S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Reviews pour Harry Potter et la Clef de la Paix

Laisse par : msfh le 31/10/2017 18:52 pour le chapitre Harry Potter et la Prophétie Finale

bonjour,

 

peux tu m'envoyer en mp les fichiers des chapitres stp

merci


Laisse par : Jembala le 06/07/2014 01:16 pour le chapitre Harry Potter et le Gouffre des Clordes
très bonne fiction, je suis cependant déçu par le délai d'attente entre chaque chapitre ...
parce que la sa commence à faire un sacré bout de temps qu'il y a pas eu de chapitre, 7mois !!! je suis désolé mais pour fidéliser un lecteur il y a mieux !

moi perso sa fais 2 ans que je suis pas revenu parce que je voulais tout relire une fois que la 2e partie serai fini mais la je commence à désespérer de voir un jour la fin de cette fiction qui est pourtant si bien ...

Laisse par : lyade le 18/10/2012 16:14 pour le chapitre Harry Potter et la Prophétie Finale
Voila pour l'instant, je n'en suis qu'au chapitre 8, et j'ai me beaucoup! J'ai néanmoins quelques remarques à faire au niveau de l'attitude de certains personnages! Ginny dans les chaps précédents est apparu pleurnicheuse alors que c'est un personnage fort! Dans les livres précédents, ce qu'aime Harry chez elle, c'est justement le fait qu'elle ne pleure à chaque occasion comme Cho! Il y a aussi le personnage de Mcgonagall qui est assez consternante! En revanche, j'aime particulièrement le personnage de Maugrey, présenté d'une façon bourrue et comique! :) Je suis sure que la suite de ton histoire est prometteuse et pleine de surprise, donc je m'en vais continuer la lecture!!!

Laisse par : ganga des neiges le 09/09/2012 19:50 pour le chapitre Harry Potter et le Gouffre des Clordes
next ??

j adore continu !!!!

Laisse par : ganga des neiges le 01/09/2012 14:41 pour le chapitre Harry Potter et le Gouffre des Clordes
salut !!!!!!
j aime beaucoup ta fic avec toutes les idées que tu as eu et il me tarde de lire la suite !!
merci de nous le faire lire

Laisse par : HERRMANNCHARLES le 10/03/2012 22:00 pour le chapitre Harry Potter et la Prophétie Finale
J'ai adoré, l'histoire.
A lire pour ceux qui veule voir le ministère en action...

Laisse par : HERRMANNCHARLES le 10/03/2012 22:00 pour le chapitre Harry Potter et la Prophétie Finale
J'ai adoré, l'histoire.
A lire pour ceux qui veule voir le ministère en action...

Laisse par : tipierre91200 le 10/07/2011 00:05 pour le chapitre Harry Potter et la Prophétie Finale
le fichier n'est pas accessible serait-il possible de le remettre en fonction? merci d'avance et votre histoire est palpitante.=)

Laisse par : Dragongardien le 23/06/2011 22:41 pour le chapitre Harry Potter et la Prophétie Finale
bonjour je viens d'arriver sur ce site et je trouve ta fic magnifique. Entre les théorie, les cours et tout le reste on ne s'ennuie pas une seule seconde, et alors petunia mangemorts puis mage noire alor la chapeau bas felicitations

Laisse par : krys91 le 05/05/2011 23:20 pour le chapitre Harry Potter et la Prophétie Finale
pour les chapitres que vous ne pouvez pas lire allez sur ce lien
http://www.thierryalbertin.com/les-chapitres-hp.php

Laisse par : nini42 le 03/04/2011 18:40 pour le chapitre Harry Potter et la Prophétie Finale
je ne peux pas lire ce chapitre le lien ne marche pas pour moi pourrais-tu remédier a ce problème stp sinon j'adore ton histoire

Laisse par : I_louve_black_wolf le 30/12/2010 14:40 pour le chapitre Harry Potter et la Prophétie Finale
Pb pour lire :|

Laisse par : Jembala le 29/11/2010 09:41 pour le chapitre Harry Potter et le Gouffre des Clordes
j'adooooooooooree !!!!! la suite ! la suite !! -)

Laisse par : sCotacius le 05/09/2010 20:37 pour le chapitre Harry Potter et la Prophétie Finale
Bonsoir, problème avec les chapitre 45 et 58. Les liens pour télécharger les fichier sont HS.

Merci pour cette fanfic, j'attends de lire la fin pour donné un avis plus complet.

Laisse par : keras131 le 20/08/2010 03:57 pour le chapitre Harry Potter et le Gouffre des Clordes
continue comme ca j'adore

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.