S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Kyra et les éléments

Laisse par : LapetiteSerdaigle le 22/08/2018 14:33 pour le chapitre L'élémentale
Les patronus des maraudeurs c'est pas leurs formes d'animagi ?

Laisse par : Aymore le 16/05/2012 23:13 pour le chapitre Le pouvoir des éléments
Et merci pour cette suite bien que je trouve cela un peu trop rapide ^^

Réponse de l'auteur: Oui je sais ça va vite mais il fallait que ça sorte et résultat j'ai écrit le tout en une semaine.

Laisse par : Aymore le 16/05/2012 22:41 pour le chapitre L'élémentale
J'ai beaucoup aimé ! Merci pour cette fic et cette Kyra très attachante. ^^ Sinon, si il y a quelque chose qui m'a scotchée, ceux sont tes dialogues (même avec le peu d'indications, on sait toujours qui parle, ça m'a sciée)

Réponse de l'auteur: Je suis contente que ça t'es plu. Et pour les dialogues je sais pas comment je fais mais je dois admettre que des fois je suis moi même perdue alors je rajoute juste une indication.

Laisse par : Khana le 27/06/2010 19:17 pour le chapitre Le pouvoir des éléments
bravo! Kyra est vachement plus rapide qu'Harry. lui il met un an, et elle...combien de temps? Deux semaines?

charmant, en tout cas. presque trop rapide. ça aurait pu être davantage développé, à mon avis.

faisons une minute de silence pour Voldy...quoique non, je n'en ai pas envie. tirons plutôt un feu d'artifice.

mais j'ai tout de même une question...comment Sirius a été prévenu? Dumby? Regulus? le mystère reste entier...pour moi en tout cas.

Réponse de l'auteur: Deux semaines ? C'est gentil. Entre le début et maintenant il s'est écoulé un an et demi. C'est juste la fin qui est rapide et il faut voir qu'elle a quand même des avantages contrairement à Harry (une taupe dans les rangs de Voldy et ses pouvoirs surtout son empathie là) Quand à Sirius, il fait parti de l'Ordre donc comme Kyra avait dit à Dumby de les tenir prêts à agir, ça explique qu'il soit là.

Laisse par : meloune le 26/06/2010 22:57 pour le chapitre L'élémentale
Pégasus est le méchant dans yo gi oh !!!

Laisse par : Khana le 18/05/2010 15:43 pour le chapitre Le pouvoir des éléments
s'il ne te reste plus qu'un chapitre à écrire, alors pourquoi ne pas accélérer les publications? *yeux de chat potté*

mignon tout plein, ton chapitre. lily est très futée, elle s'est bien débrouillée. j'ai hâte de voir la réaction de Sirius.

biiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiz!

Réponse de l'auteur: Je vais voir à accélérer la publication (ça tombe bien j'y pensais). Dommage tu vas pas voir la réaction de sirius, je reste concentrée sur Kyra donc je te laisse imaginer. A la prochaine.

Laisse par : Khana le 09/05/2010 19:03 pour le chapitre Le pouvoir des éléments
pauvre petit Sirius! franchement, kyra est cruelle. sa décision est justifiée, mais pauvre Sirius...je veux bien le consoler s'il en a besoin.

en tout cas, je continue à suivre avec autant d'intérêt. j'ai bien aimé Regulus aussi. il est chouette quand il est gentil.

bon courage pour la suite! biiiiiiiiiiiz!

Réponse de l'auteur: C'est vrai que j'ai aussi de la peine pour Sirius mais je suis pas sûre qu'il accepte d'être consolé par quelqu'un d'autre que ses amis. Dommage. Moi aussi, j'aime bien Regulus et je pense que ça va quand même bien se finir pour lui. A la prochaine.

Laisse par : Khana le 28/04/2010 17:12 pour le chapitre Le pouvoir des éléments
Kyra est plus responsable, ça change. c'est tchoupi de la voir in-love pas in-love débile guimauve mais in-love mature.

désolée pour ce blabla, je suis crevée. je sors d'examen. bon, OSEF.

j'aime toujours autant l'histoire, et je t'encourage fortement à continuer. par contre...je pense qu'il vaudrait mieux que tu mettes davantage d'espaces dans ta fic, pour qu'elle soit plus lisible.

voilà, j'ai fini mon blabla pas intéressant. j'ai hâte de lire la suite.

biiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiz!

PS: première review!

Réponse de l'auteur: Ah c'est sûr qu'elle est plus mature qu'avant mais maintenant, elle a vingt ans et c'est la guerre. Et puis, l'histoire nécessite une plus grande maturité de toute façon, le ton est plus noir que dans l'élémentale. J'ai pas fait attention à la mise en page, honte à moi, je vais aller voir ça.

Laisse par : Khana le 28/04/2010 17:06 pour le chapitre L'élémentale
nan j'ai pas vu. honte à moi! je m'en vais de ce pas réparer ma bêtise!

Laisse par : Khana le 27/04/2010 20:10 pour le chapitre L'élémentale
ah, j'ai compris! youpi! *danse de la victoire* ça m'embêtait depuis un bon moment!

Réponse de l'auteur: fallait pas hésiter à demander plus tôt alors. Au fait je sais pas si t'as vu mais j'ai commencé à publier la suite.

Laisse par : Khana le 27/04/2010 17:03 pour le chapitre L'élémentale
il y a quand même unt ruc qui ne me reviens pas dans ce chapitre...tu as dit que les parents de Kyra sont des moldus. or, ses tatouages sont - d'après ce que j'ai compris - une marque de naissance. or, par conséquent, ses parents auraient dû le comprendre dès qu'elle est né. pourtant, sa mère ne le savais pas...JE SUIS PERDUE!! bouh! pitié, éclaire ma lanterne!

Réponse de l'auteur: En fait quand elle était petite, sa marque de naissance était très claire et "flou". On voyait pas que ça représentait quelque chose. Sa marque ne s'est transformé qu'à Poudlard quand ses pouvoirs sont devenus plus puissants. Voilà, ça va mieux ?

Laisse par : meloune le 07/09/2009 17:29 pour le chapitre L'élémentale
hum Duciel et Pégasus me dise quelque chose =)

Réponse de l'auteur: Duciel viens de la Quête d'Ewilan mais personnelement je n'ai jamais croisé le nom de Pegasus dans mes lectures.

Laisse par : meloune le 02/09/2009 18:29 pour le chapitre L'élémentale
trop la classe y a une suite ???

Réponse de l'auteur: Oui y a une suite mais je compte l'écrire un peu plus tard. J'ai d'autres fics sur lesquelles je dois me pencher avant.

Laisse par : Khana le 01/09/2009 14:46 pour le chapitre L'élémentale
"ceci est pour une autre histoire" ça veut dire qu'il y aura une suite? chic, je cautionne!

Réponse de l'auteur: Oui, y aura une suite mais pas dans l'immédiat car je compte d'abord finir une autre fic que j'écris mais qui n'a aucun rapport avec harry potter. Donc il faudra patienter un peu.

Laisse par : Clo32 le 01/09/2009 10:35 pour le chapitre L'élémentale
j'ai adoré

Réponse de l'auteur: Merci.

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.