S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


Reviews pour Un couple, deux points de vue

Laisse par : popobo le 05/12/2009 21:56 pour le chapitre Juste ouvrir les yeux pour se voir
C'est un peu trop descriptif, à mon goût, mais ces deux résumés ont le mérite d'être simples et complets.
Je vais lire Hermione et Ron maintenant ... ,-)

Laisse par : bellalove le 15/08/2009 18:13 pour le chapitre Juste ouvrir les yeux pour se voir
hoo puutaiin ! ta fic elle est juste magnifique ! bravo franchement, jen ai limite les larmes au yeux ! c'est geniial ! bravo !

Réponse de l'auteur: Et ben... je ne peux dire qu'une chose : Merci ! ^^

Laisse par : brynamon le 02/05/2009 21:46 pour le chapitre Juste ouvrir les yeux pour se voir
c tres mignon! par contre (ne me tue pas,please!) tu a fait trois ereure: partis 1er aout, revu 1/2mai et les harpies de holyhaid(je suis pas sure de l'ortographe) sinon c'etait cool

Réponse de l'auteur: Merci de ta review et de tes renseignements, je vais arranger ça... Je suis contente que cette mini-fic t'es plut ! ^^

Laisse par : Shirley le 27/04/2009 23:33 pour le chapitre Juste ouvrir les yeux pour se voir
Bien que ce soit court, c'est très intéressant à lire, tu devrais songer à en faire un fiction à plusieurs chapitres peut-être ?! ^^

Bonne chance pour la suite !

Réponse de l'auteur: J'y ai pensé mais je fais déja cela pour une autre fiction alors je préfère faire des courtes histoires pour ces fictions... Merci de ta review, la suite n'est pas encore écrite mais elle viendra...

Laisse par : sicia17 le 16/04/2009 20:30 pour le chapitre Juste ouvrir les yeux pour se voir
J'aime bien ! j'ai hate de lire la suite !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, je la posterai ce week-end !

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.