S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


Reviews pour Reccueil d'OS autour du personnage d'Harry

Laisse par : Biman187 le 09/06/2008 22:18 pour le chapitre Une demande impossible
Putain ça dechire. Ces tros bien. Je ces plus quoi dire telement j'adore.
10

Laisse par : monstifette le 12/05/2008 19:42 pour le chapitre La plus belle fin
C'est magnifique. Très poétique je trouve. L'idée de Harry qui atteint enfin la sérénité et la connaissance infinie, c'est simplement magnifique.
Pour ne pas me répéter plus, je vais voir tes autres fictions. ^^

Laisse par : Silverthorn le 14/10/2007 21:39 pour le chapitre La plus belle fin
Waou, c'est vraiment très beau. Tu as un style agréable et fluide, et en plus, l'histoire est superbe. En un mot, bravo

Réponse de l'auteur: merci beaucoup pour ton message, ça me fait plaisir ! :) à bientôt, bises.

Laisse par : naruto194 le 09/05/2007 07:53 pour le chapitre Une demande impossible
salut!j'aimerais te féliciter pour cette os qui je trouve est très bien.je voulais te dire que pourquoi as-tu arrêté d'écrire la suite de la guerre de l'ombre.tu sais j'aime beaucoup l'histoire d'autant plus que j'avais lu aussi le cauchemar d'harry.enfin je voulais te dire que tu fais du bon travail.j'espère que tu continuras tes fics parce que j'attends avec impatience la suite.

Laisse par : Noria le 21/04/2007 09:23 pour le chapitre Une demande impossible
Wao....je suis littéralement stupéfixée!

Cet OS est super, vraiment tu écris super bien (je sais qu'il faut des critikes constructives et blablabla mais là je ne vois rien à critiquer mdr)

Bonne continuation!
Kisssssssssss
Noria*

Laisse par : klaude le 21/03/2007 22:41 pour le chapitre Une demande impossible
super j'ai adorer le style

Laisse par : thandie le 21/01/2007 01:09 pour le chapitre En attendant le train
Je suis sûre que c'était Potter, non? en tout cas, j'ai adoré le dialogue entre les deux personnages. Ton OS a titillé ma curiosité^^ Franchement, ton écriture est très agréable à lire... Et je peux te dire que je suis avare de review^^ donc prends celle-ci au sérieux^^Bravo!

Laisse par : mimm le 11/12/2006 19:08 pour le chapitre En attendant le train
j'adore tous simplement, vraiment bien ecrit, pas de fautes d'orthographes majeures vraiment parfait en somme ! Bravo ^^

Laisse par : Loustic le 27/11/2006 20:39 pour le chapitre En attendant le train
trop fort mon Gid ! tu écris génialement bien ! comme quoi, la force de l'innocence juvénile a raison de la brutalité, de la force, de la méchanceté dont nous, """""personnes adultes""""" sommes capables !

vivement le prochain os...

Loustic, ton plus fidèle lecteur !

Laisse par : lucedelune le 27/11/2006 17:34 pour le chapitre En attendant le train
Bizarre bizarre vous avez dit bizarre comme c'est bizarre ! ^^ Vive les jeux de mots XD
En tout cas moi je les trouvé trop bien, vraiment tu écris super bien ! C comme tu voulez le faire, je trouve.
Tu mets de lémotion, de la tendresse, .... pleins de sentiments
Bravo à toi ! ! !

Laisse par : CherryHitomie le 27/11/2006 13:23 pour le chapitre En attendant le train
o_O Tu m'étonne qu'il est bizarre ! Mais pourtant, j'ai beaucoup aimé. Cependant, l'image que tu as donné de cette petite fille me faisait plus pensé à une enfant de sept ans plutôt que onze.
Le sorcier amère (si je peux dire ^^) m'a fait étrangement penser à Harry Potter. Comme si, après avoir anéantie Voldemort, il avait perdu tout espoir. Espoir de quoi, je n'en sais rien. Mais bon. C'est ma vision de l'histoire^_^ (ou plutôt celle de mon esprit tordu -_-")
Je me pose beaucoup de questions. Une en particulier : si ce sorcier qui semble mépriser la vie est vraiment Harry Potter, comment à-t-il pu en arriver là ?
'fin bref ^_^ J'ai appréçie de passé ces quelques minutes en compagnie de ton one shot. Tu te fais bien trop rare à mon goût ! J'espère que tu nous feras une autre histoire bientôt !
Bises.

Réponse de l'auteur: lol j'ai moyennement réfléchit au pourquoi du comment, mais en tout cas une chose est sûre, à mes yeux il s'agit d'harry, et j'ai écrit cet OS en voyant harry jouer "l'homme" je voyais un harry très déçu par les sorciers parce qu'il a perdu beaucoup de proches durant la guerre, et que la plupart des sorciers se sont contentés de compter sur lui... etc. ce qui l'aurait poussé à devenir presque comme son ennemi vaincu ! enfin bref, super content de te croiser à nouveau, et en plus ça t'a plu, parfait !!! :)

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.