S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Belle Maman

Laisse par : Boursouflette le 06/07/2010 18:38 pour le chapitre La grossesse
Salut!
Il est complétement gaga!^^
C'est trogono!
Le coup des fraises ça viendrait pas de défis bébé de lylene?
Des filles... ba quoi c'est si horrible vaut mieu avoir trois pestes que trois casse-cous nan?^^
Il va se sentir un peus seul...^^
Et avec belle maman qui va vouloir les voires...^^
J'adore!
bisous
Boursouflette

Réponse de l'auteur: Le coup des fraises, c'est inspiration personnelle ! Je ne pense pas que l'histoire de Lylène m'ait inspirée (ça faisait trop longtemps que je l'avais lue), je pense que c'est plus les considérations collective concernant la grossesse.
Oui, le pauvre Severus, tout seul au milieu de toute ces filles...
Merci merci pour ta review !

Laisse par : Boursouflette le 06/07/2010 18:22 pour le chapitre Belle Maman
bonjour, bonjour!
Eh ben! Je plain ce pauvre Severus... franchement c'est pas une vie ça!
Au début je croyais qu'elle ne l'aimait pas et que c'était pour ça qu'il le vivait comme un enfer. J'aurais du me douter que ça n'atteindrais pas Seberus de cette façon alors que CA.^^
Vous êtes sadiques avec lui commet une idée telle a pu germe rdeans leur esprit?^^
Bisous
Boursouflette

Réponse de l'auteur: Que qui ne l'aimait pas, Morella ou la Belle Mère ? Parce que bon, je ne crois pas que la belle-mère adore son beau-fils, disons qu'elle fait avec, et essaie de le mettre à son goût ;-)
La bonne question est comment cette idée sadique a pu germer dans mon esprit avant qu'elle ne germe dans l'esprit des personnages : je suis sadique ! Hahaha
Merci pour ta review :-)

Laisse par : Severus Snake le 30/10/2009 15:28 pour le chapitre Belle Maman
^^ marrant

Réponse de l'auteur: Merci !

Laisse par : lolasnape le 26/12/2008 01:59 pour le chapitre La grossesse
Il gatouille complet avec ses filles, lol, c'est-y pas mimi? J'ai beaucoup aimé te lire.
Lola Snape

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !

Laisse par : nictus le 23/09/2008 19:44 pour le chapitre La grossesse
j'adore, elle est marrante

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !

Laisse par : nictus le 23/09/2008 17:50 pour le chapitre Belle Maman
j'aime bien, c'est drôle et marrant. c'est facile à lire et bien écrit sans trop de fautes.

Réponse de l'auteur: Merci !

Laisse par : noix de coco le 12/08/2008 02:24 pour le chapitre Belle Grande Maman
C'est sympa, j'ai bien rigolé, ah les belles-mères... Où elles sont sympas, voire trop, où elles vous donnent la migraine dès leur arrivée.

Bravo, ca change des textes habituels.

Biz' noix de coco

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review !

Laisse par : Floralove le 25/06/2008 14:19 pour le chapitre La grossesse
très drole aussi maintenant,je me rappel que je l'avais lu et c'est comme ça que j'ai vu que c'était toi qui avait écrit Secret caché et que j'ai lu LEATHAR LATHAR !
je remarque que Severus n'a pas tenu ça résolution concernant "plus de rapport sexuelles"

Réponse de l'auteur: Effectivement, Severus n'a pas tenu ses résolutions... Quel petit coquin ! ;-)rnMerci pour cette review.

Laisse par : Floralove le 25/06/2008 14:12 pour le chapitre Belle Maman
c'est vraiment trop drole ! j'imagine bien séverus faire les boutique !

Réponse de l'auteur: Merci merci :-)

Laisse par : Floralove le 24/05/2008 21:24 pour le chapitre Belle Grande Maman
tu me demandais comment j 'avais connu "t 'oublier " , je voulais te répondre dans ma prochaine review de Leabhar lathar mais la suite ne vient pas . Je supose que tu es très occupée par tes exams .
C'est ma prof. de français qui était bretonne ( elle est tjrs bretonne mais elle n 'est plus ma prof. ) qui me l 'a fait connaître . Je trouve les paroles sublimes ! c 'est dommage qu 'il n 'y a pas moyen de l 'écouter sur internet .

Réponse de l'auteur :: Effectivement, j'étais très occupée par mes exams ! J'ai eu le dernier hier matin : 3h de gallois -> argh ! Mais c'est que tu avais une bonne prof ! ;-) Pour écouter des chansons de EV sur internet il y a leur site : http://www.lesev.com/ et leur myspace : http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendID=163190566 ; je ne suis pas sûr que "T'oublier" y soit, mais il y a d'autres chansons superbes ("Les mois noirs", "Immortelle" par exemple).rnPour Leabhar-Latha, je vais essayer d'écrire la suite rapidement, mais ce ne sera pas pour mercredi prochain par contre (c'est le jour de mon retour sur le continent).

