S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Ouverture des votes Concours Vacances 2014


Oyé, oyé, amis HPFiens !

Les participations au concours Les vacances d'HPF 2014 sont désormais accessibles sur le Héron à la Plume Flamboyante et sur Harry Potter Fanfiction.

Vous avez jusqu'au 17 août 2014 à minuit pour voter. Bien entendu, vous pouvez voter sur HP Fanfiction et sur le Héron.
De L'équipe HPF le 08/08/2014 18:19


32e édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 2 août à partir de 21h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

Bonne chance à tous !
De L'équipe des Nuits le 31/07/2014 20:15


Concours Short Editions


Short …dition, éditeur communautaire de littérature courte organise le Prix Fanfictions Harry Potter 2014.

Gratuit et ouvert à tous, le Prix Fanfictions 2014 se décline, également, en quatre univers : Harry Potter, Twilight, Naruto et Game of Thrones.
Chacun de ces univers comportera 2 catégories : Fanfiction et Fanart.
Sauf pour l'univers de Game of Thrones qui ne sera ouvert qu'aux Fanarts.

Pour participer, vous avez jusqu'au 15 septembre pour déposer votre création sur l'espace dédié au concours sur Prix Fanfictions 2014 - short-edition.com

Les lecteurs internautes désigneront les œuvres qui les ont le plus séduits, soit trois lauréats par catégories (Fanfiction et Fanart) pour chaque univers.
Lecteurs ou critiques de Fanfics passionnés, vous pouvez vous aussi prendre part à la sélection des lauréats et voter pour vos œuvres chouchoutes, en vous créer un compte gratuitement sur short-edition.com !

Le 20 octobre les noms des lauréats seront révélés au public.
Les Premiers Prix de la catégorie Fanfiction et de la catégorie Fanart Harry Potter remporteront chacun deux entrées au Harry Potter Studio et une nuit d'hôtel à Londres ! Ces studios regorgent de décors originaux des films, d'accessoires utilisés par les acteurs, de reconstitutions...
Le 2ème et 3 ème Prix remporteront la baguette magique d'Albus Dumbledore, certifiée conforme par les producteurs d'Harry Potter.

Si cette info vous intéresse, n'hésitez pas à vous renseigner sur l'espace dédié au concours : Concours Fanfictions 2014 - short-edition.com
De L'équipe de modération le 28/07/2014 08:49


31e Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 31e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 12 juillet à partir de 21h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

Bonne chance à tous !
De L'équipe des Nuits le 10/07/2014 17:48


Publication de Bleu Horizon


Vous le savez peut-être, les Editions HPF préparent la publication d'un livre sur la Première Guerre mondiale depuis de longs mois. Nous avons la fierté de vous annoncer qu'il est sorti le 28 juin 2014 et disponible à la vente sur la Boutique HPF !

Vous y retrouverez des nouvelles de qualité, écrites par dix-sept auteurs différents, sur des thèmes très variés ! N'hésitez plus, feuilletez quelques pages de Bleu Horizon et commandez-le en version brochée ou en version numérique, voire les deux à la fois !

Les ventes réalisées financent l'association Héros de Papier Froissé et contribuent à faire vivre votre site préféré !
De Éditions HPF le 01/07/2014 15:04


Concours Vacances 2014 : Vacances ratées/Vacances forcées


Concours vacances 2014 !
Oyé, oyé, amis HPFiens !


C’est bientôt l’été, il fait beau, il fait chaud, ça sent presque bon le sable chaud…
La météo et la fin de l’année nous mettant en joie, du moins au CA, nous avons donc décidé qu’il était temps d’inaugurer un nouveau concours estival de l’association Héros de Papier Froissé !

Ainsi, tous les deux ans, vous verrez revenir ce concours sur un thème qui, à moins de s’appeler Grincheux, devrait mettre tout le monde d’accord : les Vacances !

****

Pour cette première édition, les règles seront les suivantes :

Thème (au choix) : Vacances ratées / Vacances forcées

Longueur :2000 mots maximum

Contraintes :

- Intégrer au moins 3 de ces 5 mots ou expressions : Heureusement, Ca pullule, Saperlipopette, Drôle de gout et Pinailler (conjugaison possible)

- Un des personnages principaux doit avoir un fou rire

- Il est interdit d'insulter ou de râler après la SNCF ou toute autre compagnie de transports (magiques ou non)

Rating :

Tous les ratings sont acceptés, mais souvenez-vous qu'un texte interdit aux moins de 18 ans n'est pas accessible à tous les lecteurs et donc limite le nombre de votants potentiels.

Délais :

- Vous avez jusqu’au 20 juillet 2014 à minuit pour envoyer vos participations à l’adresse concours[AT]herosdepapierfroisse.fr

- Vous bénéficiez d'un délai supplémentaire d'une semaine, jusqu'au 27 juillet 2014 si vous êtes membres de l'association.
- Les textes seront mis en ligne par nos soins le 04 aout 2014 et resteront anonymes jusqu’à la clôture des votes.

Votes :

Les votes auront lieu du 04 au 17 août 2014 à minuit sur le même principe que les concours PWP, à savoir l’attribution de 1, 2 et 3 points pour vos 3 textes préférés dans vos reviews.

