S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


À voter !

2020 approche à grands pas. Qui dit nouvelle année, dit bonnes résolutions mais aussi... sélections ! (Comment ça, rien à voir ?) Venez donc choisir le thème de janvier pour débuter cette année sous les meilleurs auspices parmi : Parodie, OS, Nymphadora Tonks et Bibliothèque de Poudlard !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2019, 23h59.


De De L'équipe des Podiums le 19/11/2019 20:13


Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49


Reviews pour Celles qui ne sont pas de moi

Laisse par : Sleipnir le 09/11/2015 16:24 pour le chapitre Dévotion au mal

bon j'abandonne la lecture j'en ai marre

 Hermione du coté des ténèbres? pourquoi pas. Je l'ai déjà vue dans des fics mais elles étaient construites un minimum

là rien on sais pas trop brusquement Hermione tombe sous le charme de zabini et puis devient une catin vulgaire

je peux comprendre que des personnages aient un caractère particulier même très different du canon mais encore faut-il que ce soit un minimum expliqué


Laisse par : Sleipnir le 09/11/2015 16:03 pour le chapitre Dévotion au mal

hein?

enceinte à 13 ans c'est possible évidemment mais un peu bizarre et elle accouche ses parents ne trouvent rien à redire

alors quoi?


Laisse par : Nimue le 27/10/2015 09:28 pour le chapitre Nouvelle Famille, Nouvelle Vie

J'adore ^^J'ai toujours trouvé Ron lourd ...En tout cas c'est une idée super originale ^^


Laisse par : Lilix56620 le 10/08/2015 20:56 pour le chapitre Nouvelle Famille, Nouvelle Vie

J'adore ! Quand est ce que nous avons droit à la suite ?


Laisse par : drayettom le 02/01/2015 20:24 pour le chapitre Dévotion au mal

Putin c de la bombe ton histoire!!!


Laisse par : romy73 le 29/03/2014 21:43 pour le chapitre Nouvelle Famille, Nouvelle Vie

Génial ! Quand la suite ? :)


Laisse par : Mzelle-Elodie le 10/09/2013 20:14 pour le chapitre Dévotion au mal

Waouh!

Une histoire d'amour compliqué, nos repère bousculé.

Ton histour est un vrais chef-d'oeuvre!

J'ai lu de nombreuse fanfiction sur le couple Draco/Hermione, Mais je peut te dire que ton Histoire ma toute chamboulée, J'avais envie de criée a certain chapitre!!

Je m'attendais à se qu'Hermione, par regret ou état d'ame retourne avec l'Ordre et que tout se termine bien (pour Harry) Mais cela ne ma pas déranger au contraire enfin un auteur que je lit qui fait triomphé le mal!

(avec un fin joyeuse quand même ^^)

Sinon, je l'ai litteralement dévoré (1 Soirée) et le fait que Rogue soit cette foit espion pour Voldemort ma vraiment fait plaisire.

Quoi qu'il en soit je te félicite Grangement pour ton histoire!! 

 

Bravo.


Laisse par : Mzelle-Elodie le 10/09/2013 20:14 pour le chapitre Dévotion au mal

Waouh!

Une histoire d'amour compliqué, nos repère bousculé.

Ton histour est un vrais chef-d'oeuvre!

J'ai lu de nombreuse fanfiction sur le couple Draco/Hermione, Mais je peut te dire que ton Histoire ma toute chamboulée, J'avais envie de criée a certain chapitre!!

Je m'attendais à se qu'Hermione, par regret ou état d'ame retourne avec l'Ordre et que tout se termine bien (pour Harry) Mais cela ne ma pas déranger au contraire enfin un auteur que je lit qui fait triomphé le mal!

(avec un fin joyeuse quand même ^^)

Sinon, je l'ai litteralement dévoré (1 Soirée) et le fait que Rogue soit cette foit espion pour Voldemort ma vraiment fait plaisire.

Quoi qu'il en soit je te félicite Grangement pour ton histoire!! 

 

Bravo.


Laisse par : Thanatos113 le 14/04/2013 17:31 pour le chapitre Dévotion au mal
Kyaa trop bien j'adore. C'est trop rare les fictions version Bad Hermy et la c'est troppp tordant. Je me suis écroulée avec cette phrase : « *Je me demande qui lui a fait perdre sa virginité ?* » pense Blaise.

« A ton avis Blaise ? Les récompenses du maître c'était pas un carré de chocolat. »

Non franchement c'était super bien merci c'est trop drole et l'histoire d'amour et vraiment bien construite.

Laisse par : pesupluto le 26/07/2012 22:28 pour le chapitre Nouvelle Famille, Nouvelle Vie
À quand la suite!!!!!!!!

P.S: J'adore! Je te rajoute dans mes auteurs favoris!

Laisse par : Ametis le 11/07/2012 18:19 pour le chapitre Nouvelle Famille, Nouvelle Vie
Très bon chapitre ! J'attends la suite avec impatience :)

Laisse par : lilyp le 26/04/2012 17:33 pour le chapitre Dévotion au mal

J'<3 votre histoire


Laisse par : PadmaPatil le 22/04/2012 00:09 pour le chapitre Nouvelle Famille, Nouvelle Vie
si tu ne veux plus nous posté la suite, tu pourrais au moins nous dire sur quelle site ou à quelle endroit il nous est possible de la lire, à moi que l'autre auteur ne l'est pas non-plus terminé...

Laisse par : PadmaPatil le 21/04/2012 21:38 pour le chapitre Nouvelle Famille, Nouvelle Vie
À quand la suite??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Laisse par : PadmaPatil le 21/04/2012 21:27 pour le chapitre Nouvelle Famille, Nouvelle Vie
À quand la suite??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.