S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

À NOS AUTEURS


Bonjour à tous,

C’est avec plaisir que nous notons une forte augmentation du nombre de chapitres publiés sur notre site, ces derniers jours. Néanmoins, il nous paraît important de vous rappeler quelques informations et règles importantes.

Comme mentionné dans notre FAQ : « Vous pouvez publier plusieurs OS ou plusieurs chapitres d'une même histoire à la fois, mais gardez bien à l'esprit que la validation se fait manuellement. Les modérateurs doivent lire et valider ou non chaque chapitre un par un […] » Nous avons remarqué que plusieurs auteurs publient 2 voire 3, 4, … chapitres en même temps. C’est pourquoi nous vous demandons de bien vouloir attendre que votre chapitre soit validé par la modération avant d’en soumettre un nouveau, s’il vous plaît ! (Ce qui est avantageux pour vous également.)
Parallèlement à cela, nous notons une recrudescence des invalidations. Nous vous demandons de lire le règlement et la FAQ de notre site avant toute publication ! Par ailleurs, veuillez, s’il vous plaît, consulter vos e-mails lorsque votre chapitre a été invalidé. En effet, des explications sur cette invalidation vous sont fournies, ainsi que la marche à suivre et les éventuelles sanctions encourues en cas de récidive.
Invalider n’est jamais quelque chose de plaisant alors, s’il vous plaît, prêtez attention au règlement. Notre boîte mail : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org, notre page Facebook, la boîte à MPs de chaque modératrice sur le forum ou encore les commentaires de cette News sont à votre disposition pour toute question.

Nous vous remercions de votre attention et vous souhaitons beaucoup d’inspiration !
Prenez bien soin de vous.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 29/03/2020 15:40


99ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le mercredi 1er avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 21/03/2020 20:03


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mai 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Tragédie/Drame, Folie, ou Harry Potter.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mars 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 20/03/2020 19:54


98e édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 98e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 14 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/03/2020 09:20


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook vous propose de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice sera mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.


N’hésite pas à nous interpeller dans les commentaires, ici ou sur Facebook, si tu as la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/03/2020 10:59


Sélections du mois


Félicitations à Les Nerles, Taka et RJWilkong qui gagnent la sélection Enquête ! Leurs fanfics recevront une jolie vignette digne des meilleurs Aurors.

Pour avril 2020, vous avez choisi de mettre à l'honneur les figurants avec le thème Personnage Secondaire. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de mars, révisez vos bonnes manières avec notre sélection Sang-Pur. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/03/2020 21:44


Reviews pour Dark World

Laissée par : phoenix1201 le 06/04/2014 11:30 pour le chapitre Ariana Potter, Second Cycle : Dans la Lumière de la Guerre
La guerre laisse toujours les sentiments s’enflammer, qu'ils soient positifs ou négatifs!

Laissée par : Mister2detens le 27/12/2013 12:02 pour le chapitre Ariana Potter, Second Cycle : Dans la Lumière de la Guerre
que de plaisir de te (re)lire après tout ce temps!!! Ne t'inquiètes pas je ne te lâches pas des yeux ;-D!! lol

Une joie de retrouver nos agents de la DE avec ces intrigues tout autour. Moi ce qui me plait aussi c'est de voir le Patron jouer avec les nerfs de FERSON, même si je pense que ce dernier a un dernier sale tour a lui jouer.

Bonnes fêtes de fin d’années et à bientôt.

Laissée par : Yeldi le 27/12/2013 00:03 pour le chapitre Ariana Potter, Second Cycle : Dans la Lumière de la Guerre
Trop contente d'avoir un nouveau chapitre ! Merci ! Mais trop hâte d'avoir la suite pour entrer enfin dans le vif du sujet ! A bientôt !

Laissée par : phoenix1201 le 26/12/2013 13:37 pour le chapitre Ariana Potter, Second Cycle : Dans la Lumière de la Guerre
Quand on sait avoir des espions en son sein, le meilleur plan est de voler au dessus des radars!

Laissée par : phoenix1201 le 24/08/2013 13:21 pour le chapitre Ariana Potter, Second Cycle : Dans la Lumière de la Guerre
En temps de guerre, les sacrifices sont nécessaires il n'y a que les politiques pour ne pas en prendre conscience.

Laissée par : Yeldi le 23/08/2013 22:41 pour le chapitre Ariana Potter, Second Cycle : Dans la Lumière de la Guerre
Peu importe qu'il faille attendre, du moment que je sais qu'un nouveau chapitre est en cours d'écriture... Ce nouveau chapitre est la bonne nouvelle de ma journée, merci ! Si les baguettes de Cristal pouvaient augmenter la puissance des sorts du sorcier qui les lance, ça ne serait peut-être pas du luxe... A bientôt !

