S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Echange de Noël XII


FLASH INFO !


Comme vous l’avez peut-être remarqué, le forum s’est mis au diapason des transports et a décidé de faire grève… Si vous participez à l’Échange de Noël, nous vous rappelons que vous deviez envoyer un MP de mi-parcours à votre référente le 15 décembre.

En remplacement, vous devrez envoyer votre MP sur la boîte Gmail de la modération HPF à l’adresse suivante :

hpf.moderation[at]gmail.com


/! Certaines modératrices participent à l’Échange de Noël et pourraient tomber sur un MP par accident. Pour éviter de dévoiler trop de mystères : indiquez en objet « Échange de Noël », et dans le corps du mail n’indiquez pas le nom de votre enfant sage et ne racontez pas en détails l’histoire que vous comptez écrire ;) Donnez un maximum d’informations sur votre avancée en dehors de cela.
De L'Equipe de modération d'HPFanfic le 15/12/2019 10:40


Des nouvelles du forum HPF !


Nous relayons ci-dessous un message du Conseil d’Administration concernant l’inaccessibilité du forum :


« Bonjour, comme vous l'avez sans doute remarqué le forum ainsi que d'autres sites qui dépendent de l'association sont actuellement indisponibles. Nous savons quel est le problème et faisons tout notre possible pour le régler au plus vite.


Merci de votre compréhension ! »


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/12/2019 20:23


Sélections du mois


Félicitations à Einalem et Flavie qui gagnent la sélection sur les Horcruxes ! Leurs fanfictions recevront une vignette digne de Vous-Savez-Qui.

Pour débuter l'année 2020, vous avez choisi le thème One Shot. Venez donc proposer vos deux OS préférés pour janvier en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de décembre, plongez dans nos histoires de Noël et reviewez/votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/12/2019 19:56


96ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 96e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 7 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Podiums le 03/12/2019 12:48



À voter !

2020 approche à grands pas. Qui dit nouvelle année, dit bonnes résolutions mais aussi... sélections ! (Comment ça, rien à voir ?) Venez donc choisir le thème de janvier pour débuter cette année sous les meilleurs auspices parmi : Parodie, OS, Nymphadora Tonks et Bibliothèque de Poudlard !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/11/2019 20:13


Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


Reviews pour Next Generation

Laisse par : Ellie le 07/02/2012 00:04 pour le chapitre Lily Potter et le médaillon ensorcelé
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé n'est pas bien créditée. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition de la créditer correctement, c'est-à-dire nommer le propriétaire de l'image et, s'il y a lieu, dire qui a fait le montage. De plus, il se trouve que l'image qui illustre ton résumé est trop grande. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition d'en réduire la taille. Pour rappel, elle ne doit pas dépasser 250px de hauteur et 500px de largeur.

-- Ellie, Modératrice des Fanfictions

Laisse par : DameLicorne le 05/01/2011 16:32 pour le chapitre Lily Potter et le médaillon ensorcelé
Toujours aussi bien écrit et agréable à lire :).

Réponse de l'auteur: Woah, merci ! :)

Laisse par : DameLicorne le 17/11/2010 14:21 pour le chapitre Lily Potter et le médaillon ensorcelé
Ta fic débute de façon sympa et semble prometteuse, je vais la suivre volontiers.

Laisse par : Leeg_96 le 04/10/2010 01:50 pour le chapitre Lily Potter et le médaillon ensorcelé

Miss, Miss, Miss...  j'aime ton histoire le début est bon et on voit tout de suite une sorte de régularité dans ton style d'écriture. :) J'aime.

Étant ta Lectrise-Commentatrise-Critikatrise-En-Chef-Posteur-Reviews De Toute première Ordre, Je dois te dire une chose. J'aime ton histoire et n'ajoute pas tout tes personnages en une seul chapitre, c'est dure pour les lecteur que nous sommes. La nouvelle version resemble un peu à l'ancien, mais je l'adore quand même.

Aussi les Question à Suspence sont toujours bien drôle, Continue a en faire. J'adore xD



Réponse de l'auteur: Haha merci pour ton commentaire chère Lectrice-Commentatrice-Critiqueuse-En-Chef-Posteuse-De-Review !! :) Je vais TENTER de ne pas mettre tous mes personnages d'un coup, ça c'est certain ! xD Wah et t'aime mes questions à suspense ? :O Je me suis toujours demandé si c'était pas trop con à faire ça, haha. En tout cas, merci encore ! :)

Laisse par : Pattenrond le 30/08/2010 23:55 pour le chapitre Lily Potter et le médaillon ensorcelé
J'aime beaucoup ta fic. Alors, à quand la suite?

Réponse de l'auteur: Cette semaine, promis ! :) Merci pour ta review ^^

Laisse par : DameLicorne le 14/07/2010 01:06 pour le chapitre Lily Potter et le médaillon ensorcelé
Pourquoi pas, mais j'attends la suite pour me faire une idée ;).

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review, ça me fait plaisir :) .

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.