S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Recueil d'OS Sirius/OC

Laisse par : lotila le 10/10/2016 15:59 pour le chapitre Un pari stupide
Ohhhhhhh! J'adoooooooore! c'est trop mignon, adorable, magnifique, merveilleux, sublime... et j'ai épuisé ma réserve de compliments de la journée :) dommage pour ma famille :)

J'ai adorée cette histoire, elle est géniale. Bravo vraiment :D

Bisous et à bientôt :)
Lotila^^

Laisse par : Tsuvane le 01/06/2011 14:37 pour le chapitre Un pari stupide
... le septième année envoyé en "appat" par Sirius s'appelle "Paul", c'est une coïncidence ? Ou bien ce prénom est choisi par l'auteur en référence à un certain Amérindien impulsif et un tantinet...cabot ?^^ Quoique vu l'année de publication de cet OS, peut-être que c'est juste une coïncidence ! ( ah, oui, on se connait, toutes les deux, mais sur un autre site, avec d'autres histoires, et, en ce qui me concerne, un autre pseudo... ça m'a surprise de te trouver ici ! ;-D)
Bref ! Sympa, cet OS, j'ai beaucoup aimé la personnalité de Lauren ! Quant à Sirius... tu les aimes arrogants, tes héros, hein?^^ On a à la fois l'envie de lui coller des claques et de fondre devant lui ! C'est agaçant !^^
Bon, allez, je file sur fanfic voir si tu as posté un nouveau chap de Paul-Rachel ou Jared-Kim ! A tout de suite pour une autre review, du coup !

Laisse par : Malicia45 le 22/01/2011 19:48 pour le chapitre Et encore un!
Oh mon dieux! Ta fic est trop bien. Dis tu peux me passer Rabastan, et je te laisse Sirius :)
Comme tu peux le voir j'aime beaucoup Rabastan et c'est bien que tu ne le fasse pas passer pour un taré sanguinaire. Je trouve que tu as une très bonne approche de ce personnage, tu devrais envisager d'écrire une petite fic sur lui.
Sinon j'adore la réaction de Sirius, surtout voir la fille qu'il aima pas avec un simple garçon mais un serpentard et pas n'importe qui. Enfin tu écris vraiment bien.
Une petite fic sur Rabastan?*fait des yeux de chiens battus*
A bientôt!

Réponse de l'auteur: Merci, ça fait bizarre d'avoir une review pour cet OS mais je suis super contente.

Ah non! Ne commences pas à me tenter!^^ Je vais en avoir envie après, mais je dois déjà terminer mes fics en cours avant.

En tout cas, je te remercie pour cette review!

Laisse par : qwer le 28/10/2010 10:17 pour le chapitre Et encore un!
J'adore!!!!!!!

Réponse de l'auteur: Merci!

Laisse par : qwer le 27/10/2010 20:45 pour le chapitre Un pari stupide
Magnifique

Réponse de l'auteur: Merci!

Laisse par : qwer le 27/10/2010 19:39 pour le chapitre Une seule journée pour tout changer
Super!

Réponse de l'auteur: Merci!

Laisse par : Miiss Jiinn le 03/07/2010 15:07 pour le chapitre Un pari stupide
J'aime trooop ! =DD C'est trop bien !!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!

Laisse par : Miiss Jiinn le 28/06/2010 21:28 pour le chapitre Une seule journée pour tout changer
Oooh, c'est vraiment trop bien ! J'aime trop la fin !! =)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!

Laisse par : lily16 le 11/06/2010 22:28 pour le chapitre Un pari stupide
bravo!
j'ai adoré ton os!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!

Laisse par : Sidji94 le 29/10/2009 22:43 pour le chapitre Une seule journée pour tout changer
Décidément, j'aime beaucoup ce couple ! Et je suis encore plus fan de Sirius qu'avant :D
Bravo et merci pour ces ptits moments de détente en tout cas !!
A une prochaine ^^

Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu l'aimes. J'ai un autre OS sur ce couple en préparation mais bon,j'ai de moins en moins de temps alors je préfère me concentrer sur les fics plus longues mais je finirais bien par le poster un jour. Merci pour ta review!

