S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


À voter !

2020 approche à grands pas. Qui dit nouvelle année, dit bonnes résolutions mais aussi... sélections ! (Comment ça, rien à voir ?) Venez donc choisir le thème de janvier pour débuter cette année sous les meilleurs auspices parmi : Parodie, OS, Nymphadora Tonks et Bibliothèque de Poudlard !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2019, 23h59.


De De L'équipe des Podiums le 19/11/2019 20:13


Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49


Reviews pour Pénalités de retard

Laisse par : Hippogriffe le 02/02/2015 18:30 pour le chapitre Erreur de jeunesse

C'est un peu court mais touchant. C'est plutôt bien écrit, je n'ai pas repéré de faute d'orthographe mais n'étant pas très doué dans ce domaine je peux en avoir loupé. Sinon globalement c'est pas mal mais cela mériterait d'être plus développé. Bonne continuation.


Laisse par : Bivis le 28/05/2012 14:10 pour le chapitre Erreur de jeunesse
Drago a pas été cool sur ce coup-là! A la place d'Hermione je me serais vengé!

Laisse par : HanYuri le 18/08/2011 03:04 pour le chapitre Erreur de jeunesse
Oh, mon dieu! C'était vraiment très émouvant. C'est court et pourtant c'est riche. On en sait juste assez pour ne pas se poser de questions sur ce qu'il s'est passé.
Et puis, c'est tellement bien écrit.

Bravo ~

Laisse par : Isis83 le 27/04/2011 01:00 pour le chapitre Erreur de jeunesse
Hello!
J'ai beaucoup aimé ton texte! Il est vraiment sympa, dommage qu'il n'y ait pas une suite :)

Laisse par : titegirl59 le 13/03/2011 20:15 pour le chapitre Erreur de jeunesse
C'est un début prometteur, j'ai hâte de lire la suite :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup mais en fait ceci est un One-Shot. Désolé mais je ne pense pas pour l'instant faire une suite... Peut-être un jour. Si l'idée te viens de continuer, n'hésites pas.

Laisse par : Laius le 13/03/2011 11:51 pour le chapitre Erreur de jeunesse
Génial ! Je ne savais pas que les serpents éprouvaient des remords... ^^

C'est bien écrit et j'aime bien le visage que tu donnes à Drago. Au fond, il n'est peut-être pas si cruel ?

Bonne histoire que j'ai pris plaisir à lire.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, j'ai voulu donner une image assez réaliste de Drago, il n'est qu'un homme comme les autres, qui pendant sa jeunesse refuse de s'investir mais qui en vieillissant regrette ses choix.

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.