S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Reviews pour 1 titre = 1 drabble

Laisse par : Drachvador le 12/12/2018 13:10 pour le chapitre Harry Potter et la Chambre des Drabbles

Hahaha, je l'ai sentie venir cette chute !! C'est une super bonne idée !! Si même Lockhart se rend compte de quelque chose, c'est que c'est vraiment flagrant x)

Ça m'a plu de le retrouver, je me suis attachée à ce personnage... J'aime beaucoup le fait qu'il se fait traiter comme un enfant par la medicomage, je trouve ça drôle, et en même temps un peu triste pour lui.

Je continue ma lecture !

Drachvador 



Réponse de l'auteur: Merci à toi ! ça m'avait fait rire de l'écrire. C'est un peu le comble du ridicule pour lui mais bon je trouve que c'est mérité aussi !

Laisse par : Drachvador le 12/12/2018 13:04 pour le chapitre Harry Potter et la Chambre des Drabbles

Salut Caroliloonette,

Je lis tes drabbles et j'aime beaucoup celui-ci. J'adore vraiment l'idée que je trouve trop mignonne. Scorpius enfant, voilà ce qu'il me fallait ! Et j'adore voir Malefoy en papa en plus, il est bien plus positif que ce qu'on aurait pu penser !

À cela s'ajoute la phrase de départ... Que j'adore, parce que les livres voyageurs me font rêver rien que d'y penser ! C'est une super idée de les introduire dans le quotidien des sorciers :D

Je continue ma lecture !!

Drachvador 



Réponse de l'auteur: Merci à toi Drachvador et bonne lecture à toi !

Laisse par : flodalys le 01/11/2018 18:17 pour le chapitre Harry Potter et la Chambre des Drabbles

Je sais pas où tu as été pêcher ça, mais c'est excellant !! J'adore, tout à fait digne de Ron. Et Hermione toujours si à cheval sur le réglement.
Le Rhum groseille. mdr.

(Je comprends que la définition parodique deFudge soit plus attrayante qu'un devoir de potions)



Réponse de l'auteur: Je trouvais qu'ils s'y prêtaient bien tous les deux entre Hermione qui se montre sérieuse et Ron qui aime bien rigoler car dans le fond ça le saoule de faire ses devoirs. Si, vu qu'il les fait avec Hermione ça lui plait un peu plus car au moins il est avec elle.

Laisse par : flodalys le 01/11/2018 18:13 pour le chapitre Harry Potter et la Chambre des Drabbles

Décidément elle n'est pas décidé à se calmer celle-là (surtout avec sa plume à papote, elle va faire des ravages). Après l'intimité "déformée" des personnes célèbres l'intimité des sorciers lambda, plus personne ne va être tranquille.

C'est bien trouvé, c'est vrai que ce thème n'étit pas le plus facile.



Réponse de l'auteur: Merci à toi flodalys ! Pour la question de l'intimité ça m'a fait pensé à toutes ces émissions de télé-réalité dans notre monde moldu et je me suis dit que dans le monde sorcier ça pouvait évoluer aussi vers ça et bon qui de mieux que Rita Skeeter pour incarner ça !

Laisse par : Dedellia le 07/01/2018 20:34 pour le chapitre Harry Potter et la Chambre des Drabbles
J’aime bien ces autres drabbles! Celui du cognard m’a fait sourire, mais j’aime particulièrement celui-ci. J’aime bien l’idee d’un parfum qui s´appelle Polynectar surtout sachant que Petunia le mettrait au feu si elle savait la connection de ce mot à la magie. L’ironie est plutôt drôle ici ^^

Réponse de l'auteur: Hé oui ce n'est pas pratique pour le Cognard d'être amoureux du Vif d'Or lol ! J'suis pas sympa avec Pétunia concernant cette histoire de parfum mais comme tu l'as compris je n'ai pas pu résister face à l'ironie de la situation !

Laisse par : Dedellia le 07/01/2018 20:30 pour le chapitre Harry Potter et la Chambre des Drabbles
4 autres drabbles de lu et une review! Mon texte préféré est celui du Saule cogneur. J’aime beaucoup que tu aies pris la peine d’écrire de ce pount de vue c’est super original! Puis celui de Gilderoy est vraiment cocasse. C’est à se demander comment personne ne s´en ait rendu compte lorsque ses livres sont sortis ;)

Réponse de l'auteur: Je me dis qu'avec ce recueil c'est l'occasion de choisir des points de vue de perso inattendu. Ravie que celui du Saule Cogneur t'ait plu. Pour Gilderoy, oui on se demande pourquoi personne n'a tilté avant lol, ça devait faire partie de son plan !

