S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Echange de Noël XII


FLASH INFO !


Comme vous l’avez peut-être remarqué, le forum s’est mis au diapason des transports et a décidé de faire grève… Si vous participez à l’Échange de Noël, nous vous rappelons que vous deviez envoyer un MP de mi-parcours à votre référente le 15 décembre.

En remplacement, vous devrez envoyer votre MP sur la boîte Gmail de la modération HPF à l’adresse suivante :

hpf.moderation[at]gmail.com


/! Certaines modératrices participent à l’Échange de Noël et pourraient tomber sur un MP par accident. Pour éviter de dévoiler trop de mystères : indiquez en objet « Échange de Noël », et dans le corps du mail n’indiquez pas le nom de votre enfant sage et ne racontez pas en détails l’histoire que vous comptez écrire ;) Donnez un maximum d’informations sur votre avancée en dehors de cela.
De L'Equipe de modération d'HPFanfic le 15/12/2019 10:40


Des nouvelles du forum HPF !


Nous relayons ci-dessous un message du Conseil d’Administration concernant l’inaccessibilité du forum :


« Bonjour, comme vous l'avez sans doute remarqué le forum ainsi que d'autres sites qui dépendent de l'association sont actuellement indisponibles. Nous savons quel est le problème et faisons tout notre possible pour le régler au plus vite.


Merci de votre compréhension ! »


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/12/2019 20:23


Sélections du mois


Félicitations à Einalem et Flavie qui gagnent la sélection sur les Horcruxes ! Leurs fanfictions recevront une vignette digne de Vous-Savez-Qui.

Pour débuter l'année 2020, vous avez choisi le thème One Shot. Venez donc proposer vos deux OS préférés pour janvier en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de décembre, plongez dans nos histoires de Noël et reviewez/votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/12/2019 19:56


96ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 96e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 7 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Podiums le 03/12/2019 12:48



À voter !

2020 approche à grands pas. Qui dit nouvelle année, dit bonnes résolutions mais aussi... sélections ! (Comment ça, rien à voir ?) Venez donc choisir le thème de janvier pour débuter cette année sous les meilleurs auspices parmi : Parodie, OS, Nymphadora Tonks et Bibliothèque de Poudlard !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/11/2019 20:13


Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


Reviews pour Dark World

Laisse par : phoenix1201 le 06/04/2014 11:30 pour le chapitre Ariana Potter, Second Cycle : Dans la Lumière de la Guerre
La guerre laisse toujours les sentiments s’enflammer, qu'ils soient positifs ou négatifs!

Laisse par : Mister2detens le 27/12/2013 12:02 pour le chapitre Ariana Potter, Second Cycle : Dans la Lumière de la Guerre
que de plaisir de te (re)lire après tout ce temps!!! Ne t'inquiètes pas je ne te lâches pas des yeux ;-D!! lol

Une joie de retrouver nos agents de la DE avec ces intrigues tout autour. Moi ce qui me plait aussi c'est de voir le Patron jouer avec les nerfs de FERSON, même si je pense que ce dernier a un dernier sale tour a lui jouer.

Bonnes fêtes de fin d’années et à bientôt.

Laisse par : Yeldi le 27/12/2013 00:03 pour le chapitre Ariana Potter, Second Cycle : Dans la Lumière de la Guerre
Trop contente d'avoir un nouveau chapitre ! Merci ! Mais trop hâte d'avoir la suite pour entrer enfin dans le vif du sujet ! A bientôt !

Laisse par : phoenix1201 le 26/12/2013 13:37 pour le chapitre Ariana Potter, Second Cycle : Dans la Lumière de la Guerre
Quand on sait avoir des espions en son sein, le meilleur plan est de voler au dessus des radars!

Laisse par : phoenix1201 le 24/08/2013 13:21 pour le chapitre Ariana Potter, Second Cycle : Dans la Lumière de la Guerre
En temps de guerre, les sacrifices sont nécessaires il n'y a que les politiques pour ne pas en prendre conscience.

Laisse par : Yeldi le 23/08/2013 22:41 pour le chapitre Ariana Potter, Second Cycle : Dans la Lumière de la Guerre
Peu importe qu'il faille attendre, du moment que je sais qu'un nouveau chapitre est en cours d'écriture... Ce nouveau chapitre est la bonne nouvelle de ma journée, merci ! Si les baguettes de Cristal pouvaient augmenter la puissance des sorts du sorcier qui les lance, ça ne serait peut-être pas du luxe... A bientôt !

Laisse par : leba le 05/07/2013 00:12 pour le chapitre Ariana Potter, Second Cycle : Dans la Lumière de la Guerre
Cette fic comme celle du corbeau est génial, sûrement les meilleurs que j'ai lu. J'espère lire la suite bientôt.
Au fait je me demandait après la fin de ta fic le corbeau Pierric Chaldo devient quoi ?

