S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours PWP : Cuvée 2015


Chers membres d’HPF,

Avec le printemps vient le concours PWP ! Cette année, illustrez vos plus belles expressions à caractère érotique dans votre participation !

Consultez les conditions du concours sur le forum, le comité a hâte de découvrir de nouvelles expressions !

Que l'érotisme guide vos plumes !
De Le Conseil d'Administration le 08/04/2015 21:18


39e édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 39e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 13 mars à partir de 21h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

Bonne chance à tous !
De L'équipe des nuits le 13/03/2015 06:53


38e Edition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 38e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 février à partir de 21h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

Bonne chance à tous !
De L'équipe des nuits le 08/02/2015 17:43


37e édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 37e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 janvier à partir de 21h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

Bonne chance à tous !
De L'équipe des nuits le 14/01/2015 20:42


Bonne année 2015 !


Chers HPFiens,

Nous vous souhaitons une excellente année 2015 ! Puisse-t-elle vous apporter le plein d'inspiration pour vos fanfictions et de curiosité pour celles des autres ;)
N'oubliez pas vos bonnes résolutions, comme finir cette fic qui traîne depuis des mois, laisser des reviews constructives sur les fics que vous lisez et si ce n'est pas déjà fait, adhérer à l'asso pour faire vivre le serveur grâce à qui tout cela existe !

Nous espérons que vous avez bien profité des fêtes (mais pas trop) et que vous êtes d'attaque pour une nouvelle année dans la communauté HPF !

A très bientôt !

L'équipe de modération d'HPFanfiction
De L'équipe de Modération d'HPFanfiction le 05/01/2015 22:34


Nouveau Concours : Les Fêtes d'HPF


Nouveau Concours : Les Fêtes d'HPF
Pour l'approche des fêtes, un nouveau concours est organisé sur le forum !
Notre serveur HPF est un peu triste : Noël approche, et il aimerait bien lui aussi recevoir de petits cadeaux faits main !
Malheureux témoins de sa déprime, nous vous proposons d'envoyer des cartes de voeux personnalisées au serveur HPF. Auteurs, lecteurs, amoureux des sites d'HPF, vous avez jusqu'au 31 décembre pour participer !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce sujet.
De L'équipe du CA le 17/11/2014 20:52


Reviews pour Tous les Chemins mènent à Ron

Laissée par : lilouze le 16/02/2015 23:57 pour le chapitre Ron Weasley Facts

OH MY RON ! Ta fic est fabuleuse !! :)


Laissée par : DameLicorne le 11/12/2014 14:33 pour le chapitre Ron Weasley Facts
Bravo, j'aime beaucoup, c'est vraiment amusant !

Laissée par : sistwo le 30/10/2014 11:48 pour le chapitre Entre la nuit et le jour

J trouve ça vraiment très bien écrit.


Laissée par : Fanscripter le 18/08/2014 19:39 pour le chapitre Ron Weasley Facts
J'ai bien ri en lisant ces facts, qui étaient pour la plupart vraiment excellents et très vrais ! :)

Laissée par : Dianem le 17/08/2014 22:10 pour le chapitre Ginger Boy & Know It All Girl

Cette fic a illuminée ma soirée... Awwwwww, c'est vraiment trop mignon, j'en reviens pas, oh là là, je suis toute émue ! 

En lisant ce genre de fic, je me demande comment certaines personnes peuvent penser qu'Hermione est mieux avec Malefoy... Vraiment, ta fic est belle, mignonne, sans en faire trop, tu ne dénatures aucun des personnages, franchement un grand bravo. :)

Et encore une fois : "Aaaawwww...." 


Laissée par : Catty227 le 14/08/2014 15:02 pour le chapitre Ron Weasley Facts

J'ai adoré,mais j'ai juste une pitite réflexion:Drago est TOUJOURS mignon!


Laissée par : Catty227 le 14/08/2014 14:55 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Ooooooh que oui j'ai sourit!J'ai fait que ça!Après tout,on parle de Ronnie!


Laissée par : Toupou le 09/08/2014 21:39 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Extra ! 


Laissée par : Toupou le 09/08/2014 21:39 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Extra ! 


Laissée par : Toupou le 09/08/2014 21:39 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Extra ! 


Laissée par : Zaz_ le 01/08/2014 17:53 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Le 69 m'a tué ! x'D Bravo !

J'avais jamais fait attention à tous ces petits détails... En tout cas, t'as bien su les exploiter ! ;p


Laissée par : DarkWave le 03/07/2014 14:28 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Enfin une histoire qui vénère Ron-Ron ^^


Laissée par : DarkWave le 03/07/2014 14:20 pour le chapitre Ron Weasley Facts

C'est vraiment très bien trouvé ^^


Laissée par : Pattenrond le 01/07/2014 23:21 pour le chapitre Ron Weasley Facts
OMR, c'est trop drôle. Il n'y a rien à dire de plus que j'adore. J'aime pas faire des reviews aussi courtes, mais franchement, cette fic est juste trop trop trop drôle pour que je n'ai besoin de rajouter quoi que ce soit d'autres.

Laissée par : Pattenrond le 01/07/2014 23:21 pour le chapitre Ron Weasley Facts
La 60 et la 87 sont trop vraies. Encore, c'est totalement drôle et très juteux. J'ai éclaté d'un grand rire dans le premier chapitre et j'étais sûre que ma mère allait venir me demander ce qui avait de si drôle. Heureusement, elle ne l'a pas fait, parce que je n'aurais pas voulu partager (eh, je ne suis pas Ron, moi!)

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.