S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Echange de Noël 2019


/! FLASH INFO EXPRESS /!


Comme vous avez pu le constater le forum est de nouveau hors service en ce 24 décembre.

Afin que l'Échange de Noël 2019 puisse tout de même se dérouler dans les meilleures conditions nous avons transmis aux participant.es l'adresse mail de leur enfant sage.

Si jamais vous n'avez pas reçu notre mail, contactez-nous sur notre adresse mail :

hpf.moderation[at]gmail.com


Passez de belles fêtes de fin d'année et à très vite !

L'équipe de modération HPF
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/12/2019 12:36


Reviews pour Haine

Laisse par : lilie134 le 30/07/2011 00:36 pour le chapitre Rancoeur
Mais ou est passé la merveilleuse Pickout ???? Je veux pouvoir lire le reste de tes histoires toujours drôle et sympathique à relire ^^

Réponse de l'auteur: rhoooo lilie comme c'est gentil! :) je reprendrais l'histoire de Malvina plus tard car je vais tenter de réécrire des petites histoires drôles autour de mon chouchou Severus^^

Laisse par : Alyoshabella le 04/01/2011 16:11 pour le chapitre Rancoeur
J'aime beaucoup ce regard de l'intérieur. Je trouve que tu dépeins bien l'horreur de la scène, en particulier le cours de magie noire. L'obligation de torturer des gens de son âge, la peur de la menace, tout ça c'est terrible !

Réponse de l'auteur: Merki ;) Je souhaitais rendre ceci parfaitement réaliste sans omettre quoique se soit et sans être excessive. Donc si tu dis que tout cela est terrible c'est que ça a fonctionné XD merci ma Bella^^

Laisse par : Alyoshabella le 04/01/2011 15:57 pour le chapitre Rancoeur
Coucou ! c'est moi, et oui le retour !

Perry Lindon est vraiment une tête à claque et Neville, j'adore ! Il prend de l'assurance si bien qu'il va finir leader s'il continue. J'ai l'impression que tu l'apprécies beaucoup ce personnage car dans les situations critiques ou importantes, il intervient souvent. On entend sa parole plus que dans les livres de Rowling. C'est fait exprès ou c'est un hasard faute de personnages plus intéressants ?

Réponse de l'auteur: coucou, heureuse de ton come-back^^ Ah ce Perry....parfois quelques claques lui ferait du bien. J'aime bien Neville mais sans plus, j'ai apprécié la façon dont on le voit évoluer dans les livres, Rowling est parti d'un enfant gaffeur, et quelque peu réservé (sans compter qu'il est la tête de turc de Rogue) pour en faire un jeune homme plein d'assurance. La septième année est capitale dans ce changement de comportement qu'opère Neville, pour cause, il est membre de l'AD et continu son combat dans un nid infesté de Mangemorts. C'est fait exprès donc, je le met en avant pour montrer ce changement, bien qu'il est commence bien avant, d'ailleurs il a toujours eu du courage, c'est lui qui s'est opposé au trio en première année. Et c'est lui qui s'opposera à Voldemort (quand celui-ci croit Potter mort) lors de l'affrontement final et qui tuera Nagini. Donc j'essaye de montrer ce Neville sur de lui dans ses idées et ses actes :)

Laisse par : emmyRogue le 13/11/2010 00:54 pour le chapitre Rancoeur
Sur ce coup-là, Rogue est tombé bien bas. Il sait que les retenues sont douloureuses, pourtant il ne fait rien pour que cela cesse.
De plus, il ne veut pas qu'on le considère comme un méchant mais en même temps il ne le dément pas.

Il aurait pu au-moins avoir un mot ou un geste sympa envers Malvina, pour une fois.

Mais bon, c'est Rogue... on ne peut pas non plus trop lui en demander !

A plus pour la suite.

Bises.

Réponse de l'auteur: Coucou, Oui, Rogue n'est pas très sympa sur ce coup là, mais comme tu dis, c'est Rogue. Il espère ainsi que Malvina comprenne ou se situe les limites de sa patience et surtout qu'il est temps qu'elle cesse ces diverses provocations au sein de Poudlard car cela pourrait l'amener à de terribles conséquences. merci d'avoir fait part de ton ressenti Emmy :) à bientôt


Laisse par : emmyRogue le 04/11/2010 17:49 pour le chapitre Rancoeur
Coucou,

Traîne pas trop j'ai hâte de savoir ce qu'il va se passer lors de cet entretien.

Bises.

Réponse de l'auteur: Coucou Emmy, Je suis un peu surchargée ces temps-ci mais le chapitre est bouclé et corrigé, il est en attente d'une modification et d'un deuxième avis de ma chère Bagin. J'écris actuellement la suite....patience :) et merci de ton intérêt pour ma fiction^^


Laisse par : emmyRogue le 17/10/2010 16:03 pour le chapitre Rancoeur
Est-ce que Rogue est courant de ce qu'a fait Carrow en classe ?
Quant à Malvina, elle a été bien sage sur ce coup-là.

