S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Il y a plusieurs vies dans une vie

Laisse par : alex375 le 20/01/2019 17:05 pour le chapitre "Je pleurais quand je vins au monde, et chaque jour me montre pourquoi"

Comme quoi même la plus mauvaise personne peut faire "le bien" sans s'en rendre compte. Sympa ce petit texte :-)


Laisse par : Ellie le 28/05/2012 01:28 pour le chapitre "Je pleurais quand je vins au monde, et chaque jour me montre pourquoi"
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé est trop grande. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition d'en réduire la taille. Pour rappel, elle ne doit pas dépasser 250px de hauteur et 500px de largeur.

-- Ellie, Modératrice des Fanfictions

Laisse par : Ellie le 28/05/2012 01:27 pour le chapitre "Quand le vin est tiré, il faut le boire."
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé est trop grande. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition d'en réduire la taille. Pour rappel, elle ne doit pas dépasser 250px de hauteur et 500px de largeur.

-- Ellie, Modératrice des Fanfictions

Laisse par : Acidofilo le 08/05/2011 17:24 pour le chapitre "Quand le vin est tiré, il faut le boire."
Mouhahahahaha! C'est cruellement diabolique :D Je suis fan de cette série, c'est décidé! :D
Continue :D

Réponse de l'auteur: Merci :)

Laisse par : julesvernefan le 12/12/2010 22:48 pour le chapitre "Quand le vin est tiré, il faut le boire."
Joli...

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! :)

Laisse par : Mak le 21/08/2010 21:56 pour le chapitre "Quand le vin est tiré, il faut le boire."
Commençons par l'énorme point négatif. Voldemort a vécu jusqu'en 1997. Or, les portables sont apparus après. Alors tu m'expliques comment le commissaire dégaine son portable pour appeler Bertin ? L'anachronisme était trop énorme pour que je ne le voie pas.
Sinon, cette idée de montrer des gens qui ont côtoyé, sans le savoir, sans le vouloir, de près ou de loin, le lord Voldemort, est toujours aussi excellente. Elle permet en outre de dévoiler chez toi des trésors d'imagination et de grands talents : en quelques mots, tu donnes véritablement vie à ce commissaire que je peux visualiser, et presque voir devant moi.
Bref : bravo ! J'attends le prochain avec impatience.

Réponse de l'auteur: Ouch! J'ai donc fait une ânerie énorme avec ce portable .... Je verrais ce que je peux faire sans trop bousculer l'histoire :$ Oh merci Mak, vraiment merci! Ca me fait tellement plaisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiir! *yeux brillants* Et, quant au prochain chapitre, je promet qu'il arrivera bientôt, mais avant, faut que je me concentre sur la cinquième année d'Ambre... Merci encore, et à la prochaine! :D

Laisse par : Elorina le 21/08/2010 12:23 pour le chapitre "Je pleurais quand je vins au monde, et chaque jour me montre pourquoi"
Je suis presque attendrie par mini-Voldy. Non, réflexion faite, je SUIS attendrie. Et puis il a fait une bonne action sans le savoir. Je trouve ça génial.
(moi, fleur bleue ? qui ose ?!)

Réponse de l'auteur: ^^ Bon, si j'ai réussi à t'attendrir, alors, je suis contente :D ( Quelle honte il y a-t-il à être fleur bleue?)

Laisse par : miss02 le 16/08/2010 01:36 pour le chapitre "Quand le vin est tiré, il faut le boire."
J'aime bien l'idée de cet OS et je dois dire que "A bat les Kevadas" m'a fait sourire, j'aurai sûrement plus ris si je n'étais pas autant fatiguée!^^

Réponse de l'auteur: ^^ Contente que l'OS te plaise....Il va y en avoir un autre (normalement) très bientôt!

Laisse par : Pickout le 08/07/2010 22:24 pour le chapitre "Quand le vin est tiré, il faut le boire."
"en criant un truc du genre:"a bat les kevadas"! excellent, tu m'as fais rire. J'aime beaucoup ce cher bedonnant Grigeard tout comme ce crime, enfin la description de ce crime même si on ne voit rien, ou plutôt ce qui se passe autours du premier crime de Voldy made in France (je vais y arriver!^^)
J'aime ta dose d'humour dans cette univers de polar.

