S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Chers membres d'HPF,

Les votes pour la sélection Next Gen du mois de Septembre sont en cours. Vous pouvez découvrir les propositions des lecteurs et voter jusqu'au 30 septembre pour les textes que vous avez aimés sur ce topic !

Les propositions sont ouvertes pour le thème Biographie du mois d'Octobre : n'hésitez pas à proposer vos coups de coeur ici !

Félicitations aux textes sélectionnés sur le thème Tragédie/Drame : Avalé de Ellie et 11h32 de TheNightCircus.

Vous pouvez toujours trouver l'ensemble des Sélections du Mois sur le site et proposer vos thèmes ou vos réflexions sur l'améliorations de celles-ci sur les topics du forum.
De L'équipe des Podiums le 15/09/2016 22:30


57e édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 57e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 septembre à partir de 21h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/09/2016 09:11


Sélections du mois


Chers membres d'HPF,

Les votes pour la sélection du mois d'Août sont en cours. Vous pouvez voter pour les textes que vous avez aimés sur ce topic topic !

Les propositions sont ouvertes pour le thème Next Gen : n'hésitez pas à proposer vos coups de coeur topic !
De L'équipe des Podiums le 24/08/2016 00:05


56e édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 56e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 août à partir de 21h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 07/08/2016 20:16


55e édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 55e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 juillet à partir de 21h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/07/2016 11:17


Sélections du mois


Chers membres d'HPF,

Pour les sélections du mois de Juin, Severus Rogue sort son choixpeau ! Nous vous invitons à voter pour vos textes préférés sur ce sujet dans la section Jury des Aspics jusqu'au 1er juillet (les conditions des sélections sont sur ce topic).

La sélection du mois de Mai Bataille de Poudlard est terminée ! Félicitations à SunonHogwarts avec Ressuscitera la liberté et à Akasora avec This is war !
De L'équipe des Podiums le 18/06/2016 14:29


Reviews pour Tous les Chemins mènent à Ron

Laisse par : ermynie le 19/07/2015 22:55 pour le chapitre Ron Weasley Facts
Excellent !!! Je me suis régalée !!

Laisse par : lilouze le 16/02/2015 23:57 pour le chapitre Ron Weasley Facts

OH MY RON ! Ta fic est fabuleuse !! :)


Laisse par : DameLicorne le 11/12/2014 14:33 pour le chapitre Ron Weasley Facts
Bravo, j'aime beaucoup, c'est vraiment amusant !

Laisse par : sistwo le 30/10/2014 11:48 pour le chapitre Entre la nuit et le jour

J trouve ça vraiment très bien écrit.


Laisse par : Fanscripter le 18/08/2014 19:39 pour le chapitre Ron Weasley Facts
J'ai bien ri en lisant ces facts, qui étaient pour la plupart vraiment excellents et très vrais ! :)

Laisse par : Dianem le 17/08/2014 22:10 pour le chapitre Ginger Boy & Know It All Girl

Cette fic a illuminée ma soirée... Awwwwww, c'est vraiment trop mignon, j'en reviens pas, oh là là, je suis toute émue ! 

En lisant ce genre de fic, je me demande comment certaines personnes peuvent penser qu'Hermione est mieux avec Malefoy... Vraiment, ta fic est belle, mignonne, sans en faire trop, tu ne dénatures aucun des personnages, franchement un grand bravo. :)

Et encore une fois : "Aaaawwww...." 


Laisse par : Catty227 le 14/08/2014 15:02 pour le chapitre Ron Weasley Facts

J'ai adoré,mais j'ai juste une pitite réflexion:Drago est TOUJOURS mignon!


Laisse par : Catty227 le 14/08/2014 14:55 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Ooooooh que oui j'ai sourit!J'ai fait que ça!Après tout,on parle de Ronnie!


Laisse par : Toupou le 09/08/2014 21:39 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Extra ! 


Laisse par : Toupou le 09/08/2014 21:39 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Extra ! 


Laisse par : Toupou le 09/08/2014 21:39 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Extra ! 


Laisse par : Zaz_ le 01/08/2014 17:53 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Le 69 m'a tué ! x'D Bravo !

J'avais jamais fait attention à tous ces petits détails... En tout cas, t'as bien su les exploiter ! ;p


Laisse par : DarkWave le 03/07/2014 14:28 pour le chapitre Ron Weasley Facts

Enfin une histoire qui vénère Ron-Ron ^^


Laisse par : DarkWave le 03/07/2014 14:20 pour le chapitre Ron Weasley Facts

C'est vraiment très bien trouvé ^^


Laisse par : Pattenrond le 01/07/2014 23:21 pour le chapitre Ron Weasley Facts
OMR, c'est trop drôle. Il n'y a rien à dire de plus que j'adore. J'aime pas faire des reviews aussi courtes, mais franchement, cette fic est juste trop trop trop drôle pour que je n'ai besoin de rajouter quoi que ce soit d'autres.

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.