En tout cas, c'était un bon chapitre, et la partie que je préfère c'est : "Il observa un sourire se dessiner sur le visage du Serpentard, cette image le hanterait pour la fin de ses jours, l'image d'un remerciement inaudible alors qu'il envoyait un Doloris sur un type de son âge qu'il ne connaissait même pas."

Réponse de l'auteur: Rogue est au courant, du moins il le devine. Oui une Malvina bien sage pour une fois! Mais toutes les bonnes choses ont une fin^^ Contente que tu aies apprécié ce chapitre! et merci!


Laisse par : emmyRogue le 15/10/2010 15:29 pour le chapitre Rancoeur
Hello,

ôte-moi d'un doute. Si j'ai bien suivi, un secret pèse sur la famille Boleyn et Malvina n'est pas au courant.
Est-ce que Rogue aurait un lien de parenté avec la jeune fille ? Son père par exemple ???

Pas mal comme chapitre mais essaye de faire moins de fautes.

Bises.

Réponse de l'auteur: coucou, tu as bien suivi, mais je ne peux pas t'en dire plus si ce n'est que Malvina le sait et que cela n'a rien à voir avec Rogue (enfin pas directement car de toute façon elle a un sérieux problème avec lui) :) Pour les prochains chapitres, je vais avoir une correctrice en la personne de Bagin^^, et en effet je ne prend du temps à la relecture, du moins pas assez... à bientôt^^


Laisse par : emmyRogue le 14/10/2010 15:04 pour le chapitre Rancoeur
Pauvre Rogue !
Il va falloir qu'elle arrête son petit jeu, sinon ça va mal finir pour elle. Néanmoins, je me demande comment elle va réagir quand elle apprendra qu'elle s'est trompée sur lui.

Bises.

Réponse de l'auteur: ah grande question! ^^ Oui pauvre Rogue, mais pour Malvina il n'est qu'un sale type injuste et froid, en même temps c'est l'image qu'il donne aux élèves, il veut se montrer ainsi donc il récolte en retour le mépris, la haine, le dégout....mais oui pauvre Severus! Mais t'inquiète il sait se défendre ^^ Merci de ta review ;)


Laisse par : lilie134 le 11/10/2010 22:29 pour le chapitre Rancoeur
je dis P je dis I je dis un C je dis un K je dis un O je dis un U et e dis un T !!!!!!!!!!!
PICKOUT ! ravie de voir le retour de Rancœur ça me réchauffe le cœur ohhh ça sonne ^^ je ne savais pas que j'étais poète la classe non je rigole bon passons a ta fic .... comme toujours je m'incline devant toi : Fan N° 1 don't touch my place please !
Malvina comment ne pas l'aimé lol bon j'adore Rogue mais un un peu de souffrance Malvina ? Je ne serais pas contre j'adore encore plus MOUAHAHAH ok je me calme je ne suis pas Voldy et heureusement d'ailleurs ... brrr ne plus avoir de nez ... bref je m'égare je ne savais quelle était si copain copain avec les jumeaux même si ils ont les mêmes gout pour la plaisanterie ...j'espère quelle a fais le stock pour les Carrows , ça manque d'ambiance la dedans lol
Sinon j'attends impatiemment de voir la future relation entre Malvina et Alexander qui pourrait être bénéfique a la suite et son point de vue sur Severus ... d'ailleurs tu n'a toujours pas dit pourquoi elle le détestait autant ?
On va fouillé tout ça ... vivement la suite et vraiment désolée de ne pas avoir mis de review avant ...
je veux la suite ! ^^ tu pense la mettre quand ? mais ne te presse pas je veux un bon chapitre ! + +

Réponse de l'auteur: Dis-moi lilie, tu as ingurgité des trucs bizarres provenant du magasin des Weasleys avant de poster?^^ Je ne sais vraiment plus ou me mettre! heureusement que tu ne peux pas voir ma tête en ce moment avec un sourire complétement niais, genre je voyage aux pays des bisounours...XD Ah mais il va souffrir notre Severus, je ne suis pas Voldy non plus (s'il n'y avait que le nez!^^) mais ça fais du bien, après-tout c'est un sadique de première, pour ceux qui ne le connaisse pas vraiment...(mais même en sachant la vérité il reste sadique!) T'inquiète Malvina a prévue quelques trucs pour mettre l'ambiance à Poudlard^^ Pourquoi Malvina déteste t-elle Severus? Haha! That is the question! mais j'y répond un peu dans les premiers chapitres, en réalité elle n'a pas de raison à proprement parlé, c'est le personnage en lui même, son attitude qu'elle ne supporte pas et avec la guerre connaissant son passé....ça n'arrange pas les choses, mais un jour il y aura une confrontation sur la question (bon maintenant je me tais!^^) La suite, probablement en fin de semaine, après il faudra que je vois avec Bagin (qui m'a gentillement proposé de corriger mes chapitres) pour les prochains à venir! un grand merci à toi Lilie pour ta review!

