S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Einalem et Flavie qui gagnent la sélection sur les Horcruxes ! Leurs fanfictions recevront une vignette digne de Vous-Savez-Qui.

Pour débuter l'année 2020, vous avez choisi le thème One Shot. Venez donc proposer vos deux OS préférés pour janvier en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de décembre, plongez dans nos histoires de Noël et reviewez/votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/12/2019 19:56


96ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 96e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 7 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Podiums le 03/12/2019 12:48



À voter !

2020 approche à grands pas. Qui dit nouvelle année, dit bonnes résolutions mais aussi... sélections ! (Comment ça, rien à voir ?) Venez donc choisir le thème de janvier pour débuter cette année sous les meilleurs auspices parmi : Parodie, OS, Nymphadora Tonks et Bibliothèque de Poudlard !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/11/2019 20:13


Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46


Reviews pour Idylle sous la pluie

Laisse par : Hermione1 le 25/02/2011 03:33 pour le chapitre Pourquoi ? ... Parce que je t'aime !

je suis contente ca fini bien !!

biz


Laisse par : Hermione1 le 25/02/2011 03:21 pour le chapitre Pourquoi ? ... ADIEU !

mon dieu !!!!!

je vais lire la suite

bizzzzzzz


Laisse par : lumina15 le 25/01/2009 15:54 pour le chapitre Pourquoi ? ... ADIEU !
c dommage kil parte

Laisse par : roxie4774 le 02/04/2008 22:41 pour le chapitre Pourquoi ? ... Parce que je t'aime !
C'est trop mignon...
Et puis Malefoy qui les aide, c'est pas mal.
Bonne idée que celle de la pièce ne se revelant qu'avec un mot de passe.

Laisse par : Serena Malfoy le 06/03/2008 00:44 pour le chapitre Pourquoi ? ... Parce que je t'aime !
Très mignonne histoire.
Ah le second chapitre est touchant :')
Bonne continuation !

Laisse par : Hermione1 le 04/03/2008 11:04 pour le chapitre Pourquoi ? ... Parce que je t'aime !

magnifique

ca sait enfin arranger !! ryry est heureux

 ah l' amour !!!

 

merci et bise

 

 


Laisse par : lylah le 01/03/2008 21:03 pour le chapitre Pourquoi ? ... Parce que je t'aime !
Bin y'a intêret que la suite arrive !!!! J'adore !!!
kiss

Laisse par : le 01/03/2008 20:06 pour le chapitre Pourquoi ? ... Parce que je t'aime !
pas mal ce premier chapitre court mais bien bravo

Laisse par : Hermione1 le 01/03/2008 00:42 pour le chapitre Pourquoi ? ... Parce que je t'aime !

magnifique

ca me fait mal de ryry comme ca !!

j' espere que rogue va pas le rejeter , j' ai peur que harry supporte pas

je demande la suite

 bizous


Laisse par : ELINE le 29/02/2008 23:22 pour le chapitre Pourquoi ? ... ADIEU !
il faut une suite!si te plait sinon se serait trop triste !

Laisse par : serpenta le 27/02/2008 23:08 pour le chapitre Pourquoi ? ... ADIEU !
C'est triste mais j'ai beaucoup aimé alors j'ai hâte de voir une suite plus heureuse

Laisse par : allia le 27/02/2008 13:52 pour le chapitre Pourquoi ? ... ADIEU !
j'aime beaucoup ta fic en attendant la suite avec impatience

Laisse par : Hermione1 le 27/02/2008 12:23 pour le chapitre Pourquoi ? ... ADIEU !

j' aime beaucoup le debut 

c'est pas un couple preferé " harry et sev "

 mais j' aime quand meme

 je demande la suite

bizouille et merci


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.