S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour A Veil ? What Veil ?

Laisse par : Sasade17 le 05/04/2017 11:27 pour le chapitre Le lien

C'était plutôt bien comme fic mais y sont un peu aveugle Sirius et Hermione la dedans


Laisse par : Lunarde le 10/03/2015 20:59 pour le chapitre Le lien

hahaha il m'a tué ce chapitre xD c super


Laisse par : Lunarde le 10/03/2015 19:01 pour le chapitre Il faut sauver Sirius Black

je n'au qu'un mot  a dire: WTFFFFFFFFFFF ??!?!?! Je suis morte de rire xxD hahahahaha c'est telement genial telement c'est stupide xD dommage qu'il ny ai pas de suite....


Laisse par : Lunarde le 10/03/2015 19:01 pour le chapitre Il faut sauver Sirius Black

je n'au qu'un mot  a dire: WTFFFFFFFFFFF ??!?!?! Je suis morte de rire xxD hahahahaha c'est telement genial telement c'est stupide xD dommage qu'il ny ai pas de suite....


Laisse par : nadra le 05/08/2014 22:46 pour le chapitre Le lien

La fin est un sommet de justesse.


Laisse par : mionastia le 25/02/2014 23:21 pour le chapitre I'll drown
C'était super, mais ça c'est fini un peu vite je trouve ...j'ai du relire deux fois le passage avant de percuter que tu étais passé d'un présent à un futur.Bye =)

Laisse par : Jude le 14/04/2013 22:01 pour le chapitre I'll drown
Mignonne petite fiction. Et puis j'ai écouté la chanson en même temps que je lisai et c'était super ! La chanson est parfaite. Merci pour cette découverte et continue ainsi :). Bises.

Laisse par : Sasha Sirius Black le 14/03/2013 21:55 pour le chapitre I'll drown
Je ne suis pas fan du couple Hermione/Sirius que je trouve souvent improbable mais ton OS est très poétique, très touchant. Sirius est le personnage que je préfère, et je trouve que tu l'as parfaitement décrit. Bravo! :D

Laisse par : Mager le 03/02/2013 08:51 pour le chapitre Te voir
C'est bien!!

Laisse par : Dedellia le 21/01/2013 03:51 pour le chapitre Le lien
Omg! J'ai beaucoup trop aimé ça! C'est vraiment une histoire poignante, pleine d'émotions! Surtout la fin qui est simple mais géniale! Vraiment tu as beaucoup de talent pour écrire! Je suis vraiment impressionnée!

Laisse par : Petitegrenouille le 22/12/2012 21:53 pour le chapitre Fragments de vie
J'ai vraiment adoré, on perçoit bien Sirius dans ce texte, c'était vraiment super !! ;)

Laisse par : yaminavel le 24/11/2012 00:47 pour le chapitre I'll drown
Je ne croyais pas un jour lire une sirmione. ;0) J'ai beaucoup aimé ton chapitre.

Laisse par : Cejay le 03/07/2012 23:33 pour le chapitre I'll drown
Coucou! Oh mon dieu, j'adore! Tu décris tellement bien les sentiments de Sirius...et tant de tendresse...ràlala! :) que du bonheur!

Laisse par : sol le 18/06/2012 20:26 pour le chapitre Le Sans Parole
Je trouve ce texte et celui sur Walburga très justes. On ne pense pas souvent à ces personnages mais tu leur rends très bien justice.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, Sol !

Laisse par : sol le 18/06/2012 18:12 pour le chapitre I'll drown
C'est beau ! Je suis touchée.

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.