S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

71e édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 71e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 novembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 11/11/2017 11:24


Sélections du mois


Chers membres d'HPF,

Les votes pour la sélection Minerva McGonagall du mois de novembre sont en cours. Vous pouvez découvrir les choix des lecteurs et voter jusqu'au 30 novembre pour les textes que vous avez aimés sur ce topic !

Vous avez participé à un Echange de Noël ces 10 dernières années ? Ou avez adoré une fic écrite dans le cadre de cet échange ? Pour ses dix ans, les propositions sont donc ouvertes pour le thème Echange de Noël du mois de décembre : n'hésitez pas à soumettre vos coups de coeur ici !

Félicitations aux textes sélectionnés sur le thème Univers Alternatif : AngelStars et sa fic longue Une histoire de constellation ainsi que Laney avec Tu m'appartiens !



Vous pouvez toujours trouver l'ensemble des Sélections du Mois sur le site et proposer vos thèmes et idées sur les topics du forum.
De L'équipe des Podiums le 04/11/2017 21:57


Mise à Jour de la FAQ


Chers membres d'HPF,

C'était en projet depuis longtemps, et vous l'avez peut-être même remarqué si vous consultez régulièrement cette page : nous avons mis à jour la Foire aux Questions ! Destinée aux lecteurs, aux membres, et aux auteurs de HPF, elle répond à vos questions sur les délais de validation des fanfictions, sur les mentions qui peuvent apparaître dans les titres de vos histoires, sur les moyens de contacter les auteurs, ou encore sur l'hébergement des images. Elle est à lire en complément du règlement, et répond à un certain nombre de questions que l'on reçoit régulièrement par mail.

Bonne lecture !

De L'équipe des Modératrices le 28/10/2017 20:12


70e édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 70e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 octobre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 11/10/2017 13:11


Sélections du mois


Chers membres d'HPF,

Les votes pour la sélection Univers Alternatif du mois d'octobre sont en cours. Vous pouvez découvrir les choix des lecteurs et voter jusqu'au 31 octobre pour les textes que vous avez aimés sur ce topic !

Vous avez admiré le courage de Minerva McGonagall tout au long de la saga ? Vous adorez sa technique de défense dans le 7e tome ? Ou la trouvez-vous trop sévère ? Les propositions sont donc bien ouvertes pour le thème Minerva McGonagall du mois de novembre : n'hésitez pas à soumettre vos coups de coeur ici !

Félicitations aux textes sélectionnés sur le thème Maraudeurs : Princesse se sélectionne avec Cornedrue ainsi que Jukava, pour son texte Just dashes accross the heart !



Nous sommes toujours en pleine réflexion pour un système de vote et de proposition qui ne nécessite pas l'inscription sur le forum, n'hésitez pas à nous suggérer vos idées !

Vous pouvez toujours trouver l'ensemble des Sélections du Mois sur le site et proposer vos thèmes et idées sur les topics du forum.
De L'équipe des Podiums le 01/10/2017 20:35


2ème Edition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 2e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 7 octobre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic. A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 27/09/2017 21:47


Reviews pour Tous les Chemins mènent à Ron

Laisse par : Helwige le 19/10/2017 12:49 pour le chapitre Hermione a beaucoup changé...

ilarant

 


Laisse par : Tylton le 13/03/2017 01:06 pour le chapitre Ice

court, mais simpa


Laisse par : Tylton le 13/03/2017 01:06 pour le chapitre Ice

court, mais simpa


Laisse par : VirgoNoShaka le 14/12/2016 23:33 pour le chapitre Je t'embrasse

Une belle trouvaille que d'utiliser les mails et non de simples parchemins. J'ai adorer ton texte qui nous révèle la vie de Ron et Hermione au fur et à mesure du temps qui passe. C'est vraiment très agréable à lire.

 

Merci pour cette histoire.


Laisse par : VirgoNoShaka le 08/12/2016 19:59 pour le chapitre Lacrimae

Mignon, c'est le premier mot qui me vient naturellement après la lecture de ton texte. On sent comme les deux mondes se cotoient, l'un en morceaux avec ces morts et ses vies brisées et l'autre, plein de promesses d'avenir et de bonheur futur.

 

Merci pour cette histoire.


Laisse par : VirgoNoShaka le 26/11/2016 18:25 pour le chapitre Rosie

C'est un beau Two-shot. Avoir mis d'un côté Ron et de l'autre Scorpius est une bonne idée.

 

Merci pour cette histoire.


Laisse par : ermynie le 19/07/2015 22:55 pour le chapitre Ron Weasley Facts
Excellent !!! Je me suis régalée !!

Laisse par : lilouze le 16/02/2015 23:57 pour le chapitre Ron Weasley Facts

OH MY RON ! Ta fic est fabuleuse !! :)


Laisse par : DameLicorne le 11/12/2014 14:33 pour le chapitre Ron Weasley Facts
Bravo, j'aime beaucoup, c'est vraiment amusant !

Laisse par : sistwo le 30/10/2014 11:48 pour le chapitre Entre la nuit et le jour

J trouve ça vraiment très bien écrit.


Laisse par : Fanscripter le 18/08/2014 19:39 pour le chapitre Ron Weasley Facts
J'ai bien ri en lisant ces facts, qui étaient pour la plupart vraiment excellents et très vrais ! :)

Laisse par : Dianem le 17/08/2014 22:10 pour le chapitre Ginger Boy & Know It All Girl

Cette fic a illuminée ma soirée... Awwwwww, c'est vraiment trop mignon, j'en reviens pas, oh là là, je suis toute émue ! 

En lisant ce genre de fic, je me demande comment certaines personnes peuvent penser qu'Hermione est mieux avec Malefoy... Vraiment, ta fic est belle, mignonne, sans en faire trop, tu ne dénatures aucun des personnages, franchement un grand bravo. :)

Et encore une fois : "Aaaawwww...." 


Laisse par : Catty227 le 14/08/2014 15:02 pour le chapitre Ron Weasley Facts

J'ai adoré,mais j'ai juste une pitite réflexion:Drago est TOUJOURS mignon!


Laisse par : Catty227 le 14/08/2014 14:55 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Ooooooh que oui j'ai sourit!J'ai fait que ça!Après tout,on parle de Ronnie!


Laisse par : Toupou le 09/08/2014 21:39 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Extra ! 


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.