Vous aurez le droit de proposer une participation par site (HP Fanfiction et le Héron)

Enfin, le texte qui recevra le plus de points sur chaque site remportera le concours. Une récompense aux petits oignons est prévue pour chacun des vainqueurs.

Le comité du concours se réserve le droit de refuser toute participation ne remplissant pas les contraintes du concours et/ou ne respectant pas les règlements de chacun des sites.

Bonne chance à tous !
De Gudulette le 23/06/2014 21:43


Reviews pour Tous les Chemins mènent à Ron

Laissée par : Fanscripter le 18/08/2014 19:39 pour le chapitre Ron Weasley Facts
J'ai bien ri en lisant ces facts, qui étaient pour la plupart vraiment excellents et très vrais ! :)

Laissée par : Dianem le 17/08/2014 22:10 pour le chapitre Ginger Boy & Know It All Girl

Cette fic a illuminée ma soirée... Awwwwww, c'est vraiment trop mignon, j'en reviens pas, oh là là, je suis toute émue ! 

En lisant ce genre de fic, je me demande comment certaines personnes peuvent penser qu'Hermione est mieux avec Malefoy... Vraiment, ta fic est belle, mignonne, sans en faire trop, tu ne dénatures aucun des personnages, franchement un grand bravo. :)

Et encore une fois : "Aaaawwww...." 


Laissée par : Catty227 le 14/08/2014 15:02 pour le chapitre Ron Weasley Facts

J'ai adoré,mais j'ai juste une pitite réflexion:Drago est TOUJOURS mignon!


Laissée par : Catty227 le 14/08/2014 14:55 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Ooooooh que oui j'ai sourit!J'ai fait que ça!Après tout,on parle de Ronnie!


Laissée par : Toupou le 09/08/2014 21:39 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Extra ! 


Laissée par : Toupou le 09/08/2014 21:39 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Extra ! 


Laissée par : Toupou le 09/08/2014 21:39 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Extra ! 


Laissée par : Zaz_ le 01/08/2014 17:53 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Le 69 m'a tué ! x'D Bravo !

J'avais jamais fait attention à tous ces petits détails... En tout cas, t'as bien su les exploiter ! ;p


Laissée par : DarkWave le 03/07/2014 14:28 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Enfin une histoire qui vénère Ron-Ron ^^


Laissée par : DarkWave le 03/07/2014 14:20 pour le chapitre Ron Weasley Facts

C'est vraiment très bien trouvé ^^


Laissée par : Pattenrond le 01/07/2014 23:21 pour le chapitre Ron Weasley Facts
OMR, c'est trop drôle. Il n'y a rien à dire de plus que j'adore. J'aime pas faire des reviews aussi courtes, mais franchement, cette fic est juste trop trop trop drôle pour que je n'ai besoin de rajouter quoi que ce soit d'autres.

Laissée par : Pattenrond le 01/07/2014 23:21 pour le chapitre Ron Weasley Facts
La 60 et la 87 sont trop vraies. Encore, c'est totalement drôle et très juteux. J'ai éclaté d'un grand rire dans le premier chapitre et j'étais sûre que ma mère allait venir me demander ce qui avait de si drôle. Heureusement, elle ne l'a pas fait, parce que je n'aurais pas voulu partager (eh, je ne suis pas Ron, moi!)

Laissée par : Pattenrond le 01/07/2014 23:13 pour le chapitre Ron Weasley Facts
OMR, c'est trop drôle. Il n'y a rien à dire de plus que j'adore. J'aime pas faire des reviews aussi courtes, mais franchement, cette fic est juste trop trop trop drôle pour que je n'ai besoin de rajouter quoi que ce soit d'autres.

Laissée par : Ellen le 27/06/2014 00:16 pour le chapitre Ron Weasley Facts
Aha j'adore. Et c'est seulement maintenant que je découvre ça, quel dommage. C'est vraiment bien trouvé et on se régale avec ses facts tous aussi divers les uns que les autres et recherchés.

Laissée par : DarkWave le 06/06/2014 16:58 pour le chapitre Du ruisseau à la rivière

J'aime beaucoup ce que tu as écrit ! Avoir 20 ans, c'est une étape cruciale dans la vie d'une personne. C'est le moment où on devient vraiment un adulte. Même si ton histoire est également basée sur le fait que Rose doit porter l'héritage de son nom, sans avoir des parents héros, tu poses de véritables questions liées à la vie qui nous concerne tous. Je vais bientôt avoir 18 ans et comme Rose, je n'ai pas l'impression d'avoir fait grand chose de ma vie. Bien sûr, je suis confiante en l'avenir mais je vis ma petite vie tranquille et parfois, j'aimerais qu'elle soit un peu plus difficile juste pour pouvoir surmonter des épreuves et savoir que j'ai réussi à faire quelque chose. La réponse de Ron à cette question me plaît beaucoup ! Il rappelle à sa fille que les petites choses, comme les examens, le permis, l'amour, sont des petites victoires qui peuvent nous offrir des vrais moments de bonheur qu'importe leur taille. A 20 ans, on veut vivre de grandes aventures et pas une petite vie pépère.


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.