S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Chers membres d'HPF,

Les votes pour la sélection Comédie du mois de juillet sont en cours. Vous pouvez découvrir les choix des lecteurs et voter jusqu'au 31 juillet pour les textes que vous avez aimés sur ce topic ! Attention, il ne reste que huit jours.

Les propositions sont ouvertes pour le thème Nuits HPF du mois d'août : n'hésitez pas à soumettre vos coups de coeur ici ! Il s'agit uniquement des textes écrits pendant les Nuits d'écriture organisées sur le forum. D'ailleurs une nuit est prévue ce soir !

Félicitations aux textes sélectionnés sur le thème Albus Dumbledore : Petite soeur de Seonne et Sur les épaules des géants de TheNightCircus !



Vous pouvez toujours trouver l'ensemble des Sélections du Mois sur le site et proposer vos thèmes et idées sur les topics du forum.
De L'équipe des Podiums le 22/07/2017 19:06


67ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 67e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 22 juillet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 04/07/2017 19:13


Assemblées Générales 2017


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend HPFanfiction, est ouverte depuis ce soir 18h, et se terminera le dimanche 02 juillet 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrit sur le forum !

En parallèle, l'association organise une Assemblée Générale Extraordinaire pour vous proposer de nouveaux statuts. Vous trouverez toutes les informations et discussions ici, de ce soir 18h au dimanche 02 juillet 22h.

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 30/06/2017 20:26


Refonte du site


Chers membres d'HPF,

Vous aimeriez changer le site ? Avoir de nouveaux skins, de nouvelles fonctionnalités, pouvoir garder vos lectures en cours en marque-pages, laisser des reviews plus facilement ? Bref, refaire le site à votre image ?

Pour ça, nous vous proposons de répondre à ce questionnaire pour nous décrire ce que vous aimeriez trouver sur HPFanfiction, ce que vous utilisez aujourd'hui et aimeriez utiliser encore demain ou bien au contraire, ce qui ne va pas et que vous aimeriez changer !

Le but est de refaire entièrement HPFanfiction : un nouveau site, avec les mêmes histoires mais conçu avec vous et pour vous !



Si vous avez la moindre question concernant cette démarche, ou si vous rencontrez des problèmes lors de votre réponse au questionnaire, vous pouvez nous trouver ici. Attention, ce questionnaire nécessite un peu de temps (~20 minutes) (!)
De L'équipe technique le 11/06/2017 21:31


Sélections du mois


Chers membres d'HPF,

Les votes pour la sélection Albus Dumbledore du mois de juin sont en cours. Vous pouvez découvrir les choix des lecteurs et voter jusqu'au 31 mai pour les textes que vous avez aimés sur ce topic !

Les propositions sont ouvertes pour le thème Comédie du mois de juillet : n'hésitez pas à soumettre vos coups de coeur ici !

Félicitations aux textes sélectionnés sur le thème Famille Malfoy : Sous les apparences de R_Even, Capitaine de DameLicorne et Bustier de Soie de Selket !



Vous pouvez toujours trouver l'ensemble des Sélections du Mois sur le site et proposer vos thèmes et idées sur les topics du forum.
De L'équipe des Podiums le 07/06/2017 11:00


66e édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 66e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 03/06/2017 12:00


Reviews pour Tous les Chemins mènent à Ron

Laisse par : Tylton le 13/03/2017 01:06 pour le chapitre Ice

court, mais simpa


Laisse par : Tylton le 13/03/2017 01:06 pour le chapitre Ice

court, mais simpa


Laisse par : VirgoNoShaka le 14/12/2016 23:33 pour le chapitre Je t'embrasse

Une belle trouvaille que d'utiliser les mails et non de simples parchemins. J'ai adorer ton texte qui nous révèle la vie de Ron et Hermione au fur et à mesure du temps qui passe. C'est vraiment très agréable à lire.

 

Merci pour cette histoire.


Laisse par : VirgoNoShaka le 08/12/2016 19:59 pour le chapitre Lacrimae

Mignon, c'est le premier mot qui me vient naturellement après la lecture de ton texte. On sent comme les deux mondes se cotoient, l'un en morceaux avec ces morts et ses vies brisées et l'autre, plein de promesses d'avenir et de bonheur futur.

 

Merci pour cette histoire.


Laisse par : VirgoNoShaka le 26/11/2016 18:25 pour le chapitre Rosie

C'est un beau Two-shot. Avoir mis d'un côté Ron et de l'autre Scorpius est une bonne idée.

 

Merci pour cette histoire.


Laisse par : ermynie le 19/07/2015 22:55 pour le chapitre Ron Weasley Facts
Excellent !!! Je me suis régalée !!

Laisse par : lilouze le 16/02/2015 23:57 pour le chapitre Ron Weasley Facts

OH MY RON ! Ta fic est fabuleuse !! :)


Laisse par : DameLicorne le 11/12/2014 14:33 pour le chapitre Ron Weasley Facts
Bravo, j'aime beaucoup, c'est vraiment amusant !

Laisse par : sistwo le 30/10/2014 11:48 pour le chapitre Entre la nuit et le jour

J trouve ça vraiment très bien écrit.


Laisse par : Fanscripter le 18/08/2014 19:39 pour le chapitre Ron Weasley Facts
J'ai bien ri en lisant ces facts, qui étaient pour la plupart vraiment excellents et très vrais ! :)

Laisse par : Dianem le 17/08/2014 22:10 pour le chapitre Ginger Boy & Know It All Girl

Cette fic a illuminée ma soirée... Awwwwww, c'est vraiment trop mignon, j'en reviens pas, oh là là, je suis toute émue ! 

En lisant ce genre de fic, je me demande comment certaines personnes peuvent penser qu'Hermione est mieux avec Malefoy... Vraiment, ta fic est belle, mignonne, sans en faire trop, tu ne dénatures aucun des personnages, franchement un grand bravo. :)

Et encore une fois : "Aaaawwww...." 


Laisse par : Catty227 le 14/08/2014 15:02 pour le chapitre Ron Weasley Facts

J'ai adoré,mais j'ai juste une pitite réflexion:Drago est TOUJOURS mignon!


Laisse par : Catty227 le 14/08/2014 14:55 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Ooooooh que oui j'ai sourit!J'ai fait que ça!Après tout,on parle de Ronnie!


Laisse par : Toupou le 09/08/2014 21:39 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Extra ! 


Laisse par : Toupou le 09/08/2014 21:39 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Extra ! 


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.