S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Biographies d'Hermione à Poudlard.

Laisse par : Malice rouge le 28/02/2014 17:43 pour le chapitre Surprenante Hermione

Impressionant ! 

J'ai cru jusqu'au bout que c'etait hermione!!!

Drago malefoy en petit chien !!!hilarant


Laisse par : Malice rouge le 28/02/2014 17:41 pour le chapitre Surprenante Hermione

Impressionant ! 

J'ai cru jusqu'au bout que c'etait hermione!!!

Drago malefoy en petit chien !!!hilarant


Laisse par : misslea70 le 18/10/2010 20:45 pour le chapitre Fragile Hermione
continu !

Laisse par : misslea70 le 18/10/2010 20:35 pour le chapitre Surprenante Hermione
c super ! =)

Laisse par : Eliah le 05/10/2010 12:43 pour le chapitre Surprenante Hermione
j'étais sûre que c'était Harry ! Son absence m'avait parue trop louche, sans compter l'habileté de Hermione sur un balai ^^ Tant pis pour moi, je n'aurais pas eu la surprise XD
Bravo pour cet OS, il est très bien écrit !

Laisse par : lafaymorgane le 24/09/2010 20:00 pour le chapitre Séduisante Hermione
hum hum j'aime un peu moins que les deux précédents mais cela s'inscrit assez bien dans la suite de ton histoire ! tite mention tout de même à malefoy en sauveur de ces dames (en l'occurence astoria ^^!aie aie que ne donnerais-je pas pour être défendue par malefoy le blond maléfique que je préfére ^^ ok ok j'arrete de baver lol !) !
et ron mais quel idiot : se pointer après tout ce temps en pensant qu'elle allait lui retomber dans les bras comme ça ! c'est bien mal connaitre hermione ! ginny, la pauvre a le coeur brisé là non ^^? elle se retrouve toute seule du coup ,ou alors neville, prouvant qu'il est bien moins bêta qu'on ne veut bien le croire , faisant preuve d'une sensibilité ahurissante face à son chagrin arrive à séduire la belle ? lol j'arrete mes suppostions à la noix et te laisse en te disant que même si celui-ci n'a pas ma préférence (te serais-tu un peu pressée pour nous le livrer ? ) il est tout de même bien que cela ne te déprime pas quand même ! Biz Lafaymorgane

Laisse par : lafaymorgane le 13/09/2010 22:10 pour le chapitre Fragile Hermione
oh oh très intéressant tout ceci ! j'avais beaucoup aimé surprenante hermione mais je crois que celui-ci a ma préférence ! même si ron est très OOC mais bon c'est fait avec finesse alors je dois avouer que cela passe sans que l'on s'en apercoive ou presque ! bref moi je ne te conspue pas loin de là lol ! je trouve que ce texte compense en quelque sorte son précédent qui était plus axé humoristique ! je pense que pour la suite libre à toi non ? tu nous surprend déjà avec cette suite originale et inattendue alors ce serait dommage de brider ta création ou de l'entacher avec des idées peut-être plus communes et récurrentes ! sois en tous cas assurée que je lirais avec plaisir et curiosité une éventuelle suite de cet OS qui m'a vraiment plu ! il est court certes mais développé juste ce qu'il faut pour abreuver notre curiosité (maladive dans mon cas ^^ !) et je trouve le comportement de malfoy tout à fait dans le genre de ce qu'il est capable de faire par vengeance ! quand à harry son analyse est pour une fois pertinente (je le déteste je n'y peux rien c'est viscéral ^^ même si là je l'aime bien !mais en même temps il m'agace pourquoi il s'en va ?? il devrait rester et achever de la convaincre lol !à peine contradictoire mdr )!enfin j'aime je crois que cela se voit (ou plutot se lit ^^) et sur cette première review arrete là mes élucubrations mdr!Biz Lafaymorgane

Réponse de l'auteur: merci beaucoup pour cette review touchante. Ah, oui, Harry est contradictoire n'est-ce pas ? C'est voulu. DE toute manière, il l'était déjà avec Ginny (elle est la soeur de Ron donc je ne peux pas sortir avec, pourtant je l'aime, etc...) Quand à Ron, il fait OOC, mais c'est aussi voulu, mais j'ai souligné un peu que la manière dont il agit est un peu exceptionnel. On verra pourquoi dans le troisième OS. bref, pour te dire que je te remercie de cette review très encourageante qui me persuade de continuer sur ma lancée.

Laisse par : ptitephoebe le 31/08/2010 16:15 pour le chapitre Surprenante Hermione

bien joué

ça change de sOS habituels:)



Réponse de l'auteur: je te remercie, j'ai essayé d'aborder la cas de Hermione sous un angle plus léger et rieur. Je pense que si un tel défi avait été imaginé par Rowling elle aurait écrit à peu près la même chose.

Laisse par : adilou83 le 14/08/2010 07:45 pour le chapitre Surprenante Hermione
J'ai eut du mal à imaginer Hermione sur un balai, puis j'ai compris pour l'absence d'Harry. J'ai bien aimé lire ton histoire, d'autant plus que c'est fluide et bien écris.

Laisse par : Taka le 11/08/2010 13:17 pour le chapitre Surprenante Hermione
Etrangement je m'étais douté de la vérité dès la première esquive d'Hermione ^^
J'aime beaucoup comment tu écris, c'est pure, simple et limpide ! ^^ Harry n'a rien demandé à Hermione en échage ? la simple vue de Draco en toutou lui suffit ?

Réponse de l'auteur: je crois que la simple vu de Draco avec un collier en strass et mené au bout d'une laisse par Hermione est déjà une récompense en soi, maintenant, chacun devine la récompense qu'Hermione a offert à Harry ^^

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.