S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Echange de Noël 2019


/! FLASH INFO EXPRESS /!


Comme vous avez pu le constater le forum est de nouveau hors service en ce 24 décembre.

Afin que l'Échange de Noël 2019 puisse tout de même se dérouler dans les meilleures conditions nous avons transmis aux participant.es l'adresse mail de leur enfant sage.

Si jamais vous n'avez pas reçu notre mail, contactez-nous sur notre adresse mail :

hpf.moderation[at]gmail.com


Passez de belles fêtes de fin d'année et à très vite !

L'équipe de modération HPF
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/12/2019 12:36


Reviews pour Harry Potter et le mystère du langue de plomb

Laisse par : Rwell le 26/06/2018 13:59 pour le chapitre Tourner la page

(J'ai lue tes 2 fics à la suite mais je te fais 2 reviews séparées)

 

Magnifique fin, rien de mieux pour clore cette magnifique histoire ! Tout le monde vas bien et tout le monde est heureux ! C'est le principal.

Merci encore, je crois que je ne te le dirais jamais assez. Parce que j'aime tes histoires, que ce soient des Drarry ou des Snarry, je les aime inconditionnellement. Ce sont des hisoires magnifiques et ta foisonnante imagination m'épatera toujours.

Rwell


Laisse par : Rwell le 26/06/2018 13:51 pour le chapitre Harry Potter et le mystère du Langue de Plomb

Coucou !

Trés belle fic ! Tu nous emènes loin tout en finesse et subtilité. Du gand art !!! Comme d'hab ! Rien à redire. Juste magnifique ! Même presque 10 ans après.

Merci

Rwell


Laisse par : shining Rubby le 17/06/2017 19:20 pour le chapitre Harry Potter et le mystère du Langue de Plomb
Salut, j'ai bien aimé cette fic. On aime, les personnages complexes et l'histoire d'amour qui n'est ni trop idéalisée ni trop à l'eau de rose. Par contre, bien que je trouve ça agréable de voir cela, Severus est trop affectueux, trop doux. Cela enlève en réallité à ton personnage. Il aurait peut-être été intéressant d'avoir une fic seule sur les 7 ans de fuite d'Harry, pour bien saisir le changement des personnages. Sinon, j'ai bien aimé!

Laisse par : LylyPhoenix88 le 18/05/2016 21:38 pour le chapitre Harry Potter et le mystère du Langue de Plomb

Je lis plusieurs de tes fics et je n'ai qu' une chose à dire je suis vraiment fan :D ne t'arrête surtout pas d'écrire :D 


Laisse par : lyade le 11/02/2015 22:01 pour le chapitre Harry Potter et le mystère du Langue de Plomb
Une superbe fic ! *_*
Je dois avouer que je suis très heureuse que Severus et Harry finissent par être ensemble ! :D Et puis Drago semble heureux de son côté alors tout va bien dans le meilleur des mondes ! ^^
Je vais revenir lire certaines de tes fics, je crois que je n'ai jamais fini ta fic "Harry Potter et l'enfant maudit" ... Je vais relire "Harry Potter et l'enfant de l'amour" avant, parce que ça fait trop longtemps ! ;)
Alors à bientôt, et continues ainsi dans tes écrits ! :)

Réponse de l'auteur: Coucou Lyade, merci beaucoup pour ta review pour HP et le mystère du langue de plomb... Et oui, je ne voyais pas cette fic s'achever autrement quand je l'avais conçue, je voulais que cette histoire soit celle de la fin d'une histoire (en l'occurrence celle de Drago et Harry et le début d'une autre pour chacun des deux)... J'espère que tes lectures de mes anciennes histoires te plairont tout autant. A bientôt j'espère, Lilywen.

Laisse par : petitenarya le 28/01/2014 20:52 pour le chapitre Harry Potter et le mystère du Langue de Plomb
Alors là chapeau bas! C'est juste une superbe histoire, c'est recherché et bien ficelé. Tu m'as fait peur sur la fin avec Sev qui était partis mais bon il est revenu alors je te pardonne ^^

Réponse de l'auteur: Coucou petitenarya, merci beaucoup pour ton message, je suis contente que tu ais aimé cette histoire et tes compliments me touchent vraiment :) ! A bientôt, peut-être pour la courte suite de HP et le mystère ou pour une autre de mes histoires. Lilywen.

