S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

49e édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 49e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 janvier à partir de 21h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 15/01/2016 13:32


Bug général


Depuis une petite semaine, notre hébergeur OVH nous a lâchés. Après un petit déménagement chez Gizmo Ikoula, HPFanfic et le Héron sont de retour pour notre plus grand bonheur ! Pour les mails de notification, il faudra attendre encore un peu, et il risque d'y avoir quelques bugs que vous pouvez indiquer en utilisant les commentaires juste en-dessous ;)
Le site de l'asso, le blog, le forum et la boutique sont encore entre les doigts de fée de notre chère administratrice, un peu de patience. :)
Pour être au courant des avancements des réparations, n'hésitez pas à faire un tour sur notre page Facebook !
De L'équipe de modération le 13/01/2016 15:57


48e édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Suite à l'absence des sites samedi dernier, nous reportons la 48e édition des Nuits d'HPF au vendredi 18 décembre à partir de 21h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 15/12/2015 14:09


Problèmes de connexion


PROBLÈME RÉSOLU ! VOUS POUVEZ À NOUVEAU VOUS CONNECTER !

Depuis quelques temps, de nombreux membres ont des problèmes de connexion. Ils semblent se connecter sans souci mais le système leur répond ensuite "Vous n'avez pas le droit d'utiliser cette fonction", comme si leur connexion était immédiatement perdue.

Je suis désolée, je n'ai pas eu le temps de répondre à chaque personne qui m'a envoyé un mail appelant au secours, mais cela ne signifie pas que je n'ai pas pris en compte votre problème.

Il semblerait que notre hébergeur ait changé un paramétrage par défaut, pour des raisons de sécurité parfaitement compréhensibles. Sauf que notre site, un peu vieillot, a besoin de l'ancien paramètre pour fonctionner correctement.
Donc j'essaie de contraindre les sites HPF à utiliser ma valeur, plutôt que celle d'OVH. Et c'est pas facile.
En attendant, certains membres ont remarqué que cocher l'option "Rester connecté" résolvait le problème. N'hésitez donc pas, même si vous êtes sur un ordinateur qui ne vous appartient pas. Il vous faudra juste penser à vous déconnecter avant de partir. ;)

Pour faire simple, j'essaie de résoudre le problème, je vous tiens au courant.
De Morgwen le 04/12/2015 13:21


Caractères spéciaux


Chers membres d'HPF,

comme vous l'avez sans doute constaté, le site rencontre des difficultés pour afficher les caractères spéciaux, rendant la lecture des textes difficile. Pour contourner ce problème, vous pouvez sélectionner "alphabet occidental" dans l'option codage de votre navigateur internet. Cela ne s'applique pas aux notes d'auteurs et à l'ensemble du site mais au moins au contenu des chapitres, ce qui vous permettra de savourer vos fictions préférées à leur juste valeur en attendant une solution plus définitive.
De Les schtroumpfettes de compét' le 22/11/2015 22:51


47e édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 47e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 novembre à partir de 21h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 15/11/2015 13:55


Reviews pour Tous les Chemins mènent à Ron

Laisse par : ermynie le 19/07/2015 22:55 pour le chapitre Ron Weasley Facts
Excellent !!! Je me suis régalée !!

Laisse par : lilouze le 16/02/2015 23:57 pour le chapitre Ron Weasley Facts

OH MY RON ! Ta fic est fabuleuse !! :)


Laisse par : DameLicorne le 11/12/2014 14:33 pour le chapitre Ron Weasley Facts
Bravo, j'aime beaucoup, c'est vraiment amusant !

Laisse par : sistwo le 30/10/2014 11:48 pour le chapitre Entre la nuit et le jour

J trouve ça vraiment très bien écrit.


Laisse par : Fanscripter le 18/08/2014 19:39 pour le chapitre Ron Weasley Facts
J'ai bien ri en lisant ces facts, qui étaient pour la plupart vraiment excellents et très vrais ! :)

Laisse par : Dianem le 17/08/2014 22:10 pour le chapitre Ginger Boy & Know It All Girl

Cette fic a illuminée ma soirée... Awwwwww, c'est vraiment trop mignon, j'en reviens pas, oh là là, je suis toute émue ! 

En lisant ce genre de fic, je me demande comment certaines personnes peuvent penser qu'Hermione est mieux avec Malefoy... Vraiment, ta fic est belle, mignonne, sans en faire trop, tu ne dénatures aucun des personnages, franchement un grand bravo. :)

Et encore une fois : "Aaaawwww...." 


Laisse par : Catty227 le 14/08/2014 15:02 pour le chapitre Ron Weasley Facts

J'ai adoré,mais j'ai juste une pitite réflexion:Drago est TOUJOURS mignon!


Laisse par : Catty227 le 14/08/2014 14:55 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Ooooooh que oui j'ai sourit!J'ai fait que ça!Après tout,on parle de Ronnie!


Laisse par : Toupou le 09/08/2014 21:39 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Extra ! 


Laisse par : Toupou le 09/08/2014 21:39 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Extra ! 


Laisse par : Toupou le 09/08/2014 21:39 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Extra ! 


Laisse par : Zaz_ le 01/08/2014 17:53 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Le 69 m'a tué ! x'D Bravo !

J'avais jamais fait attention à tous ces petits détails... En tout cas, t'as bien su les exploiter ! ;p


Laisse par : DarkWave le 03/07/2014 14:28 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Enfin une histoire qui vénère Ron-Ron ^^


Laisse par : DarkWave le 03/07/2014 14:20 pour le chapitre Ron Weasley Facts

C'est vraiment très bien trouvé ^^


Laisse par : Pattenrond le 01/07/2014 23:21 pour le chapitre Ron Weasley Facts
OMR, c'est trop drôle. Il n'y a rien à dire de plus que j'adore. J'aime pas faire des reviews aussi courtes, mais franchement, cette fic est juste trop trop trop drôle pour que je n'ai besoin de rajouter quoi que ce soit d'autres.

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.