S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36


Reviews pour Reccueil d'OS autour du personnage d'Harry

Laisse par : Biman187 le 09/06/2008 22:18 pour le chapitre Une demande impossible
Putain ça dechire. Ces tros bien. Je ces plus quoi dire telement j'adore.
10

Laisse par : monstifette le 12/05/2008 19:42 pour le chapitre La plus belle fin
C'est magnifique. Très poétique je trouve. L'idée de Harry qui atteint enfin la sérénité et la connaissance infinie, c'est simplement magnifique.
Pour ne pas me répéter plus, je vais voir tes autres fictions. ^^

Laisse par : Silverthorn le 14/10/2007 21:39 pour le chapitre La plus belle fin
Waou, c'est vraiment très beau. Tu as un style agréable et fluide, et en plus, l'histoire est superbe. En un mot, bravo

Réponse de l'auteur: merci beaucoup pour ton message, ça me fait plaisir ! :) à bientôt, bises.

Laisse par : naruto194 le 09/05/2007 07:53 pour le chapitre Une demande impossible
salut!j'aimerais te féliciter pour cette os qui je trouve est très bien.je voulais te dire que pourquoi as-tu arrêté d'écrire la suite de la guerre de l'ombre.tu sais j'aime beaucoup l'histoire d'autant plus que j'avais lu aussi le cauchemar d'harry.enfin je voulais te dire que tu fais du bon travail.j'espère que tu continuras tes fics parce que j'attends avec impatience la suite.

Laisse par : Noria le 21/04/2007 09:23 pour le chapitre Une demande impossible
Wao....je suis littéralement stupéfixée!

Cet OS est super, vraiment tu écris super bien (je sais qu'il faut des critikes constructives et blablabla mais là je ne vois rien à critiquer mdr)

Bonne continuation!
Kisssssssssss
Noria*

Laisse par : klaude le 21/03/2007 22:41 pour le chapitre Une demande impossible
super j'ai adorer le style

Laisse par : thandie le 21/01/2007 01:09 pour le chapitre En attendant le train
Je suis sûre que c'était Potter, non? en tout cas, j'ai adoré le dialogue entre les deux personnages. Ton OS a titillé ma curiosité^^ Franchement, ton écriture est très agréable à lire... Et je peux te dire que je suis avare de review^^ donc prends celle-ci au sérieux^^Bravo!

Laisse par : mimm le 11/12/2006 19:08 pour le chapitre En attendant le train
j'adore tous simplement, vraiment bien ecrit, pas de fautes d'orthographes majeures vraiment parfait en somme ! Bravo ^^

Laisse par : Loustic le 27/11/2006 20:39 pour le chapitre En attendant le train
trop fort mon Gid ! tu écris génialement bien ! comme quoi, la force de l'innocence juvénile a raison de la brutalité, de la force, de la méchanceté dont nous, """""personnes adultes""""" sommes capables !

vivement le prochain os...

Loustic, ton plus fidèle lecteur !

Laisse par : lucedelune le 27/11/2006 17:34 pour le chapitre En attendant le train
Bizarre bizarre vous avez dit bizarre comme c'est bizarre ! ^^ Vive les jeux de mots XD
En tout cas moi je les trouvé trop bien, vraiment tu écris super bien ! C comme tu voulez le faire, je trouve.
Tu mets de lémotion, de la tendresse, .... pleins de sentiments
Bravo à toi ! ! !

Laisse par : CherryHitomie le 27/11/2006 13:23 pour le chapitre En attendant le train
o_O Tu m'étonne qu'il est bizarre ! Mais pourtant, j'ai beaucoup aimé. Cependant, l'image que tu as donné de cette petite fille me faisait plus pensé à une enfant de sept ans plutôt que onze.
Le sorcier amère (si je peux dire ^^) m'a fait étrangement penser à Harry Potter. Comme si, après avoir anéantie Voldemort, il avait perdu tout espoir. Espoir de quoi, je n'en sais rien. Mais bon. C'est ma vision de l'histoire^_^ (ou plutôt celle de mon esprit tordu -_-")
Je me pose beaucoup de questions. Une en particulier : si ce sorcier qui semble mépriser la vie est vraiment Harry Potter, comment à-t-il pu en arriver là ?
'fin bref ^_^ J'ai appréçie de passé ces quelques minutes en compagnie de ton one shot. Tu te fais bien trop rare à mon goût ! J'espère que tu nous feras une autre histoire bientôt !
Bises.

Réponse de l'auteur: lol j'ai moyennement réfléchit au pourquoi du comment, mais en tout cas une chose est sûre, à mes yeux il s'agit d'harry, et j'ai écrit cet OS en voyant harry jouer "l'homme" je voyais un harry très déçu par les sorciers parce qu'il a perdu beaucoup de proches durant la guerre, et que la plupart des sorciers se sont contentés de compter sur lui... etc. ce qui l'aurait poussé à devenir presque comme son ennemi vaincu ! enfin bref, super content de te croiser à nouveau, et en plus ça t'a plu, parfait !!! :)

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.