S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Dark World

Laisse par : phoenix1201 le 06/04/2014 11:30 pour le chapitre Ariana Potter, Second Cycle : Dans la Lumière de la Guerre
La guerre laisse toujours les sentiments s’enflammer, qu'ils soient positifs ou négatifs!

Laisse par : Mister2detens le 27/12/2013 12:02 pour le chapitre Ariana Potter, Second Cycle : Dans la Lumière de la Guerre
que de plaisir de te (re)lire après tout ce temps!!! Ne t'inquiètes pas je ne te lâches pas des yeux ;-D!! lol

Une joie de retrouver nos agents de la DE avec ces intrigues tout autour. Moi ce qui me plait aussi c'est de voir le Patron jouer avec les nerfs de FERSON, même si je pense que ce dernier a un dernier sale tour a lui jouer.

Bonnes fêtes de fin d’années et à bientôt.

Laisse par : Yeldi le 27/12/2013 00:03 pour le chapitre Ariana Potter, Second Cycle : Dans la Lumière de la Guerre
Trop contente d'avoir un nouveau chapitre ! Merci ! Mais trop hâte d'avoir la suite pour entrer enfin dans le vif du sujet ! A bientôt !

Laisse par : phoenix1201 le 26/12/2013 13:37 pour le chapitre Ariana Potter, Second Cycle : Dans la Lumière de la Guerre
Quand on sait avoir des espions en son sein, le meilleur plan est de voler au dessus des radars!

Laisse par : phoenix1201 le 24/08/2013 13:21 pour le chapitre Ariana Potter, Second Cycle : Dans la Lumière de la Guerre
En temps de guerre, les sacrifices sont nécessaires il n'y a que les politiques pour ne pas en prendre conscience.

Laisse par : Yeldi le 23/08/2013 22:41 pour le chapitre Ariana Potter, Second Cycle : Dans la Lumière de la Guerre
Peu importe qu'il faille attendre, du moment que je sais qu'un nouveau chapitre est en cours d'écriture... Ce nouveau chapitre est la bonne nouvelle de ma journée, merci ! Si les baguettes de Cristal pouvaient augmenter la puissance des sorts du sorcier qui les lance, ça ne serait peut-être pas du luxe... A bientôt !

Laisse par : leba le 05/07/2013 00:12 pour le chapitre Ariana Potter, Second Cycle : Dans la Lumière de la Guerre
Cette fic comme celle du corbeau est génial, sûrement les meilleurs que j'ai lu. J'espère lire la suite bientôt.
Au fait je me demandait après la fin de ta fic le corbeau Pierric Chaldo devient quoi ?

Réponse de l'auteur: Merci pour le compliment.^^ La suite, ce sera quand j'aurai passer ce passage à vide littéraire qui me colle depuis trois mois. T_T. Sinon, pour savoir ce que devient Pierrick Chaldo, il faudra attendre la seconde saison de ses aventures (mais je ne sais pas quand, faut déjà que je finisse Ariana Potter^^). Kenavo.

Laisse par : phoenix1201 le 18/03/2013 19:30 pour le chapitre Ariana Potter, Second Cycle : Dans la Lumière de la Guerre
On peut dire que ce vaisseau "inconnu" choisit bien ses entrées.

Réponse de l'auteur: Il a le gout du sensationnel.^^ Kenavo.

Laisse par : Yeldi le 16/03/2013 13:12 pour le chapitre Ariana Potter, Second Cycle : Dans la Lumière de la Guerre
Merci !
J'avoue que la victoire des saturniens et jupitériens me paraissait trop belle et trop facile et je me disais que le daemons devaient avoir un tour dans leur sac mais je ne m'attendais pas à ça... Quel beau moyen d'anéantir tous ses ennemis en une fois ! La perte d'Azaël risque de porter préjudice, sa science de la guerre et ses connaissances sur ses vieux ennemis risquent de manquer. Mais vive l'Ankou ! Le bateau sauveur ! C'est la deuxième fois qu'il sauve le monde des daemons. Je suis curieuse de voir ce que va donner l'enquête demandée par le Patron sur ce bateau parce que je ne suis pas sûre qu'ils trouvent quelque chose... Peut-être l'attaque sur Mars ouvrira les yeux aux décideurs de l'ONS... J'espère que l'équipe d'Anthony arrivera à temps...
Encore merci, à bientôt.

Réponse de l'auteur: Avec plaisir Yeldi.^^ Pour le reste, on verra, mais pas tout de suite. Je suis en vacances en ce moment et j'ai un peu de mal à me mettre à écrire. Mais je promet d'essayer.^^ Kenavo.

Laisse par : phoenix1201 le 04/03/2013 14:43 pour le chapitre Ariana Potter, Second Cycle : Dans la Lumière de la Guerre
Revoilà Christianus qui va pouvoir enfin entrer dans l'action! être agent double est très périlleux et ne laisse aucune place à l'à peu près!

Réponse de l'auteur: Espérons qu'il ne se fasse pas griller.^^

Laisse par : Yeldi le 02/03/2013 20:09 pour le chapitre Ariana Potter, Second Cycle : Dans la Lumière de la Guerre
Saturne parait bien mal en point. J'ai hâte qu'ils arrivent à destination... et curieuse de découvrir le stratagème que va utiliser Christianus pour obtenir l'information que veut Guillou. A la semaine prochaine.

Réponse de l'auteur: La guerre ne commence pas vraiment sous les meilleurs hospices pour les Hommes.^^ Kenavo.

Laisse par : phoenix1201 le 22/02/2013 19:04 pour le chapitre Ariana Potter, Second Cycle : Dans la Lumière de la Guerre
Hector est comme un chien de chasse: une fois sur une piste, il ne lâche plus le morceau, surtout si la découverte d'un traître en est l'aboutissement!

Laisse par : Yeldi le 22/02/2013 13:32 pour le chapitre Ariana Potter, Second Cycle : Dans la Lumière de la Guerre
J'ai hâte de voir ce que cette enquête va révéler et ce qui va se passer à Jupiter... à la semaine prochaine !

Laisse par : phoenix1201 le 16/02/2013 20:09 pour le chapitre Ariana Potter, Second Cycle : Dans la Lumière de la Guerre
En effet, il n'y a pas besoin de tensions supplémentaires pour compliquer la situation plus qu'elle ne l'est déjà!

Réponse de l'auteur: Y'en a toujours pour en rajouter.^^ Kenavo.

Laisse par : Yeldi le 16/02/2013 18:41 pour le chapitre Ariana Potter, Second Cycle : Dans la Lumière de la Guerre
Si même Tony doute de la mort de son frère... plus rien ne m'empêche de croire à son prochain retour... Jolie magie que celle utilisée pour désillusionner la navette, on aura droit à quelques explications ? Ferson joue le jeu des Seigneurs, j'espère sans en avoir clairement l'intention, et j'ai hâte de voir comment le patron va s'occuper de lui...

Réponse de l'auteur: Douter, c'est humain. Espérer aussi. Mais également se tromper.^^ Kenavo.

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.