Laissée par : leba le 05/07/2013 00:12 pour le chapitre Ariana Potter, Second Cycle : Dans la Lumière de la Guerre
Cette fic comme celle du corbeau est génial, sûrement les meilleurs que j'ai lu. J'espère lire la suite bientôt.
Au fait je me demandait après la fin de ta fic le corbeau Pierric Chaldo devient quoi ?

Réponse de l'auteur: Merci pour le compliment.^^ La suite, ce sera quand j'aurai passer ce passage à vide littéraire qui me colle depuis trois mois. T_T. Sinon, pour savoir ce que devient Pierrick Chaldo, il faudra attendre la seconde saison de ses aventures (mais je ne sais pas quand, faut déjà que je finisse Ariana Potter^^). Kenavo.

Laissée par : phoenix1201 le 18/03/2013 19:30 pour le chapitre Ariana Potter, Second Cycle : Dans la Lumière de la Guerre
On peut dire que ce vaisseau "inconnu" choisit bien ses entrées.

Réponse de l'auteur: Il a le gout du sensationnel.^^ Kenavo.

Laissée par : Yeldi le 16/03/2013 13:12 pour le chapitre Ariana Potter, Second Cycle : Dans la Lumière de la Guerre
Merci !
J'avoue que la victoire des saturniens et jupitériens me paraissait trop belle et trop facile et je me disais que le daemons devaient avoir un tour dans leur sac mais je ne m'attendais pas à ça... Quel beau moyen d'anéantir tous ses ennemis en une fois ! La perte d'Azaël risque de porter préjudice, sa science de la guerre et ses connaissances sur ses vieux ennemis risquent de manquer. Mais vive l'Ankou ! Le bateau sauveur ! C'est la deuxième fois qu'il sauve le monde des daemons. Je suis curieuse de voir ce que va donner l'enquête demandée par le Patron sur ce bateau parce que je ne suis pas sûre qu'ils trouvent quelque chose... Peut-être l'attaque sur Mars ouvrira les yeux aux décideurs de l'ONS... J'espère que l'équipe d'Anthony arrivera à temps...
Encore merci, à bientôt.

Réponse de l'auteur: Avec plaisir Yeldi.^^ Pour le reste, on verra, mais pas tout de suite. Je suis en vacances en ce moment et j'ai un peu de mal à me mettre à écrire. Mais je promet d'essayer.^^ Kenavo.

Laissée par : phoenix1201 le 04/03/2013 14:43 pour le chapitre Ariana Potter, Second Cycle : Dans la Lumière de la Guerre
Revoilà Christianus qui va pouvoir enfin entrer dans l'action! être agent double est très périlleux et ne laisse aucune place à l'à peu près!

Réponse de l'auteur: Espérons qu'il ne se fasse pas griller.^^

Laissée par : Yeldi le 02/03/2013 20:09 pour le chapitre Ariana Potter, Second Cycle : Dans la Lumière de la Guerre
Saturne parait bien mal en point. J'ai hâte qu'ils arrivent à destination... et curieuse de découvrir le stratagème que va utiliser Christianus pour obtenir l'information que veut Guillou. A la semaine prochaine.

Réponse de l'auteur: La guerre ne commence pas vraiment sous les meilleurs hospices pour les Hommes.^^ Kenavo.

Laissée par : phoenix1201 le 22/02/2013 19:04 pour le chapitre Ariana Potter, Second Cycle : Dans la Lumière de la Guerre
Hector est comme un chien de chasse: une fois sur une piste, il ne lâche plus le morceau, surtout si la découverte d'un traître en est l'aboutissement!

Laissée par : Yeldi le 22/02/2013 13:32 pour le chapitre Ariana Potter, Second Cycle : Dans la Lumière de la Guerre
J'ai hâte de voir ce que cette enquête va révéler et ce qui va se passer à Jupiter... à la semaine prochaine !

Laissée par : phoenix1201 le 16/02/2013 20:09 pour le chapitre Ariana Potter, Second Cycle : Dans la Lumière de la Guerre
En effet, il n'y a pas besoin de tensions supplémentaires pour compliquer la situation plus qu'elle ne l'est déjà!

Réponse de l'auteur: Y'en a toujours pour en rajouter.^^ Kenavo.

Laissée par : Yeldi le 16/02/2013 18:41 pour le chapitre Ariana Potter, Second Cycle : Dans la Lumière de la Guerre
Si même Tony doute de la mort de son frère... plus rien ne m'empêche de croire à son prochain retour... Jolie magie que celle utilisée pour désillusionner la navette, on aura droit à quelques explications ? Ferson joue le jeu des Seigneurs, j'espère sans en avoir clairement l'intention, et j'ai hâte de voir comment le patron va s'occuper de lui...

Réponse de l'auteur: Douter, c'est humain. Espérer aussi. Mais également se tromper.^^ Kenavo.

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.