S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Echange de Noël 2019


/! FLASH INFO EXPRESS /!


Comme vous avez pu le constater le forum est de nouveau hors service en ce 24 décembre.

Afin que l'Échange de Noël 2019 puisse tout de même se dérouler dans les meilleures conditions nous avons transmis aux participant.es l'adresse mail de leur enfant sage.

Si jamais vous n'avez pas reçu notre mail, contactez-nous sur notre adresse mail :

hpf.moderation[at]gmail.com


Passez de belles fêtes de fin d'année et à très vite !

L'équipe de modération HPF
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/12/2019 12:36


Reviews pour Elfisation

Laisse par : westmoor le 04/12/2014 21:01 pour le chapitre Durmstang

J'aime vraiment beaucoup ton style, et tes personnages! Malgré ce que tu dis sur ton blog, leur caractère mary/gary-suesques ne me choquent pas tant que ça. En tous cas ça n'empeche pas d'apprécier énormément ta fiction! Alors si l'inspiration te revient, n'hésite pas, je pense que beaucoup d'entre nous seraient super heureux de lirel a suite de cette super histoire !! 

à bientôt j'espère


Laisse par : Jennifalily le 21/10/2014 21:34 pour le chapitre Durmstang

J'adore vraiment cette fiction. Les personnages, l'histoire, Tout est génial ! Mais permet moi de te menacer: si tu oses ne pas mette la suite (je dis cela, car la dernière MAJ date quand même de 2011), j'arriverai à te trouver et à te torturer à coups de tarentelagra. Après deux heures de danse, tu devrais te montrer beaucoup plus coopérative *tete de sadique* 

Plus sérieusement, je te supplie de mettre la suite, je veux absolument savoir comment ça va se terminer. PLEEEEEEEEEEEEEASE! IL LE FAUT!

Cordialement, la fille cinglée qui menace les gens avec des sorts de danse.


Laisse par : Ellie le 28/05/2012 01:00 pour le chapitre Durmstang
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de catégories dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les catégories principales de ta fic. Pour info, le maximum est de trois.

-- Ellie, Modératrice des Fanfictions

Laisse par : lys70 le 03/11/2011 19:41 pour le chapitre Durmstang
Une super histoire, vraiment, je suis plus que pressée de voir la suite ! J'aime beaucoup Ambre et James...GRR ! Crois-là !!!!! Bien, avant que je ne me mette à balancer mon ordi par la fenêtre de rage, je pense que je vais te dire bon courage ! Et, à quand le prochain chapitre ??

Réponse de l'auteur: Oh oO Je n'avais pas lu cette review...Merci beaucoup et pardon du retard. Et pour la suite...Quand mon inspiration reviendra ^^"

Laisse par : MzlleBulle le 27/07/2011 12:47 pour le chapitre Durmstang
A quand la suite? Je veux voir se qui va se passer entre Ambre & Louis! :D Sans oublier cette perfide Zya. Pauvre Ambre mais bon , on ne choisi pas sa famille!

Réponse de l'auteur: La suite dès que possible. Meri de ta review :)

Laisse par : PotterFandu25 le 29/06/2011 12:28 pour le chapitre Durmstang
Zya et Ambre sont parentes ? OMG !!! Je comprend mieux maintenant pourquoi elles sont un caractère si...spécial xD

En tout cas, super chapitre et vivement le prochain !

Réponse de l'auteur: Contente que ce chapitre t'ait plu. Merci de ta review :)

Laisse par : MissBrune1999 le 29/06/2011 00:13 pour le chapitre Durmstang
C'est génial ! Même si la taille des chapitres est vraiment à allonger... Le coup de l'amoureuse transie est plutôt marrant en tout cas.

Réponse de l'auteur: Oui, il faut que je rallonge ces chapitres -_-'. Merci de ta review :)

Laisse par : kokpola le 28/06/2011 13:50 pour le chapitre Durmstang

Coucou, me revoila !

Pfiou je l'attendais impatiemment, ce chapitre. Mais qu'en est-il de l'extrait que tu as publié sur le blog ?

M'enfin, j'attends la suite (à quand??),

signé;;

Kokpola



Réponse de l'auteur: L'extrait ? Il ne me plaisait plus du tout ! J'ai changé l'orientation de la fic... La suite ? porbablement dans la semaine, Kop' !

