S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Reviews pour A l'ombre d'une vie

Laisse par : grifouner le 29/12/2019 16:52 pour le chapitre Comme deux singes en hiver
.

Laisse par : celestine le 17/11/2007 23:13 pour le chapitre Comme deux singes en hiver
ohlala Sig!!! Je suis déçue!!! Me faire ainsi des infidélités...
bon! qu'est ce que je raconte moi??!!!
Bon, je voudrais bien avor la suite... bientot rapidement par exemple, parce que je suis vraiment devenue accro à ton histoire!!

Author's Response: Je n'ai pas eu le temps de penser à écrire de la semaine qui vient de passer... je pense que tu peux en comprendre la raison...

Laisse par : celestine le 24/05/2007 15:53 pour le chapitre Comme deux singes en hiver
et revoilà Gilderoy!! mdr
passionnant tout ca.
Comme tu m'as dit que n'écrivais pas vite (mais vue la longueur des chapitres, je comprends), j'essaie de prendre mon tamps mais c'est dur. Cette histoire me plait de plus en plus et c'est peu dire.

En ce qui concerne Jäger, je réfléchis et te dis si j'ai une idée. ^^
bisouilles

Réponse de l'auteur: Mais siii!! prend ton temps, ça vaut mieux... même si je dois avoir dans les 2 pages de word de tappé, pour moi c'est à peine 20% du tout qui doit faire le chapitre 19... Gilderoy n'a pas un grand rôle, mais bon... il est tellement lache et superficiel, c'est amusant de faire joujoue avec!^^ Bonne suite en tout cas!^^

Laisse par : celestine le 24/05/2007 14:53 pour le chapitre Comme deux singes en hiver
mouarfarfarf!! un troll lobotomisé!! j adore!!!
L afaçon dont tu dépeinds les personnages est criante de vérité, j'en ai des frissons!! ^^
allez, la suite.>..

Réponse de l'auteur: Ah?? criante de vérité? tiens, Nelson, mon correcteur, me dit le contraire, il les trouve tous trop attachants, aucun n'est assez méchant selon lui... même les méchants.... en tout cas... je crois que tu as été mordue par le Kalynus Nigellus, attention, il ne relache jamais sa proie!! mdr!!!

Laisse par : celestine le 24/05/2007 11:30 pour le chapitre Comme deux singes en hiver
Ce Jäger!! c'est quelque chose quand même!!!
J'adore tes personnages, ils ont des personnalités fascinantes.
L'intrigue est très prenante et palpitante.
Enfin bref, j'adore carrément et ne me lasse pas de te lire! ^^
bisouilles

Réponse de l'auteur: Et oui... Sigfrid est un cas... je me demande quel genre d'OS je pourrais faire sur lui d'ailleurs, si tu as une idée à souffler...*sifflote* Le seul personnage qui n'a pas tant de personnalité que ça, c'est Enzo... je ne sais pas, j'arrive assez peu à le développer... c'est assez frustrant d'ailleurs!^^ Nikita, Aimery, Sigfrid, Jaylis (plus loin) avec eux je n'ai pas de problème. Mais Enzo... énervant ce mec! lol Bon, moi faudrait que je pense un peu à mon chapitre 19 aussi... un peu... Bisous et bonne lecture! ^__-

Laisse par : celestine le 23/05/2007 18:39 pour le chapitre Comme deux singes en hiver
on peut dire que tu nous tiens en haleine!!!
c'est dur de résister à la tentation de lire un autre chapitre mais j'ai encore beaucoup de choses à faire... snif...
Bon, à demain et merci pour cette merveilleuse histoire, c est de loin la meilleure que j ai lu!
bisouilles

Réponse de l'auteur: Tu es comme Chimrone, tu as la langue pend?!^^ Bon, je vais tout de même t'avouer que tenir en haleine dans ce genre d'histoire, c'est le but... Après, on y arrive ou on y arrive pas... mais on préfère y arriver!^^ Donc, d'une certainement manière, je prend ça comme un compliment et je rougis encore plus quoi... (j'ai presque vider le grand verre de coca+glaçon que je viens de me servir donc...) Bonne soirée, et... à demain pour l'épisode suivant! (C'est bien, tu n'es pas trop gourmande, tu prends le temps...)

Laisse par : celestine le 23/05/2007 17:52 pour le chapitre Comme deux singes en hiver
pfff! epoustoufflant!! ah non là vraiment, je dis bravo et re bravo! je suis prise au piège avec ton histoire ^^

Réponse de l'auteur: *rouge* euhh... oui... si tu le dis... ça veut dire que je peux renommer ma fic : "le piège de sable"? lol En tout cas, toujours aussi heureuse que ça te plaise... c'est le principal!!

Laisse par : celestine le 23/05/2007 17:24 pour le chapitre Comme deux singes en hiver
palpitant!! je ne m'attarde pas et passe à la suite... la circulation à l air fluide aujourd hui ^^

Réponse de l'auteur: Je vois ça!^^ tu ne t'es pas attardée!^^ Heureusement que ça te plaise toujours autant!^^ Pour la circultation, ba ce soir ça bouche comme d'habitude mais c'est vrai que ça irait presque un peu plus vite... se sont offert un nouveau serveur??!

