S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


Reviews pour Ravissantes

Laisse par : Ellie le 18/02/2012 01:51 pour le chapitre Nature profonde
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé n'est pas bien créditée. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition de la créditer correctement, c'est-à-dire nommer le propriétaire de l'image et, s'il y a lieu, dire qui a fait le montage.

-- Ellie, Modératrice des Fanfictions

Laisse par : zaelanne le 10/03/2011 18:49 pour le chapitre Nature profonde
c quand la suite?

Laisse par : Sasha Sirius Black le 29/01/2011 15:04 pour le chapitre Nature profonde
Vraiment hâte de lire la suite, parce que je dois avouer que tu as attisée ma curiosité ;)
Tu écris bien et en plus, ton texte et ton scénario sont bien structurés avec des détails qui donnent encore plus de charme à l'histoire et aux personnages.
J'adore les Trois Soeurs :) Je ne sais pas encore laquelle est ma préférée mais j'ai un penchant pour Liv :)
J'espère que la suite arrivera bientôt !!
Bon courage et à très vite !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup de m'avoir lue et surtout, d'avoir reviewé :). Je suis sincèrement touchée par ce que tu m'as dit : ça fait plaisir de voir que les effort qu'on fait sont remarqués. J'accorde une importance particulière aux détails, autant pour apporter un enrichissement à l'histoire que pour le scénario lui-même... C'est par ces petits détails que tu vas découvrir la clé de l'énigme ^^ En tout cas, merci encore et à bientôt pour la suite :D

Laisse par : Shana787 le 23/01/2011 17:24 pour le chapitre Nature profonde
La suiite alors ? :D Viite!! :p

Réponse de l'auteur: Bientôt, bientôt :)

Laisse par : zaelanne le 12/01/2011 19:53 pour le chapitre Nature profonde
tres bon debut.si tu pe m indiquer la date a la quel tu mettra le chapitre 3 et4 stp

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :). Je n'ai pas de date précise à t'indiquer mais il se peut très probablement (c'est même sur) que je poste le chapitre 3 avant la fin de la semaine. A bientôt =)

Laisse par : Comet le 10/01/2011 21:24 pour le chapitre Nature profonde
Je suis bien contente qu'il y ait déjà deux chapitres, parce que pour l'instant j'aime beaucoup :) Tes personnages sont vraiment attachants, et j'ai vraiment envie de savoir pourquoi la famille a déménagé.

Bravo :D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup d'avoir reviewé =). Je suis ravie que ça te plaise pour le moment. Quant à la raison du déménagement, tu sauras la réponse... bah pas tout de suite en fait ^^, ça vient un peu plus loin dans l'histoire. Mais tu le sauras. A très bientôt, j'espère!

Laisse par : DarkLullaby le 10/01/2011 19:59 pour le chapitre Nature profonde
"Boire de l'eau bouillie parfumée aux herbes doit fortement y contribuer, maintenant que j'y pense."

Cette phrase m'a fait mourrir de rire.

Réponse de l'auteur: Merci encore d'avoir commenté :D. Je suis contente que cette phrase fasse son petit effet :). Avec Liv, tu ne seras pas au bout de tes surprises ^^. Je lui ai volontairement donné une répartie cinglante pour pimenter un peu les dialogues, c'est toujours plus drôle et dynamisant.

Laisse par : DarkLullaby le 09/01/2011 18:48 pour le chapitre Nature profonde
J'aime beaucoup

En attendant la suite :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup d'avoir pris le temps de commenter :). Je suis contente que ça te plaise pour le moment. La suite arrive très bientôt ;)

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.