S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Des nouvelles du forum HPF !


Nous relayons ci-dessous un message du Conseil d’Administration concernant l’inaccessibilité du forum :


« Bonjour, comme vous l'avez sans doute remarqué le forum ainsi que d'autres sites qui dépendent de l'association sont actuellement indisponibles. Nous savons quel est le problème et faisons tout notre possible pour le régler au plus vite.


Merci de votre compréhension ! »


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/12/2019 20:23


Sélections du mois


Félicitations à Einalem et Flavie qui gagnent la sélection sur les Horcruxes ! Leurs fanfictions recevront une vignette digne de Vous-Savez-Qui.

Pour débuter l'année 2020, vous avez choisi le thème One Shot. Venez donc proposer vos deux OS préférés pour janvier en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de décembre, plongez dans nos histoires de Noël et reviewez/votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/12/2019 19:56


96ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 96e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 7 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Podiums le 03/12/2019 12:48



À voter !

2020 approche à grands pas. Qui dit nouvelle année, dit bonnes résolutions mais aussi... sélections ! (Comment ça, rien à voir ?) Venez donc choisir le thème de janvier pour débuter cette année sous les meilleurs auspices parmi : Parodie, OS, Nymphadora Tonks et Bibliothèque de Poudlard !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/11/2019 20:13


Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Reviews pour Ambre: Destinées

Laisse par : ptiteserdaigle le 03/01/2015 14:57 pour le chapitre Ma vie: renaissance

1


Laisse par : lana29 le 09/06/2014 20:11 pour le chapitre Ma vie...

sa devient compliquer mais qu'est ce que j'adore :)


Laisse par : HoneyJones le 27/03/2014 06:38 pour le chapitre Ma vie...

C'est la meilleur fanfiction au monde entier !!!!!!


Laisse par : lyade le 27/03/2013 09:40 pour le chapitre Ma vie: renaissance
Une histoire originale que j'ai pris plaisir à lire ! :)

Le personnage d'Ambre Potter m'a bien fait marrer, donc merci pour ce moment de pur rigolade ! ^^

Bonne continuation dans l'écriture !

Laisse par : Fan-hp-n-1113 le 25/01/2013 22:39 pour le chapitre Ambre: extraits d'une vie
Déjà fini ? Dommage. Je te conseil de faire une suite

Laisse par : mahajeanne le 09/08/2012 09:15 pour le chapitre Insertion
Bien entendu "relent en encrouté" signifie tallent en écriture :) tu as du tallent c'est certain! Permet moi de te le répéter en majuscules : TU AS DU TALENT!! :D
Bon alors je dois y aller, mes yeux ferment tout seuls depuis 2 heures...

Et un bonne nuit à Ambre, et tout le reste de la bande qui je manque déjà atrocement... Je vous aimes poudlariens!! Et vous aussi les bêtes assoiffés de sang (blague.) :3

Réponse de l'auteur: JE N'Y CROIS TOUJOURS PAS!^^ Ambre te souhaite une bonne nuit aussi! :p

Laisse par : mahajeanne le 09/08/2012 09:11 pour le chapitre Insertion
Permets moi de t'avertir que j'ai passer une nuit blanche et une journée de travail à lire cette fic... Et que je recommencerait! Ici serait venu le temps où je devrais parler de tOn indéniable tallent en encroutée mais j'ai droit à ma dernière heure de sommeil je crois... J'ai été très triste de la fin, c'est tellement touchant. Et puis le petit soleil de l'épilogue... Bravo bonne nuit je t'adore! Love Remus

Réponse de l'auteur: on dirait vraiment que tu es épuisée en effet^^ j'avoue que je suis flattée de ce que tu dis, même si (j'avoue) je n'y crois pas du tout :p (au talent je veux dire, pas à ta sincérité) merci d'avoir lu!

Laisse par : Blackout le 30/07/2012 01:40 pour le chapitre Ma vie: renaissance
J'aime beaucoup ta fic, j'ai lu ma vie aussi et je l'aime tout autant. jadore comment tu ecrit et ton histoire est bien construire :)

Réponse de l'auteur: merci!! ça me fait plaisir que tu le dises!