Laisse par : celestine le 22/05/2007 09:56 pour le chapitre Comme deux singes en hiver
bon, hier soir j ai tenté vainement de te laisser un commentaire et d atteindre le chapitre suivant mais c était peine perdue! j en étais totalement frustrée car je voulais absolument lire la suite!!! grrr
j'espere avoir plus de chance ce soir!
bisouilles

Réponse de l'auteur: En cas de ramage persistant (quelle expression... http://rylfr.free.fr/smiley/mdr_et_lol/mdr_et_lol0054.gif ) tu peux retrouvé la fic sur un autre site de fan fictions mondialement célèbre... que je ne siterai pas ici... *sifflote* si ça peut t'aider!^^ Mais je le trouve un peu froid, contrairement à la grande famille que nous formons tous ici! ^__-

Laisse par : celestine le 21/05/2007 13:05 pour le chapitre Comme deux singes en hiver
Gilderoy!!! si je m attendais à trouver cet... "énergumène" ici!! mdr ^^
merveilleux chapitre, l'histoire est de plus en plus passionnant! vivement ce soir pour la suite!!
bisous bisous

Réponse de l'auteur: et oui, lui ici!^^ L'énergumène ne fait que de la figuration mais ça m'a fait plaisir de l'insérer ici!^^niark niark!!

Laisse par : celestine le 19/05/2007 19:42 pour le chapitre Comme deux singes en hiver
j ai été interrompu deux fois par le téléphone et je peux te dire que je les ai maudit ces empecheurs de lire en rond!!!
Ton style me fait palir d envie et j ai de plus en plus honte que tu aies lu ma modeste fiction!! ^^


Réponse de l'auteur: J'imagine sans mal! lol Je les maudis aussi tiens! la!! ça leur apprendra!!
Mais non, mon style n'est pas si génialissime que ça...*rouge pivoine* et toi aussi tu as un style que j'aime beaucoup!! tu écris vite en plus... ce qui n'est pas mon cas!! un mois pour écrire un chapitre... c'est une moyenne rapide!! lol si, je t'assure!! bonne lecture de la suite, je vais faire à manger moi!

Laisse par : celestine le 19/05/2007 17:35 pour le chapitre Comme deux singes en hiver
Grrr!! bien des mystère et se type bien manipulateur au milieu!! Que d ennuis en perspective à mon avis... allez, je fonce au chapitre suivant!...
ah au fait! extra ^^

Réponse de l'auteur: Mdr!! Oui, Tancrède est... mystérieux!^^ LOL mais ne te monte pas contre lui, il n'est peut-être pas aussi méchant qu'il n'y paraît! ^__- Bonne lecture de la suite!

Laisse par : celestine le 18/05/2007 22:55 pour le chapitre Comme deux singes en hiver
alors là, si tu nous emmène aux confins de l égypte, je te suis sans hésiter! Merlin que ce pays est de loin le plus magique de tous!!! ^^
merveilleux, sublimissime début, magnifiquement écrit! voilà ce que j ai à dire!
Il se fait malheureusement tard pour moi mais... je reviendrai!! lol ^^

Réponse de l'auteur: aux confins... je ne sais pas, mais en Egypte oui!^^ lol Mais c'est ce que dit le résumé d'entrée non?!^^ tu ne savais pas encore la destination?!^^ Bon, je pense que maintenant tu as fait un bon gros dodo,que tu as peut-être rêvé d'Egypte... il est tant de reprendre le voyage!! ^__-

Laisse par : celestine le 18/05/2007 22:29 pour le chapitre Comme deux singes en hiver
dès le début, c est vraiment passionnant. les caractères des deux perso, très définis... bon allez, je continue, j ai plein de chapitre à lire!!! ^^

Réponse de l'auteur: Oooooooooohhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!! toi là???!^^ Bon, je suis heureuse que le début te plaise... c'est aussi le but... et puis les chapitres sont courts au début... (oui, j'y suis allée progressivement... huummm) Bonne lecture alors!! et n'hésite pas à poser des questions (même si je ne peux répondre... on verra) si jamais tu ne comprends pas quelque chose!!

Laisse par : Amygryffondor le 07/05/2007 15:33 pour le chapitre Comme deux singes en hiver
Je reviewe enfin après une leture de plusieurs chapitres à la suite ! Ma foi, j'ai vraiment aimé. Enzo est plus présent qu'au début, c'est certain et tes descriptions sont toujours à couper le souffle. Rien que d'imaginer les paysages et les personnes ...
Calista est vraiment un drôle de personnage, elle me fait penser à Rogue (un peu) mais en version féminine et peut être (un peu) plus sociable. En partant du principe que Rogue est du côté du Bien. J'ai réussi à me faire comprendre ? ^-^
Toujours est-il qu'elle est très "séduisante" !
A part cela, bravo pour l'originalité de l'histoire ! Assez éloignée du monde enfantin de Poudlard mais ça apporte beaucoup de piment et ça change.
Maintenant que tout est à peu près dit, je vais lire la suite.

Ah oui, tu peux te vanter, je suis devenue en trois jours une inconditionelle de Stratovarius ... ai quasi écouté toutes les chansons trouvées sur Internet ! ^-^ Merci !

Réponse de l'auteur: Ouuaaiiiss une fan de plus pour Stratovarius!^^ Bon, le prochain but de ma fic: te rendre accroc à Nightwish aussi (à moins que ça soit déjà le cas... mouaaahhaahhhaaahhh!!!) J'avoue avoir déjà converti ma bêta-lectrice (non, le bêta-lecteur résiste toujours lui... mais je vais l'avoir au corps!!) Oui, Calista a un p'tit côté Severus, je suis d'accord avec toi!^^ D'ailleurs, elle le connait, ils sont beaucoup plus liés qu'on ne peut l'imaginer au moment où nous sommes dans l'histoire... Calista est une solitaire par choix, contrairement à Severus je pense. Calista a l'âme de celle qui se sacrifie pour les autres, pour leur bien... J'imagine difficilement Severus en faire autant. Ou alors uniquement par résignation! Aller, bonne lecture pour le reste, j'espère que ça te plaira autant que les précédents... et moi je vais essayé de bosser mon chapitre 19... Bonne soirée!

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.