S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


Reviews pour Celles qui ne sont pas de moi

Laisse par : Sleipnir le 09/11/2015 16:24 pour le chapitre Dévotion au mal

bon j'abandonne la lecture j'en ai marre

 Hermione du coté des ténèbres? pourquoi pas. Je l'ai déjà vue dans des fics mais elles étaient construites un minimum

là rien on sais pas trop brusquement Hermione tombe sous le charme de zabini et puis devient une catin vulgaire

je peux comprendre que des personnages aient un caractère particulier même très different du canon mais encore faut-il que ce soit un minimum expliqué


Laisse par : Sleipnir le 09/11/2015 16:03 pour le chapitre Dévotion au mal

hein?

enceinte à 13 ans c'est possible évidemment mais un peu bizarre et elle accouche ses parents ne trouvent rien à redire

alors quoi?


Laisse par : Nimue le 27/10/2015 09:28 pour le chapitre Nouvelle Famille, Nouvelle Vie

J'adore ^^J'ai toujours trouvé Ron lourd ...En tout cas c'est une idée super originale ^^


Laisse par : Lilix56620 le 10/08/2015 20:56 pour le chapitre Nouvelle Famille, Nouvelle Vie

J'adore ! Quand est ce que nous avons droit à la suite ?


Laisse par : drayettom le 02/01/2015 20:24 pour le chapitre Dévotion au mal

Putin c de la bombe ton histoire!!!


Laisse par : romy73 le 29/03/2014 21:43 pour le chapitre Nouvelle Famille, Nouvelle Vie

Génial ! Quand la suite ? :)


Laisse par : Mzelle-Elodie le 10/09/2013 20:14 pour le chapitre Dévotion au mal

Waouh!

Une histoire d'amour compliqué, nos repère bousculé.

Ton histour est un vrais chef-d'oeuvre!

J'ai lu de nombreuse fanfiction sur le couple Draco/Hermione, Mais je peut te dire que ton Histoire ma toute chamboulée, J'avais envie de criée a certain chapitre!!

Je m'attendais à se qu'Hermione, par regret ou état d'ame retourne avec l'Ordre et que tout se termine bien (pour Harry) Mais cela ne ma pas déranger au contraire enfin un auteur que je lit qui fait triomphé le mal!

(avec un fin joyeuse quand même ^^)

Sinon, je l'ai litteralement dévoré (1 Soirée) et le fait que Rogue soit cette foit espion pour Voldemort ma vraiment fait plaisire.

Quoi qu'il en soit je te félicite Grangement pour ton histoire!! 

 

Bravo.


Laisse par : Mzelle-Elodie le 10/09/2013 20:14 pour le chapitre Dévotion au mal

Waouh!

Une histoire d'amour compliqué, nos repère bousculé.

Ton histour est un vrais chef-d'oeuvre!

J'ai lu de nombreuse fanfiction sur le couple Draco/Hermione, Mais je peut te dire que ton Histoire ma toute chamboulée, J'avais envie de criée a certain chapitre!!

Je m'attendais à se qu'Hermione, par regret ou état d'ame retourne avec l'Ordre et que tout se termine bien (pour Harry) Mais cela ne ma pas déranger au contraire enfin un auteur que je lit qui fait triomphé le mal!

(avec un fin joyeuse quand même ^^)

Sinon, je l'ai litteralement dévoré (1 Soirée) et le fait que Rogue soit cette foit espion pour Voldemort ma vraiment fait plaisire.

Quoi qu'il en soit je te félicite Grangement pour ton histoire!! 

 

Bravo.


Laisse par : Thanatos113 le 14/04/2013 17:31 pour le chapitre Dévotion au mal
Kyaa trop bien j'adore. C'est trop rare les fictions version Bad Hermy et la c'est troppp tordant. Je me suis écroulée avec cette phrase : « *Je me demande qui lui a fait perdre sa virginité ?* » pense Blaise.

« A ton avis Blaise ? Les récompenses du maître c'était pas un carré de chocolat. »

Non franchement c'était super bien merci c'est trop drole et l'histoire d'amour et vraiment bien construite.

Laisse par : pesupluto le 26/07/2012 22:28 pour le chapitre Nouvelle Famille, Nouvelle Vie
À quand la suite!!!!!!!!

P.S: J'adore! Je te rajoute dans mes auteurs favoris!

Laisse par : Ametis le 11/07/2012 18:19 pour le chapitre Nouvelle Famille, Nouvelle Vie
Très bon chapitre ! J'attends la suite avec impatience :)

Laisse par : lilyp le 26/04/2012 17:33 pour le chapitre Dévotion au mal

J'<3 votre histoire


Laisse par : PadmaPatil le 22/04/2012 00:09 pour le chapitre Nouvelle Famille, Nouvelle Vie
si tu ne veux plus nous posté la suite, tu pourrais au moins nous dire sur quelle site ou à quelle endroit il nous est possible de la lire, à moi que l'autre auteur ne l'est pas non-plus terminé...

Laisse par : PadmaPatil le 21/04/2012 21:38 pour le chapitre Nouvelle Famille, Nouvelle Vie
À quand la suite??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Laisse par : PadmaPatil le 21/04/2012 21:27 pour le chapitre Nouvelle Famille, Nouvelle Vie
À quand la suite??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.