Laisse par : Expeliarmus le 13/12/2013 14:52 pour le chapitre Tourner la page

Tout est bien qui fini bien:)

J'ai oublié de le mentionner dans la revue du mystère de la langue de plomb, mais je suis bien curieuse de ce qui est devenu Neville...



Réponse de l'auteur: Coucou Expeliarmus, merci pour ton message je suis contente que tu ais apprécié la fin qui finit bien... Pour ta question, je dirai libre imagination au lecteur (car en fait je n'avais pas réfléchi à ça... désolée !) A bientôt pour une autre fic, Lilywen.

Laisse par : Expeliarmus le 12/12/2013 22:49 pour le chapitre Harry Potter et le mystère du Langue de Plomb
J'ai beaucoup aimé (j'avoue que j'ai pleuré à la fin, j'ai vraiment cru que Severus ne reviendra pas). La nuit dernière je n'ai presque pas dormi, je me suis sentie comme quand j'étais ado et je pouvais passer la nuit à dévorer un livre. Je me précipite vers tes autres fics.

Réponse de l'auteur: Coucou experliarmus, merci pour ta review pour Hp et le mystère du langue de plomb... C'est vrai que jusqu'au bout j'ai voulu laisser planer le suspense sur Severus et sur son retour dans la vie d'Harry... A bientôt pour une autre de mes fics, Lilywen

Laisse par : HikaruMKR le 01/12/2013 21:37 pour le chapitre Tourner la page

Bon je commente ici puisque c'est la suite :p
J'ai mis longtemps à lire parce que je me suis acheté un bouquin qui m'a coupé de toute les fics pendants un moment :p
Du coup j'ai eu un peu dur a reprendre.
J'ai beaucoup aimé l'histoire et sa sequel.

Par contre je sais pas si on te l'a déjà dit mais tu te répète souvent d'un chapitre à l'autre, quand on lis tous d'un coup ça peut paraitre un peu lourd.Tu le fais surtout dans la sequel.

Bon je vais commencer une autre histoire :p



Réponse de l'auteur: Coucou HikaruMKR, merci pour ton message, j'espère que mes autres histoires te plairont. A bientôt, Lilywen.

Laisse par : Soya le 27/03/2012 19:29 pour le chapitre Harry Potter et le mystère du Langue de Plomb
pour mon cas ce n'est pas quelques mois, mais presque 4 ans, et le petit message était obligatoirement au rendez-vous... Je me suis régalée, ça m'a changé du style des "opération: ..." durant lesquels je me bidonnais continuellement, mais j'ai vraiment apprécié te lire une nouvelle fois, les mots coulent tout seuls selon un courant agréable... J'espère me bidonner un peu plus en lisant le sequel... Wait and see !

Réponse de l'auteur: Coucou Soya, même 4 ans plus tard, je suis ravie de voir que des nouvelles lectrices découvrent cette histoire, qui, je te l'accorde, est bien différente des opérations... Je suis heureuse de lire que mon style te plaît, c'est un aspect très important à mes yeux. J'espère que le sequel te plaira également. A bientôt Lilywen.

Laisse par : zozo30 le 09/11/2011 20:59 pour le chapitre Tourner la page
Merci d'avoir prolongé encore un peu le mystère du langue de plomb:) C'est pleinement fini, tout le monde va bien et je me sens bien, soulagée pour eux. Ces trois chapitres sont apaisants, calmes et doux. Parfait.
Bisous :)
Bonne soirée
Zoé

Réponse de l'auteur: coucou zozo30, ravie que tu ais aimé cette petite suite et fin qui permet de clôturer définitivement l'aventure du langue de plomb... Encore un grand merci à toi pour tous tes messages :) Tous plus gentils les uns que les autres... Peut-être à bientôt pour une autre de mes histoires, Lilywen.

