S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Pénalités de retard

Laisse par : Hippogriffe le 02/02/2015 18:30 pour le chapitre Erreur de jeunesse

C'est un peu court mais touchant. C'est plutôt bien écrit, je n'ai pas repéré de faute d'orthographe mais n'étant pas très doué dans ce domaine je peux en avoir loupé. Sinon globalement c'est pas mal mais cela mériterait d'être plus développé. Bonne continuation.


Laisse par : Bivis le 28/05/2012 14:10 pour le chapitre Erreur de jeunesse
Drago a pas été cool sur ce coup-là! A la place d'Hermione je me serais vengé!

Laisse par : HanYuri le 18/08/2011 03:04 pour le chapitre Erreur de jeunesse
Oh, mon dieu! C'était vraiment très émouvant. C'est court et pourtant c'est riche. On en sait juste assez pour ne pas se poser de questions sur ce qu'il s'est passé.
Et puis, c'est tellement bien écrit.

Bravo ~

Laisse par : Isis83 le 27/04/2011 01:00 pour le chapitre Erreur de jeunesse
Hello!
J'ai beaucoup aimé ton texte! Il est vraiment sympa, dommage qu'il n'y ait pas une suite :)

Laisse par : titegirl59 le 13/03/2011 20:15 pour le chapitre Erreur de jeunesse
C'est un début prometteur, j'ai hâte de lire la suite :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup mais en fait ceci est un One-Shot. Désolé mais je ne pense pas pour l'instant faire une suite... Peut-être un jour. Si l'idée te viens de continuer, n'hésites pas.

Laisse par : Laius le 13/03/2011 11:51 pour le chapitre Erreur de jeunesse
Génial ! Je ne savais pas que les serpents éprouvaient des remords... ^^

C'est bien écrit et j'aime bien le visage que tu donnes à Drago. Au fond, il n'est peut-être pas si cruel ?

Bonne histoire que j'ai pris plaisir à lire.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, j'ai voulu donner une image assez réaliste de Drago, il n'est qu'un homme comme les autres, qui pendant sa jeunesse refuse de s'investir mais qui en vieillissant regrette ses choix.

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.