Laisse par : Dedellia le 07/01/2018 20:26 pour le chapitre Harry Potter et la Chambre des Drabbles
Je viens de lire les trous premiers drabbles et je les trouve vraiment agréables à lire malgré les caractères remplacés par des points d’inter. J’aime bien qu’on saute d’un personnage à l’autre. J’aime particulièrement celui-ci car je trouve que tu dépeins Draco d’une façon vraiment très touchante lorsqye cela concerne son fîs et c’est parfait!

Réponse de l'auteur: Ah oui décidément les caractères spéciaux il va vraiment falloir que je face quelque chose pour que ce soit plus agréable à lire. Je vais le mettre sur ma liste des choses à faire en lien avec HPF après toutes les ràr que je dois faire. Cette idée de challenge c'est popobo qui l'avait eue, elle avait repris les chapitres du tome 1 elle. Et j'avais vraiment trouvé ça sympa comme concept !

Laisse par : LeaRogue2510 le 02/01/2018 19:55 pour le chapitre Harry Potter et la Chambre des Drabbles

J'adore! Très bien écrit, et des histoires farfelues, tu arrives très bien à créer une mini histoire par chapitre, qui ne ressemble en aucun point à l'oeuvre originale, bravo à toi!



Réponse de l'auteur: Coucou, Une nouvelle fois merci à toi pour cette nouvelle review. Si le concept te plait tu peux lire celle de popobo qui a repris le tome 1 ! A bientôt, du coup il faut que je me booste pour écrire la suite et fin de ce recueil !

Laisse par : LeaRogue2510 le 02/01/2018 19:43 pour le chapitre Harry Potter et la Chambre des Drabbles

Ooooh! J'ai adorée la chute, je ne mis attendais absolument pas! Bravo!



Réponse de l'auteur: Merci à toi pour ta lecture et ta review !

Laisse par : Llalie le 25/11/2017 21:21 pour le chapitre Harry Potter et la Chambre des Drabbles

Ces drabbles sont vraiment bons, pour l'instant, j'ai particulièrement aimé ceux sur le terrier et fleury et bott. Mais franchement, j'étais obligée de m'arrêter ici pour laisser une review parce qu'il m'a bien fait rire ce texte sur Lockhart, j'ai vraiment adoré ! Une idée de génie, vraiment !

 

(Par contre, je ne sais pas si je suis la seule à voir des "?" à la place des caractères spécieux mais c'est un peu dommage. J'arrive à lire mais ça ne me facilite pas la tâche. Je me demande d'où ça vient. ^^ )



Réponse de l'auteur: Merci à toi Llalie, j'avoue que ça m'amuse bien d'écrire ces drabbles en me basant sur les titres du tome 2. Pour les caractères spéciaux oui il y a le problème sur certaines fics, il faudrait que je les édite toutes

Laisse par : popobo le 02/09/2017 13:29 pour le chapitre Harry Potter et la Chambre des Drabbles
Ah cette chère Rita a trouvé une reconversion qui lui convient, c'est bien trouvé!
Bonne continuation pour la suite de l'écriture. A bientôt!

Réponse de l'auteur: Et oui, il ne faut pas croire qu'elle va lâcher notre chère Rita ! Merci pour toutes tes reviews ! A bientôt

Laisse par : popobo le 02/09/2017 13:26 pour le chapitre Harry Potter et la Chambre des Drabbles
Petunia à la mode, c'est étonnant! Mais l'idée du Polynectar récupéré pour un parfum, c'est bien transposé

Réponse de l'auteur: Oui il fallait bien que je trouve un truc pour ce fameux Polynectar. Après je ne la vois pas non plus forcément à la mode, mais comme elle est soucieuse de l'avis que les autres ont d'elles, c'est plus par ce biais-là que m'est venue cette idée !

Laisse par : popobo le 02/09/2017 13:23 pour le chapitre Harry Potter et la Chambre des Drabbles
Hihi j'imagine déjà Vernon partir en courant... Au moins ça lui fera faire du sport lol bien tenté

Réponse de l'auteur: Il va peut-être pas courir assez vite le pauvre ! Mais ça lui fera du bien de faire un peu de sport

Laisse par : popobo le 02/09/2017 13:21 pour le chapitre Harry Potter et la Chambre des Drabbles
Lol c'est tout à fait décalé. Dans la rubrique relation improbable, j'aime beaucoup. Bien imaginé

Réponse de l'auteur: Ah oui là comme tu dis c'est tout à fait décalé ! Le pauvre cognard !

Laisse par : popobo le 02/09/2017 13:18 pour le chapitre Harry Potter et la Chambre des Drabbles
Ouf il est temps ! Bien rattrapé Molly

Réponse de l'auteur: Oui, juste à temps !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.