Laisse par : zozo30 le 06/11/2011 16:49 pour le chapitre Harry Potter et le mystère du Langue de Plomb
Wouah...franchement, je ne sais pas quoi dire...J'ai dévoré cette histoire en deux jours, je crois. Les derniers chapitres m'ont plongée dans une espèce d'excitation et dans un état semi-comateux. J'ai oublié tout ce qui m'entourait, je ne pensais qu'à ta fic. Tu as écris une histoire bouleversante, tristement splendide. Tu as eu le courage de "séparer" Harry et Drago, de ne pas tomber dans le classique des romances où les deux beaux gosses, amoureux depuis toujours, se marient et ont beaucoup d'enfants ;) L'Amour, le vrai, celui qui unit Harry et Severus, voilà ce que tu as raconté dans cette histoire. Plus que la souffrance, que la guerre, tu as parlé d'Amour d'une façon tellement belle. Tellement de regrets aussi, ces "Et si.." qu'on se pose, et si Drago avait tué son père dès la première occasion, et si Harry n'était pas parti, et si, et si...c'est ces doutes permanents qui ont torturé tes personnes et nous avec ;) et c'est ça qui fait la force de l'histoire. Je ne sais pas si ce que je dis à beaucoup de sens à tes yeux, je ne suis surement pas très claire mais sache que tu as merveilleusement bien mené ton histoire : tu peux en être très fière ! Je suis fan de toi, je crois, à partir d'aujourd'hui :)Je pourrais écrire tes louanges pendant des heures mais je crois que tu as compris l'idée. De toute manière, je ne trouve pas mes mots pour te décrire l'impact que ta fic a eu sur moi...L'espoir...tu m'as convaincue (encore plus que je l'étais déjà ^^) qu'il y a toujours de l'espoir, jusqu'à la fin. Je trouve que le fait que ta fic se finissent bien la rend encore plus touchante, plus puissante ce qui est assez étonnant parce que normalement on ressent ça quand tout finit mal..J'sais pas pourquoi, peut-être parce que, même si ça finit bien, ce n'est pas forcément joyeux, fin ça l'est ! Mais tout en douceur, en retenu...Les derniers mots sont particulièrement bien trouvés, ils résument tout "J'ai failli attendre..."
Une merveille.
Merci pour m'avoir transporté ainsi et félicitations.
Bisous
A bientôt sur une autre fic très sûrement ;)
Zoé, une fan de plus

Réponse de l'auteur: Wouah à mon tour... Je suis toute bouleversée par ce que tu viens d'écrire sur mon texte... Je ne sais même plus quoi dire - ce qui me concernant n'est pas très loin d'un véritable exploit... Je suis en tout cas fière de voir d'avoir suscité tant d'émotions. C'est vrai que je tenais à briser un peu les codes trop faciles des fanfics où à chaque fois, les deux héros s'aiment depuis toujours et finissent naturellement ensemble. Pour ce qui est de la dernière phrase, je crois que je l'avais en tête avant même de commencer l'écriture du premier chapitre... De même que la libération de Lucius. Je te remercie encore une fois pour tous tes messages qui m'ont bien remotivé pour reprendre mon texte de 'la quête' qui végète depuis plusieurs semaines. En attendant de te retrouver, peut-être sur un autre de mes textes (je ne sais pas si tu avais vu mais j'avais écrit une courte séquelle au mystère du langue de plomb, intitulé 'tourner la page') Bref, à bientôt et encore mille mercis :) Lilywen

Laisse par : zozo30 le 06/11/2011 16:01 pour le chapitre Harry Potter et le mystère du Langue de Plomb
Enfin, une lueur d'espoir ! J'y croyais plus ! Vite vite je passe à la suite

Réponse de l'auteur: Coucou zozo30, ben encore heureux qu'ils ont une chance de pouvoir sauver le monde ! Mais la lutte sera dure ^_^ ! A bientôt Lilywen.

Laisse par : zozo30 le 05/11/2011 18:19 pour le chapitre Harry Potter et le mystère du Langue de Plomb
Arthur ou Rémus ?...

Réponse de l'auteur: Coucou zozo30, qui sait ???? :) La réponse dans les prochains numéros (je sais c'est cruel comme réponse) A bientôt Lilywen.

Laisse par : zozo30 le 05/11/2011 18:09 pour le chapitre Harry Potter et le mystère du Langue de Plomb
Ah ben ça, c'est de la surprise :p Fin, on s'en doutait puisque au début du chapitre, tu as annoncé sa venue...Au fait, c'est dommage que tu nous donnes des informations sur le chapitre à venir en "Résumé", au début...Ca casse un peu le suspens :p

Réponse de l'auteur: Coucou zozo30, Euh... J'avais pas le souvenir d'avoir évoqué l'arrivée de Sam en tête de chapitre mais c'est vrai que le titre résolvait déjà une partie du mystère et surtout la raison de la colère d'Harry lorsque Drago l'avait accusé de vouloir faire souffrir Charlie en faisant revenir le petit ami de Dan. A bientôt Lilywen.

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.