S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

43e édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 43e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 juillet à partir de 21h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

Bonne chance à tous !
De L'équipe des Nuits le 13/07/2015 21:24


Maintenance des sites HPF


Oyez oyez HPFiens de tout bord,

Comme vous le savez vu que vous étiez aussi désespérés que moi lors des derniers crashs du serveur, nous avons eu le mois dernier une vilaine attaque de gremlins. Nous avons réussi à les repousser in extremis mais nos défenses ne sont toujours pas correctement remontées et plusieurs choses ne fonctionnent toujours pas (l'envoi automatique des mails et pas mal d'actions de maintenance). C'est pouquoi il va nous falloir bichonner notre serveur pendant quelques jours et que

TOUS LES SITES HPF SERONT INDISPONIBLES A PARTIR DE MARDI 7 JUILLET jusqu'au plus tard le SAMEDI 11.


Ce qui veut dire :
  • - plus de HPFanfiction
  • - plus de Héron
  • - plus de forum
  • - plus de blog
  • - plus de boutique
  • - plus de site de l'asso

Désolée pour tous ceux qui voulaient profiter du début de leur vacances pour faire le plein de lecture mais, promis, c'est pour le bien de notre serveur bien aimé

Pendant cette période, je vous invite à nous suivre sur Facebook (toujours disponible lui) pour en savoir plus.
De Morgwen le 04/07/2015 08:13


Seconde édition du Prix Fanfiction Harry Potter


Bonjour amis fanficeurs !

Nous vous annonçons que la seconde édition du Prix Fanfiction Harry Potter est lancée !

Toujours gratuit et ouvert à tous, le Prix Fanfiction 2015 comporte 2 catégories : Fanfiction et Fanart.

Les participants ont jusqu'au 28 juillet pour déposer leur création sur l'espace dédié au concours sur http://short-edition.com/prix/fanfictions-harry-potter-2015.
Les lauréats seront révélés le 11 août.

Les 1er Prix Public et les 1er Prix Jury, dans chacune des catégories, remporteront chacun deux entrées au Harry Potter Studio et une nuit d'hôtel à Londres ! Entre décors originaux des films, accessoires utilisés par les acteurs et reconstitutions, ce sera une belle occasion pour se plonger dans cet univers fantastique !

Les 2ème Prix Public et les 2ème Prix Jury s’en mettront plein la vue en recevant chacun 2 entrées à l'expo Harry Potter à Paris.

Les 3ème Prix Public et les 3ème Prix Jury remporteront chacun une carte du Maraudeur… Avec un tel guide, vous n’aurez plus aucun risque de vous perdre dans les dédales de la vie !

Vous pouvez donc proposer vos Fanfics et Fanarts, mais aussi prendre part à la sélection des lauréats et voter pour vos “uvres chouchoutes, en créant gratuitement votre compte sur short-edition.com !

Rendez-vous également dans le topic dédié sur le forum, dans la section Fleury et Botts. ;)
De L'équipe de modération le 27/06/2015 16:15


Mails automatiques bloqués


Pour des raisons techniques (un peu compliquées à développer ici), nos mails automatiques sont temporairement bloqués.
Vous ne recevez donc plus d'alertes vous prévenant d'une nouvelle review ou d'une mise à jour de vos favoris et, surtout, vous ne recevez pas votre mot de passe si vous venez de vous inscrire.

Si vous êtes dans ce cas, merci de m'envoyer un mail sur admin_hpf[at]herosdepapierfroisse.fr en me précisant votre nom d'auteur, depuis l'adresse mail utilisée pour votre inscription. Je vous initialiserai un nouveau mot de passe manuellement et vous l'enverrai.

Avec toutes mes excuses pour cette situation exceptionnelle.
De Morgwen le 20/06/2015 14:43


42e édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 42e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juin à partir de 21h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

Bonne chance à tous !
De L'équipe des Nuits le 18/06/2015 02:13


Bug ces trois derniers jours


Bonjour à tous,
Vous vous en êtes rendu compte, le site était indisponible ces derniers jours. En fait tous les sites HPF étaient indisponibles car notre serveur nous avait planté et la seule communication qui nous était possible était Facebook.

