S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Nouveau Concours : Les Fêtes d'HPF


Nouveau Concours : Les Fêtes d'HPF
Pour l'approche des fêtes, un nouveau concours est organisé sur le forum !
Notre serveur HPF est un peu triste : Noël approche, et il aimerait bien lui aussi recevoir de petits cadeaux faits main !
Malheureux témoins de sa déprime, nous vous proposons d'envoyer des cartes de voeux personnalisées au serveur HPF. Auteurs, lecteurs, amoureux des sites d'HPF, vous avez jusqu'au 31 décembre pour participer !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce sujet.
De L'équipe du CA le 17/11/2014 20:52


35e édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 35e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 8 novembre à partir de 21h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

Bonne chance à tous !
De L'Equipe des Nuits le 06/11/2014 23:20


34e édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 34e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 octobre à partir de 21h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

Bonne chance à tous !
De L'équipe des Nuits le 02/10/2014 12:27


Nouvel appel à textes


Vous savez que HPF, c'est aussi une maison d'édition ?
Notre prochain recueil aura pour thème "Enquête" et, si vous voulez participer, je vous suggère d'aller jeter un oeil sur ce sujet sur le forum, en cliquant sur l'image ci-dessous :



Photographies de l'équipe © Editions HPF ; Cadre © LD ; Texture © AlmightyHighElf ; Montage © Gudulett-e
De Editions HPF le 27/09/2014 20:42


33e édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 33e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 septembre à partir de 21h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

Bonne chance à tous !
De L'équipe des Nuits le 02/09/2014 10:43


Ouverture des votes Concours Vacances 2014


Oyé, oyé, amis HPFiens !

Les participations au concours Les vacances d'HPF 2014 sont désormais accessibles sur le Héron à la Plume Flamboyante et sur Harry Potter Fanfiction.

Vous avez jusqu'au 17 août 2014 à minuit pour voter. Bien entendu, vous pouvez voter sur HP Fanfiction et sur le Héron.
De L'équipe HPF le 08/08/2014 18:19


Reviews pour Tous les Chemins mènent à Ron

Laissée par : sistwo le 30/10/2014 11:48 pour le chapitre Entre la nuit et le jour

J trouve ça vraiment très bien écrit.


Laissée par : Fanscripter le 18/08/2014 19:39 pour le chapitre Ron Weasley Facts
J'ai bien ri en lisant ces facts, qui étaient pour la plupart vraiment excellents et très vrais ! :)

Laissée par : Dianem le 17/08/2014 22:10 pour le chapitre Ginger Boy & Know It All Girl

Cette fic a illuminée ma soirée... Awwwwww, c'est vraiment trop mignon, j'en reviens pas, oh là là, je suis toute émue ! 

En lisant ce genre de fic, je me demande comment certaines personnes peuvent penser qu'Hermione est mieux avec Malefoy... Vraiment, ta fic est belle, mignonne, sans en faire trop, tu ne dénatures aucun des personnages, franchement un grand bravo. :)

Et encore une fois : "Aaaawwww...." 


Laissée par : Catty227 le 14/08/2014 15:02 pour le chapitre Ron Weasley Facts

J'ai adoré,mais j'ai juste une pitite réflexion:Drago est TOUJOURS mignon!


Laissée par : Catty227 le 14/08/2014 14:55 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Ooooooh que oui j'ai sourit!J'ai fait que ça!Après tout,on parle de Ronnie!


Laissée par : Toupou le 09/08/2014 21:39 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Extra ! 


Laissée par : Toupou le 09/08/2014 21:39 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Extra ! 


Laissée par : Toupou le 09/08/2014 21:39 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Extra ! 


Laissée par : Zaz_ le 01/08/2014 17:53 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Le 69 m'a tué ! x'D Bravo !

J'avais jamais fait attention à tous ces petits détails... En tout cas, t'as bien su les exploiter ! ;p


Laissée par : DarkWave le 03/07/2014 14:28 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Enfin une histoire qui vénère Ron-Ron ^^


Laissée par : DarkWave le 03/07/2014 14:20 pour le chapitre Ron Weasley Facts

C'est vraiment très bien trouvé ^^


Laissée par : Pattenrond le 01/07/2014 23:21 pour le chapitre Ron Weasley Facts
OMR, c'est trop drôle. Il n'y a rien à dire de plus que j'adore. J'aime pas faire des reviews aussi courtes, mais franchement, cette fic est juste trop trop trop drôle pour que je n'ai besoin de rajouter quoi que ce soit d'autres.

Laissée par : Pattenrond le 01/07/2014 23:21 pour le chapitre Ron Weasley Facts
La 60 et la 87 sont trop vraies. Encore, c'est totalement drôle et très juteux. J'ai éclaté d'un grand rire dans le premier chapitre et j'étais sûre que ma mère allait venir me demander ce qui avait de si drôle. Heureusement, elle ne l'a pas fait, parce que je n'aurais pas voulu partager (eh, je ne suis pas Ron, moi!)

Laissée par : Pattenrond le 01/07/2014 23:13 pour le chapitre Ron Weasley Facts
OMR, c'est trop drôle. Il n'y a rien à dire de plus que j'adore. J'aime pas faire des reviews aussi courtes, mais franchement, cette fic est juste trop trop trop drôle pour que je n'ai besoin de rajouter quoi que ce soit d'autres.

Laissée par : Ellen le 27/06/2014 00:16 pour le chapitre Ron Weasley Facts
Aha j'adore. Et c'est seulement maintenant que je découvre ça, quel dommage. C'est vraiment bien trouvé et on se régale avec ses facts tous aussi divers les uns que les autres et recherchés.

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.