S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Idylle sous la pluie

Laisse par : Hermione1 le 25/02/2011 03:33 pour le chapitre Pourquoi ? ... Parce que je t'aime !

je suis contente ca fini bien !!

biz


Laisse par : Hermione1 le 25/02/2011 03:21 pour le chapitre Pourquoi ? ... ADIEU !

mon dieu !!!!!

je vais lire la suite

bizzzzzzz


Laisse par : lumina15 le 25/01/2009 15:54 pour le chapitre Pourquoi ? ... ADIEU !
c dommage kil parte

Laisse par : roxie4774 le 02/04/2008 22:41 pour le chapitre Pourquoi ? ... Parce que je t'aime !
C'est trop mignon...
Et puis Malefoy qui les aide, c'est pas mal.
Bonne idée que celle de la pièce ne se revelant qu'avec un mot de passe.

Laisse par : Serena Malfoy le 06/03/2008 00:44 pour le chapitre Pourquoi ? ... Parce que je t'aime !
Très mignonne histoire.
Ah le second chapitre est touchant :')
Bonne continuation !

Laisse par : Hermione1 le 04/03/2008 11:04 pour le chapitre Pourquoi ? ... Parce que je t'aime !

magnifique

ca sait enfin arranger !! ryry est heureux

 ah l' amour !!!

 

merci et bise

 

 


Laisse par : lylah le 01/03/2008 21:03 pour le chapitre Pourquoi ? ... Parce que je t'aime !
Bin y'a intêret que la suite arrive !!!! J'adore !!!
kiss

Laisse par : le 01/03/2008 20:06 pour le chapitre Pourquoi ? ... Parce que je t'aime !
pas mal ce premier chapitre court mais bien bravo

Laisse par : Hermione1 le 01/03/2008 00:42 pour le chapitre Pourquoi ? ... Parce que je t'aime !

magnifique

ca me fait mal de ryry comme ca !!

j' espere que rogue va pas le rejeter , j' ai peur que harry supporte pas

je demande la suite

 bizous


Laisse par : ELINE le 29/02/2008 23:22 pour le chapitre Pourquoi ? ... ADIEU !
il faut une suite!si te plait sinon se serait trop triste !

Laisse par : serpenta le 27/02/2008 23:08 pour le chapitre Pourquoi ? ... ADIEU !
C'est triste mais j'ai beaucoup aimé alors j'ai hâte de voir une suite plus heureuse

Laisse par : allia le 27/02/2008 13:52 pour le chapitre Pourquoi ? ... ADIEU !
j'aime beaucoup ta fic en attendant la suite avec impatience

Laisse par : Hermione1 le 27/02/2008 12:23 pour le chapitre Pourquoi ? ... ADIEU !

j' aime beaucoup le debut 

c'est pas un couple preferé " harry et sev "

 mais j' aime quand meme

 je demande la suite

bizouille et merci


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.