S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour 30 baisers

Laisse par : MissLJ71 le 18/11/2012 22:37 pour le chapitre Un dimanche matin
C'est mignooooon ! *en mode guimauve* :) J'ai beaucoup aimé, ça ressemble tout à fait à Harry :) bravo !

Réponse de l'auteur: Merci, heureuse que cela te plaise !

Laisse par : Miss Black le 19/09/2012 22:49 pour le chapitre Aimer une couleur
Chouette petit texte, j'ai bien aimé :)

Réponse de l'auteur: Merci ;)

Laisse par : PatronusPuma le 03/07/2012 13:44 pour le chapitre Malade
C'est meugnon et marrant! Et canonique. Que demander de plus?
J'adore ta série!

Réponse de l'auteur: Désolée de l'attente, j'ai un peu oublié ^^'
Merci, ça fait plaisir !

Laisse par : PatronusPuma le 03/07/2012 13:42 pour le chapitre Un mot dans les fleurs
How romantic! C'est mignon et plein de tendresse j'adore! J'ai hâte de lire la suite!

Réponse de l'auteur: 1) Je suis vraiment désolée pour l'attente, j'étais persuadée d'avoir répondu à toutes les reviews de cette fic. 2) La suite ? ... Ouuups, je l'ai oublié ! Bon, je vais voir ce que je peux écrire, mais je ne ne peut rien promettre.

Laisse par : Camille1997 le 08/05/2012 21:00 pour le chapitre Tu es invincible!
J'adore ta fic ! Je ne lis pas beaucoup de Ginny/Harry mais sa ma vraiment plus ! Bonne continuation.

Réponse de l'auteur: Sorry pour le retard (-_-)'
Merci, c'est super gentil !

Laisse par : Zazou le 22/03/2012 19:49 pour le chapitre Aimer une couleur
C'est bien écrit, et ça ne me dérange pas que le texte ne colla pas parfaitement au roman ^^ c'est très agréable à lire, c'est le plus important.

Réponse de l'auteur: Merci, c'est gentil ! J'avoue qu'il y a des détails que j'avais complètement oublié T_T'

Laisse par : jukava le 08/02/2012 21:55 pour le chapitre Un mot dans les fleurs
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé n'est pas bien créditée. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition de la créditer correctement, c'est-à-dire nommer le propriétaire de l'image et, s'il y a lieu, dire qui a fait le montage.
Jukava, Modératrice des Fanfictions

Laisse par : ginny-17 le 12/10/2011 15:55 pour le chapitre Aimer une couleur
Wahoooooh, c'est tellement bien écrit...J'aime le rouge ;)

Réponse de l'auteur: Merci ;)

Laisse par : Hermione-G le 08/07/2011 17:57 pour le chapitre Un mot dans les fleurs
C'est trop beau, j'adore tout simplement.
Ginny et Harry Forever b29;

Bonne continuation :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup

Laisse par : Bevy le 16/06/2011 21:35 pour le chapitre Aimer une couleur
J'aime beaucoup. C'est joliment écrit et agréable à lire. Harry à raison, le rouge est une belle couleur^^.

Réponse de l'auteur: Merci !

Laisse par : petitefleur le 17/05/2011 22:37 pour le chapitre Un mot dans les fleurs
tes 2 premiers chapitres sont romantiques a souhait : j'attends le suivant !

Réponse de l'auteur: Merci, j'ignore s'il y aura un troisième chapitres. Je verrais selon Dame Inspiration ^^

Laisse par : biichoune le 17/05/2011 18:46 pour le chapitre Un mot dans les fleurs
Vraiment très touchant, tout comme le premier chapitre. Bonne continuation pour cette histoire et pour tes autres également :)

Réponse de l'auteur: Merci, j'espère que le troisième chapitre ne se fera pas trop attendre (ma muse est très capricieuse ^^).

Laisse par : flodalys le 16/05/2011 23:26 pour le chapitre Un mot dans les fleurs
j'aime beaucoup.
juste une chose je n'imagine pas harry signer "ton héros" je le vois comme un homme avide d'être "ordinaire" ce qui à mon sens ne va pas avec "héros".
sinon c'est trés touchant.

Réponse de l'auteur: Oups, j'ai oublié ta review *boulet T_T * Tu as le droit de me taper, mais pas trop for... AIE ! J'ai rien dit. Merci, je m'en compte maintenant, mais c'est vrai que Harry n'aurai pas signé "ton héros". Disons que c'est en rappel du poème de deuxième année ?

Laisse par : biichoune le 29/04/2011 11:31 pour le chapitre Un mot dans les fleurs
Je veux une suite !! C'est vraiment très mignon :) Bonne continuation !

Réponse de l'auteur: Elle arrive, quelques détails à corriger et elle sera là ^^ Merci beaucoup!

Laisse par : renji le 05/03/2011 01:03 pour le chapitre Tu es invincible!
Vraiment bien, juste un truc décevant.... c'est trop court ! :D

Réponse de l'auteur: Trop court O_o ? J'écris des fics courtes, celle-ci est l'une des plus longues! Merci de ta review!

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.