S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours HPF - "L'Encyclopédie de Charity" !


Bonjour à toutes et à tous,

Affutez vos plumes et installez vous confortablement sur votre transat favori, Bellatrix1992 vous propose un concours au parfum d’été sur le forum HPF !

Son organisatrice vous le présente : « Bientôt (oui, dans quatre mois !) arrivera un nouveau mois de juillet.
Voici l'occasion de rendre hommage à un personnage, certes un peu secondaire, mais sur lequel on aurait quand-même apprécié d'en savoir plus. Je veux parler de Charity Burbage !
Pour ceux qui ne la connaissent pas (ou peu), Charity Burbage était professeur d'étude des moldus à Poudlard.
Capturée et assassinée en Juillet 1997 par Voldemort, elle avait visiblement eu le courage de s'opposer à ses idées, notamment auprès des élèves de Poudlard.
Afin de rendre à ce personnage l'hommage qui lui est dû, je vous propose d'imaginer ce qu'elle aurait pu, en professeur accompli, écrire ou publier en faveur d'une coexistence pacifique des moldus et des sorciers ! »

"L'Encyclopedie de Charity" est ouvert à tous. Les inscriptions sont acceptées jusqu’au 1er juillet 2020 et les textes pourront être postés jusqu’au 15 à 23H59.
Retrouvez "L'Encyclopedie de Charity" sur le forum HPF et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/02/2020 16:05


Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


Reviews pour Idylle sous la pluie

Laisse par : Hermione1 le 25/02/2011 03:33 pour le chapitre Pourquoi ? ... Parce que je t'aime !

je suis contente ca fini bien !!

biz


Laisse par : Hermione1 le 25/02/2011 03:21 pour le chapitre Pourquoi ? ... ADIEU !

mon dieu !!!!!

je vais lire la suite

bizzzzzzz


Laisse par : lumina15 le 25/01/2009 15:54 pour le chapitre Pourquoi ? ... ADIEU !
c dommage kil parte

Laisse par : roxie4774 le 02/04/2008 22:41 pour le chapitre Pourquoi ? ... Parce que je t'aime !
C'est trop mignon...
Et puis Malefoy qui les aide, c'est pas mal.
Bonne idée que celle de la pièce ne se revelant qu'avec un mot de passe.

Laisse par : Serena Malfoy le 06/03/2008 00:44 pour le chapitre Pourquoi ? ... Parce que je t'aime !
Très mignonne histoire.
Ah le second chapitre est touchant :')
Bonne continuation !

Laisse par : Hermione1 le 04/03/2008 11:04 pour le chapitre Pourquoi ? ... Parce que je t'aime !

magnifique

ca sait enfin arranger !! ryry est heureux

 ah l' amour !!!

 

merci et bise

 

 


Laisse par : lylah le 01/03/2008 21:03 pour le chapitre Pourquoi ? ... Parce que je t'aime !
Bin y'a intêret que la suite arrive !!!! J'adore !!!
kiss

Laisse par : le 01/03/2008 20:06 pour le chapitre Pourquoi ? ... Parce que je t'aime !
pas mal ce premier chapitre court mais bien bravo

Laisse par : Hermione1 le 01/03/2008 00:42 pour le chapitre Pourquoi ? ... Parce que je t'aime !

magnifique

ca me fait mal de ryry comme ca !!

j' espere que rogue va pas le rejeter , j' ai peur que harry supporte pas

je demande la suite

 bizous


Laisse par : ELINE le 29/02/2008 23:22 pour le chapitre Pourquoi ? ... ADIEU !
il faut une suite!si te plait sinon se serait trop triste !

Laisse par : serpenta le 27/02/2008 23:08 pour le chapitre Pourquoi ? ... ADIEU !
C'est triste mais j'ai beaucoup aimé alors j'ai hâte de voir une suite plus heureuse

Laisse par : allia le 27/02/2008 13:52 pour le chapitre Pourquoi ? ... ADIEU !
j'aime beaucoup ta fic en attendant la suite avec impatience

Laisse par : Hermione1 le 27/02/2008 12:23 pour le chapitre Pourquoi ? ... ADIEU !

j' aime beaucoup le debut 

c'est pas un couple preferé " harry et sev "

 mais j' aime quand meme

 je demande la suite

bizouille et merci


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.