Laisse par : Sidji94 le 29/10/2009 19:13 pour le chapitre Un pari stupide
J'adore ! C'est même trop court ! =/. Oh mais vraiment, c'est super, j'ai beaucoup aimé ton OS ! Surtout que j'adore aussi Sirius...

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! Autant de review de ta part, ça fait réellement plaisir.

Laisse par : Cam3lia le 29/07/2009 21:44 pour le chapitre Et encore un!
Ah un bon petit OS pour ceux comme moi qui aiment les Sirius/OC!

Petit bémol: les fautes (je parle des fautes de conjugaison car pour le reste je ne suis pas une experte ^^'). A la première personne du passé simple pour les verbes du premier groupe, la terminaison est "ai" et pas "ais".

Toujours est il que j'ai bien aimé l'idée du défi et que c'est dommage que Rogue n'est pas voulu aller à Pré-au-lard avec elle mais ça ne m'étonne pas du tout de lui xD et puis Rabastan le remplace plus que très bien: rien de tel qu'un Serpentard pour rendre jaloux Sirius :P

j'ai vu que tu faisais partie de la Black Compagny ? !! Moi aussi !! J'avoue, je ne suis vraiment pas beaucoup active sur le forum alors il faudrait peut-être que j'y refasse un tour pour voir ce qu'il s'y passe ^^'


vive notre Sirius!

Bisous =)

Réponse de l'auteur: Oui, pour les fautes d'orthographes, je suis au courant, mais merci de me le dire quand même sur tout pour le conseil, mais maintenant que ma correctrice est de retour, je vais lui faire parvenir. Oui! Rien de tel qu'un Serpentard! Ils sont très utiles. Et vive la Black Company! Encore merci pour la review!

Laisse par : CharlenePotter le 29/07/2009 18:32 pour le chapitre Une seule journée pour tout changer
J'ai bien aimé cette fic, imaginer Sirius et Laureen menottés ensemble m'a fait mourir de rire et j'aime beaucoup ton style d'écriture. Les quelques fautes d'orthographe ne gênent cependant pas la lecture, et je n'ai qu'une chose à dire: vive the Black Compagny!! Encore bravo pour cette fic et à la prochaine! :)

Réponse de l'auteur: Déjà merci pour cette review! Quelques fautes? Je suis rassurés, moi qui pensais en faire des tonnes.^^ Et oui, vive The Black Company!

Laisse par : CharlenePotter le 29/07/2009 18:16 pour le chapitre Et encore un!
Très chère amie de la Black compagny bonjour! Merci pour cet os qui m'a permis de baver en imaginant notre très beau Sirius dans le rôle de l'amoureux jaloux, et j'ai beaucoup aimé l'histoire. Je vais de ce pas lire toute la série, bisous à et bientôt.

Réponse de l'auteur: Bonjour à toi aussi cher collègue!^^. J'adore baver moi aussi, et bonne lecture!

Laisse par : Sabriseis le 21/07/2009 20:53 pour le chapitre Et encore un!
J'aime bien ta fic !... Je l'ai déjà dit, je sais. Je venais préciser que quand j'ai marqué que je préférais Rogue, c'était pas pour le physique (quoique dans le livre on dit qu'il est moche mais c'est Harry qui le dit et il le déteste alors c'est pas objectif ! non je ne le défends pas !) Ce que j'aime c'est son rôle : espion, mangemort, excellent occlumens, bref... tout ce que j'aime ! Voilà XD

Réponse de l'auteur: Mais je n'ai rien contre Rogue,au contraire. Il est vraiment courageux, et même s'il a été un Mangemorts, il a su se faire pardonner. Et il faut dire que c'était vraiment un bon sorcier, mais je préfère quand même Sirius.

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.