Laisse par : Boursouflette le 28/06/2011 10:54 pour le chapitre Durmstang
Apparentée à serpentard et aus femmes-oiseau? tu m'étonnes qu'elle soit bizarre!^^

Réponse de l'auteur: Tu trouves qu'une elfe ayant vécue dans un arbre pendant 1000 ans apparentée à Serpentard n'est pas bizarre ? ^^

Laisse par : lys70 le 27/06/2011 20:28 pour le chapitre Durmstang
Waouh...
Ta fic est... Epoustouflante !
Je désespère de voir un jours apparaître un Ambre/James... JE DETESTE ZYA ! Je l'ai toujours détestée ! Et James... Je le comprends, imaginez que la fille qui est amoureuse de vous vous balance que la fille dont vous êtes amoureux est une grosse méchante.
Un peu dur à suivre ? Je me comprends. Louis je le trouve génial mais si un jours il finit avec Ambre je l'égorge ce sac à patates.
Hélène, Isabel et Roxanne M'INSUPPORTENT ! Lily me fait marrer. (Jai un sens de l'humour assez spécial)
Désolée pour ma review un peu bazard ! A quand la suite ?

PS : Et j'écoutais quoi en écrivant cette review (dont tu ne va pas comprendre un traitre mot) ? T'as trois chances ! Je réponds à ta place :
-Glee ?
-Glee ?
-Glee ?
PERDU ! La réponse était.....................GLEE !PS2 : Désolée pour le petit délire !
PS3 : Nan ça c'était juste pour le jeu de mot.

Réponse de l'auteur: GLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!! (Bah oui, ça me fait un effet boeuf.) Merci pour tous ces compliments, lys. La suite bientôt :)

Laisse par : Rose Titans96 le 27/06/2011 13:33 pour le chapitre Durmstang
Super la suite !! Je suis contente que tu ne l'ai abbandonné! ^^ J'espère que la suite seras pour bientôt.

Réponse de l'auteur: T'inquiète, Ambre et moi avions juste besoin de vacances...La suite bientôt :)

Laisse par : Yu-chan-x3 le 19/06/2011 15:38 pour le chapitre Durmstang
Ah non o_o Y'a pas moyen ! Tu ne peux décidément pas t'arrêter à ce moment. Puis ton James il assure pas une cacahuète xO Par contre j'adore trop Ambre (surtout dans la première partie, elle me faisait penser à Luna xD) Moi perso j'aurais préféré que Ambre finisse avec Louis, parce que les autres mecs c'est pas ça >.< La mère de Ambre me fait bien rire aussi.
J'espère que tu posteras rapidement la suite :o
En tout cas je préfère encore ton James au mien uu'
Bix,
Yu-chan-x3

Réponse de l'auteur: ^^ ne tinquiète pas, la suite est prévue cet été (ainsi qu'une réédition de "Signé Arlequin" si j'ai le temps...si j'ai le teeeemps ). Tu peux toujours patienter avec mes autres fics *sourire publicitaire* BREF. Merci de ta review et à la prochaine !

Laisse par : Yu-chan-x3 le 14/06/2011 18:33 pour le chapitre Signé: Arlequin
Tu as mis ta fiction comme terminé, ça veux dire que tu l'abandonnes ?

Réponse de l'auteur: Non, la suite est dans "Durmstang" ;)

Laisse par : kokpola le 27/04/2011 16:53 pour le chapitre Durmstang
alala...Louis,amoureux d'ambre,j'men doutais.
niak niak.Pauvre Louis!!!
Bref,j'adore cette fic! Mais j'éspère tout de même un petit Ambre-James,enfin petit,c'est ce qu'on dit.
J'attend la suite!!
signé;
Kokpola

Réponse de l'auteur: Je te remercie ! Et je suis vraiment désolée du délai, j'avais pas vu la review T_T" Je vais écrire la suite de Durmstang cet été, parce que là, je me suis fachée avec Ambre. Du coup, elle dort. *mode veille* Et puis, j'ai tellemnt d'uatres trucs à écrire, et pas que sur Hpf *air rêveur* "Christie n'a pas encore été déterminée !" "Ben dis donc, son père est un sacré flemmard. Ou alors il a honte de toi..." Désolée, Percy Jackson ets une autre de mes passions ^^ Merci beaucoup de ta review !

Laisse par : Mak le 06/04/2011 22:05 pour le chapitre Durmstang
"Ma vie est tout à fait fascinante" ? J'me sens moins seule, personne ne connaît ce truc d'habitude !
(Désolée de ne pas commenter mais je suis sensée faire de la philo ! Mais ce que j'ai lu jusque là était très bien. Je me répète peut-être, c'est à cause de mon grand âge, mais c'est incroyable comme tu as progressé dans ton écriture depuis tes débuts ! Et c'est vraiment drôle en plus !)

Réponse de l'auteur: J'adooooore ce blog. Je l'ai découvert grâce à une amie à moi qui vé-nè-re Pénélope. Il y a Gaelle aussi, l'auteur de Mona Moon (mais tu dois le savoir). Contente que ça te plaise...et j'espère que ça continuera ! ^^

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.