapitre Petites Phrases, the very best of

Je...je...je me suis bien marrée mais du coup j'ai un peu peur de me retrouver un jour dans ce best-of XD

(je sais que tu réponds pas aux reviews, ta réputation te précède mais j'avais envie de te témoigner ma gratitude pour ces fous rires que je viens d'avoir toute seule bêbête devant mon écran)


Laissée par : PandaChelou le 13/10/2015 19:53 pour le chapitre Aaaah the Vifdor's fonds de tiroirs...

C'est le poème que l'on devrait donner au primaire. Enfin un vrai texte à apprendre. Vraiment... Tu devrait faire des One man Show. J'ai juste pas trop compris r X ? 

Bref. (J'aime bien ce mot^^)

JE T'AIIIIME JE T'AIIIIIIIME COMME UN FOU, COMME UN SOLDAT... COMME UNEUUH STAR DE CINEEEMAAAAA !

PandaChelou,

Pour te serviir.


Laissée par : PandaChelou le 13/10/2015 19:17 pour le chapitre A lire au quatriéme degré...

J'ai une crampe à la mâchoire ! C'est très drôle.. Pauv' crapauuud ! 

PandaChelou 

Pour te serviir.


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.