En gros, que s'est-il passé ? En (très) simplifié, à force que des spams utilisent nos formulaires de contact pour tenter d'envoyer des publicités diverses, non seulement nos mails sont saturés et régulièrement bloqués, mais en plus ils ont saturé notre serveur au point que plus rien ne fonctionnait et il a fallu employer les forceps pour s'en sortir.

La solution, vous vous en doutez, est simple : interdire l'accès des formulaires de contact aux spams. Si nous ne pouvons pas les limiter aux seuls membres du site, nous les enlèverons et il vous restera toujours les reviews et le forum pour communiquer avec vos auteurs préférés.

Encore désolée pour cette (trop) longue période sans votre site de fanfictions préféré.

Morgwen, pour HPF
De Morgwen le 11/06/2015 11:22


Reviews pour Tous les Chemins mènent à Ron

Laisse par : ermynie le 19/07/2015 22:55 pour le chapitre Ron Weasley Facts
Excellent !!! Je me suis régalée !!

Laisse par : lilouze le 16/02/2015 23:57 pour le chapitre Ron Weasley Facts

OH MY RON ! Ta fic est fabuleuse !! :)


Laisse par : DameLicorne le 11/12/2014 14:33 pour le chapitre Ron Weasley Facts
Bravo, j'aime beaucoup, c'est vraiment amusant !

Laisse par : sistwo le 30/10/2014 11:48 pour le chapitre Entre la nuit et le jour

J trouve ça vraiment très bien écrit.


Laisse par : Fanscripter le 18/08/2014 19:39 pour le chapitre Ron Weasley Facts
J'ai bien ri en lisant ces facts, qui étaient pour la plupart vraiment excellents et très vrais ! :)

Laisse par : Dianem le 17/08/2014 22:10 pour le chapitre Ginger Boy & Know It All Girl

Cette fic a illuminée ma soirée... Awwwwww, c'est vraiment trop mignon, j'en reviens pas, oh là là, je suis toute émue ! 

En lisant ce genre de fic, je me demande comment certaines personnes peuvent penser qu'Hermione est mieux avec Malefoy... Vraiment, ta fic est belle, mignonne, sans en faire trop, tu ne dénatures aucun des personnages, franchement un grand bravo. :)

Et encore une fois : "Aaaawwww...." 


Laisse par : Catty227 le 14/08/2014 15:02 pour le chapitre Ron Weasley Facts

J'ai adoré,mais j'ai juste une pitite réflexion:Drago est TOUJOURS mignon!


Laisse par : Catty227 le 14/08/2014 14:55 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Ooooooh que oui j'ai sourit!J'ai fait que ça!Après tout,on parle de Ronnie!


Laisse par : Toupou le 09/08/2014 21:39 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Extra ! 


Laisse par : Toupou le 09/08/2014 21:39 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Extra ! 


Laisse par : Toupou le 09/08/2014 21:39 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Extra ! 


Laisse par : Zaz_ le 01/08/2014 17:53 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Le 69 m'a tué ! x'D Bravo !

J'avais jamais fait attention à tous ces petits détails... En tout cas, t'as bien su les exploiter ! ;p


Laisse par : DarkWave le 03/07/2014 14:28 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Enfin une histoire qui vénère Ron-Ron ^^


Laisse par : DarkWave le 03/07/2014 14:20 pour le chapitre Ron Weasley Facts

C'est vraiment très bien trouvé ^^


Laisse par : Pattenrond le 01/07/2014 23:21 pour le chapitre Ron Weasley Facts
OMR, c'est trop drôle. Il n'y a rien à dire de plus que j'adore. J'aime pas faire des reviews aussi courtes, mais franchement, cette fic est juste trop trop trop drôle pour que je n'ai besoin de rajouter quoi que ce soit d'autres.

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.