S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36


Reviews pour Ravissantes

Laisse par : Ellie le 18/02/2012 01:51 pour le chapitre Nature profonde
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé n'est pas bien créditée. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition de la créditer correctement, c'est-à-dire nommer le propriétaire de l'image et, s'il y a lieu, dire qui a fait le montage.

-- Ellie, Modératrice des Fanfictions

Laisse par : zaelanne le 10/03/2011 18:49 pour le chapitre Nature profonde
c quand la suite?

Laisse par : Sasha Sirius Black le 29/01/2011 15:04 pour le chapitre Nature profonde
Vraiment hâte de lire la suite, parce que je dois avouer que tu as attisée ma curiosité ;)
Tu écris bien et en plus, ton texte et ton scénario sont bien structurés avec des détails qui donnent encore plus de charme à l'histoire et aux personnages.
J'adore les Trois Soeurs :) Je ne sais pas encore laquelle est ma préférée mais j'ai un penchant pour Liv :)
J'espère que la suite arrivera bientôt !!
Bon courage et à très vite !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup de m'avoir lue et surtout, d'avoir reviewé :). Je suis sincèrement touchée par ce que tu m'as dit : ça fait plaisir de voir que les effort qu'on fait sont remarqués. J'accorde une importance particulière aux détails, autant pour apporter un enrichissement à l'histoire que pour le scénario lui-même... C'est par ces petits détails que tu vas découvrir la clé de l'énigme ^^ En tout cas, merci encore et à bientôt pour la suite :D

Laisse par : Shana787 le 23/01/2011 17:24 pour le chapitre Nature profonde
La suiite alors ? :D Viite!! :p

Réponse de l'auteur: Bientôt, bientôt :)

Laisse par : zaelanne le 12/01/2011 19:53 pour le chapitre Nature profonde
tres bon debut.si tu pe m indiquer la date a la quel tu mettra le chapitre 3 et4 stp

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :). Je n'ai pas de date précise à t'indiquer mais il se peut très probablement (c'est même sur) que je poste le chapitre 3 avant la fin de la semaine. A bientôt =)

Laisse par : Comet le 10/01/2011 21:24 pour le chapitre Nature profonde
Je suis bien contente qu'il y ait déjà deux chapitres, parce que pour l'instant j'aime beaucoup :) Tes personnages sont vraiment attachants, et j'ai vraiment envie de savoir pourquoi la famille a déménagé.

Bravo :D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup d'avoir reviewé =). Je suis ravie que ça te plaise pour le moment. Quant à la raison du déménagement, tu sauras la réponse... bah pas tout de suite en fait ^^, ça vient un peu plus loin dans l'histoire. Mais tu le sauras. A très bientôt, j'espère!

Laisse par : DarkLullaby le 10/01/2011 19:59 pour le chapitre Nature profonde
"Boire de l'eau bouillie parfumée aux herbes doit fortement y contribuer, maintenant que j'y pense."

Cette phrase m'a fait mourrir de rire.

Réponse de l'auteur: Merci encore d'avoir commenté :D. Je suis contente que cette phrase fasse son petit effet :). Avec Liv, tu ne seras pas au bout de tes surprises ^^. Je lui ai volontairement donné une répartie cinglante pour pimenter un peu les dialogues, c'est toujours plus drôle et dynamisant.

Laisse par : DarkLullaby le 09/01/2011 18:48 pour le chapitre Nature profonde
J'aime beaucoup

En attendant la suite :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup d'avoir pris le temps de commenter :). Je suis contente que ça te plaise pour le moment. La suite arrive très bientôt ;)

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.