S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Un couple, deux points de vue

Laisse par : popobo le 05/12/2009 21:56 pour le chapitre Juste ouvrir les yeux pour se voir
C'est un peu trop descriptif, à mon goût, mais ces deux résumés ont le mérite d'être simples et complets.
Je vais lire Hermione et Ron maintenant ... ,-)

Laisse par : bellalove le 15/08/2009 18:13 pour le chapitre Juste ouvrir les yeux pour se voir
hoo puutaiin ! ta fic elle est juste magnifique ! bravo franchement, jen ai limite les larmes au yeux ! c'est geniial ! bravo !

Réponse de l'auteur: Et ben... je ne peux dire qu'une chose : Merci ! ^^

Laisse par : brynamon le 02/05/2009 21:46 pour le chapitre Juste ouvrir les yeux pour se voir
c tres mignon! par contre (ne me tue pas,please!) tu a fait trois ereure: partis 1er aout, revu 1/2mai et les harpies de holyhaid(je suis pas sure de l'ortographe) sinon c'etait cool

Réponse de l'auteur: Merci de ta review et de tes renseignements, je vais arranger ça... Je suis contente que cette mini-fic t'es plut ! ^^

Laisse par : Shirley le 27/04/2009 23:33 pour le chapitre Juste ouvrir les yeux pour se voir
Bien que ce soit court, c'est très intéressant à lire, tu devrais songer à en faire un fiction à plusieurs chapitres peut-être ?! ^^

Bonne chance pour la suite !

Réponse de l'auteur: J'y ai pensé mais je fais déja cela pour une autre fiction alors je préfère faire des courtes histoires pour ces fictions... Merci de ta review, la suite n'est pas encore écrite mais elle viendra...

Laisse par : sicia17 le 16/04/2009 20:30 pour le chapitre Juste ouvrir les yeux pour se voir
J'aime bien ! j'ai hate de lire la suite !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, je la posterai ce week-end !

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.