Laisse par : emmyRogue le 11/10/2010 19:23 pour le chapitre Rancoeur
Hello,

Je viens de terminer le deuxième chapitre. Rassure-moi, ça va se calmer, n'est-ce pas ? Rogue et Malvina vont finir par devenir amis !?

*emmy fait les yeux doux à Pickout*

Pas mal comme chapitre.

Bises.

Réponse de l'auteur: Coucou, Se calmer...hum...je ne crois pas non, devenir amis? Tu crois que c'est possible aux vus de ses deux chapitres? ^^ Pauvre Severus je le maltraite mais il le mérite un peu quand même ;) Merci de ton commentaire Emmy :)


Laisse par : emmyRogue le 06/10/2010 10:38 pour le chapitre Rancoeur
Coucou,

Ce premier chapitre m'a accroché et je t'en félicite.

Etant moi-même sur une fic, et n'ayant pas beaucoup de temps pour lire, je mets la tienne dans mes favoris afin de la lire plus tard.

Encore merci pour cette histoire qui va, je le sens, bien me divertir.

Bon courage pour la suite.

Bises.

Réponse de l'auteur: Coucou! Je te remercie de l'intérêt que tu portes à ma fiction, eh bien entendu je comprend parfaitement d'ailleurs ta fiction est génial, il est vrai que je n'ai posté qu'une seule review (concernant la deuxième année) mais je suis avidement cette troisième année de Léane, je regrette de ne pas te laisser plus de review, là j'avoue j'abuse même et ensuite j'incite mes lecteurs a m'en laisser alors que moi même je néglige cela! Hum....il va falloir que j'y remédie! ^^ Je te remercie emmyRogue et je te souhaite également bon courage pour ta fiction :)


Laisse par : Miss_Saba_Snape le 29/08/2010 13:02 pour le chapitre Rancoeur
Ouii :)

Laisse par : Miss_Saba_Snape le 25/08/2010 17:30 pour le chapitre Rancoeur
Justement c'est bien ça change de d'habitude ^^

Réponse de l'auteur: n'est-ce pas? XD

Laisse par : Miss_Saba_Snape le 23/08/2010 22:34 pour le chapitre Rancoeur
Ouii SEVERUS en force !! A force de faire de quelqu'un son Obsession , ça devient tellement fort que on ne peux plus sans passer. sa devient une drogue ! Vraiment bien cette histoire !
J'espère que Malvina va enfin ce réveiller & se rendre compte de sa stupidité !

Réponse de l'auteur: ah ah surprise Miss_Saba_Snape....Est-ce que Malvina va se rendre compte qu'elle est tout bonnement obsédé par Severus? that is the question XD Severus va souffir en tout cas, car il faut pouvoir supporter une élève comme Malvina....mouahahaha je suis bien méchante avec Sévy^^ Merci beaucoup Miss!

Laisse par : Alyoshabella le 31/05/2010 20:30 pour le chapitre Rancoeur
Coucou, je vais bientôt me mettre à HP !!
Certainement mercredi ou jeudi. J'ai encore quelques trucs à régler.
Etant à cours d'idées, je ne suis pas sûre de réaliser une thèse sociologique (en même temps le sociologique peut s'immiscer dans toute analyse...)Ou du moins, je n'ai pas l'intention d'élaborer un écrit purement sociologique avec des termes savants (donc flous).
En définitive, il se peut que :
- je t'apporte mon aide pour le thème de la guerre ou du manichéisme (en plus de la recherche étymologique des prénoms à racine latine) ;
- je reste sur mon idée de départ : la famille, dans une perspective d'analyse pluridisciplinaire (commentaire de texte littéraire, approche psychologique et sociologique, références historiques, ...);
- je trouve une idée génialissime d'étude.

Bref, il ne me reste qu'à réfléchir...

Bizzz

Réponse de l'auteur: iiiiih mais c'est génial! ^^ la famille je trouve ça génial, tu devrais pouvoir faire un truc super rien qu'avec cette notion. Je dois t'avouer que la guerre et le manichéisme c'est bien aussi, je serais dessus mais si tu veux m'aider pas de soucis, il y a tellement de chose à dire. Franchement il y a tellement d'axe à explorer, à toi de voir, moi je commence la guerre! :) bisous ;)

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.