S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour La Dynastie des Maraudeurs

Laisse par : Eliah le 05/05/2012 10:44 pour le chapitre La Dynastie des Maraudeurs : La Première Guerre
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé n'est pas bien créditée. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition de la créditer correctement, c'est-à-dire nommer le propriétaire de l'image et, s'il y a lieu, dire qui a fait le montage.
Eliah, Modératrice des Fanfictions

Laisse par : Clo32 le 12/04/2010 18:30 pour le chapitre La Dynastie des Maraudeurs : La Première Guerre
*rire sadique* eh ben, Lily a l'air très contente !

Vivement la sutie !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Je suis contente que ça te plaise.

Laisse par : Envol le 11/04/2010 17:33 pour le chapitre La Dynastie des Maraudeurs : La Première Guerre
Woow, c'est... Chaud. oO Mais comment le Ministère peut-il sortir un Décret sur une connerie pareille ? Et les gens suivre ça ?
Enfin, j'adore le principe de ta Fiction, et j'ai hâte de lire la suite ! Elle est super originale, et j'ai hâte de voir les Mariages ! =D

Réponse de l'auteur: Contente que ça te plaise. Je crois que JKR nous a suffisamment montré l'imbécilité du Ministère. Quant aux gens... la bêtise est humaine. D'accord, c'est peut-être un peu gros mais au moins je me démarque. Merci encore.

Laisse par : darkmorgoth le 29/03/2010 15:06 pour le chapitre La Dynastie des Maraudeurs : La Première Guerre
Carry on !

Réponse de l'auteur: Merci pour ton soutien, ça fait plaisir de voir que tu as apprécié ce chapitre.

Laisse par : SourireSmagiqueS le 01/03/2010 18:55 pour le chapitre La Dynastie des Maraudeurs : La Première Guerre

Aaah... Lily va se marier avec James ? Enfin, on savait mais si tôt xd! Tu m'intrigues! Ecris vite la suite... et plus longue, hein!



Réponse de l'auteur: Et oui ! C'est toute mon intrigue, enfin pour ce tome là puisque cinq autres devraient suivre *croise les doigts*. Je crois qu'elle sera plus longue mais je n'en suis pas encore sûre. Merci beaucoup pour tes reviews, ça me motive pour écrire la suite. Hop ! Au boulot !

Laisse par : Envol le 27/02/2010 13:23 pour le chapitre La Dynastie des Maraudeurs : La Première Guerre
Un début très appétissant, qui donne vraiment envie de lire la suite !

J'ai vraiment aimé, très sincèrement... Même si ça va vite, on connaît quand même les points principaux de la Vie des Maraudeurs... Et donner le nom de leurs petites copines ne va pas nous avancer, ainsi je trouve ton Prologue vraiment bien fait... x)

Vivement la suite, qui sera, j'en suis certaine, aussi bien que ce petit apperçu ! =D Bonne continuation !

Réponse de l'auteur: Gloups ! Tu me mets la pression là ! Merci beaucoup pour tes encouragements. Je poste tout de suite la suite.

Laisse par : SourireSmagiqueS le 22/02/2010 21:58 pour le chapitre La Dynastie des Maraudeurs : La Première Guerre

C'est un peu un résumé de ce qui s'est passé jusqu'à là, ton prologue... j'ai presque l'impression de voir un film en accéléré ; c'est vraiment bien fait, je trouve. En plus, tout est écrit clairement alors, c'est encore plus agréable. A quand le premier chapitre ?



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! J'ai la pression là, pourvu que le premier chapitre te plaise !

Laisse par : Etoual le 22/02/2010 14:56 pour le chapitre La Dynastie des Maraudeurs : La Première Guerre
ça commence pas mal, peut-être un peu rapide sur certains points mais ça donne envie de lire le suite. :)
Alors vite, au boulot !

Réponse de l'auteur: Contente que ça te plaise ! Ma première rewiew ! Si je suis rapide, c'est que j'évite d'entrer dans ces détails ensuite. Je commence dès maintenant à taper le premier chapitre.

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.