S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Echange de Noël 2019


/! FLASH INFO EXPRESS /!


Comme vous avez pu le constater le forum est de nouveau hors service en ce 24 décembre.

Afin que l'Échange de Noël 2019 puisse tout de même se dérouler dans les meilleures conditions nous avons transmis aux participant.es l'adresse mail de leur enfant sage.

Si jamais vous n'avez pas reçu notre mail, contactez-nous sur notre adresse mail :

hpf.moderation[at]gmail.com


Passez de belles fêtes de fin d'année et à très vite !

L'équipe de modération HPF
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/12/2019 12:36


Reviews pour 30 interdits potteromalfoyens

Laisse par : mercurus le 29/12/2019 08:43 pour le chapitre Sous le regard de Rose

Le meilleur lemon hard que j'ai pu lire et pourtant je ne suis pas friand de ça.



Réponse de l'auteur: Merci !

Laisse par : Anamaelia le 30/11/2019 12:11 pour le chapitre Capital

Bonjour,

Je lis pas beaucoup de fic sur la génération suivante, mais cette fic m'a donner envie d'en lire plus!

J'ai vraiment bcp aimé et le coté serpentard de Lily, j'adore!

Encore Merci Beaucoup!



Réponse de l'auteur: Ah super, ça me fait plaisir de te faire basculer du côté obscur, hum, vers la Next Gen ! ^^

Laisse par : Rose des vents le 14/11/2019 00:14 pour le chapitre À la faveur d'une éclipse

Wow super fanfiction

 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! ^ ^

Laisse par : BadAlice le 19/09/2019 09:07 pour le chapitre Revelis Calor

Je l'ai lue dans un contexte où je ne devais surtout pas faire de bruit... Et je n'ai pas pu me retenir de rire quand j'ai lu la chute.

Merci :D



Réponse de l'auteur: Oups... Désolée ! XD

Laisse par : BadAlice le 16/09/2019 09:35 pour le chapitre À la faveur d'une éclipse

Oui, oui, oui, et encore oui. Revelis Calor était vraiment bien mais celle-ci est encore mieux. Ca donne très envie de lire une suite.


Laisse par : Illegirl le 22/07/2019 18:43 pour le chapitre Capital

Hey ! 

 

Je trouve que cet OS est vraiment bien écrit, plutôt fluide (comme tes autre shistoires d'ailleurs ^^) et facile à lire, j'ai vraiment bien aimé !

Je me demande comment va se développer leur relation après haha :D

Sinon j'adore le jeu de mot de la fin lmao il est vraiment bien trouvé

 

Bonne journée ♥

 


Laisse par : Rose des vents le 03/06/2019 01:10 pour le chapitre Capital

Wow vraiment belle fic


Laisse par : Elenyaharu le 26/11/2018 23:47 pour le chapitre À la faveur d'une éclipse

J'ai adoré, l'une des meilleures que j'ai pu lire  ;) 


Laisse par : Martha le 19/11/2018 17:25 pour le chapitre À la faveur d'une éclipse
Chic, une suite ! Un bon PWP qui réchauffe l'hiver !

Haha j'adore ton Hermione. À la fois inquisitrice, futée, et donneuse de leçons sous des airs protecteurs. On dirait moi en mieux ^^.

"Cette voix traînante n’aurait pas dû envoyer des frissons de désir le long de sa colonne vertébrale." --> Hahaha j'ai lu cet OS en partie dans les transports en commun et j'ai eu l'impression que tout le monde avait remarqué le sourire pervers qui illuminait mon visage à la lecture de cette phrase.

Peu importe, j'ai continué à me marrer en lisant les dialogues trépidants : "Potter... Tu es en avance... Toi aussi...", et les rebondissements cocasses et pourtant crédibles.
J'adore. Heureusement que Draco a de l'humour pour deux, et de la suite dans les idées.
J'adore leurs hésitations à se caresser le genou, les hochements de tête de Harry dans le noir, et le bruit terrible de la fermeture Éclair (c'est pas moldu, ça, les fermetures Éclair ? Mais bon, les boutons c'est trop silencieux).
J'adore le "accio Potter", ce qui précédait, et le fait qu'ils aient pensé en même temps que moi à ce qui pouvait se passer si quelqu'un venait les surprendre. Je trouve la scène à la fois attendrissante et sexy.

J'ai buté contre le mot "branler" qui m'a soudainement fait reprendre la mesure de ce qui se passait.

Petite remarque pinailleuse : c'est pas Finite IncantatEm à l'accusatif singulier ?

"La prochaine fois, je te lancerai un Silencio " --> hihi j'ai hâte de lire cette prochaine fois dont tu nous esquisses le scénario.

Laisse par : laurine le 30/10/2018 16:41 pour le chapitre À la faveur d'une éclipse
C'est super mignon !!
J'aime beaucoup la relation entre Hermione et Harry, ahah ! Quand elle saura que c'est UN serpentard et pas une ^^ !
Très bonne idée de leur faire perdre la vue à tous les deux, c'est bien trouvé et très logique pour permettre à Harry de réaliser ses fantasmes sans trop y penser !
Merci pour cet OS ! Penses-tu faire une suite ?
Bonne continuation !
Laurine

Laisse par : Celiag le 26/10/2018 21:18 pour le chapitre À la faveur d'une éclipse
J'avoue que je craignais de n'avoir jamais la suite mais tu l'as fait ! Je m'incline donc très bas pour te remercier ;) dois-je préciser que cette suite est comme toujours bien écrite, drôle et excitante ? A bientôt pour une nouvelle histoire j'espère ! :)

Laisse par : Ewilan1978 le 25/10/2018 14:55 pour le chapitre À la faveur d'une éclipse

C'est tjrs aussi chouette de te lire. Ces deux derniers opus m'ont encore charmée! Ce couple est décidément une source inépuisable d'histoires... Quel plaisir qd elles sont si bien écrites. 

À bientôt. 


Laisse par : Scheherazade le 22/10/2018 15:15 pour le chapitre À la faveur d'une éclipse
J'adore, je suis fan de cette petite série de PWP. Qu'est-ce qu'on se marre ! Nan, franchement, il y a toujours les petits éléments d'introduction de Poudlard (si Hermione savait... xD) et toujours un truc qui foire et qui rend la situation totalement improbable (enfin, si c'est possible d'être encore plus improbable que le Drarry de base).

C'était presque mignon tout ça ! (alors, tu comptes nous écrire combien d'épisodes avant qu'ils s'embrassent et s'appellent par leur prénom ?)

Je vais surveiller avec attention tes prochaines publications (j'exagère, ma boite mail va le faire pour moi).

Laisse par : alrescha le 22/10/2018 13:12 pour le chapitre À la faveur d'une éclipse
C'est une suite qui appelle une suite ! Ce petit jeu peut durer longtemps... Pour notre plus grand plaisir !

Réponse de l'auteur: Seigneur... Dans quoi me suis-je embarquée... XD

Laisse par : alrescha le 22/10/2018 12:44 pour le chapitre Revelis Calor
Un bon slash Drago/Harry, c'est à ça que je carburais il y a quelques années. C'est toujours un plaisir. Merci pour ce moment.

Réponse de l'auteur: Haha, merci ! ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.