S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36


Reviews pour Cercles entre un Serpent et une Lionne

Laisse par : devilrosered le 21/12/2018 13:38 pour le chapitre Harmonie

c'est que pour moi qu'il y a sa � partout dans tou les chap


Laisse par : Minimoi88 le 31/08/2018 12:14 pour le chapitre Au-delà des frontières du Temps

J'adore !!! C'est la deuxième fois que je lis cette fiction et sûrement pas la dernière. C'est un plaisir a lire.


Laisse par : MmeMalfoy201 le 23/04/2018 19:11 pour le chapitre Antartik et Atlante

C'était vraiment une super histoire ! J'ai adorée lire toutes les aventures que tu leur as fait vivre et j'ai trouver la fin vraiment mignonne ! Super fanfiction !


Laisse par : MmeMalfoy201 le 23/04/2018 17:41 pour le chapitre Antartik et Atlante

Il peut pas juste se rendre conte de se qu'il ressent 


Laisse par : MmeMalfoy201 le 23/04/2018 17:33 pour le chapitre Antartik et Atlante

Je meure de rire ! J'adore ta fanfiction !


Laisse par : MmeMalfoy201 le 22/04/2018 22:55 pour le chapitre Antartik et Atlante

J'me marre à chaque fois que je repense à cette scène (même si je l'ai lu y'a pas longtemps du tout)


Laisse par : MmeMalfoy201 le 22/04/2018 21:11 pour le chapitre Harmonie

J'te dis qu'elle a quelque chose de vraiment bizarre l'Ombre

 


Laisse par : MmeMalfoy201 le 22/04/2018 20:39 pour le chapitre Harmonie

Elle est bizarre l'ombre 


Laisse par : MmeMalfoy201 le 21/04/2018 23:43 pour le chapitre Harmonie

Le con


Laisse par : MmeMalfoy201 le 21/04/2018 23:31 pour le chapitre Harmonie
J'en étais sur !

Laisse par : MmeMalfoy201 le 21/04/2018 23:20 pour le chapitre Harmonie
Pas sur que se soit une bonne idée...

Laisse par : MmeMalfoy201 le 21/04/2018 23:15 pour le chapitre Harmonie
Bien fait !(pour Ron) J'aime beaucoup le début de cette histoire !

Laisse par : MmeMalfoy201 le 21/04/2018 23:11 pour le chapitre Harmonie
Oh merde...

Laisse par : MmeMalfoy201 le 21/04/2018 22:50 pour le chapitre Harmonie
J'ai toujours detestée Ron il ne merite pas du tout Hermione et l'a rend tellement triste ca me fait tellement de peine pour elle. :(

Laisse par : cycy8 le 01/03/2018 19:06 pour le chapitre Lys
Bonjour !
Cela fait longtemps que je lis et relis tes fanfictions. J'espère bientôt pouvoir lire la suite de tes histoires.

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.