S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Ah, ces Maraudeurs...

Laisse par : Jade Malefoy le 31/08/2016 00:28 pour le chapitre Câlin Canin

Moi je te dit bravo

J'étais morte de rire pendant tout le texte (le coup de la crise cardiaque de Harry m'a achevée)

Voilà continue a écrire des snack (les snack c'est la vie)

Bisous


Laisse par : Cresza le 06/11/2014 09:23 pour le chapitre Les pralines

J'adore c'est trop drôle !


Laisse par : himechu le 17/08/2014 13:34 pour le chapitre 1 million de points pour Gryffondor !

vraiment je suis morte de rire la, j'ai super mal au joues à force de sourire !


Laisse par : Antig0ne le 25/07/2014 23:26 pour le chapitre Elles trouvent ça craquant
Cela pourrait être incohérent mais finalement c'est frais, frôle et mignon :) j'adore!

Laisse par : Sidhe le 14/11/2013 20:49 pour le chapitre Elles trouvent ça craquant
Ta fic m'a beaucoup fait rire! Merci du bon moment :)

Laisse par : Misseely le 09/12/2012 21:59 pour le chapitre Elles trouvent ça craquant
Oui, de nouveau moi ^^ j'ai lu pas mal de tes fics et je ne m'en lasse pas. J'adore ton style d'écriture et tes idées originales.
Bises, Misseely

Laisse par : Misseely le 09/12/2012 21:34 pour le chapitre Bestioles
vraiment sympa, sans prise de tête... J'adore ! :)

Laisse par : Misseely le 31/10/2012 22:50 pour le chapitre Câlin Canin
J'aime le point de vue interne .. et tout le reste ! :D

Laisse par : Misseely le 31/10/2012 22:42 pour le chapitre 1 million de points pour Gryffondor !
"Voyons-voir ça : 2+2 ?

— 9

— La capitale de l’Italie ?

—Tokyo

— La couleur du cheval blanc de Napoléon ?

— Mauve à pois !"
J'ai trop ri !!! Gros délire c'est vrai, pas vraiment crédible mais sans prise de tête, et ça fait du bien :)

Laisse par : AudeSnape le 11/08/2012 14:01 pour le chapitre L'Âme-Stram-Gram
Ta fanfic' est vraiment très bien, J'ADORE Mylène Farmer en plus ^^ Et franchement je trouve que Sirius et Remus vont très bien ensemble ^^ (J'ai vu dans tes notes de début que tu préférais le Severus/Sirius, s'il te plait laisse Severus à Harry j'adore ce couple XD)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, c'est pourtant un très vieux texte. Pour tout dire, je n'écris quasiment plus sur les personnages de la période Maraudeurs...

Laisse par : 0Raindrops le 06/06/2012 23:52 pour le chapitre Câlin Canin
Ahah! Il m'a pas mal fait rire cet Os!, bien trouvé n_n

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review!

Laisse par : Choukette78 le 14/05/2012 12:46 pour le chapitre 1 million de points pour Gryffondor !
J'adore, c'est trop mimi. Pauvre Harry le choc son parrain avec rogue j'imagine l'horreur^^

Réponse de l'auteur: Ne t'inquiète pas, il s'en remettra (enfin, peut-être...je crois...)

Laisse par : Choukette78 le 14/05/2012 12:32 pour le chapitre Bestioles
J'ai beaucoup aimer, j'adore le moment du bain et la façon donc c'est raconter est très original.

Réponse de l'auteur: Merci, contente que ça t'ait plu!

Laisse par : Choukette78 le 13/05/2012 21:37 pour le chapitre Câlin Canin
J'aime beaucoup, c'est agréable à lire. Et malgré que Sirius et Severus soient en couple ils continuent de se disputer c'est trop mimi.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!

Laisse par : Antig0ne le 13/05/2012 15:02 pour le chapitre L'Âme-Stram-Gram
C'est pas joyeux en effet, mais c'est bien écrit et la chanson est très bien trouvé pour l'histoire et le couple, tu l'intègre bien dans l'histoire. Bon, la fin met vraiment mal, mais j'aime beaucoup.

Réponse de l'auteur: Merci. C'est une fic assez vieille, je suis contente de voir qu'elle plait toujours.

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.