Laisse par : lylene le 19/05/2008 17:40 pour le chapitre Belle Grande Maman
Les mains de la jeune femme vinrent caresser le torse fier de l’étalon. => ahem, Azenor. C'est pas un cheval... C'est juste Sevychou... mdr

Severus tenta de ne pas être perturbé, et n’interrompit pas ses mouvements de hanches, tandis que le regard de Morella avait changé. Au bout d’une minute elle jeta des yeux noirs sur lui :
_Comment faire pour que tu cesses ? => comment plomber une ambiance chaud cacao ? Mdr Azenor, en plein Lemon, quoi !!!
La voix criarde de sa belle-mère tentant en vain de calmer les petites-filles, acheva définitivement sa virilité. => comment faire débander un étalon ? Appelez Belle-Maman... mdr
Que c’était bon de se sentir homme à nouveau… => être un homme, ça tient à peu de choses, finalement... mdr
_Il y en a toute une panoplie dans ce tiroir, Morella vous l’avait montré, non ?
_Oui, certainement, j’ai dû confondre avec celui d’à côté. => en fait, Belle-Maman est démoniaque... mdr

En lisant le titre, Morella fit un mouvement de recul. Elle tendit tout de même le bras. La maternité pour les Nulles, phrase d’accroche : « Vous avez la sensation de ne pas être une bonne mère ? Ce livre vous aidera dans votre nouveau métier, tout est rattrapable même après quelques mois de ratages ! » La jeune femme en était bouche bée, elle était incapable de dire un mot, fixant toujours la couverture jaune flash. => écroulée de rire ! Après « le sexe pour les nuls », voici « la maternité pour les nuls » ! Elle est vraiment atroce...

Pauvre Sevychou, je le plains ! Heureusement que sa femme en vaut la peine !!!!

Réponse de l'auteur :: Bah Lily, c'est juste une métaphore ultra classique... comment ça ça peut prendre une autre signification sous ma plume ? lol ! Au vu du nombre de "mdr" de ta review (5+un "écroulée de rire"), je crois comprendre que tu as bien ri :-), ça me fait plaisir ! A bientôt ma belle !

Laisse par : Floralove le 18/05/2008 21:45 pour le chapitre Belle Grande Maman
Sa me rappel une belle maman que je connais , pas la mienne heuresement ! pauvre sevy ! 3 filles et une belle maman . Pour la chanson , il me semble que le titre est : " t 'oublier " mais je n 'en suis plus certaine ; et l 'interprète , je ne sais plus . Bonne chance pour tes examens .

Réponse de l'auteur :: Félicitations ! Bon titre *auteur en jubilation* je dois avouer que ce jeu était surtout un petit test pour voir si quelqu'un connaissait, petite question supplémentaire pour toi : comment connais-tu cette chanson ? Donc je récapitule, "T'oublier" de EV. J'ai un peu corrompu la chanson... Merci pour les exams, d'ailleurs je m'en vais les réviser...

Laisse par : via_ferata le 18/05/2008 14:41 pour le chapitre Belle Grande Maman
étant donné que je suis une sale tricheuse, incapable de patienter deux semaines, et que internet est mon ami (Google étant mon meilleur ami), je puis t'affirmer sans craindre de me tromper que la song-fic est basée sur une chanson des EV, un groupe rock breton (ô surprise)
A noter toutefois que je n'ai pas corrompu Verowyn

J'ai bien aimé, puis heu... Chai pas trop quoi dire
j'ai bien ri
toujours aussi charmante, la belle mère

Réponse de l'auteur :: Oh la tricheuse ! Effectivement c'est une chanson de EV, groupe finno-breton pour être précise, qui chante en breton, finlandais et français, et qui est génial ! Je suis contente que la fic t'ait plus sinon :-) A la prochaine !

Laisse par : WilhelminaBlack le 18/05/2008 10:16 pour le chapitre Belle Grande Maman
lool cetait très mignon

Réponse de l'auteur :: Merci Merci :-)

Laisse par : khalie le 17/05/2008 19:20 pour le chapitre Belle Grande Maman
"La maternité pour les nulles" ! Excellent! lol! Je me suis bien amusée en lisant cet OS...

Réponse de l'auteur :: Merci :-) Je suis heureuse qu'il t'ai plu ! Mon but principal est de vous faire rire, donc je suis contente si ça marche !rnrn

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.