S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45


Reviews pour 30 baisers

Laisse par : MissLJ71 le 18/11/2012 22:37 pour le chapitre Un dimanche matin
C'est mignooooon ! *en mode guimauve* :) J'ai beaucoup aimé, ça ressemble tout à fait à Harry :) bravo !

Réponse de l'auteur: Merci, heureuse que cela te plaise !

Laisse par : Miss Black le 19/09/2012 22:49 pour le chapitre Aimer une couleur
Chouette petit texte, j'ai bien aimé :)

Réponse de l'auteur: Merci ;)

Laisse par : PatronusPuma le 03/07/2012 13:44 pour le chapitre Malade
C'est meugnon et marrant! Et canonique. Que demander de plus?
J'adore ta série!

Réponse de l'auteur: Désolée de l'attente, j'ai un peu oublié ^^'
Merci, ça fait plaisir !

Laisse par : PatronusPuma le 03/07/2012 13:42 pour le chapitre Un mot dans les fleurs
How romantic! C'est mignon et plein de tendresse j'adore! J'ai hâte de lire la suite!

Réponse de l'auteur: 1) Je suis vraiment désolée pour l'attente, j'étais persuadée d'avoir répondu à toutes les reviews de cette fic. 2) La suite ? ... Ouuups, je l'ai oublié ! Bon, je vais voir ce que je peux écrire, mais je ne ne peut rien promettre.

Laisse par : Camille1997 le 08/05/2012 21:00 pour le chapitre Tu es invincible!
J'adore ta fic ! Je ne lis pas beaucoup de Ginny/Harry mais sa ma vraiment plus ! Bonne continuation.

Réponse de l'auteur: Sorry pour le retard (-_-)'
Merci, c'est super gentil !

Laisse par : Zazou le 22/03/2012 19:49 pour le chapitre Aimer une couleur
C'est bien écrit, et ça ne me dérange pas que le texte ne colla pas parfaitement au roman ^^ c'est très agréable à lire, c'est le plus important.

Réponse de l'auteur: Merci, c'est gentil ! J'avoue qu'il y a des détails que j'avais complètement oublié T_T'

Laisse par : jukava le 08/02/2012 21:55 pour le chapitre Un mot dans les fleurs
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé n'est pas bien créditée. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition de la créditer correctement, c'est-à-dire nommer le propriétaire de l'image et, s'il y a lieu, dire qui a fait le montage.
Jukava, Modératrice des Fanfictions

Laisse par : ginny-17 le 12/10/2011 15:55 pour le chapitre Aimer une couleur
Wahoooooh, c'est tellement bien écrit...J'aime le rouge ;)

Réponse de l'auteur: Merci ;)

Laisse par : Hermione-G le 08/07/2011 17:57 pour le chapitre Un mot dans les fleurs
C'est trop beau, j'adore tout simplement.
Ginny et Harry Forever b29;

Bonne continuation :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup

Laisse par : Bevy le 16/06/2011 21:35 pour le chapitre Aimer une couleur
J'aime beaucoup. C'est joliment écrit et agréable à lire. Harry à raison, le rouge est une belle couleur^^.

Réponse de l'auteur: Merci !

Laisse par : petitefleur le 17/05/2011 22:37 pour le chapitre Un mot dans les fleurs
tes 2 premiers chapitres sont romantiques a souhait : j'attends le suivant !

Réponse de l'auteur: Merci, j'ignore s'il y aura un troisième chapitres. Je verrais selon Dame Inspiration ^^

Laisse par : biichoune le 17/05/2011 18:46 pour le chapitre Un mot dans les fleurs
Vraiment très touchant, tout comme le premier chapitre. Bonne continuation pour cette histoire et pour tes autres également :)

Réponse de l'auteur: Merci, j'espère que le troisième chapitre ne se fera pas trop attendre (ma muse est très capricieuse ^^).

Laisse par : flodalys le 16/05/2011 23:26 pour le chapitre Un mot dans les fleurs
j'aime beaucoup.
juste une chose je n'imagine pas harry signer "ton héros" je le vois comme un homme avide d'être "ordinaire" ce qui à mon sens ne va pas avec "héros".
sinon c'est trés touchant.

Réponse de l'auteur: Oups, j'ai oublié ta review *boulet T_T * Tu as le droit de me taper, mais pas trop for... AIE ! J'ai rien dit. Merci, je m'en compte maintenant, mais c'est vrai que Harry n'aurai pas signé "ton héros". Disons que c'est en rappel du poème de deuxième année ?

Laisse par : biichoune le 29/04/2011 11:31 pour le chapitre Un mot dans les fleurs
Je veux une suite !! C'est vraiment très mignon :) Bonne continuation !

Réponse de l'auteur: Elle arrive, quelques détails à corriger et elle sera là ^^ Merci beaucoup!

Laisse par : renji le 05/03/2011 01:03 pour le chapitre Tu es invincible!
Vraiment bien, juste un truc décevant.... c'est trop court ! :D

Réponse de l'auteur: Trop court O_o ? J'écris des fics courtes, celle-ci est l'une des plus longues! Merci de ta review!

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.