S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Reviews pour Biographies d'Hermione à Poudlard.

Laisse par : Malice rouge le 28/02/2014 17:43 pour le chapitre Surprenante Hermione

Impressionant ! 

J'ai cru jusqu'au bout que c'etait hermione!!!

Drago malefoy en petit chien !!!hilarant


Laisse par : Malice rouge le 28/02/2014 17:41 pour le chapitre Surprenante Hermione

Impressionant ! 

J'ai cru jusqu'au bout que c'etait hermione!!!

Drago malefoy en petit chien !!!hilarant


Laisse par : misslea70 le 18/10/2010 20:45 pour le chapitre Fragile Hermione
continu !

Laisse par : misslea70 le 18/10/2010 20:35 pour le chapitre Surprenante Hermione
c super ! =)

Laisse par : Eliah le 05/10/2010 12:43 pour le chapitre Surprenante Hermione
j'étais sûre que c'était Harry ! Son absence m'avait parue trop louche, sans compter l'habileté de Hermione sur un balai ^^ Tant pis pour moi, je n'aurais pas eu la surprise XD
Bravo pour cet OS, il est très bien écrit !

Laisse par : lafaymorgane le 24/09/2010 20:00 pour le chapitre Séduisante Hermione
hum hum j'aime un peu moins que les deux précédents mais cela s'inscrit assez bien dans la suite de ton histoire ! tite mention tout de même à malefoy en sauveur de ces dames (en l'occurence astoria ^^!aie aie que ne donnerais-je pas pour être défendue par malefoy le blond maléfique que je préfére ^^ ok ok j'arrete de baver lol !) !
et ron mais quel idiot : se pointer après tout ce temps en pensant qu'elle allait lui retomber dans les bras comme ça ! c'est bien mal connaitre hermione ! ginny, la pauvre a le coeur brisé là non ^^? elle se retrouve toute seule du coup ,ou alors neville, prouvant qu'il est bien moins bêta qu'on ne veut bien le croire , faisant preuve d'une sensibilité ahurissante face à son chagrin arrive à séduire la belle ? lol j'arrete mes suppostions à la noix et te laisse en te disant que même si celui-ci n'a pas ma préférence (te serais-tu un peu pressée pour nous le livrer ? ) il est tout de même bien que cela ne te déprime pas quand même ! Biz Lafaymorgane

Laisse par : lafaymorgane le 13/09/2010 22:10 pour le chapitre Fragile Hermione
oh oh très intéressant tout ceci ! j'avais beaucoup aimé surprenante hermione mais je crois que celui-ci a ma préférence ! même si ron est très OOC mais bon c'est fait avec finesse alors je dois avouer que cela passe sans que l'on s'en apercoive ou presque ! bref moi je ne te conspue pas loin de là lol ! je trouve que ce texte compense en quelque sorte son précédent qui était plus axé humoristique ! je pense que pour la suite libre à toi non ? tu nous surprend déjà avec cette suite originale et inattendue alors ce serait dommage de brider ta création ou de l'entacher avec des idées peut-être plus communes et récurrentes ! sois en tous cas assurée que je lirais avec plaisir et curiosité une éventuelle suite de cet OS qui m'a vraiment plu ! il est court certes mais développé juste ce qu'il faut pour abreuver notre curiosité (maladive dans mon cas ^^ !) et je trouve le comportement de malfoy tout à fait dans le genre de ce qu'il est capable de faire par vengeance ! quand à harry son analyse est pour une fois pertinente (je le déteste je n'y peux rien c'est viscéral ^^ même si là je l'aime bien !mais en même temps il m'agace pourquoi il s'en va ?? il devrait rester et achever de la convaincre lol !à peine contradictoire mdr )!enfin j'aime je crois que cela se voit (ou plutot se lit ^^) et sur cette première review arrete là mes élucubrations mdr!Biz Lafaymorgane

Réponse de l'auteur: merci beaucoup pour cette review touchante. Ah, oui, Harry est contradictoire n'est-ce pas ? C'est voulu. DE toute manière, il l'était déjà avec Ginny (elle est la soeur de Ron donc je ne peux pas sortir avec, pourtant je l'aime, etc...) Quand à Ron, il fait OOC, mais c'est aussi voulu, mais j'ai souligné un peu que la manière dont il agit est un peu exceptionnel. On verra pourquoi dans le troisième OS. bref, pour te dire que je te remercie de cette review très encourageante qui me persuade de continuer sur ma lancée.

Laisse par : ptitephoebe le 31/08/2010 16:15 pour le chapitre Surprenante Hermione

bien joué

ça change de sOS habituels:)



Réponse de l'auteur: je te remercie, j'ai essayé d'aborder la cas de Hermione sous un angle plus léger et rieur. Je pense que si un tel défi avait été imaginé par Rowling elle aurait écrit à peu près la même chose.

Laisse par : adilou83 le 14/08/2010 07:45 pour le chapitre Surprenante Hermione
J'ai eut du mal à imaginer Hermione sur un balai, puis j'ai compris pour l'absence d'Harry. J'ai bien aimé lire ton histoire, d'autant plus que c'est fluide et bien écris.

Laisse par : Taka le 11/08/2010 13:17 pour le chapitre Surprenante Hermione
Etrangement je m'étais douté de la vérité dès la première esquive d'Hermione ^^
J'aime beaucoup comment tu écris, c'est pure, simple et limpide ! ^^ Harry n'a rien demandé à Hermione en échage ? la simple vue de Draco en toutou lui suffit ?

Réponse de l'auteur: je crois que la simple vu de Draco avec un collier en strass et mené au bout d'une laisse par Hermione est déjà une récompense en soi, maintenant, chacun devine la récompense qu'Hermione a offert à Harry ^^

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.