S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Echange de Noël 2019


/! FLASH INFO EXPRESS /!


Comme vous avez pu le constater le forum est de nouveau hors service en ce 24 décembre.

Afin que l'Échange de Noël 2019 puisse tout de même se dérouler dans les meilleures conditions nous avons transmis aux participant.es l'adresse mail de leur enfant sage.

Si jamais vous n'avez pas reçu notre mail, contactez-nous sur notre adresse mail :

hpf.moderation[at]gmail.com


Passez de belles fêtes de fin d'année et à très vite !

L'équipe de modération HPF
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/12/2019 12:36


Reviews pour Iladys Jedusor

Laisse par : Temperance le 12/04/2014 17:14 pour le chapitre Iladys Jedusor: L'Enfant de Lord Voldemort
J'ai adoré encore une fois! 16 chapitres de pur bonheur et j'ai hâte d'avoir les autres ^^ Gros bisous!

Laisse par : Temperance le 12/04/2014 17:02 pour le chapitre Iladys Jedusor: L'Enfant de Lord Voldemort
Je suis certaine que son frère est son jumeau tué par son père juste après la naissance! Par contre, je mettrais ma main au feu que Dumbledore voit Ariana dans le miroir du Riséd :)

Laisse par : Temperance le 12/04/2014 16:50 pour le chapitre Iladys Jedusor: L'Enfant de Lord Voldemort
Alors là, je suis curieuse comment tu vas justifier la provenance de la cape =D Tu t'en es bien tiré dans les justifications de la trame par rapport à Iladys jusqu'ici alors j'ai hâte de voir ça =D

Laisse par : Temperance le 12/04/2014 16:08 pour le chapitre Iladys Jedusor: L'Enfant de Lord Voldemort
J'aime le projecteur que tu as braqué sur l'amitié d'Hermione et d'Iladys ici ^^ Ta fic est trop géniale!!!

Laisse par : Temperance le 11/04/2014 20:48 pour le chapitre Iladys Jedusor: L'Enfant de Lord Voldemort
ça me perturbe trop l'intérêt des garçons pour Iladys alors qu'elle n'a que onze ans x) J'ai envie de leur crier de lui foutre la paix parce que ce n'est encore qu'une petite fille lol Je pense que c'est peut-être parce que j'ai une petite soeur de son âge ^^

Laisse par : Temperance le 11/04/2014 20:30 pour le chapitre Iladys Jedusor: L'Enfant de Lord Voldemort
Le point Rogue va mettre un froid dans les relations entre Iladys, Ron et Hermione. Sinon j'adore toujours autant ^^

Laisse par : Temperance le 11/04/2014 20:08 pour le chapitre Iladys Jedusor: L'Enfant de Lord Voldemort
Je suis étonnée par la consistance des pensées d'Iladys face à ses sentiments pour Fred. Est-ce qu'ils ne se développent pas un peu trop tôt?

Laisse par : Temperance le 11/04/2014 19:52 pour le chapitre Iladys Jedusor: L'Enfant de Lord Voldemort
Iladys a vraiment la manie d'aller droit au but ^^

Laisse par : Temperance le 11/04/2014 16:58 pour le chapitre Iladys Jedusor: L'Enfant de Lord Voldemort
Pauvre Hermione :( Mais j'aime bien :)

Laisse par : Temperance le 11/04/2014 16:52 pour le chapitre Iladys Jedusor: L'Enfant de Lord Voldemort
J'adore trop! Encore une fois oui mais que dire de plus? ^^ Seul l'absence d'Harry me chagrine car je trouve qu'il méritait quand même une place dans le groupe :(

Laisse par : Temperance le 11/04/2014 16:40 pour le chapitre Iladys Jedusor: L'Enfant de Lord Voldemort
Très bon chapitre ^^ Iladys n'est pas du tout discrète XD Je pense que son intérêt pour Fred ne sera pas longtemps un secret ^^'

Laisse par : Temperance le 11/04/2014 16:00 pour le chapitre Iladys Jedusor: L'Enfant de Lord Voldemort
Mais où est Harry? :'( (limite en dépression là XD). J'aime beaucoup que tu suives la trame principale sans forcément faire pareil ^^

Laisse par : Temperance le 11/04/2014 15:51 pour le chapitre Iladys Jedusor: L'Enfant de Lord Voldemort
Pauvre Iladys! J'espère qu'elle gardera la tête froide dans d'autres moments comme cela. J'adore trop Mio ^^ Et ton histoire aussi :) Il y avait longtemps qu'une fic ne m'avait plus autant passionné!

Laisse par : Temperance le 11/04/2014 15:40 pour le chapitre Iladys Jedusor: L'Enfant de Lord Voldemort
C'est trop bizarre de voir Rogue aussi paternel xD Mais je me demande vraiment comment tu vas intégrer Harry dans ta fic... (oui, j'ai été relire la fiche de présentation d'Iladys sur le fofo ^^)

Laisse par : Temperance le 11/04/2014 15:11 pour le chapitre Iladys Jedusor: L'Enfant de Lord Voldemort
J'adore trop ^^ Tu mets tellement bien les choses en place!

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.