S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36


Reviews pour Un Amour improbable certe ... mais c'est ce qui le rend si attrayant !

Laisse par : Eliah le 08/05/2012 00:38 pour le chapitre "Les rêves sont réels le temps qu'ils durent"
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé n'est pas bien créditée. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition de la créditer correctement, c'est-à-dire nommer le propriétaire de l'image et, s'il y a lieu, dire qui a fait le montage.
Eliah, Modératrice des Fanfictions

Laisse par : Lanamie le 24/04/2012 16:20 pour le chapitre "Les rêves sont réels le temps qu'ils durent"
Nouvelle lectrice! J'ai dévoré les 15 chapitres en une après-midi,et...J'adore ! Littéralement! L'idée des rêves est juste géniale, et j'aime beaucoup la relation entre Hermione et Drago ! Par contre, je le sens pas, ce Liam ! >

Laisse par : destina le 20/12/2011 15:13 pour le chapitre "Les rêves sont réels le temps qu'ils durent"
jadore
franchement y a pa d'autre mots!
bravo

Laisse par : sorbet le 03/08/2011 16:58 pour le chapitre "Les rêves sont réels le temps qu'ils durent"
j'aime bien cette fiction et ton style, tu écris bien mais pitié ne nous fait pas attendre 10000 ans pour la suite :)

Laisse par : Lovanere le 20/06/2011 21:39 pour le chapitre "Les rêves sont réels le temps qu'ils durent"
Hum... Mon opinion personnelle sur l'histoire et les personnages. Liam semble cultivé mais aussi prétention et fragueur, un quelquonque lien de parenté refoulé avec les Malefoys serait pour le moins divertissant. Dragon lui a soit envoyé une bague identique à la sienne soit un objet ayant un rapport avec ses sentiments à son égard ! Je voudrais bien voir Hermione expliquer gentiment à Liam qu'une histoire entre eux est impossible ! Euh, une scène plus comment dirai-je ? Osée serait la bienvenue ( O-S-E-E pas vulgaire !) Voilà c'est tout ! Ah oui, tu fais beaucoup de fautes de frappe mais c'est pas trop grave^^

Laisse par : Lovanere le 20/06/2011 19:07 pour le chapitre "Les rêves sont réels le temps qu'ils durent"
Ce n'est pas mauvais mais les fautes sont revenues, dommage...

Laisse par : Lovanere le 20/06/2011 18:59 pour le chapitre "Les rêves sont réels le temps qu'ils durent"
Trop de fautes et des incohérences dans les caractères... Dommage. . .

Laisse par : Lovanere le 20/06/2011 18:53 pour le chapitre "Les rêves sont réels le temps qu'ils durent"
Nettement mieux écrit et les fautes d'orthographes sont moins présentes.

Laisse par : Lovanere le 20/06/2011 18:44 pour le chapitre "Les rêves sont réels le temps qu'ils durent"
Tout d'abord, je me demandais si c'était la première fanfiction que tu écrivais ou bien la première postée sur ce forum ? Ensuite, cette Fanfiction est relativement bien écrite, c'est un bon début ! Mais l'orthographe ne va pas, de même que la conjugaison ! J'espère que ces fautes répétitives cesseront dans les prochains chapitres ! Severus, Drago et Hermione sont très bien repris, leurs caractères respectifs bien cernés. Ca ne mérite pas un Optimal mais une note entre l'Acceptable et l'Effort Exceptionnel, ce qui n'est pas si mal !

Laisse par : surf le 29/10/2010 19:23 pour le chapitre "Les rêves sont réels le temps qu'ils durent"
A quand la suite?

Laisse par : Oceane-Drago le 12/10/2010 14:54 pour le chapitre "Les rêves sont réels le temps qu'ils durent"
La suite ??!! Xp =D

Laisse par : surf le 31/08/2010 16:57 pour le chapitre "Les rêves sont réels le temps qu'ils durent"
coucou j'adore cette fic ^^
vivement que tu écrives la suite car là je l'attends avec impatience
bonne continuation à toi

Laisse par : voltra le 03/08/2010 09:40 pour le chapitre "Les rêves sont réels le temps qu'ils durent"
C'est une très belle histoire, vivement la suite et merci !

Laisse par : maoli le 18/07/2010 23:30 pour le chapitre "Les rêves sont réels le temps qu'ils durent"
Que se passe t-il, tu ne publies plus? On ne saura jamais ce que Drago a envoyé à Hermione????

Laisse par : misstibrune le 28/06/2010 12:47 pour le chapitre "Les rêves sont réels le temps qu'ils durent"
Aaah. J'aime beaucoup le personnage Liam !
Il y a souvent un personnage de ce style dans les histoires mais celui-ci est plus original je trouve.
Draco & son cadeau ? C'est un dossier vide pour moi ( je n'ai aucune bonne idée à te proposer pour trouver ce qu'il offre et se qu'il écrit )
Bisous j'ai hate de lire la suite !
Céline

Réponse de l'auteur: Merci de ta review, oui malheureusement avec Liam je tombe un peu dans les clichets des autres fics, mais si le trouve un poil différent alors tant mieux :D encore merci, à bientôt !

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.