Laisse par : Miss Michiko le 22/07/2012 16:42 pour le chapitre Insertion
Hiiiii! J'étais justement en train de consulter mes mails en disant à ma soeur que, "si, c'est important, si ça se trouve Khana a fait une màj..." et là je clique et bim! Une màj de Khana! Bon autant dire que ma soeur ma prise pour une folle... Mais bon, pas grave car il y a (enfin!) la suite! Suite qui me parait d'ailleurs très intéressante!

Réponse de l'auteur: salut! c'était le cri d'une fan hystérique, non?^^ amusant concours de circonstances, en tout cas, surtout que je n'ai pas été très présente sur le site ces derniers mois^^ j'espère que la suite te plaira!

Laisse par : Cris le 20/07/2012 23:22 pour le chapitre Insertion

Je suis super contente de retrouver Ambre a mon retour de vacance ^^ plein de chapitres en plus ^^

J'en ai d'autant plus de plaisir qu'elle est pour moi la premiere ambre ^^ celle que j'ai rencontré en premier ^^

Super contente de te voir pleine d'idées pour cette fic de nouveau^^



Réponse de l'auteur: c'es vrai, c'est la première... celle qui a le plus traîné aussi, j'en suis désolée :( le dernier chapitre arrivera demain normalement. merci de me lire et d'être encore là!

Laisse par : Misterlzamazaman le 31/05/2012 22:45 pour le chapitre Ambre: extraits d'une vie
C'est super a quand une suite ?

Réponse de l'auteur: merci d'avoir lu! pour la suite je ne sais pas...mais j'y penserais!

Laisse par : Aymore le 19/02/2012 14:22 pour le chapitre Ma vie: renaissance
Hihihi ! j'aime beaucoup l'humour que tu dispense à cette petite Ambre :P

Et ses réactions sont toutes plus inattendues les unes que les autres ^^

Réponse de l'auteur: elle est assez cynique, oui, tout comme moi^^ le propre d'Ambre est justement de ne pas réagir comme les autres l'attendent. merci de ta review!

Laisse par : Aymore le 19/02/2012 12:06 pour le chapitre Ma vie...
C'est ok ^^ et j'ai commencé par Ma vie... Bien m'en a pris : c'est juste magnifique J'aime beaucoup la façon dont elle prend le sourire de lupin au début ^^
Bisous !

Réponse de l'auteur: contente que tu aies réussi à te retrouver dans tout ce fouillis^^ "Ma vie" est parmi les fics que j'ai écrites celle qui a eu le plus de succès, et ma préférée. Lupin est mon chéri du moment^^ merci de ta review!

Laisse par : Aymore le 18/02/2012 22:51 pour le chapitre Ma vie...
Excuse moi mais j'ai comme un petit doute : est-ce que cette fanfic' est le début de la série "Ambre : Destinée" ?
Si oui, pourrais-tu me donner un ordre chronologique pour la suite ?
Si non...pourrais-tu me donner un ordre tout court ?

Merci d'avance !

Réponse de l'auteur: il n'y a pas d'ordre^^ Destinées tourne autour d'Ambre, mais ce sont des histoires alternatives sur cette Miss Peste."Ma vie" est plus une base. sa fin alternative est "Ma vie: renaissance", et il y a peu de différences avec l'univers de Professeur! en revanche, Insertion est très différent. si tu veux le début du début, il faut voir les deux premiers OS du recueil. le 3e c'est autre chose^^ j'espère avoir éclairé ta lanterne. :p

Laisse par : phoenix1201 le 14/02/2012 22:55 pour le chapitre Professeur!
Dommage pour la fin, sniff!
J'aime pas les fin triste! mais j'ai vraiment eu plaisir à suivre cette aventure, tout comme les précédentes!

Réponse de l'auteur: fallait que je les tue, c'était plus fort que moi. imaginer Remus sans Ambre, et Ambre dans un monde où tout le monde il est beau et gentil, ça ne collait pas. merci de tes reviews et d'avoir lu! n'hésite pas à aller zyeuter "tout commence par un jeu" :p

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.