Réponse de l'auteur: Merci pour le compliment.^^ La suite, ce sera quand j'aurai passer ce passage à vide littéraire qui me colle depuis trois mois. T_T. Sinon, pour savoir ce que devient Pierrick Chaldo, il faudra attendre la seconde saison de ses aventures (mais je ne sais pas quand, faut déjà que je finisse Ariana Potter^^). Kenavo.

Laisse par : phoenix1201 le 18/03/2013 19:30 pour le chapitre Ariana Potter, Second Cycle : Dans la Lumière de la Guerre
On peut dire que ce vaisseau "inconnu" choisit bien ses entrées.

Réponse de l'auteur: Il a le gout du sensationnel.^^ Kenavo.

Laisse par : Yeldi le 16/03/2013 13:12 pour le chapitre Ariana Potter, Second Cycle : Dans la Lumière de la Guerre
Merci !
J'avoue que la victoire des saturniens et jupitériens me paraissait trop belle et trop facile et je me disais que le daemons devaient avoir un tour dans leur sac mais je ne m'attendais pas à ça... Quel beau moyen d'anéantir tous ses ennemis en une fois ! La perte d'Azaël risque de porter préjudice, sa science de la guerre et ses connaissances sur ses vieux ennemis risquent de manquer. Mais vive l'Ankou ! Le bateau sauveur ! C'est la deuxième fois qu'il sauve le monde des daemons. Je suis curieuse de voir ce que va donner l'enquête demandée par le Patron sur ce bateau parce que je ne suis pas sûre qu'ils trouvent quelque chose... Peut-être l'attaque sur Mars ouvrira les yeux aux décideurs de l'ONS... J'espère que l'équipe d'Anthony arrivera à temps...
Encore merci, à bientôt.

Réponse de l'auteur: Avec plaisir Yeldi.^^ Pour le reste, on verra, mais pas tout de suite. Je suis en vacances en ce moment et j'ai un peu de mal à me mettre à écrire. Mais je promet d'essayer.^^ Kenavo.

Laisse par : phoenix1201 le 04/03/2013 14:43 pour le chapitre Ariana Potter, Second Cycle : Dans la Lumière de la Guerre
Revoilà Christianus qui va pouvoir enfin entrer dans l'action! être agent double est très périlleux et ne laisse aucune place à l'à peu près!

Réponse de l'auteur: Espérons qu'il ne se fasse pas griller.^^

Laisse par : Yeldi le 02/03/2013 20:09 pour le chapitre Ariana Potter, Second Cycle : Dans la Lumière de la Guerre
Saturne parait bien mal en point. J'ai hâte qu'ils arrivent à destination... et curieuse de découvrir le stratagème que va utiliser Christianus pour obtenir l'information que veut Guillou. A la semaine prochaine.

Réponse de l'auteur: La guerre ne commence pas vraiment sous les meilleurs hospices pour les Hommes.^^ Kenavo.

Laisse par : phoenix1201 le 22/02/2013 19:04 pour le chapitre Ariana Potter, Second Cycle : Dans la Lumière de la Guerre
Hector est comme un chien de chasse: une fois sur une piste, il ne lâche plus le morceau, surtout si la découverte d'un traître en est l'aboutissement!

Laisse par : Yeldi le 22/02/2013 13:32 pour le chapitre Ariana Potter, Second Cycle : Dans la Lumière de la Guerre
J'ai hâte de voir ce que cette enquête va révéler et ce qui va se passer à Jupiter... à la semaine prochaine !

Laisse par : phoenix1201 le 16/02/2013 20:09 pour le chapitre Ariana Potter, Second Cycle : Dans la Lumière de la Guerre
En effet, il n'y a pas besoin de tensions supplémentaires pour compliquer la situation plus qu'elle ne l'est déjà!

Réponse de l'auteur: Y'en a toujours pour en rajouter.^^ Kenavo.

Laisse par : Yeldi le 16/02/2013 18:41 pour le chapitre Ariana Potter, Second Cycle : Dans la Lumière de la Guerre
Si même Tony doute de la mort de son frère... plus rien ne m'empêche de croire à son prochain retour... Jolie magie que celle utilisée pour désillusionner la navette, on aura droit à quelques explications ? Ferson joue le jeu des Seigneurs, j'espère sans en avoir clairement l'intention, et j'ai hâte de voir comment le patron va s'occuper de lui...

Réponse de l'auteur: Douter, c'est humain. Espérer aussi. Mais également se tromper.^^ Kenavo.

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.