Réponse de l'auteur: Merci, ça me fait très plaisir! pour "a bat les kevadas", ça vit de ma propore expèrience: alors que j'était plus jeune, trop petite pour lire le livre, j'ai vu le film, et ils parlaient de ce sortilège.J'avais alors compris cette phrase x)...Ah ces moldus! Je suis contente que ça t'es plu, et j'espère que les autres oneshot te plairont tout autant... Merci de ta review! :)

Laisse par : LostInTheSun le 08/07/2010 13:03 pour le chapitre "Quand le vin est tiré, il faut le boire."
Très bonne idée ! Bien écrit, et j'adorerais revoir Grigeard un jour (je ne vois pas trop comment ça serait possible, mais...)
Voldy à Toulouse ? Même les méchants prennent des vacances ! ^^

Réponse de l'auteur: Merci de ta review, p'tre bien qu'on reverra GriGeard...Faudra voir les autres lecteurs..Le crime prend des vacances ;) Bisous, et merci de ta review!

Laisse par : hermy27 le 06/07/2010 15:26 pour le chapitre "Je pleurais quand je vins au monde, et chaque jour me montre pourquoi"
c'est vraiment trop mignon. pour une fois que tom alias voldemort a fait quelque chose de bien dans sa vie !bravo, j'ai beaucoup aimer. j'ai lu que tu a répondu a certain review qu'il y aura une suite, j'ai hate de la lire ! biz

Réponse de l'auteur: Merci de ta review! Ca me fait plaisir... La suite? apparemment vous êtes beaucoup à la demander. Alors, joui, cet officiel. Il y aura une suite! Mais avant, je me consacrerai à deux ou trois fanfic de cette série (des oneshot), sans parlé de "Signé:Arlequin" (que je te conseille d'allé voir, p'tre que ça te plairait :p) et d'une autre fanfic', qui va bientôt voir le jour...

Laisse par : miss02 le 25/06/2010 14:51 pour le chapitre "Je pleurais quand je vins au monde, et chaque jour me montre pourquoi"
Tout a fait génial. Quelle superbe idée! Je te félicite pour ce magnifique OS!
C'est rare que je mette un OS dans mes favoris, mais tu y vas, je peux te l'assurer!

Réponse de l'auteur: Oha! Ca fait vraiment chaud au coeur. J'espère que la suite sera à ton goût elle aussi..Affaire à suivre :) Merci de ta review!

Laisse par : Mak le 25/06/2010 14:21 pour le chapitre "Je pleurais quand je vins au monde, et chaque jour me montre pourquoi"
Not bad ! J'ai lu il y a un moment mais je n'avais pu reviewer, surchargée de travail que j'étais. J'aime. J'attends la suite de la série avec impatience, ça promet d'être intéressant, et le concept est original !

PS : J'ai lu ta bio. A cause de toi, mes toutes nouvelles sandales ne me vont plus. Vilaine.

Réponse de l'auteur: Je suis contente que ça te plaise...J'espère que la suite te plaira tout autant! PS: Désolée pour les sandales.

Laisse par : WaterLilysLullaby le 23/06/2010 12:03 pour le chapitre "Je pleurais quand je vins au monde, et chaque jour me montre pourquoi"
C'était vraiment bien !
Tom était avant tout un petit garçon abandonné.
7 sur 10 !
Bonne continuation !
Bixes !

Réponse de l'auteur: Je suis contente que la fic t'es plue... Merci et à bientôt! :)

Laisse par : Bevy le 21/06/2010 22:26 pour le chapitre "Je pleurais quand je vins au monde, et chaque jour me montre pourquoi"
J'ai trouvé ce one shot très touchant , comme quoi, Tom Jedusor a un jour été un humain avec des émotions !!! Tu as prévue une suite ou pas ?

Réponse de l'auteur: Je te remercie! Et bien en fait, il y aura d'autres fics, concernant d'autres parties de la vie de Jedusor/Voldemort. Mais cette série ne tombera pas dans le pathos! Même si Voldy à un côté humain, il est aussi le monstre que nous connaissons... Et puis, si tu veux parler d'une suite concernant le personnage "Sam Hopkins"...On verra ;)

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.