S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Reviews pour 30 baisers

Laisse par : MissLJ71 le 18/11/2012 22:37 pour le chapitre Un dimanche matin
C'est mignooooon ! *en mode guimauve* :) J'ai beaucoup aimé, ça ressemble tout à fait à Harry :) bravo !

Réponse de l'auteur: Merci, heureuse que cela te plaise !

Laisse par : Miss Black le 19/09/2012 22:49 pour le chapitre Aimer une couleur
Chouette petit texte, j'ai bien aimé :)

Réponse de l'auteur: Merci ;)

Laisse par : PatronusPuma le 03/07/2012 13:44 pour le chapitre Malade
C'est meugnon et marrant! Et canonique. Que demander de plus?
J'adore ta série!

Réponse de l'auteur: Désolée de l'attente, j'ai un peu oublié ^^'
Merci, ça fait plaisir !

Laisse par : PatronusPuma le 03/07/2012 13:42 pour le chapitre Un mot dans les fleurs
How romantic! C'est mignon et plein de tendresse j'adore! J'ai hâte de lire la suite!

Réponse de l'auteur: 1) Je suis vraiment désolée pour l'attente, j'étais persuadée d'avoir répondu à toutes les reviews de cette fic. 2) La suite ? ... Ouuups, je l'ai oublié ! Bon, je vais voir ce que je peux écrire, mais je ne ne peut rien promettre.

Laisse par : Camille1997 le 08/05/2012 21:00 pour le chapitre Tu es invincible!
J'adore ta fic ! Je ne lis pas beaucoup de Ginny/Harry mais sa ma vraiment plus ! Bonne continuation.

Réponse de l'auteur: Sorry pour le retard (-_-)'
Merci, c'est super gentil !

Laisse par : Zazou le 22/03/2012 19:49 pour le chapitre Aimer une couleur
C'est bien écrit, et ça ne me dérange pas que le texte ne colla pas parfaitement au roman ^^ c'est très agréable à lire, c'est le plus important.

Réponse de l'auteur: Merci, c'est gentil ! J'avoue qu'il y a des détails que j'avais complètement oublié T_T'

Laisse par : jukava le 08/02/2012 21:55 pour le chapitre Un mot dans les fleurs
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé n'est pas bien créditée. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition de la créditer correctement, c'est-à-dire nommer le propriétaire de l'image et, s'il y a lieu, dire qui a fait le montage.
Jukava, Modératrice des Fanfictions

Laisse par : ginny-17 le 12/10/2011 15:55 pour le chapitre Aimer une couleur
Wahoooooh, c'est tellement bien écrit...J'aime le rouge ;)

Réponse de l'auteur: Merci ;)

Laisse par : Hermione-G le 08/07/2011 17:57 pour le chapitre Un mot dans les fleurs
C'est trop beau, j'adore tout simplement.
Ginny et Harry Forever b29;

Bonne continuation :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup

Laisse par : Bevy le 16/06/2011 21:35 pour le chapitre Aimer une couleur
J'aime beaucoup. C'est joliment écrit et agréable à lire. Harry à raison, le rouge est une belle couleur^^.

Réponse de l'auteur: Merci !

Laisse par : petitefleur le 17/05/2011 22:37 pour le chapitre Un mot dans les fleurs
tes 2 premiers chapitres sont romantiques a souhait : j'attends le suivant !

Réponse de l'auteur: Merci, j'ignore s'il y aura un troisième chapitres. Je verrais selon Dame Inspiration ^^

Laisse par : biichoune le 17/05/2011 18:46 pour le chapitre Un mot dans les fleurs
Vraiment très touchant, tout comme le premier chapitre. Bonne continuation pour cette histoire et pour tes autres également :)

Réponse de l'auteur: Merci, j'espère que le troisième chapitre ne se fera pas trop attendre (ma muse est très capricieuse ^^).

Laisse par : flodalys le 16/05/2011 23:26 pour le chapitre Un mot dans les fleurs
j'aime beaucoup.
juste une chose je n'imagine pas harry signer "ton héros" je le vois comme un homme avide d'être "ordinaire" ce qui à mon sens ne va pas avec "héros".
sinon c'est trés touchant.

Réponse de l'auteur: Oups, j'ai oublié ta review *boulet T_T * Tu as le droit de me taper, mais pas trop for... AIE ! J'ai rien dit. Merci, je m'en compte maintenant, mais c'est vrai que Harry n'aurai pas signé "ton héros". Disons que c'est en rappel du poème de deuxième année ?

Laisse par : biichoune le 29/04/2011 11:31 pour le chapitre Un mot dans les fleurs
Je veux une suite !! C'est vraiment très mignon :) Bonne continuation !

Réponse de l'auteur: Elle arrive, quelques détails à corriger et elle sera là ^^ Merci beaucoup!

Laisse par : renji le 05/03/2011 01:03 pour le chapitre Tu es invincible!
Vraiment bien, juste un truc décevant.... c'est trop court ! :D

Réponse de l'auteur: Trop court O_o ? J'écris des fics courtes, celle-ci est l'une des plus longues! Merci de ta review!

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.