S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Reviews pour Fanfiction de l'Avent, le retour

Laisse par : Rose des vents le 23/04/2019 13:07 pour le chapitre Anguille sous roche

Très belle histoire


Laisse par : Rose des vents le 22/04/2019 17:03 pour le chapitre Meet the boss

Wow belle fic


Laisse par : Rose des vents le 22/04/2019 13:38 pour le chapitre Sous le jet de la douche

Très belle histoire


Laisse par : Rose des vents le 17/11/2018 09:30 pour le chapitre Anguille sous roche

J'ai adoré ta fic


Laisse par : Elena Jedusor le 06/06/2011 22:49 pour le chapitre Anguille sous roche
J'ai adoré ! vraiment, ça me fait pensé à la chanson de Bénabar: "Ya quelqu'un qui habite chez moi" ( chanson que j'aime beaucoup aussi ! :D) Tu écris très bien :)
Bisous

Laisse par : dororo le 02/11/2010 17:47 pour le chapitre Meet the boss
J'ai adoré...^^ D'ailleurs j'adore le fait que Sirius dirige un magasin de motos...franchement j'avoue que je n'y avais jamais songé ^^

Merci pour cette très belle histoire, très mignonne, qui me fait sourire bêtement ^^

Bizzz

Laisse par : pierreyves13130 le 20/09/2010 18:51 pour le chapitre Meet the boss
Elle est cool refaisant comme sa car c'est un vrai lemon hard bravo et continue !!!

Laisse par : Lunatiika le 19/06/2010 10:31 pour le chapitre Sous le jet de la douche
Bizarre c'est une "couple" auquel je n'avais pas pensé mais ce n'est pas désagréable a lire : )

Laisse par : meloune le 17/12/2009 21:40 pour le chapitre Meet the boss
Très très sympa :)

Laisse par : Fleur_de_lune le 16/12/2009 22:29 pour le chapitre Je te tuerais, Sirius Black
J'ai adoré ! C'est assez... inattendu. Et puis ton histoire pourrait être à l'origine de la rivalité entre Sirius et Bellatrix... Bravo :D

Laisse par : dobbymcl le 10/12/2009 18:21 pour le chapitre Meet the boss
C'est un univer alternatif très réussi.

Laisse par : dobbymcl le 10/12/2009 18:10 pour le chapitre Je te tuerais, Sirius Black
Rajeunir Bellatrix pour la rendre amoureuse de Rémus, c'est original comme idée.

Laisse par : purpoison101 le 09/12/2009 20:26 pour le chapitre Anguille sous roche
C'est vraiment mimi bravo =) je vais lire tes autres fic alors ^^ bonne continuation

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Je ne peux que t'encourager à aller faire un tour sur mon profil, effectivement ^^

Laisse par : ConanBlack le 07/12/2009 22:00 pour le chapitre Learning to dance
J'ai adoooooré !!! Ils sont trop mignons !!

Laisse par : ConanBlack le 07/12/2009 21:29 pour le chapitre Meet the boss
Wouah !! Pour une rencontre c'est une rencontre !! J'ai adoré ! Merci de l'avoir traduite !!!

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.