S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Iladys Jedusor

Laisse par : Temperance le 12/04/2014 17:14 pour le chapitre Iladys Jedusor: L'Enfant de Lord Voldemort
J'ai adoré encore une fois! 16 chapitres de pur bonheur et j'ai hâte d'avoir les autres ^^ Gros bisous!

Laisse par : Temperance le 12/04/2014 17:02 pour le chapitre Iladys Jedusor: L'Enfant de Lord Voldemort
Je suis certaine que son frère est son jumeau tué par son père juste après la naissance! Par contre, je mettrais ma main au feu que Dumbledore voit Ariana dans le miroir du Riséd :)

Laisse par : Temperance le 12/04/2014 16:50 pour le chapitre Iladys Jedusor: L'Enfant de Lord Voldemort
Alors là, je suis curieuse comment tu vas justifier la provenance de la cape =D Tu t'en es bien tiré dans les justifications de la trame par rapport à Iladys jusqu'ici alors j'ai hâte de voir ça =D

Laisse par : Temperance le 12/04/2014 16:08 pour le chapitre Iladys Jedusor: L'Enfant de Lord Voldemort
J'aime le projecteur que tu as braqué sur l'amitié d'Hermione et d'Iladys ici ^^ Ta fic est trop géniale!!!

Laisse par : Temperance le 11/04/2014 20:48 pour le chapitre Iladys Jedusor: L'Enfant de Lord Voldemort
ça me perturbe trop l'intérêt des garçons pour Iladys alors qu'elle n'a que onze ans x) J'ai envie de leur crier de lui foutre la paix parce que ce n'est encore qu'une petite fille lol Je pense que c'est peut-être parce que j'ai une petite soeur de son âge ^^

Laisse par : Temperance le 11/04/2014 20:30 pour le chapitre Iladys Jedusor: L'Enfant de Lord Voldemort
Le point Rogue va mettre un froid dans les relations entre Iladys, Ron et Hermione. Sinon j'adore toujours autant ^^

Laisse par : Temperance le 11/04/2014 20:08 pour le chapitre Iladys Jedusor: L'Enfant de Lord Voldemort
Je suis étonnée par la consistance des pensées d'Iladys face à ses sentiments pour Fred. Est-ce qu'ils ne se développent pas un peu trop tôt?

Laisse par : Temperance le 11/04/2014 19:52 pour le chapitre Iladys Jedusor: L'Enfant de Lord Voldemort
Iladys a vraiment la manie d'aller droit au but ^^

Laisse par : Temperance le 11/04/2014 16:58 pour le chapitre Iladys Jedusor: L'Enfant de Lord Voldemort
Pauvre Hermione :( Mais j'aime bien :)

Laisse par : Temperance le 11/04/2014 16:52 pour le chapitre Iladys Jedusor: L'Enfant de Lord Voldemort
J'adore trop! Encore une fois oui mais que dire de plus? ^^ Seul l'absence d'Harry me chagrine car je trouve qu'il méritait quand même une place dans le groupe :(

Laisse par : Temperance le 11/04/2014 16:40 pour le chapitre Iladys Jedusor: L'Enfant de Lord Voldemort
Très bon chapitre ^^ Iladys n'est pas du tout discrète XD Je pense que son intérêt pour Fred ne sera pas longtemps un secret ^^'

Laisse par : Temperance le 11/04/2014 16:00 pour le chapitre Iladys Jedusor: L'Enfant de Lord Voldemort
Mais où est Harry? :'( (limite en dépression là XD). J'aime beaucoup que tu suives la trame principale sans forcément faire pareil ^^

Laisse par : Temperance le 11/04/2014 15:51 pour le chapitre Iladys Jedusor: L'Enfant de Lord Voldemort
Pauvre Iladys! J'espère qu'elle gardera la tête froide dans d'autres moments comme cela. J'adore trop Mio ^^ Et ton histoire aussi :) Il y avait longtemps qu'une fic ne m'avait plus autant passionné!

Laisse par : Temperance le 11/04/2014 15:40 pour le chapitre Iladys Jedusor: L'Enfant de Lord Voldemort
C'est trop bizarre de voir Rogue aussi paternel xD Mais je me demande vraiment comment tu vas intégrer Harry dans ta fic... (oui, j'ai été relire la fiche de présentation d'Iladys sur le fofo ^^)

Laisse par : Temperance le 11/04/2014 15:11 pour le chapitre Iladys Jedusor: L'Enfant de Lord Voldemort
J'adore trop ^^ Tu mets tellement bien les choses en place!

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.