S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36


Reviews pour La Dynastie des Maraudeurs

Laisse par : Eliah le 05/05/2012 10:44 pour le chapitre La Dynastie des Maraudeurs : La Première Guerre
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé n'est pas bien créditée. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition de la créditer correctement, c'est-à-dire nommer le propriétaire de l'image et, s'il y a lieu, dire qui a fait le montage.
Eliah, Modératrice des Fanfictions

Laisse par : Clo32 le 12/04/2010 18:30 pour le chapitre La Dynastie des Maraudeurs : La Première Guerre
*rire sadique* eh ben, Lily a l'air très contente !

Vivement la sutie !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Je suis contente que ça te plaise.

Laisse par : Envol le 11/04/2010 17:33 pour le chapitre La Dynastie des Maraudeurs : La Première Guerre
Woow, c'est... Chaud. oO Mais comment le Ministère peut-il sortir un Décret sur une connerie pareille ? Et les gens suivre ça ?
Enfin, j'adore le principe de ta Fiction, et j'ai hâte de lire la suite ! Elle est super originale, et j'ai hâte de voir les Mariages ! =D

Réponse de l'auteur: Contente que ça te plaise. Je crois que JKR nous a suffisamment montré l'imbécilité du Ministère. Quant aux gens... la bêtise est humaine. D'accord, c'est peut-être un peu gros mais au moins je me démarque. Merci encore.

Laisse par : darkmorgoth le 29/03/2010 15:06 pour le chapitre La Dynastie des Maraudeurs : La Première Guerre
Carry on !

Réponse de l'auteur: Merci pour ton soutien, ça fait plaisir de voir que tu as apprécié ce chapitre.

Laisse par : SourireSmagiqueS le 01/03/2010 18:55 pour le chapitre La Dynastie des Maraudeurs : La Première Guerre

Aaah... Lily va se marier avec James ? Enfin, on savait mais si tôt xd! Tu m'intrigues! Ecris vite la suite... et plus longue, hein!



Réponse de l'auteur: Et oui ! C'est toute mon intrigue, enfin pour ce tome là puisque cinq autres devraient suivre *croise les doigts*. Je crois qu'elle sera plus longue mais je n'en suis pas encore sûre. Merci beaucoup pour tes reviews, ça me motive pour écrire la suite. Hop ! Au boulot !

Laisse par : Envol le 27/02/2010 13:23 pour le chapitre La Dynastie des Maraudeurs : La Première Guerre
Un début très appétissant, qui donne vraiment envie de lire la suite !

J'ai vraiment aimé, très sincèrement... Même si ça va vite, on connaît quand même les points principaux de la Vie des Maraudeurs... Et donner le nom de leurs petites copines ne va pas nous avancer, ainsi je trouve ton Prologue vraiment bien fait... x)

Vivement la suite, qui sera, j'en suis certaine, aussi bien que ce petit apperçu ! =D Bonne continuation !

Réponse de l'auteur: Gloups ! Tu me mets la pression là ! Merci beaucoup pour tes encouragements. Je poste tout de suite la suite.

Laisse par : SourireSmagiqueS le 22/02/2010 21:58 pour le chapitre La Dynastie des Maraudeurs : La Première Guerre

C'est un peu un résumé de ce qui s'est passé jusqu'à là, ton prologue... j'ai presque l'impression de voir un film en accéléré ; c'est vraiment bien fait, je trouve. En plus, tout est écrit clairement alors, c'est encore plus agréable. A quand le premier chapitre ?



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! J'ai la pression là, pourvu que le premier chapitre te plaise !

Laisse par : Etoual le 22/02/2010 14:56 pour le chapitre La Dynastie des Maraudeurs : La Première Guerre
ça commence pas mal, peut-être un peu rapide sur certains points mais ça donne envie de lire le suite. :)
Alors vite, au boulot !

Réponse de l'auteur: Contente que ça te plaise ! Ma première rewiew ! Si je suis rapide, c'est que j'évite d'entrer dans ces détails ensuite. Je commence dès maintenant à taper le premier chapitre.

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.