S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

55e édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 55e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 juillet à partir de 21h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/07/2016 11:17


Sélections du mois


Chers membres d'HPF,

Pour les sélections du mois de Juin, Severus Rogue sort son choixpeau ! Nous vous invitons à voter pour vos textes préférés sur ce sujet dans la section Jury des Aspics jusqu'au 1er juillet (les conditions des sélections sont sur ce topic).

La sélection du mois de Mai Bataille de Poudlard est terminée ! Félicitations à SunonHogwarts avec Ressuscitera la liberté et à Akasora avec This is war !
De L'équipe des Podiums le 18/06/2016 14:29


53e édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 53e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 mai à partir de 21h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 06/05/2016 23:07


Les mails remarchent !


Si si !

Entre le déménagement de serveur en urgence en janvier qui avait privé tout le monde d'alertes par mail et les problèmes de liste noire depuis près d'un an qui bloquaient nos mails pour beaucoup de fournisseurs, cela fait un moment que les membres (et les modérateurs) dépérissaient sans mails d'HPF.

Cette époque est enfin révolue !

Maintenant, quand on vous laisse une review, vous recevrez un mail, quand un de vos auteurs favoris écrit une nouvelle histoire, vous recevez un mail, quand vous avez perdu vos identifiants, vous pouvez les recevoir par mail. Et quand vous vous créez un compte sur HPF, vous recevez votre mot de passe par mail !
Oui, tout ça ! Comme avant !

Donc, nouvelle consigne : N'ENVOYEZ PLUS DE MAILS AUX MODÉRATEURS (ni à moi d'ailleurs) ! Attendez un peu, vérifiez vos spams, allez prendre une tisane… Vous recevrez votre mot de passe, pas de panique.
De Morgwen le 19/04/2016 17:52


52e édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 52e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 16 avril à partir de 21h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 05/04/2016 09:01


Sélections du mois


Chers membres d'HPF,

Pour les sélections du mois d'Avril, les Jumeaux Weasley sont à l'honneur ! Nous vous invitons à voter pour vos textes préférés sur ce sujet dans la section Jury des Aspics jusqu'au 1er mai (les conditions des sélections sont sur ce topic).

La sélection du mois de Mars Voyages Temporels est terminée ! Félicitations à Sabriseis avec Boules de cristal et Feuilles de thé et à Elorina avec Loukoums anachroniques et autres bourdes !
De L'équipe des Podiums le 01/04/2016 18:59


Reviews pour Tous les Chemins mènent à Ron

Laisse par : ermynie le 19/07/2015 22:55 pour le chapitre Ron Weasley Facts
Excellent !!! Je me suis régalée !!

Laisse par : lilouze le 16/02/2015 23:57 pour le chapitre Ron Weasley Facts

OH MY RON ! Ta fic est fabuleuse !! :)


Laisse par : DameLicorne le 11/12/2014 14:33 pour le chapitre Ron Weasley Facts
Bravo, j'aime beaucoup, c'est vraiment amusant !

Laisse par : sistwo le 30/10/2014 11:48 pour le chapitre Entre la nuit et le jour

J trouve ça vraiment très bien écrit.


Laisse par : Fanscripter le 18/08/2014 19:39 pour le chapitre Ron Weasley Facts
J'ai bien ri en lisant ces facts, qui étaient pour la plupart vraiment excellents et très vrais ! :)

Laisse par : Dianem le 17/08/2014 22:10 pour le chapitre Ginger Boy & Know It All Girl

Cette fic a illuminée ma soirée... Awwwwww, c'est vraiment trop mignon, j'en reviens pas, oh là là, je suis toute émue ! 

En lisant ce genre de fic, je me demande comment certaines personnes peuvent penser qu'Hermione est mieux avec Malefoy... Vraiment, ta fic est belle, mignonne, sans en faire trop, tu ne dénatures aucun des personnages, franchement un grand bravo. :)

Et encore une fois : "Aaaawwww...." 


Laisse par : Catty227 le 14/08/2014 15:02 pour le chapitre Ron Weasley Facts

J'ai adoré,mais j'ai juste une pitite réflexion:Drago est TOUJOURS mignon!


Laisse par : Catty227 le 14/08/2014 14:55 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Ooooooh que oui j'ai sourit!J'ai fait que ça!Après tout,on parle de Ronnie!


Laisse par : Toupou le 09/08/2014 21:39 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Extra ! 


Laisse par : Toupou le 09/08/2014 21:39 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Extra ! 


Laisse par : Toupou le 09/08/2014 21:39 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Extra ! 


Laisse par : Zaz_ le 01/08/2014 17:53 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Le 69 m'a tué ! x'D Bravo !

J'avais jamais fait attention à tous ces petits détails... En tout cas, t'as bien su les exploiter ! ;p


Laisse par : DarkWave le 03/07/2014 14:28 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Enfin une histoire qui vénère Ron-Ron ^^


Laisse par : DarkWave le 03/07/2014 14:20 pour le chapitre Ron Weasley Facts

C'est vraiment très bien trouvé ^^


Laisse par : Pattenrond le 01/07/2014 23:21 pour le chapitre Ron Weasley Facts
OMR, c'est trop drôle. Il n'y a rien à dire de plus que j'adore. J'aime pas faire des reviews aussi courtes, mais franchement, cette fic est juste trop trop trop drôle pour que je n'ai besoin de rajouter quoi que ce soit d'autres.

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.