S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36


Reviews pour Un endroit parodisiaque...

Laisse par : Squix le 08/11/2019 23:57 pour le chapitre Il est temps de parler de sexe.

C'est très marrant ! Et cettz façon de raconter avec uniquement les réponses, comme le ferait un humoriste par exemple bah ça passe vraiment bien !

Encore bravo


Laisse par : cytotec11 le 08/08/2019 11:29 pour le chapitre Un endroit parodisiaque...

Jual Obat Aborsi Usia Janin 1 2 3 4 5 6 Sampai 7 Bulan Di jamin Tuntas Bersih 100% Obat Cytotec Pfizer merupakan obat aborsi / pengguguran kandungan yang bekerja dengan menyebabkan kontraksi otot rahim sehingga janin akan luntur bersamaan dengan menstruasi. Kenapa Harus Cytotec ? 1. Tersedia paket dengan jumlah tablet 2. Dapat digunakan di awal kehamilan/pertengahan kehamilan 3. Tidak perlu intervensi bedah 4. Aman dan efektif di gunakan sendiri 5. Hasil seperti “ Lagi datang bulan” 6. Terbukti sangat efektif, tingkat keberhasilan 90-100% sukses 7. Tidak perlu waktu lama untuk menggunakan obat aborsi » Kami menjamin kwalitas product kami, dan kami akan mengembalikan 100% uang anda jika pesanan tidak sampai ke alamat tujuan. » Melayani Pengiriman Ke seluruh Indonesia & Luar Negeri » Melalui Jasa Pengiriman Kilat Via JNE, TIKI, POS, GO-JEK sesuai permintaan anda . » Pembayaran via transfer BANK BRI, BCA, Mandiri, BNI ? Barang di jamin sampai dalam waktu 1 hari PESAN SEKARANG!!! Konsultasi/Order KLIK Link Dibawah Ini : 1. cytotec asli 2. obat aborsi


Laisse par : Dokter le 08/08/2019 11:26 pour le chapitre Un endroit parodisiaque...

Klinik Layanan Aborsi Usia Janin 1 2 3 4 5 6 Minggu/Bulan Di jamin Tuntas 100% Aman Cepat Tanpa Efek Samping .. Siapapun Anda, baik perempuan yang membutuhkan layanan aborsi, jurnalis, atau sekadar ingin tahu mengenai layanan ini, di sini kami berusaha sebaik mungkin untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan yang mungkin Anda ajukan. Layanan aborsi medis online ini membantu perempuan diseluruh dunia mendapatkan akses aborsi medis yang aman (menggunakan pil-pil mifepristone dan misoprostol) untuk mengurangi angka kematian akibat aborsi tidak aman. Website ini merujuk anda kepada dokter yang memiliki lisensi menyediakan aborsi medis bagi anda. Setelah anda melengkapi konsultasi online berikut ini, dan jika tidak ada kontraindikasi, paket aborsi medis (mifepristone dan misoprostol akan dikirimkan pada anda). Aborsi medis dapat dilakukan dengan aman di rumah selama anda memiliki informasi yang tepat dan akses perawatan medis darurat jika terjadi komplikasi, yang mana sangat jarang Sekali. Silahkan Kunjungi Website Kami : 1. Cytotec 2. Obat Aborsi 3. Obat Penggugur Kandungan 4. Cara Menggugurkan Kandungan


Laisse par : qiuqiu30 le 10/11/2018 01:12 pour le chapitre Un endroit parodisiaque...

thanks for great information, pls visit us too aborsi cytotec gastrul jamu penggugur kandungan obat aborsi cara menggugurkan kandungan dengan sprite cara menggugurkan kandungan 1 bulan cara menggugurkan kandungan 2 bulan cara menggugurkan kandungan 3 bulan cara menggugurkan kandungan 4 bulan obat penggugur kandungan


Laisse par : HagridParty le 17/05/2018 09:29 pour le chapitre Petites Phrases, the very best of
Ça fait des années que je reviens ici juste pour ça. À chaque fois ça me fait rire et ce, aussi triste sois-je.
Merci énormément.
Ça fait pardonner d'attendre d'être publié. Si on est pas contente, on vient te lire et on pardonne. Évidemment.

Laisse par : Ysalyne le 26/02/2018 15:23 pour le chapitre Petites Phrases, the very best of

Je t'écris cette review, encore en plein fou-rire, pour te dire que ce recueil vient d'illuminer ma journée ! Je vais vite lire les autres parties ! Merci pour ce travail extraordinaire et hillarant !


Laisse par : Tylton le 16/04/2017 03:17 pour le chapitre la fic qui fait marrer Angel_of_Shadows...

c'est pas mal du tout ! 


Laisse par : mariye le 05/11/2016 19:36 pour le chapitre Il est temps de parler de sexe.
Génial ! J'étais littéralement morte de rire en te lisant !

Laisse par : Mireillelabeille le 17/08/2016 11:34 pour le chapitre Petites Phrases, the very best of
Halala, ça fait si longtemps que je n'avais pas relu ces petites phrases. Plusieurs années. Et elles me font toujours autant rire, c'est incroyable ! Merci pour ces chapitres de bonheur !

Laisse par : ginny potter81 le 09/08/2016 22:33 pour le chapitre Il faut sauter le PAS (PAS = Professeur Angoissé et Sociopathe)

oui sa dérape un peu en effet mais c'est cool même si je n'ai pas trop compris le sens de la fin

 


Laisse par : lamaraudeuse le 03/08/2016 18:41 pour le chapitre Il faut sauter le PAS (PAS = Professeur Angoissé et Sociopathe)

Je n'avais jamais pensé vu ça. J'adore l'idée, c'est surprenant, on ne s'y attends pas du tout.


Laisse par : DrayMione le 13/07/2016 21:36 pour le chapitre Petites Phrases, the very best of

Ah non j'adore, c'est à mourir de rire, bravo ^^ !


Laisse par : Awena le 21/12/2015 10:58 pour le chapitre Petites Phrases, the very best of

Je...je...je me suis bien marrée mais du coup j'ai un peu peur de me retrouver un jour dans ce best-of XD

(je sais que tu réponds pas aux reviews, ta réputation te précède mais j'avais envie de te témoigner ma gratitude pour ces fous rires que je viens d'avoir toute seule bêbête devant mon écran)


Laisse par : PandaChelou le 13/10/2015 19:53 pour le chapitre Aaaah the Vifdor's fonds de tiroirs...

C'est le poème que l'on devrait donner au primaire. Enfin un vrai texte à apprendre. Vraiment... Tu devrait faire des One man Show. J'ai juste pas trop compris r X ? 

Bref. (J'aime bien ce mot^^)

JE T'AIIIIME JE T'AIIIIIIIME COMME UN FOU, COMME UN SOLDAT... COMME UNEUUH STAR DE CINEEEMAAAAA !

PandaChelou,

Pour te serviir.


Laisse par : PandaChelou le 13/10/2015 19:17 pour le chapitre A lire au quatriéme degré...

J'ai une crampe à la mâchoire ! C'est très drôle.. Pauv' crapauuud ! 

PandaChelou 

Pour te serviir.


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.