S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Ces personnages oubliés

Laisse par : Ember le 11/11/2011 23:35 pour le chapitre Le monde est si beau
Lorsque j'ai lu le premier chapitre et que j'ai vu qu'il y en avait un deuxieme, je me suis dit "je me demande bien quelle suite on pourrait ecrire apres un texte pareil ? il est complet, bien ecrit, et pas besoin de plus... Pourtant, en lisant le deuxième, je me rend compte que je me suis trompée, tu as relevé le défi haut la main, et c'est tout aussi beau. Luna est mon personnage préféré, et tu l'as décrite comme je l'imagine, et ça fait du bien =)
Dans ton texte, j'ai bloqué sur une phrase "Comme si elles recherchaient une vie de bohème, une vie de poème" je ne sais pas pourquoi, mais elle me reste en tête depuis que je l'ai lue !

Laisse par : Bubus49 le 21/12/2010 15:54 pour le chapitre Mémoires d'un barman
Continue!Continue!

Laisse par : Bubus49 le 21/12/2010 15:53 pour le chapitre Mémoires d'un barman
Continue!Continue!

Laisse par : Ellen le 19/11/2010 16:23 pour le chapitre Un chat et un ours
Zut, je n'avais jamais vu cette histoire avant aujourd'hui. Hagrid/McGo, ce n'est pas courant, dis donc. Mais oui, ça m'a plu. Bien que... je ne les verrais pas ensemble en fait. Mais c'est bien écrit. Ça m'a fait rire lorsqu'il lui dit : 'Je vais te montrer ma force' ou un truc du genre. Ton texte me fait sourire mais dans le bon sens car je n'imagine pas ça du tout mais ça colle. Franchement, je pense être difficile à convaincre sur les couples qui ne sont pas dans le canon mais le fait que ce texte soit... simple y est pour beaucoup. J'ai vraiment aimé.

Laisse par : BiIizare le 04/11/2010 22:04 pour le chapitre Un chat et un ours
Bah zut alors,la première review que je laisse et pour un couple que je n'avais pas du tout envisagé...Mais que j'ai adoré!
Je ne regarderai ni ne lirai plus jamais harry potter comme avant.Je zieuterai trop minevra et hagrid pour ca...

Laisse par : Clo32 le 24/10/2010 09:43 pour le chapitre Le monde est si beau
Une allusion ? À quoi ?
Il faudra que je le relise plus attentivement ce chapitre.

Je l'aime beaucoup. Cette idée de chanson, de... ça fait...Rohh ! J'ai pas de mot pour expliquer ce que je ressens. J'aiem pas quand je n'arrive pas à m'exprimer ! En même temps, ça veut dire que ton chaptire est très beau, très touchant.

Luna est très réaliste. Le plus "vrai", c'est quand tu décris Voldemort essayant de lire dans ses pensées. C'est exactement ce que j'imaginais.

J'aime beaucoup.

Laisse par : athko le 15/06/2010 12:27 pour le chapitre Mémoires d'un barman
^^ trop bien, hilarant, désopilant =D

Laisse par : Bellaweasley le 28/05/2010 20:36 pour le chapitre Un chat et un ours
hé bé !! jamais de ma vie j'aurais pût imaginer ce couple là !! Mais en lisant ta fic,j'ai vue que ça aurait été bien que J.K.Rowling mette ça dans l'histoire. Bravo !!!

Réponse de l'auteur: Je te remercie pour ta review, c'est vrai que quand on y pense, on envisage des couples qui ont vingt ans de différence et après on trouve étrange ceux qui n'en ont que 3... Ma foi, je suis contente que ça te plaise!

Laisse par : Weird le 27/05/2010 19:57 pour le chapitre Gellert au pays de l'enfer
Tellement... Fou ?
Haha .=)

Laisse par : Lunashura le 16/05/2010 17:43 pour le chapitre Un chat et un ours
C'est trop mignon ^.^ Et (presque) parfaitement plausible, en plus (presque, hein) Même si ça m'a fait rire plus qu'autre chose de les imaginer ensembles ^^
En tout cas, bravo, ça ne devait pas être évident à relever, comme défi!

Laisse par : Lunashura le 16/05/2010 17:43 pour le chapitre Un chat et un ours
C'est trop mignon ^.^ Et (presque) parfaitement plausible, en plus (presque, hein) Même si ça m'a fait rire plus qu'autre chose de les imaginer ensembles ^^
En tout cas, bravo, ça ne devait pas être évident à relever, comme défi!

Réponse de l'auteur: merci beaucoup pour ta review! je suis contente que ce texte plaise, même s'il met en scène un couple que personne ou presque n'avait imaginé. Presque plausible, hein? Je dois avouer qu'après l'avoir écrit, il m'a paru tout à fait envisageable mdr!

Laisse par : Cramouille le 14/02/2010 09:48 pour le chapitre Le monde est si beau
Original et si touchant! Tu écris bien et je me languis la suite.

Bravo et bonne continuation!!

Réponse de l'auteur: la suite est écrite et j'espère que j'aurais gardé quelques lecteurs malgré l'attente... Je l'ai envoyée à ma beta, je publie dans peu de temps! Merci beaucoup pour ta review en tout cas, et désolée d'avoir oublié de répondre il y a quelques mois XD

Laisse par : Eliane le 24/01/2010 17:49 pour le chapitre Un chat et un ours
Très touchant, cet Os... Malgré le couple plus qu'étrange (lol) ^^. Prend ça comme un compliment : avoir l'éclusivité du genre (ou du couple, ici) est une chose exceptionnelle, même si ça ne rapporte pas bp de lecteurs XD.
Bref... J'ai beaucoup aimé ton Hagrid gros nounours :D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! Enfin une review sur cette histoire, je commençais à croire que les lecteurs m'avaient définitivement prise pour une folle, heureusement, ce n'est pas la première fois. Que dire? Je n'avais pas vu que j'avais l'exclusivité du genre, mais c'est vrai que ça fait plaisir. Pour ce qui est des lecteurs, j'essaie de faire les deux : des fics "grand public" et des fics comme ça, qui ont peut être peu de lecteurs, mais qui sortent de l'ordinaire, ça permet d'éviter de se lasser en tant qu'auteur, et surtout d'attirer les fans de fics pas banales. Encore une fois, merci pour ta review ;)

Laisse par : Keiko-Kim le 19/01/2010 16:18 pour le chapitre Le monde est si beau
Aah, j'avais pas vu la référence! Comme quoi, ça pourra peut être vraiment leur servir!
Il faut que je rererererelise mes HP, moi, j'oublie des trucs. Tu sais que tu lis trop de fics quand tu vois un détail et tu te dis... tiens, mais j'ai lu ça dans quelle fic, déjà? Ah, oui, le septième tome. J'attends la suite! =) Bon courage pour tout!

Laisse par : DameLicorne le 12/01/2010 18:00 pour le chapitre Le monde est si beau
Génial !!! :) Bien trouvé, bien écrit, bref, vivement la suite !!! :)))

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! La suite arrive bientôt, je n'ai pas trop de temps en ce moment, mais je vais m'y mettre, promis! :)

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.