S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Chers membres d'HPF,

Les votes pour la sélection Sorciers de l'étranger du mois d'avril sont en cours. Vous pouvez découvrir les choix des lecteurs et voter jusqu'au 30 avril pour les textes que vous avez aimés sur ce topic !

Les propositions sont ouvertes pour le thème Famille Malefoy du mois de mai : n'hésitez pas à soumettre vos coups de coeur ici !

Félicitations aux textes sélectionnés sur le thème Quidditch : S'en remettre de Seonne, Si ça continue, il va falloir que ça cesse ! de TheNightCircus, Le Quidditch dans le Sang de DameLicorne et Le gardien de Noisette !



Vous pouvez toujours trouver l'ensemble des Sélections du Mois sur le site et proposer vos thèmes et idées sur les topics du forum.
De L'équipe des Podiums le 10/04/2017 09:31


64e édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 64e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 22 avril à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 09/04/2017 00:24


Concours PWP : Voyage en terre inconnue




Le concours PWP est de retour !
Cette année, le traditionnel concours de textes érotiques aura pour thème Voyage en terre inconnue. Toutes les modalités sont disponibles sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De L'équipe du CA le 14/03/2017 18:09


63e édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 63e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 mars à partir de 20h (Attention, l'horaire est modifié). N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 10/03/2017 10:20


Sélections du mois


Chers membres d'HPF,

Les votes pour la sélection Quidditch du mois de mars sont en cours. Vous pouvez découvrir les propositions des lecteurs et voter jusqu'au 31 mars pour les textes que vous avez aimés sur ce topic !

Les propositions sont ouvertes pour le thème Sorciers de l'étranger du mois d'avril : n'hésitez pas à proposer vos coups de coeur ici !

Félicitations aux textes sélectionnés sur le thème Prof de Poudlard : Ainsi naquit sa vocation de Vegeta, Envole moi de Lily Rogue et La femme derrière ses lunettes de eve1993



Vous pouvez toujours trouver l'ensemble des Sélections du Mois sur le site et proposer vos thèmes et idées sur les topics du forum.
De L'équipe des Podiums le 05/03/2017 23:06


Nouveaux personnages, thèmes et couples


Chers membres HPF,

Vous avez des idées de personnages, de couples et de thèmes que vous souhaitez ajouter dans les listes actuelles ? Venez vite nous raconter tout cela, votre avis nous intéresse.
Vous trouverez toutes les explications et le formulaire à remplir ici. Vous avez jusqu’au 20 mars 2017. Pour toutes les discussions et les échanges avec les autres membres, ça se passe ici.

Merci à vous,
L’Equipe des Schtroumpfettes
De Les Schtroumpfettes de compèt' le 03/03/2017 09:07


Reviews pour Tous les Chemins mènent à Ron

Laisse par : Tylton le 13/03/2017 01:06 pour le chapitre Ice

court, mais simpa


Laisse par : Tylton le 13/03/2017 01:06 pour le chapitre Ice

court, mais simpa


Laisse par : VirgoNoShaka le 14/12/2016 23:33 pour le chapitre Je t'embrasse

Une belle trouvaille que d'utiliser les mails et non de simples parchemins. J'ai adorer ton texte qui nous révèle la vie de Ron et Hermione au fur et à mesure du temps qui passe. C'est vraiment très agréable à lire.

 

Merci pour cette histoire.


Laisse par : VirgoNoShaka le 08/12/2016 19:59 pour le chapitre Lacrimae

Mignon, c'est le premier mot qui me vient naturellement après la lecture de ton texte. On sent comme les deux mondes se cotoient, l'un en morceaux avec ces morts et ses vies brisées et l'autre, plein de promesses d'avenir et de bonheur futur.

 

Merci pour cette histoire.


Laisse par : VirgoNoShaka le 26/11/2016 18:25 pour le chapitre Rosie

C'est un beau Two-shot. Avoir mis d'un côté Ron et de l'autre Scorpius est une bonne idée.

 

Merci pour cette histoire.


Laisse par : ermynie le 19/07/2015 22:55 pour le chapitre Ron Weasley Facts
Excellent !!! Je me suis régalée !!

Laisse par : lilouze le 16/02/2015 23:57 pour le chapitre Ron Weasley Facts

OH MY RON ! Ta fic est fabuleuse !! :)


Laisse par : DameLicorne le 11/12/2014 14:33 pour le chapitre Ron Weasley Facts
Bravo, j'aime beaucoup, c'est vraiment amusant !

Laisse par : sistwo le 30/10/2014 11:48 pour le chapitre Entre la nuit et le jour

J trouve ça vraiment très bien écrit.


Laisse par : Fanscripter le 18/08/2014 19:39 pour le chapitre Ron Weasley Facts
J'ai bien ri en lisant ces facts, qui étaient pour la plupart vraiment excellents et très vrais ! :)

Laisse par : Dianem le 17/08/2014 22:10 pour le chapitre Ginger Boy & Know It All Girl

Cette fic a illuminée ma soirée... Awwwwww, c'est vraiment trop mignon, j'en reviens pas, oh là là, je suis toute émue ! 

En lisant ce genre de fic, je me demande comment certaines personnes peuvent penser qu'Hermione est mieux avec Malefoy... Vraiment, ta fic est belle, mignonne, sans en faire trop, tu ne dénatures aucun des personnages, franchement un grand bravo. :)

Et encore une fois : "Aaaawwww...." 


Laisse par : Catty227 le 14/08/2014 15:02 pour le chapitre Ron Weasley Facts

J'ai adoré,mais j'ai juste une pitite réflexion:Drago est TOUJOURS mignon!


Laisse par : Catty227 le 14/08/2014 14:55 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Ooooooh que oui j'ai sourit!J'ai fait que ça!Après tout,on parle de Ronnie!


Laisse par : Toupou le 09/08/2014 21:39 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Extra ! 


Laisse par : Toupou le 09/08/2014 21:39 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Extra ! 


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.